Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, кто по Омс делал Эко - вы платили за ХГЧ на 14дпп? В моей клинике сказали, что это не входит в ОМС. Вот думаю - а смысл к ним тогда ехать за деньги делать, если рядом с домом можно.

Изменено пользователем dancenataly
  • Нравится 1

dancenataly, а что, на сдачу анализов еще и записываться надо?)))

А вообще отменить никогда не поздно))

Изменено пользователем LuciaLucky

Мне 7 числа на хгч,сказали бесплатно сдавать,и при положительном хгч,узи тоже бесплатно. Кстати была удивленна когда мне Утрожестан выжали бесплатно до дня сдачи хгч

02.04.2015 в 17:00, dancenataly сказал(а):

malina-92, Очень щедрая у Вас клиника! Мне утрожестан только до переноса давали. Теперь все лекарства за свой счет.(

вот и я удивилась!!! Отказываться не стала). Я вообще первооткрыватель у них-первая в их клинике сделала ЭКО) может поэтому особое отношение было весь протокол.

Мне в Ава-Петере Утрожестана дали столько, что хватило бы на месяц после переноса))) А вот остальное все за свой счет.

СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА (день Х на апрель):

malina-92 - 07.04.15

dancenataly - 16.04.15

Veraoka-80 -

LOS -

если вы не против...

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 6
  02.04.2015 в 17:18, LOS сказал(а):

День Х апрель:

malina-92 - 07.04.15

dancenataly - 16.04.15

Veraoka-80 -

LOS -

если вы не против...

я одна что ли 7 буду?)))))

Вот что еще спросить хотела,у меня 1 протокол,много не знаю) периодически бросает в жар сегодня....как будто температура,а потом отпускает.было у кого нибудь?

malina-92, у меня так было при стимуляции на ии, там клост был. Вот эко-стимуляция для меня прошла вообще без симптомов. Ну, и заБ я когда (там из поддержки только Крайнон был) - тоже такие симптомы были.

Мне врач единственное говорила что может быть температура небольшая. У меня в день переноса начался насморк,и до сегодняшнего утра я лежала в лежку,нос заложен был,и вообще состояние не хорошее.все спала .температура не поднималась.сегодня все прошло, а сейчас температуру померила а там 37,5!!!! Вот тебе и здравствуйте....

chic~α~cherry, тебя сразу в протик возьмут? Ну, я имею ввиду места по омс есть еще? А то в Питере все "скончалось" уже....

**Тинсу**Сьездила хорошо, врачиха вообще супер у нас, не то что в моей жк!!!!сказала если чего обращайся и звони!!! а так пожелала удачи и чтоб больше не возвращалась!!! :) Еще она сказала что только 10 девочек которые делали по омс по нашему округу забеременели, так что удачи мне :chih::kulachki:

В списке всего 7-8 клиник осталось по омс. Пришлось выбирать из того что было.

Вот это не знаю сразу или нет, в сл.четверг поеду уже в клинику будем решать что со мной делать :) надеюсь сразу !!!!!!!! :)

Копии мои вообще не смотрела, только пару анализов глянула и все.. :)

У меня такой вопрос, врач обратила внимание на мой гормон фсг и то что он внорме , но и всеже для меня повышен и это плохо сказывается на работе яичниках, и то почему мне в моей жк ничего не придприняли, ...у кого он повышен и может ли это быть причиной??? :think1::Crazy:

Изменено пользователем chic~α~cherry
  02.04.2015 в 15:00, Veraoka-80 сказал(а):

"LOS" , сама хожу и думаю - вдруг у меня гипера, прям брюхо чувствительное, и вроде отдышка и вроде юбка тесная. Пью, очень много пью, ем мяско, креветки....

не хочу гиперу! Хочу подсадку завтра уже....

не хочу чтобы в крио перенесли - боюсь я крио....вдруг не заморозят, вдруг не разморозят.

Отдайте мне трехдневок!

Ты там уже морально готова к переносу? :girl_bye: @@@@@@@

Не баись! Все будет супер гуд! Отпишись завтра по результату!!! Пусть только, если морозят, то по одному в соломинке!

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто делал ЭКО в Харькове в клинике Феськова? Завтра иду с мужем на консультацию после 2 неудачных ИИ. Врач больше склоняется к ЭКО, чтобы больше не мучать меня. Еще, конечно, можно одну ИИ сделать и лапароскопию, но Г смысла не видит, т.к.проходимость хорошая. Или лучше поменять клинику на Имплант?

Мой врач мне очень нравится. Просто хотелось бы про результаты узнать

02.04.2015 в 17:45, malina-92 сказал(а):

Мне врач единственное говорила что может быть температура небольшая. У меня в день переноса начался насморк,и до сегодняшнего утра я лежала в лежку,нос заложен был,и вообще состояние не хорошее.все спала .температура не поднималась.сегодня все прошло, а сейчас температуру померила а там 37,5!!!! Вот тебе и здравствуйте....

это не простуда, это прогестерон))) нормальное повышение на фоне его приема)
  Цитата

можно одну ИИ сделать и лапароскопию, но Г смысла не видит, т.к.проходимость хорошая

Муж спермограмму сдавал - какие результаты?

Как проходимость определяли?

chic~α~cherry, а АМГ какой и сколько антральных фоликов насчитывают в начале цикла?

Аня_АТ, ооо, я бы в Имплант сама поехала, была такая даже мысль в том году, из москвы в Украину, хех))))) ну до всех известных событий...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...