Перейти к публикации

Гестационный сахарный диабет

Perelin

Полезные сообщения

Katrikin,  на отруби хорошая реакция

perelin//, а я всегда считала, что инсулин повышают, если сахар высокий.

Убрала вчера хлеб и сегодня уже утренний сахар 5.3. После творога с вишней 6.7 через час.

ИюльИюль, отруби вместо хлеба? И как себя с ними сахар ведёт?

это ошибка, я исправила, сахар сегодня высокий (((

У меня утро сегодня 4,8

На ночь был салат овощной тк не творога не кефира не купили)

Вот, кстати, а как ваш сахар ведёт себя,если плохо спали. Я сейчас более менее сплю только с валерианкой + соседи сверху алкоголики дебоширы до 6 утра стучат и орут. Просто, где-то читала, что бессонная ночь влияет на сахар.

Katrikin,  не могу сказать тк сон мой практически не изменился просто с каждой ночью его становится чуть меньше

Вот, кстати, а как ваш сахар ведёт себя,если плохо спали. Я сейчас более менее сплю только с валерианкой + соседи сверху алкоголики дебоширы до 6 утра стучат и орут. Просто, где-то читала, что бессонная ночь влияет на сахар.

у меня повышается, если беспокойно сплю, или не сплю вообще , стресс повышает сахар.

Наелась макарон с сыром 8,3 сахар это ппц. Макароны не ем больше. Как сбить сахар побыстрее?

ИюльИюль, мне помогает воды побольше пить и дать физ. нагрузку: пропылесосить, погулять, полы помыть. А макароны лучше цельнозерновые.

Katrikin, они и были. Блин сыр плавленый наверное. Так радовалась утреннему сахару. Сегодня на топталась уже, живот устал

Там еще и моцарелла была. И овощи гриль

Но это точно макароны и сыр

Очень злюсь на себя сахар почти не падает уже литр воды выпила и пропылесосила квартиру. Девочки у вас было так что бы сахар не падал почти? На макароны была раньше нормальная реакция. Очень злая на себя вот балда блин

ИюльИюль, я тоже сегодня злая на себя. На ужин съела омлет. И так сильно захотелось сладкого, съела целую пол-шоколадки. На ночь.

А на шоколад черный 72% сахар поднимается сильно? В инете пишут что нет, но лучше спрошу у вас))

bebiboom,  у всех своя реакция на все, поэтому не известно я ела пару раз по чуть чуть шоколад правда 80% и правда чуть чуть реакции не было

Наелась макарон с сыром 8,3 сахар это ппц. Макароны не ем больше. Как сбить сахар побыстрее?

есть можно просто во первых меньше, во вторых с овощным салатиком например ;) , а сбивать мне вода помогает ,ну и движение как bebiboom написала.

ИюльИюль, я тоже сегодня злая на себя. На ужин съела омлет. И так сильно захотелось сладкого, съела целую пол-шоколадки. На ночь.

А на шоколад черный 72% сахар поднимается сильно? В инете пишут что нет, но лучше спрошу у вас))

не сдерживай себя совсем с сладким, тогда тебя так сильно пробивать не будет,хотя если честно я не представляю, как можно полшоколадки 72 % съесть,для меня горько очень. а так я на перекусах,могу например какао с молоком без сахара и пару кофет слопать, сахар не особо поднимается.

bebiboom, у всех своя реакция на все, поэтому не известно я ела пару раз по чуть чуть шоколад правда 80% и правда чуть чуть реакции не было

а какой был сахар после 80% шоколада? и чуть-чуть это сколько?

***Давно бы купила себе глюкометр, но у нас сильные перебои с импортной медтехникой (из-за ситуации в стране). Приходится всё спрашивать у вас девочки)))

не сдерживай себя совсем с сладким, тогда тебя так сильно пробивать не будет,хотя если честно я не представляю, как можно полшоколадки 72 % съесть,для меня горько очень. а так я на перекусах,могу например какао с молоком без сахара и пару кофет слопать, сахар не особо поднимается.

я сладкоежка))) для меня ТТГ был райским удовольствием)) хотя многие девочки писали что фуууу, лимоном разбавляли.. а я через трубочку пила и наслаждалась)))

так пол-шоколадки для меня это так, на один зуб :D просто сейчас сдерживаю себя очень. Да, горьковато, (молочный конечно вкуснее), но что делать если другого нельзя ;)

bebiboom,  ну я ем идеал 80% максимум 3-4 дольки, после них 5,3 по моему был

Посмотри в инете какая это долька она не маленькая

• Нравится 1

а какой был сахар после 80% шоколада? и чуть-чуть это сколько?

***Давно бы купила себе глюкометр, но у нас сильные перебои с импортной медтехникой (из-за ситуации в стране). Приходится всё спрашивать у вас девочки)))

я сладкоежка))) для меня ТТГ был райским удовольствием)) хотя многие девочки писали что фуууу, лимоном разбавляли.. а я через трубочку пила и наслаждалась)))

так пол-шоколадки для меня это так, на один зуб :D просто сейчас сдерживаю себя очень. Да, горьковато, (молочный конечно вкуснее), но что делать если другого нельзя ;)

ттг для меня не был наслаждением, так как я привыкла пить без сахара, а вот сладкого сожрать святое дело, шоколадку с орешками или кофейную хоть 200 грамм, кто бы дал :D ,но горькую много съесть не могу, она не такая на вкус и жесткая более что ли , хотя может это у нас шоколад такой :think1: .

для меня больше ломка с сахарным диабетом, что фруктами наесться нельзя, я никогда раньше не ела один персик, или одно яблоко, я себе тарелку всего всего намывала и лопала ))))

ттг для меня не был наслаждением, так как я привыкла пить без сахара, а вот сладкого сожрать святое дело, шоколадку с орешками или кофейную хоть 200 грамм, кто бы дал :D ,но горькую много съесть не могу, она не такая на вкус и жесткая более что ли , хотя может это у нас шоколад такой :think1: .

издеватель)))

спс, напомнила что есть еще и с орехами) пойду еще дольку съем, всё равно уже сахар поднялся

а ты не меряла сахар после шоколада? (собираю статистику :D )

меряла я расчитывала 2 хлебные единицы это 20 углеводов, поднимался до 6,6 так что нормально, главное не больше. орехи лучше ешь без шоколада ;) они на сахар не влияют.

• Нравится 1

perelin//, ясно, спасибки!

Ой как же хочется много винограда персиков клубники нектаринов черешни ой просто тазик фруктов) душу бы отвела, и еще милку молочную пористую или тоблерон) а еще торт, суши, и шампанского. Вот вам пища для рассуждения

Чипсы еще можно

Ой как же хочется много винограда персиков клубники нектаринов черешни ой просто тазик фруктов) душу бы отвела, и еще милку молочную пористую или тоблерон) а еще торт, суши, и шампанского. Вот вам пища для рассуждения

Чипсы еще можно

Чипсы еще можно

:D спасибо за составления моего меню после родов ))))

perelin//,  мало вероятно, кормить же будешь

блин об этом не подумала, но по чуть чуть наверное можно, по одному продукту ,если высыпаний нет, то можно.

perelin//,  по чуть чуть это совсем не то)))

Девочки, а может з/паста повысить сахар? Вернее чистка зубов с з/пастой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...