Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

У меня было написано хламидии, уреаплазмы и микоплазмы. Методом ИФА. Пошла сдала обычный пцр. Прокатило)

Я ПЦР тоже после ИФА пересдала для пущей надежности - всё чисто.

А по ИФА титры IgM хламидии 1:1600 0_о, IgG - чисто.

Фишка в том, что в списке анализов IgA и IgG на хламидии. А мне результат пришел IgG и IgM.

Голова уже кругом. Толи в списке чего неправильно, толи в лабе цпсира намудрили как всегда.

И главное почему ПЦР чистая, а ИФА нет и чему верить-то?!?!

Пы. сы. мазок из уретры и цервикального канала на хламидии - тоже чистый.

Изменено пользователем Куруш//

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне результат пришел IgG и IgM.

В списке анализов торч инфекций в 107н как раз четко это требуется,но только для ТОРЧ. По хламидиям, уреаплазмам, микоплазмам женщинам и мужчинам-если своими словами-мазок из половых органов (ПЦР и/или бакпосев) Изменено пользователем Ирина Т

В списке анализов торч инфекций в 107н как раз четко это требуется,но только для ТОРЧ. По хламидиям, уреаплазмам, микоплазмам женщинам и мужчинам-если своими словами-мазок из половых органов (ПЦР и/или бакпосев)

Спасибоу! догадывалась, что у нас как всегда всё через одно место.

Спасибоу! догадывалась, что у нас как всегда всё через одно место.

во-во,через то самое место....вчера получила направление(писала).В направлении стоят диагнозы 97.4+97.1....направление по ОМС...Хорошо что вчера отправила скан направления в клинику...сёдня мне пишут,что по ОМС должен стоять только один какой-то код.Звоню в ЦП,мне зав. грит,что как клиника нам написала так мы и поставили в направлении:shok:... просто если оставлять только трубный фактор,то дадут направление по трубному в нашу область....с нашим мф там делать неча...вот я и спрашиваю в ЦП,можно ли поставить тогда только мф-пишите грят в клинику и там спрашивайте.Написала-сказали можно...вот надо теперь опять ехать в цп и переделывать направление....капец просто,везучая я до нЕльзя...

Девы,вы мне скажите,если идёшь по мф,то икси бесплатно ж?!

~♥Люляшка-мама двойняшкам♥~, Короче всё через одно место. У вас получается по ОМС с мужским фактором? Так?

Потому что если МФ + ЖФ, то уже выдают только федеральную квоту.

ИКСИ должно быть бесплатно в твоём случае.

~♥Люляшка-мама двойняшкам♥~, Короче всё через одно место. У вас получается по ОМС с мужским фактором? Так?

Потому что если МФ + ЖФ, то уже выдают только федеральную квоту.

ИКСИ должно быть бесплатно в твоём случае.

дамя знаю,что квота;).Ну получается у меня нет труб и у нас мф....оставляем тогда ток мф и по этому диагнозу по омс идём.

Девы,вы мне скажите,если идёшь по мф,то икси бесплатно ж?!

Да, но не во всех клиниках делают бесплатно. Почему - не знаю. В центре эко бесплатно точно. Про др не скажу.

Куруш//, в ЦПисказали,если оставить тф,то тогда Геном только....а я туда не хОчу:(

дамя знаю,что квота ;).Ну получается у меня нет труб и у нас мф....оставляем тогда ток мф и по этому диагнозу по омс идём.

Вот бардак у них там, чесслово. Нервы нужно иметь как канаты. Изменено пользователем Куруш//

Да, но не во всех клиниках делают бесплатно. Почему - не знаю. В центре эко бесплатно точно. Про др не скажу.

в том году мы шли по омс в Кулакова и код стоял 97.1 в направлении.Вмвыписке ещё был мф,икси делали бесплатно...оспидя,каждый год разные причуды...

Куруш//, в ЦПисказали,если оставить тф,то тогда Геном только....а я туда не хОчу :(

Мне вот не понять. Вроде как клинику ты вправе сама выбрать или в нашей области всё как-то особенно?!

А квоту федеральную почему не сделать? На сколько я в курсе, федеральные еще есть. Та клиника, в которую ты хочешь, она по федералке работает?

в том году мы шли по омс в Кулакова и код стоял 97.1 в направлении.Вмвыписке ещё был мф,икси делали бесплатно...оспидя,каждый год разные причуды...

Вроде ж как в этом году всё иначе опять ((

Вот бардак у них там, чесслово. Нерв нужно иметь как канаты.

да меня сёдня так колбасило,просто слов нет....а если б не написала в клинику....приехала б в протокол за 1000км,а мне досвидос бы сказали и поехала б домой...ррррррр

да меня сёдня так колбасило,просто слов нет....а если б не написала в клинику....приехала б в протокол за 1000км,а мне досвидос бы сказали и поехала б домой...ррррррр

Держись! Я уже давно поняла, что мы в жопе мира живём :think1: И всё у нас в плане медицины совсем через пятую точку! Завтра буду в ЦПСиРе на процедуре, буду эндик свой лечить.
  • Нравится 1

Твои дела как? Перенос был?

Так в том-то и дело...сёдня так,завтра по-другому!!!

В цп такие умные все сидят смотрю,а направление правильно оформить не могут...аия должна по 250км в день наматывать,по их же ошибке.

Так в том-то и дело...сёдня так,завтра по-другому!!!

В цп такие умные все сидят смотрю,а направление правильно оформить не могут...аия должна по 250км в день наматывать,по их же ошибке.

Держись! Счастье близко! В какой теме экошки сидят? Чую, мне пора втягиваться в тему!

Твои дела как? Перенос был?

Да фиг его знает. Все как обычно, будто и не было никакого эко. 1 бластоцисту посадили, 3-х заморозили. Сегодня 4 дпо. На тестах реагент скорее всего. 3 теста сделала, не ярчает и не бледнеет.

~♥Люляшка-мама двойняшкам♥~, уже писала где то в теме, что у нас за ИКСИ взяли бы в сеченова по ОМС, по квоте нет. Где то ИКСИ входит, нужно в клинике уточнять, в офиц ответе Минздрава ИКСИ не входит

Держись! Счастье близко! В какой теме экошки сидят? Чую, мне пора втягиваться в тему!

пошли к нам в темку;)....Мы планируем,болтаем,ЭКО-деточек рожаем 11.Приходи!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/62547-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-11/unread/

Да фиг его знает. Все как обычно, будто и не было никакого эко. 1 бластоцисту посадили, 3-х заморозили. Сегодня 4 дпо. На тестах реагент скорее всего. 3 теста сделала, не ярчает и не бледнеет.

а почему одну? Можно было 2

Сегодня 4 дпо

ДПО ил ДПП все таки? ;)

Ой) 4 дпп) а если пофантазировать и представить день пункции днем овуляции, то 10 ДПО наверное :))))

а почему одну? Можно было 2

В моем случае это риск гиперы: большие яйца и жидкость слева была. Как сказала репродуктолог, подсадят 2 - будет 100% гипера и большой риск потерять обоих. А потом втирали на пару с эмбриологом о том, что двое это патологическая беременность, что вот если родятся 2 дефектных недоношенных малыша, это груз на всю жизнь, что будет плохо, печально, постоянные лежания в больнице и тд. Кароче загрузили меня(

Ой) 4 дпп) а если пофантазировать и представить день пункции днем овуляции, то 10 ДПО наверное :))))

В моем случае это риск гиперы: большие яйца и жидкость слева была. Как сказала репродуктолог, подсадят 2 - будет 100% гипера и большой риск потерять обоих. А потом втирали на пару с эмбриологом о том, что двое это патологическая беременность, что вот если родятся 2 дефектных недоношенных малыша, это груз на всю жизнь, что будет плохо, печально, постоянные лежания в больнице и тд. Кароче загрузили меня(

Думаю это правильное решение. Наверное ты худенькая и поэтому они еще так решили. Лучше 1 , но здорового и в срок родить, чем обоих больных или потерять на середине беременности.

Да. Худая) конечно лучше 1 здорового. Но обидно будет, если не получится. Буду корить снбя за то, что было бы 2 - и шансов на бер было бы больше. Сегодня 5дпп. Думаю перед майскими сдать хгч, потому что назначено на 7 мая анализ, уже минимум должен в крови быть

оказывается и так бывает?!, ну ладно, что не делается, все к лучшему, так что будем ждать твой высокий хгч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...