LOS 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Artic, у меня при беременности на первых сроках тоже такой был прогик. У меня поддержка была после ии. Несмотря на высокий показатель, поддержку мне не отменили. Я спросила, может уже отменить поддержку, но мне ее продлили вплоть до 12 недель. Говорят, что мало прогика не бывает! 1 Ссылка на это сообщение
Artic 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 LOS, странно все это. Сдавала на 22 дц. Б не было. У нас азоо Ссылка на это сообщение
Sopelka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) **Тинсу**, Приветик! направляют на гистеру в Мечникова, ты что нибудь скажешь? Ничего про них не слышала? Напиши, плиз, можно в личку, где тебе так напортачили на гистере. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Sopelka Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Sopelka, Привет) Неа,не слышала...а у кого оперироваться будешь сказали? Врача можно выбирать? Напиши ФИО я поспрашиваю в надежных источниках. Не боись,мне так на гистере напортачили в другом городе.А в спб я только к Волкову хожу на операции,ты ж знаешь Ссылка на это сообщение
Sopelka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 **Тинсу**, Это хорошо, что в другом городе. То есть плохо, но хорошо. Тьфу, ну ты меня поняла)) Отправили на консультацию ( именно к ней, мой Г по ДМС, классный дядечка, я теперь только к нему хожу) - к Печенниковой. Вроде профессор. Но врачом скорее всего не она будет. Может, спросишь, к кому стоит проситься? А я уж точно к нему попаду... К Волкову- никак, нет их в ДМС.. 1 Ссылка на это сообщение
Irina K. 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Sopelka, у меня начались м... Правда какие-то странные( Не пойму, извиняюсь за подробности, что из меня выходит! ... Я сейчас отменила все, даже витамины. Решила дать организму немного отдохнуть. Теперь о планах. Хочу тоже записаться на июнь к Даниелян ( по вашему примеру) и вступить в июле в крио. И записаться, на всякий случай, на сентябрь на свежий протокол в МЦРМ. Перед крио буду делать гистероскопию (в мае) , наверное с выскабливанием.... Ссылка на это сообщение
Везучка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 привет! я так же собираю анализы и скоро к врачу) и надеюсь на эко)вот сижу в инете мониторю значения анализов) инетересно так))) Да, также вся в ожидании положительного решения, хотя есть уже среди готовых анализов результаты выходящие за пределы нормы. Читаю, изучаю. Ссылка на это сообщение
Beebipka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Принимайте новенькую в свои ряды. Тоже выползаю из кустов. Сегодня ездили на прием. Ждем монстров и начинаем. Врач сказала продолжать принимать фемобион, мужу есть побольше орехов и меда и усиленно ПА-читься. Он запомнил только последний пункт. У нас трубный фактор, 2 ВБ. 5 Ссылка на это сообщение
Sopelka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Beebipka, о, наш человек))) тоже трубный, 1ВБ. Irina K., мы к ней, похоже, гуськом за малышатами)) 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Beebipka, удачи)))) Знающие девочки ( а вы тут все знающие) обьясните что такое биохимическая беременность? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 malina-92, это когда эмбрион прикрепился, хгч начал вырабатываться и беременность срывается то есть буквально дней 7-9 Ссылка на это сообщение
malina-92 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Йринка, вооот) спасибо! В интернете читаю ниче не понимаю! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 malina-92, слухай, а может в клинике другие реф. значения? у некоторых не бер <1,2, у некоторых <5 и 10 даже есть. Вот чес слово, девули простите меня, ну не может пятидневка столько гулять где-то без питания, чтоб на 8-9 день прикрепиться. malina-92, у меян была бхб, на 7 дпп 36,3 хгч, на 10 опять 36,3!!!! это был шок и нервяк ппц, не бывает результатов с точно стью до десятой, это ж надо мне так сдать кровь прям так точно, что результат вышел тот же((( на 11 дпп был 24 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Товарищи-опытные, подскажите мне. Наконец то у меня начались месячные вечером этого дня. Врач сказала записаться на 2-3 дц для вступления в протокол. Но в связи с последними обстоятельствами (киста ЖТ 38мм), хочу попасть к своему репродуктологу максимально поздно, т.е.я так поняла, на 3 день, чтобы киста успела рассосаться и меня взяли в протокол. Просто не понимаю, почитала, что сама стимуляция обычно начинается чаще всего на 5 дц, наверняка ы моя киста ушла за это время, получается на 3 дц она врятли уйдет и протокол перенесут. Меня это сильно растраивает. Может есть смысл как то усилить кровообращение в малом тазу? Например ванна теплая и пресс. Чтобы поспособствовать уходу кисты. Будет очень обидно, если мне перенесут протокол. Потому что мой организм никак не реагирует на утрик и происходит овуля под конец приема и по сути ждать тогда больше месяца. А если О не происходит - растет другая киста. Полчается замкнутый круг. Как же мне быть?????? Ссылка на это сообщение
malina-92 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Йринка, врач обьяснила так - пятидневки прикрепляются на 1-2 дпп,а хгч вырабатывать начинают с 6-7 дпп. Если это то что мы все думаем- эмбрион прикрепился на 2-3 дпп, а хгч начал вырабатываться вот щас. Мне не верится- но поняла так. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ~Mira~, ни в коем случае, лучше цикл пропустить malina-92, я хз, хгч вырабатываться начинает сразу, как только произошла имплантация. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ~Mira~, никакой самодеятельности!!!!! Это же не шутки... Лучше переждать. У меня подруга моя вступила в протокол с кистой 28 мм, ее просто пунктировали в протоколе и вме. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 хгч в моче появляется с задержкой, но никак не в крови. Ссылка на это сообщение
malina-92 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Йринка, ну в общем сдам в четверг и посмотрим!!!! Меня уж внематочной напугали Ссылка на это сообщение
~Mira~ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Но это же не лечение, никаких препаратов принимать не собираюсь. Хочу просто естественным образом усилить кровообращение в тазу. Не спроста же эндлметрий не растет. Ссылка на это сообщение
Beebipka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ~Mira~, задай вопрос доктору...хотя бы тут. Но, честно. мне кажется, лучше перебздеть, чем недо. Я прекрасно понимаю каково это, ждать. Для меня хуже нет. Но здоровье важнее. Слови дзен ))) Ссылка на это сообщение
malina-92 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ~Mira~, а из за усиленного кровообращения киста не пойдет в рост? Насколько я знаю при кистах нельзя физ нагрузку Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ~Mira~, горячую ванну нельзя это раз, пресс при кисте тем более. Стимуляция чаще всего начинается на 3 дц, ты ж еще не была у врача, может там все вышло) Ссылка на это сообщение
Beebipka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ~Mira~, восточные танцы помогают для усиления кровообращения. Я скачала себе уроки для начинающих и кручу попой. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 malina-92, ты спрашивала врача про эндик? Мож конечно повторяюсь, пардон, не осилила все странички Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения