lucky369i 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 У нас нехорошая спермограмма и нестабильный цикл. Врач сказала мужу пропить спеман 3 месяца, чтоб улучшить спермограмму, и одновременно мне пропить дарилию 3 месяца, и резко отменить. Когда прекращу, говорит, что и сперма улучшится и у меня все наладится и совпадет. Подскажите, кто-то так делал? И помогло? И как быстро? Надо ли что-то еще делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Что за врач давал назнаение вашему мужу и вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky369i 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Что за врач давал назнаение вашему мужу и вам? Уролог мужа назначил ему спеман, а мой врач гинеколог сказала, чтоб одновременно и я пропила дарилию. Что поможет. А что? Что-то может быть не так? Неправильно? Изменено 22 марта 2015 пользователем lucky369i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Уролог мужа назначил ему спеман, а мой врач гинеколог сказала, чтоб одновременно и я пропила дарилию. Что поможет. А что? Что-то может быть не так? Неправильно? Я думала гинеколог назначила лечение.Я бы не пила ОК на вашем месте.У меня после ОК пол года М не было,вызывали.Подлечите мужа и всё получится,если других причин бесплодия нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky369i 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Я думала гинеколог назначила лечение.Я бы не пила ОК на вашем месте.У меня после ОК пол года М не было,вызывали.Подлечите мужа и всё получится,если других причин бесплодия нет. Других и нет. Все нормально. Нестабильный цикл - это 1-2 дня гуляет туда, сюда. Гинеколог просто уже не знает, что еще сделать и предлагает ребаунд-эффект. Я лучше не буду рисковать. А то, если пойдет что-то не так, зря получается улучшали спермограмму именно сейчас. И опять все затянется. Спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 После отмены ОК ребаунд-ефект скорее чудо чем повседневность, это может вам дать много осложнений. Но если доверяете своему врачу, можете попробовать. Цыкл гуляет кто когда один раз 30 дней а другой раз 42 дня, а у вас нормальный стабильный цыкл. Вы все уже проверяли? Гормоны, фоликолометрию, проходимость труб, инфекции? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/АляскА\ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Поможет или нет Вам никто не ответит. Я, например, после ОК почти 2 года восстанавливалась, но я дольше принимала, у кого-то ребаунд-эффект срабатывает. Тут как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3uHa 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 не такие уж ОК страшные на отмене дважды беременела. оба раза в первом же цикле. в первый раз правда все кончилось выскабливанием замершей. ну а вторая Б завершилась родами - сын сейчас мультик смотрит вот но я пила ОК изначально в целях контрацепции. единственное как я понимаю не каждый препарат ОК подходит конкретной девушке. мне вот как оказалось мои таблетки более чем пошли. а у кого-то наоборот после отмены по полгода восстановить овуляцию не удается. тут не угадать - пойдут или нет. если у вас есть своя овуляция - пожалуй соглашусь с комментами о том чтоб ОК не пить - не рисковать, а заняться мужем только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky369i 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 После отмены ОК ребаунд-ефект скорее чудо чем повседневность, это может вам дать много осложнений. Но если доверяете своему врачу, можете попробовать. Цыкл гуляет кто когда один раз 30 дней а другой раз 42 дня, а у вас нормальный стабильный цыкл. Вы все уже проверяли? Гормоны, фоликолометрию, проходимость труб, инфекции? Проверяла все. Все в норме. Буду заниматься значит мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пайличка-беременюшка-мамочка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Если у вас есть своя О, М приходят сами, циклы не затягиваются по 40 дней и дольше, тоже не вижу смысла в ОК. Моя подруга забеременела на отмене ок. Но у неё не было своей О из-за спкя. А мужа лечите. Кроме спемана посоветовала бы такие витами как Е, С, фолиевая, Селен, Цинк, L-карнитин. А какова причина плохой спермы? Очень часто это воспаление, простатит, аденома простаты, варикоцеле. Причину выяснили? Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky369i 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Если у вас есть своя О, М приходят сами, циклы не затягиваются по 40 дней и дольше, тоже не вижу смысла в ОК. Моя подруга забеременела на отмене ок. Но у неё не было своей О из-за спкя. А мужа лечите. Кроме спемана посоветовала бы такие витами как Е, С, фолиевая, Селен, Цинк, L-карнитин. А какова причина плохой спермы? Очень часто это воспаление, простатит, аденома простаты, варикоцеле. Причину выяснили? Удачи вам! Спасибо большое. Было воспаление. Вылечили. Теперь улучшаем показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт