Танчик// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 //anutik_kiss//, Анют, и я за крио!!! Когда нет стимуляции , то и димер не скачет и гемостаз спокойней, может это как раз твой вариант!! 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Танчик//, скорее всего конечно это и выберу. а пока жду М! Девочки, у кого забрать М? принимаю 1 Ссылка на это сообщение
LOS 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Танчик//, скорее всего конечно это и выберу. а пока жду М! Девочки, у кого забрать М? принимаю у меня забирай!!! Ссылка на это сообщение
Малашка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 //anutik_kiss//, у меня забери, умоляю... Ссылка на это сообщение
LOS 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я могу на все 9 мес отдать, но тебе так много не нужно! ))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) LOS, Малашка, собрала!!!!!! девочки, теперь вы обязаны показать только красивущие результаты!!! Изменено 24 марта 2015 пользователем //anutik_kiss// 2 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 //anutik_kiss//, согласна полностью с Танчик// . Сейчас разбирайся с кровью, но крио куда проще перенести, чем снова стимуляцию. Да и крио не такое дорогое удовольствие и на здоровье твоём никак не отразится! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LeeAnn, ну значит точно вместе пойдем Ссылка на это сообщение
LOS 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LOS, Малашка, собрала!!!!!! девочки, теперь вы обязаны показать только красивущие результаты!!! Надеюсь, что не подведем! У меня в пн забор, скорее всего. И начнется всё самое интересное! Всё, пошла на работу устраиваться! Хоть отвлекусь ))) 2 Ссылка на это сообщение
Kamiko 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Танчик//, скорее всего конечно это и выберу. а пока жду М! Девочки, у кого забрать М? принимаю у меня забирай тоже! Ссылка на это сообщение
Наташель 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 //anutik_kiss//, Ань, начинай сразу готовиться к крио. Мой первый протокол был в январе, сейчас конец марта и я еще не вступила в криопротокол! И неизвестно вступлю ли в ближайшее время. Времени привести кровь в порядок будет достаточно! Нужно же чтобы жт прошли, анализы пока посдаешь. Два цикла точно гулять придется. А силы появятся, пару дней и будешь жаждить протокола! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Natashel, ну я жду М, еду на прием к врачу, там с ней и решим, чего делать будем квоту по ОМС тоже пока оформлю, пусть лежит 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение buhf 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 //anutik_kiss//, У тебя грудь чувствительная?,у меня очень и единственный плюс от этой ситуации очень красивая)))Завтра на ХГЧ сранья),потом жду результаты.Далее иду встречаться с подругами,выпью вина,покурю кальяна,буду танцевать до утра.Далее по плану косметолог,диета(набрала 4 кг),конечно работа,подработки.Ни кому о пролете не рассказывать,только очень близким,чтобы не жалели ,жалость мне не нужна.Решила занятся бегом,раньше бегала ,потом стала планировать и бегала только по врачам и в аптеку)Дальше по плану овариамин ,гинекохоль,витамины,озонотерапия.Мысли об ЭКО прочь до лета.Потом поездка на море,желательно в Абхазию.Смена моей старушки -машинки.Разобраться с долгами.И самое главное мой муж,он еще не знает о пролете,окружить его любовью и вниманием.И самое главное- БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И ВОПРЕКИ ВСЕМУ,потому что вокруг меня потрясающие люди,потому что светит солнце,потому что живу)) 12 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 buhf, у меня грудь в воскресенье совсем сдулась, так я и поняла, что пролет. буду за тебя @@@@ держать buhf, buhf, и вообще, какой кальян и вино??? тебе это ближайший год-полтора не светит! Ссылка на это сообщение
buhf 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 //anutik_kiss//, У меня нет,очень чувствительная,но это мне кажется от прогиновы,месячные должны быть сегодня,но пока поддержка,даже намека на них нет. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 buhf, а у меня и с поддержкой в воскресенье все симптомы приближающихся М были... а сейчас то жутко болит живот, то вообще отпускает Ссылка на это сообщение
buhf 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 //anutik_kiss//, )))Светит ,светит)Вино красное сухое очень полезно)В Молдавии его даже беременным разрешают)Кальян конечно под вопросом)Но вино обязательно,как говорится поднять бокал,за несбывшиеся мечты) //anutik_kiss//, Кстати месячных приближения я не чувствую,запахи ощущаю острее,но тест отрицательный,короче все признаки,они на самом деле не признаки))вообще Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) podruzka2014, у меня в 6 раз повысился(( совсем страшно? Срочно принимайте меры- гепарины в живот колите. Чего молчали до сих пор? то ли крио делать, то ли еще разок по омс пойти пока есть возможность. не знаю пока Я бы в крио пошла - у тебя 2 соломины в запасе - 2 криопротокола, 2 шанса на беременность. Зачем организм гормонами пичкать, хоть и бесплатными. Тебе же не нужна футбольная команда крио-эмбриошек. Девчонки, у меня мазня началась((( Я вчера на 100% была уверена, что все получилось, а сейчас все(( Дюфастона добавьте 2 раза по 2 таблетки и Утрика на ночь 400 ед. podruzka2014, Привет! Как дела? когда в новый протокол вступаешь? Жду месячных и к врачу, а они чего-то не спешат. вчера должны были быть. Ждем-с. А ты когда планируешь? Девочки, подскажите по опыту: после 4-х уколов Гонала (5 дней стимуляции) В правом 3, в левом около 8 фолликулов. По 10-11,5 мм. Эндометрий 6.25 Как считаете? Эндометрий хороший, количество фоликов тоже. Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@ девочки, что скажете? высокий димер 3000 что делать , колю клексан два раза в день по 0,6п оможет? Должен помочь, но надо еще и с врачом консультироваться. Изменено 24 марта 2015 пользователем podruzka2014 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 podruzka2014, будем вместе ждать М я так хочу чтоб они быстрее пришли и забыть это длинющий цикл как страшный сон 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 В общем, позвонила мне дежурный врач. Сказала, что ничего страшного, что мазня может быть, главное - не кровяные выделения. По высокому димеру сказали колоть клексан 0,4 2 раза, я спросила не нужно ли отменить из-за мазни, сказали что нет... Плюс прогестерон масляный не через день, а каждый день, папаверин 2 раза и но-шпу 3 раза. Как-то так. podruzka2014, я не молчала, я вчера про это написала, но никто не ответил. Я колола фракс 0,3 1 раз в день, сейчас сказали колоть клексан 0,4 2 раза. Смущает, что началась мазня, а клексан сказали не отменять. Утрик у меня 600, т.е. лучше на ночь 2 свечки ставить? Ну и еще вечером масляный прогестерон. Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Утрик у меня 600. Ну и еще вечером масляный прогестерон. Тогда утром Дюфастона 2 таблеточки еще добавьте ко всему, что у вас сейчас в поддержке. Я колола фракс 0,3 1 раз в день, сейчас сказали колоть клексан 0,4 2 раза. При вашем значении Д-димера 0,3 фракса это ни о чем, учитывая, что 0,3 Фракса=0,2 Клексана. Мутации есть по тромбофилии? Изменено 24 марта 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 podruzka2014, Спасибо! (лайки кончились на сегодня) Как думаете, клексан не надо отменять? С одной стороны - димер высокий, а с другой - мазня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения