Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

LeeAnn, стараюсь))

это видимо от того, что все так быстро с гистерой решилось, я ж думала очередь на бесплатную гистеру ждать придется минимум месяца 3-4 )))

а тут так все быстро :)

Дашука, тебе 3х дневок перенесли?

4b - хорошие эмбриончики.(хорошисты)

Да, 3х дневочки)) это хорошо))))

А вот еще вопросик, а у вас после переноса не было ощущения, что они как будто выпали? Ну просто такое чувство как будто что-то выходит наружу и я вот и не пойму это вот выходит просто то чем там обрабатывали перед переносом?

ой, ой, ой! Я про эту клинику ничего не знаю - я ж в БО (Био оптиме)

Сорри. значит с кем-то другим вас перепутала. :confusion:

podruzka2014, в поддержке 3 раза в день дивигель, утрик 3 раза по 2, тромбоас 2 по 50 один раз в день. Позвонила врачу... Сказала, все хорошо..

Странный врач, д-димер в 5 раз выше нормы, а у нее все хорошо.

• Нравится 1

Дашука, ощущений после переноса знаешь сколько будет еще ...ооооо....еще и не такое себе придумаешь

У тебя утрожестан в поддержке? Может это оболочка выходит просто.После переноса женщина ,как никогда ,прислушивается к своему организму и становится более мнительная.

• Нравится 4

Сорри. значит с кем-то другим вас перепутала. :confusion:

что же мне делать, чего то совсем растерялась

Утрик 100 или 200 единиц? Он разный есть. Всего в день сколько единиц?

всего утрика 600 в день

что же мне делать, чего то совсем растерялась

Либо врачу еще раз звонить и акцентировать внимание на д-димере (превышение нормы в 5!!!!! раз), либо самой наччать колоть Клексан 0,4.

Galaktika110, есть смысл увеличить утрик до 800 ед.

• Нравится 3

НичЁ странного,как бы не было печально,но больше половины репродуктологов не считают димер и прочие показатели гемостаза, показательным.Именно по этой причине я советую девушкам вести эко протокол с гематологом.

Про димер согласна с тобой,там уже пора колоться.

• Нравится 1

Дашука, ощущений после переноса знаешь сколько будет еще ...ооооо....еще и не такое себе придумаешь

У тебя утрожестан в поддержке? Может это оболочка выходит просто.После переноса женщина ,как никогда ,прислушивается к своему организму и становится более мнительная.

Ну да, наверное оболочка)) я уже начинаю придумывать все подряд))))

Мне в поддержку оставили витаминчики ( фолиевая кислота 1/3р в день, витамин Е 400мл 1р/д, омега 3 1*1р/д, курантил 25мл 1т*3р/д), дюфастон 10мг 2т*2р/д (сначала хотели назначить дюфастон 1т*2р/д и утрожестан 1капсулу*2р/д, но потом передумала почему то).

Дашука,  Поздравляю! когда хгч?

Да, да, 23 числа

Изменено пользователем Дашука

Galaktika110, я могу лишь посоветовать тебе колоть профилактическую дозу фраксипарин 0,3 или клексан 0,2 (в живот)один раз в день. Для остального нужна консультация гематолога.

podruzka2014, если не сложно, можно поподробней что куда и сколько колоть. Я совсем тёмная в этом вопросе

Я до пункции колола Клесан 0,4 утром в живот, после пункции колю 2 раза в день по 0,4. Там уже готовый шприц, к нему покупаю только спиртовые салфетки. Через 3 дня уколов гемостаз должен улучшиться.

Вам наверное надо начать с одного раза в день, через 3 дня снова сдать д-димер - посмотреть что изменилось, либо, если улучшений нет, увеличить дозу до 2 раз в день.

Только анализ сдавайте ДО укола, иначе будет не информативным.

Galaktika110, я могу лишь посоветовать тебе колоть профилактическую дозу фраксипарин 0,3 или клексан 0,2 (в живот)один раз в день. Для остального нужна консультация гематолога.

Тинсу, профилактическую дозу колят при нормальном гемостазе, а при отклонениях уже лечебная нужна, причем срочно.

Тинсу, профилактическую дозу колят при нормальном гемостазе, а при отклонениях уже лечебная нужна, причем срочно.

Наташ,я то все понимаю..но советовать что-то колоть в большИх дозах-не буду. За последствия отвечать кто будет ........а они могут быть очень разные...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...