podruzka// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) podruzka2014, Спасибо! (лайки кончились на сегодня) Как думаете, клексан не надо отменять? С одной стороны - димер высокий, а с другой - мазня Нет, Клексан ни в коем случае не отменяйте, мазня из-за недостатка Прогестерона. Транексам в таблетках принимайте по 2 таблетки через 2 часа (всего 6 в день). Как пройдет мазня. отмените. Изменено 24 марта 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 podruzka2014, не знаю про мутации, я не сдавала, т.к. вроде бы надобности не было podruzka2014, Вот прям огроменное спасибище!!! А то я уже подумала, что врач меня угробить хочет))) У меня уже не мазня, а, похоже М прорываются Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 podruzka2014, не знаю про мутации, я не сдавала, т.к. вроде бы надобности не было Скорее всего есть мутации, Д-димер просто так не скачет при имплантации. Сейчас вам пока они не нужны, а на будущее могут пригодиться. Ссылка на это сообщение
ANN-gell 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LOS, а фиг их знает у меня ж длинный протокол, уже 2 месяца их не было Это как не было? У меня в длинном протоколе были М. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ANN-gell, мне укол диферелина делали на 4 ДЦ, а на 23 ДЦ началась стимуляция видимо организм начал чувствовать нехватку гормонов... чего-то мне так поплошало резко... голова кружится, тошнит, желудок в узелок сворачивается... еле сижу Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Йринка, все таки у тебя печень а тут жидкая кровь и плохо сворачиваемая. Дело другое) Йринка, кстати как сейчас у тебя? Ты кажется гептрал пила? ооо, жидкая кровь в протоколе, точно не беда)))) нет, я не пила, после первого анализа пила курсом эсенсеале, после него только хуже стало, то есть показатели еще больше выросли, забила и ничего не принимала, вообще, никакие витамины даже и через месяц все стало, как и было. Кстати печень в протоколе очень важна, потому что в нем ты глотаешь немеренное количество препаратов и именно АСТ и АЛТ показывают токсическое отравление. ого, накатали, пошла читать) LuciaLucky, выпей или уколи кровеостанавливающее, что есть у тебя? Транексам, дицинон, этамзилат.... Если будет сильнее, не дай Бог, вызови скорую пусть укол кровоостан. сделают. И прогик уколи прям сейчас вне очереди, так сказать, и лежи обязательно!!!!!!! Не сдавайся, у тебя сколько дневки? у кого густая кровь, ни в коем случае нельзя дицинон, только транексам! //anutik_kiss//, Анют, а если в крио и дорастить таки до 5тидневок? LuciaLucky, вот скорее всег о чем я вчера писала и произошло, наверное прогик таки упал и мазануло @!@!@! на хороший результат!!! 2 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, только вернулась на работу с клиники. Два с половиной часа в очереди сидела. У врача была 10 минут. Обрадоваться нечему) в каждом растут по 1 фоллику - в правом 11 мм, в левом 15мм. Эндик в норме. Есть еще пара маленьких фолликов, врач в шоке, я шоке. Дозу оставила туже самую. Цетродит с завтрашнего дня. Пункция предварительно на понедельник. На 30 марта. В пятницу мне на УЗИ опять. Гонал 225, вит.Е, фолиевую, Омегу, Курантил продолжаем. Че может сделать-то мне? Ссылка на это сообщение
LOS 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, только вернулась на работу с клиники. Два с половиной часа в очереди сидела. У врача была 10 минут. Обрадоваться нечему) в каждом растут по 1 фоллику - в правом 11 мм, в левом 15мм. Эндик в норме. Есть еще пара маленьких фолликов, врач в шоке, я шоке. Дозу оставила туже самую. Цетродит с завтрашнего дня. Пункция предварительно на понедельник. На 30 марта. В пятницу мне на УЗИ опять. Гонал 225, вит.Е, фолиевую, Омегу, Курантил продолжаем. Че может сделать-то мне? Блин, у меня тот же Гонал по 225. Это почему у тебя такой ответ? А в ии стимуляции у тебя сколько фолликов было? Ссылка на это сообщение
Бекхэм 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Пункция предварительно на понедельник. На 30 марта. В пятницу мне на УЗИ опять. Гонал 225, вит.Е, фолиевую, Омегу, Курантил продолжаем. Че может сделать-то мне? я повторюсь,главное качество,а не количество! думай об этом! Держись,не нервничай! @@@@@Всем добрый вечер! всем@@@@@@@@@@@@@ на все нужды! 2 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Спасибо, девочки. Да кто знает почему так - никто наверное) у меня на клосте росло по много фолликов. Две стимуляции было по 4 ЖТ!!! Значит так надо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бекхэм 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 потому что вокруг меня потрясающие люди,потому что светит солнце,потому что живу)) дай тебя обниму! ты такая молодец! МОЛОДЕЦ! УМОЧКА! Все у тебя будет,позиьивный человек,это пол пути к успеху! Но вино обязательно,как говорится поднять бокал,за несбывшиеся мечты) я сейчас сижу с красным! будь здорова! За тебя! Ссылки скрыты. и за всех тех,кто ни смотря ни на что,не вешает нос! за вас девочки! Значит так надо послушай меня,у меня было по узи пара там,пара тут,взяли в итоге 13 и все никакие.А у падружки 3 взли,растет доча МАША! Перенесли 1 эмбриона на 3 день! Верь! такая твоя задача сейчас! 10 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Veraoka-80, ничего уже не сделаешь, но поддерживаю Ольчадочу, главное качество, а не количество 2 Ссылка на это сообщение
buhf 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ольчадоча, Спасибо дорогая)) Все получится!Главное верить!Мечты сбывается!Просто не так быстро) 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Veraoka-80, У меня так же было, только гонала вообще было 300. Но мне скорректировали потом стимулю. Не переживай. Правильно девочки написали - главное качество! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Йринка, как поеду к врачу - будем обсуждать, я б тоже так попросила, но не знаю, практикуется ли у них такое Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 у кого густая кровь, ни в коем случае нельзя дицинон, только транексам! LuciaLucky, вот скорее всег о чем я вчера писала и произошло, наверное прогик таки упал и мазануло @!@!@! на хороший результат!!! Спасибо! Ага, похоже рано порадовалась хорошему прогику) Ну ничего, все получится обязательно! Главное, чтобы это были не М)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Veraoka-80, не расстраивайся! У меня тоже было мало, но зато качественные. Я думаю у тетя так же будет. К тому же за эти дни еще родрастут остальные @@@@ И вот кстати у меня именно после клоста начались проблемы с антральными фолликамт.... Может совпадение, конечно, но я думаю связь есть Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LuciaLucky, эт не М)))) главное не колоть дицинон, если д-димер вышек нормы, только транексам Ссылка на это сообщение
avf 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Анечка,//anutik_kiss//,все у тебя будет беременно уже в этом году, не расстраивайся котик. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Йринка:) 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 LuciaLucky, в нашем деле расслабиться и радоваться можно только после того, как мы услышим, уууаааа в роддоме)))) 11 Ссылка на это сообщение
Снурик 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 buhf, //anutik_kiss//, молодцы девчули, правильный настрой! Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря, а для того чтобы учиться танцевать под дождем. Так что танцуем девочки! Танцуем!!! 7 Ссылка на это сообщение
Снурик 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А я все бумаженции собрала, завтра иду в клинику. Как у терапевта справку выцарапывала, это надо было видеть)))) Иринка, ты как всегда СУПЕР! 1 Ссылка на это сообщение
Artic 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Veraoka-80, ты подожди еще, я тоже стимулировалась клостом 2 цикла, было 5 жт на мин дозе 50 мг 5 дней. Один цикл они не росли не росли думали дозу увеличивать, нл оставили те же 50 так через 2 дня так картина кардинально изменилась. Так что мониторь в динамике пока Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Снурик, и я наконец-то разобрала свои анализы и сделала копии, а то лежали кучей)) осталось анализы мужа подкорректировать, дату на вич/гепатитах/сифике изменить)))) и пойду в жк 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения