totowaa 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) ~Mira~, с началом протокола, Вы к нему через такие тернии шли, значит все будет супер! Я уже писала у меня тоже была кисточка 2,9 мм, на втором же приёме её уже не было - на стимуляции ушла. Вы спросите у репродуктолога. И ещё раз удачи!!! Изменено 10 апреля 2015 пользователем totowaa 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ~Mira~, с хорошим началом, у тя кто врач? 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Т а с к и н а (центр эко). Надеюсь в этот раз все пойдет как по маслу спасибо девочки 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Artic, с удачной гистерой! Мне тоже это предстоит через 2.5 недели))) moin,доченьку с наступающим!!! Здоровья и счастья! ~Mira~, с началом! !! блин, странно... если есть киста и берут в протокол? .... хм... мои врачи 3 цикла мня не брали в протик из-за кисты.... в любом случае удачиии!!!! @@@@ 3 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Йринка, а Пятых это репродуктолог какой клиники? Я так много хорошего про нее читаю,что прям, захотелось узнать. Изменено 10 апреля 2015 пользователем **Тинсу** Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 **Тинсу**, это узист в Альтре Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Йринка, ах вон оно чЁ А я прочитала,что она девочке перфорацию на матке увидела по узи...(моя больная тема) которую никто не видел,но перфорация то была!!! Блин..крутая узистка..везет вам- мск Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 **Тинсу**, так и узи не простое, а экспертное, я кстати на таком ни разу не была))))) сегодня вот девочка в пм написала, сделала узи щитовидки, груди и малый таз у нее за 6500) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Йринка, Господи дай сил моему мужу столько зарабатывать Я бы хотела на такое узи малого таза сходить..А ты не знаешь,это что, сам аппарат такой ,или все же опыт?Почему экспертное? Ссылка на это сообщение
Beebipka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ~Mira~, Поздравляю с началом! Я тоже у нее. Ссылка на это сообщение
malina-92 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Йринка, привет. Я решила таки съездить в Мск,вроде не очень далеко-3 часа ехать. В Альтра Виту решила ехать. Стою перед выбором к какому врачу записаться-репродуктологу. Не подскажешь? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 **Тинсу**, вот чес слово не знаю, сперва думала аппарат *там телек такой большой висит, все сидишь на нем)))) сейчас все таки думаю опыт))) 1 Ссылка на это сообщение
Galaktika110 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Йринка, Господи дай сил моему мужу столько зарабатывать Я бы хотела на такое узи малого таза сходить..А ты не знаешь,это что, сам аппарат такой ,или все же опыт?Почему экспертное? я была у пятых. Очень сильный узист, подтвердила показания для гистеры. Но после неё я и обычное УЗИ делала у своего врача- такое же заключение 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 malina-92, я была там только у двоих, одна сейчас в отпуске, от Белоусовой в восторге!!!!)) за других не скажу, Кнопыч за Львову сказать может ( у них кабинеты соседние кстати))) но так же слышала, что и там врачи попадаются не внимательные, постоянно переспрашивают все, ничего не помнят и тд Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Galaktika110, я почему обратила на нее внимание,потому что шов от перфорации не каждый узист увидит(если не сказать) сама это сто раз это проходила .....крутая узистка Ссылка на это сообщение
malina-92 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Йринка, почему Белоусова впечатлила? По каким то особым критериям? Еще не знаешь- очередь по ОМС для житей Мск и из других регионов одна или нет? Просто думаю если подавать туда доки,сколько ждать... Ссылка на это сообщение
Galaktika110 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Galaktika110, я почему обратила на нее внимание,потому что шов от перфорации не каждый узист увидит(если не сказать) сама это сто раз это проходила .....крутая узистка я сама ей ничего не говорила, так она сама все мне рассказала и про миомрезекцию, что амг низкий... Вангует?))) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Galaktika110, а миомрезекция у тебя на лапаре была или полостную делали или гормональная терапия? Ссылка на это сообщение
Galaktika110 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Galaktika110, а миомрезекция у тебя на лапаре была или полостную делали или гормональная терапия? гистероскопия с рдв. Узел ого-го вымахал, матку перекрутил. Делала в цпсир на севастопольском у сущевич. Повезло мне с ней Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 malina-92, по москве квот нет и в этом году не предвидется((((( у них в очереди 44 человека, на которых они отправили заявление в минздрав о выдаче дополнительных мест, но сказали и на них скорее всего мест не будет, а вот из регионов пожалуйста приезжайте, НО, только не из Московской области((((((((((( Впечатлила, потому что я пришла просто за справкой, а мы все мои протоколы разобрали, что, где и как))))) Вообще оч к себе расположила) Ссылка на это сообщение
malina-92 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Йринка, спасибо) буду в курсе))) Девочки, может подскажете что попить успокаивающего на ночь... Какую ночь подряд снится- эко-крио-эко-крио-дети,младенцы.... Как то напрягать стало. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Chi-Chi 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 Девочки доброе утро!Я в шоке хгч 535!!!!!!Как это 21 Ссылка на это сообщение
malina-92 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Chi-Chi, Ураааа)))) поздравляю тихонечко и держу @@@@@@ на рост хгч)))))) 1 Ссылка на это сообщение
LOS 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Chi-Chi, вот это результат!!! Вот это умница!!! А тестами баловалась? Какой дпп вчера был? 1 Ссылка на это сообщение
Снурик 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки доброе утро!Я в шоке хгч 535!!!!!!Как это господи, счастье то какое! Вот это действительно доброе утро )))) Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения