Перейти к публикации

Куплю или приму в дар снимок непроходимых труб (ГСГ)

Полезные сообщения

Девочки, пожалуйста, помогите!

Я в одном шаге от протокола ЭКО, но в нашем регионе квоты дают только по трубному фактору, а мой диагноз - бесплодие неясного генеза. Тем не менее с таким диагнозом не легче - беременности не было ни разу на протяжение 10 лет попыток естественным путём, ВМИ, ВВИ + 1 безуспешная попытка ЭКО в прошлом году.

Очень нужен оригинальный снимок непроходимых труб. Желательно с заключением, которое смогу переоформить под свою фамилию на бланке какой-нибудь клиники.

Врач сказала, что если я смогу раздобыть такой снимок, то она включит мои документы на рассмотрение комиссии по выдаче квот и скорее всего меня допустят и дадут квоту, по которой я смогу войти в протокол уже в мае месяце.

Если кто-то может помочь, вы подарите мне огромную надежду.

Заранее благодарна и извините, если кому-то моё сообщение покажется оскорбительным.

С уважением,

Ирина

Привет, напиши в блок " веселая болталочка после внематойной", ссылки у меня не копируются, может там у девочек будут эти снимки.

Изменено пользователем ЮЛЯША1987
  • Нравится 1

ИринаСерг, Не может быть, чтобы давали только по трубному фактору, это прямое нарушение ваших прав, тем более что неясный генез (в отличии от остальных диагнозов) точно указан в новом Постановлении правительство о бесплатных государственных гарантиях медицинской помощи на 2015 год.

Если вам отказывают в положенном ЭКО - жалуйтесь в Минздрав РФ, ссылка на сайт, где можно оставить жалобу - есть на первой странице в теме Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...