Пятнушка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Девочки, кто по Омс делал Эко - вы платили за ХГЧ на 14дпп? В моей клинике сказали, что это не входит в ОМС. Вот думаю - а смысл к ним тогда ехать за деньги делать, если рядом с домом можно. Изменено 2 апреля 2015 пользователем dancenataly 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 dancenataly, в спб хгч входит в омс,но я никогда не ездила...Мне дешевле в лабе сдать,чем до Питера доехать...я живу в ЛО. 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 dancenataly, я вот тоже так подумала и поэтому сдавала в инвитро))) Правда не знаю, входил он или нет 1 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А я сдуру записалась уже на сдачу у них, но чувствую вломак будет туда ехать и тоже сделаю в обычной лабе). Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) dancenataly, а что, на сдачу анализов еще и записываться надо?))) А вообще отменить никогда не поздно)) Изменено 2 апреля 2015 пользователем LuciaLucky Ссылка на это сообщение
Пятнушка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 LuciaLucky, Да, зачем-то просят записываться) да, отменю если что) Ссылка на это сообщение
malina-92 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мне 7 числа на хгч,сказали бесплатно сдавать,и при положительном хгч,узи тоже бесплатно. Кстати была удивленна когда мне Утрожестан выжали бесплатно до дня сдачи хгч Ссылка на это сообщение
Пятнушка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 malina-92, Очень щедрая у Вас клиника! Мне утрожестан только до переноса давали. Теперь все лекарства за свой счет.( Ссылка на это сообщение
malina-92 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 02.04.2015 в 17:00, dancenataly сказал(а): malina-92, Очень щедрая у Вас клиника! Мне утрожестан только до переноса давали. Теперь все лекарства за свой счет.( вот и я удивилась!!! Отказываться не стала). Я вообще первооткрыватель у них-первая в их клинике сделала ЭКО) может поэтому особое отношение было весь протокол. Ссылка на это сообщение
Irina K. 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мне в Ава-Петере Утрожестана дали столько, что хватило бы на месяц после переноса))) А вот остальное все за свой счет. Ссылка на это сообщение
LOS 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА (день Х на апрель): malina-92 - 07.04.15 dancenataly - 16.04.15 Veraoka-80 - LOS - если вы не против... Изменено 2 апреля 2015 пользователем LOS 6 Ссылка на это сообщение
malina-92 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 02.04.2015 в 17:18, LOS сказал(а): День Х апрель: malina-92 - 07.04.15 dancenataly - 16.04.15 Veraoka-80 - LOS - если вы не против... я одна что ли 7 буду?))))) Вот что еще спросить хотела,у меня 1 протокол,много не знаю) периодически бросает в жар сегодня....как будто температура,а потом отпускает.было у кого нибудь? Ссылка на это сообщение
LOS 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 malina-92, это день хгч. Ну, может еще девочки подтянутся, кто захочет в счастливую табличку!!! Ссылка на это сообщение
Пятнушка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 malina-92, А у меня головокружения легкие и иногда слабость резко нападает. И вот тоже не знаю что думать, по этому поводу... Ссылка на это сообщение
LOS 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 malina-92, у меня так было при стимуляции на ии, там клост был. Вот эко-стимуляция для меня прошла вообще без симптомов. Ну, и заБ я когда (там из поддержки только Крайнон был) - тоже такие симптомы были. Ссылка на это сообщение
malina-92 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мне врач единственное говорила что может быть температура небольшая. У меня в день переноса начался насморк,и до сегодняшнего утра я лежала в лежку,нос заложен был,и вообще состояние не хорошее.все спала .температура не поднималась.сегодня все прошло, а сейчас температуру померила а там 37,5!!!! Вот тебе и здравствуйте.... Ссылка на это сообщение
LOS 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 malina-92, простуда - хороший знак!!! Ссылка на это сообщение
malina-92 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 02.04.2015 в 17:46, LOS сказал(а): malina-92, простуда - хороший знак!!! я об этом знаке побоялась даже врачу сказать.... Отлежалась и отпивалась чаем... Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) chic~α~cherry, тебя сразу в протик возьмут? Ну, я имею ввиду места по омс есть еще? А то в Питере все "скончалось" уже.... **Тинсу**Сьездила хорошо, врачиха вообще супер у нас, не то что в моей жк!!!!сказала если чего обращайся и звони!!! а так пожелала удачи и чтоб больше не возвращалась!!! Еще она сказала что только 10 девочек которые делали по омс по нашему округу забеременели, так что удачи мне В списке всего 7-8 клиник осталось по омс. Пришлось выбирать из того что было. Вот это не знаю сразу или нет, в сл.четверг поеду уже в клинику будем решать что со мной делать надеюсь сразу !!!!!!!! Копии мои вообще не смотрела, только пару анализов глянула и все.. У меня такой вопрос, врач обратила внимание на мой гормон фсг и то что он внорме , но и всеже для меня повышен и это плохо сказывается на работе яичниках, и то почему мне в моей жк ничего не придприняли, ...у кого он повышен и может ли это быть причиной??? Изменено 2 апреля 2015 пользователем chic~α~cherry Ссылка на это сообщение
LOS 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 02.04.2015 в 15:00, Veraoka-80 сказал(а): "LOS" , сама хожу и думаю - вдруг у меня гипера, прям брюхо чувствительное, и вроде отдышка и вроде юбка тесная. Пью, очень много пью, ем мяско, креветки.... не хочу гиперу! Хочу подсадку завтра уже.... не хочу чтобы в крио перенесли - боюсь я крио....вдруг не заморозят, вдруг не разморозят. Отдайте мне трехдневок! Ты там уже морально готова к переносу? @@@@@@@ Не баись! Все будет супер гуд! Отпишись завтра по результату!!! Пусть только, если морозят, то по одному в соломинке! Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто делал ЭКО в Харькове в клинике Феськова? Завтра иду с мужем на консультацию после 2 неудачных ИИ. Врач больше склоняется к ЭКО, чтобы больше не мучать меня. Еще, конечно, можно одну ИИ сделать и лапароскопию, но Г смысла не видит, т.к.проходимость хорошая. Или лучше поменять клинику на Имплант? Мой врач мне очень нравится. Просто хотелось бы про результаты узнать Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 02.04.2015 в 17:45, malina-92 сказал(а): Мне врач единственное говорила что может быть температура небольшая. У меня в день переноса начался насморк,и до сегодняшнего утра я лежала в лежку,нос заложен был,и вообще состояние не хорошее.все спала .температура не поднималась.сегодня все прошло, а сейчас температуру померила а там 37,5!!!! Вот тебе и здравствуйте.... это не простуда, это прогестерон))) нормальное повышение на фоне его приема) Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Цитата можно одну ИИ сделать и лапароскопию, но Г смысла не видит, т.к.проходимость хорошая Муж спермограмму сдавал - какие результаты? Как проходимость определяли? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 chic~α~cherry, а АМГ какой и сколько антральных фоликов насчитывают в начале цикла? Аня_АТ, ооо, я бы в Имплант сама поехала, была такая даже мысль в том году, из москвы в Украину, хех))))) ну до всех известных событий... Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 chic~α~cherry, Хорошо,если возьмут сразу А какой фсг и лг у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения