malina-92 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Кнопыч, а мне говорили что стимуляцию только после 15 ч. Колоть. Не раньще Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я колола днем, на работе в туалете)))) с 1-2 примерно. Однажды в очереди на приеме зависла у врача и уколола в 15:00, все клеточки, что выросли оказались качественными. Ссылка на это сообщение
Пятнушка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я, к сожалению, попорчу нашу табличку. У меня точно пролет. Сдала сегодня Хгч на 9 дпп (сажали пятидневку) - 0,1. На 5дпп результат был 0,5. Делаю вывод, что имплантации даже и не было. Поддержку думаю нет смысла продолжать. Пусть уже месячные скорее начнутся и пойду в крио. Вроде же можно сразу после свежего протокола вступать в следующем цикле в крио, да? Желаю всем ожидающим, кто в табличке, положительных результатов. 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Кнопыч, а мне говорили что стимуляцию только после 15 ч. Колоть. Не раньще Мне сказали с утра. Колю Пурегон 175, сразу Менопур 0.75, через 30 мин цетроцид 0.25 Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Кнопыч, а мне говорили что стимуляцию только после 15 ч. Колоть. Не раньще Это кому как удобно, лишь бы каждый день в одно и тоже время. Сдала сегодня Хгч на 9 дпп (сажали пятидневку) - 0,1. Жаль, сколько криох осталось? Ссылка на это сообщение
Кнопыч 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 dancenataly, Уверенна???? Может стоит дня 3 подождать?? Девочки, сегодня 8 ДС, сдала анализы, прокомментируйте пожалуйста: Эстрадиол зашкаливает, это нормально?? Эстрадиол 5612 пмоль/л (фол фаза 68-1269, овуляторная фаза 131-1655) Прогестерон 1.6 нмоль/л (фол фаза 0.3-2.2, овуляторная фаза 0.5-9.4) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 dancenataly, жаль Про крио в следующем цикле,не знаю...Мне кажется по узи надо смотреть т.к если много фолликулов пунктировали,то там множественные кисты жт может образоваться.. Ссылка на это сообщение
LeeAnn 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 dancenataly, очень жаль! Держись! Настрой отличный у тебя! Думаю лучше цикл один отдохнуть! Потом с новыми силами, да и за это время кисты жт рассосаться должны) 1 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Жаль, сколько криох осталось? Осталось 4-ре - говорили что заморозят по одной штучке. Так что по идее еще 4 шанса, но я не знаю сколько обычно в крио размораживают и переносят -по одному или по два.. dancenataly, жаль Про крио в следующем цикле,не знаю...Мне кажется по узи надо смотреть т.к если много фолликулов пунктировали,то там множественные кисты жт может образоваться.. Да, мне самой жаль..надеялась наивно, что с первого раза все получится) Пунктировали 15 фолликулов.. Яичники вообще не чувствую. Буду надеяться, что кист нет. dancenataly, Уверенна???? Может стоит дня 3 подождать?? Да на 9 день уже точно не 0,1 должно быть... Смысла ждать не вижу. dancenataly, очень жаль! Держись! Настрой отличный у тебя! Думаю лучше цикл один отдохнуть! Потом с новыми силами, да и за это время кисты жт рассосаться должны) Спасибо) Я после 5 дпп с результатом 0,5 погоревала пару дней, а потом стала настраиваться на крио, поэтому сейчас спокойно реагирую на то, что точно пролет. Самое неприятное теперь, это ожидание. Отдыхать что-то не хочется, я и во время этого протокола особо не напрягалась, если честно)) Как-то легко все прошло. Хочется скорее в бой), а потом отдыхать уже с трехзначным хгч. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Осталось 4-ре - говорили что заморозят по одной штучке. Так что по идее еще 4 шанса, но я не знаю сколько обычно в крио размораживают и переносят -по одному или по два.. А вы за 4 соломины платили или как? Я за 2 заплатила, поэтому точно знаю, как там мои 2+3 сидят. Осталось 4-ре - говорили что заморозят по одной штучке. Так что по идее еще 4 шанса, но я не знаю сколько обычно в крио размораживают и переносят -по одному или по два.. У меня перед переносом и Э, и П вышли из берегов (в смысле норм). Я думаю, что нормы пишутся для ЕБ, мы же гормоны тоннами едим, отсюда и результаты. Изменено 11 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А вы за 4 соломины платили или как? Я пока вообще не платила за них. Где я делала, заморозка и первый месяц хранения бесплатно тем, кто по ОМС. Теперь придется озаботиться этим вопросом. А как обычно - надо платить отдельно за каждую соломинку?? Тогда это выльется в крупную сумму((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) А как обычно - надо платить отдельно за каждую соломинку?? Я заплатила 13000 руб за первую, 7500 руб за вторую соломину и хранение на месяц двух соломин 1800 рублей. А дальше надо будет продлевать. Очень хорошо, что бесплатно всех заморозили, будете наверное только за хранение платить. Изменено 11 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Кнопыч пишет: У меня перед переносом и Э, и П вышли из берегов (в смысле норм). Я думаю, что нормы пишутся для ЕБ, мы же гормоны тоннами едим, отсюда и результаты. Спасибки)))) Ссылка на это сообщение
Пятнушка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 podruzka2014, Блин, в моей один месяц хранения стоит 3590. И не написано это за одну соломину или за все. Если за одну -то это жесть. Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) dancenataly, это надо уточнить. Я бы в крио по 2 переносила так и результативней будет и расходов поменьше. Каждый криопротокол стоит денег. В моей клинике это 35000 руб - сюда входит 5 приемов с УЗИ, разморозка и перенос эмбрионов. Интересно в других местах какие цены на крио? Изменено 11 апреля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки я не пойму вы Омегу и вит Е пьете уже в протоколе или до? И, еще про гомоцистеин кто-нибудь может все же ответит? Можешь про всё это посмотреть у меня в профиле..... Не может!!! Прогестерон на это никак не влияет! Как это не влияет???? Очень даже влияет. Прогестерон всегда сгущает кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 podruzka2014, В моей что-то крио намного дороже - 49 тыс. только за разморозку, вспомог.хэтчинг и перенос. Приемы видимо отдельно надо оплачивать (они 3 тыс. стоят). Эх... Но перевозить эмбрионы в другую, где все дешевле, как-то стремно.. Читала, что в клиниках могут отличаться среды и т.п. И это может повлиять на эмбрионы в дальнейшем негативно. Например при разморозке.. Ссылка на это сообщение
malina-92 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 У меня в клинике крио протокол стоит 30000 тыс, ну и плюс анализы и лекарства. У меня 2 соломинки- по я эмбриону в каждой-мы заплатили 8000 тыс и хранение в месяц 850 руб. Ссылка на это сообщение
Наташель 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 podruzka2014, В моей что-то крио намного дороже - 49 тыс. только за разморозку, вспомог.хэтчинг и перенос. Приемы видимо отдельно надо оплачивать (они 3 тыс. стоят). Эх... Но перевозить эмбрионы в другую, где все дешевле, как-то стремно.. Читала, что в клиниках могут отличаться среды и т.п. И это может повлиять на эмбрионы в дальнейшем негативно. Например при разморозке.. А в какой клинике ты, если не секрет?Я перевезла своих эмбриошек, но ради лучшей клиники и лучшего врача. Многие перевозят, опасности нет. Хочушка!!!, если честно, не знала((((( 1 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Natashel, Я в Центр Эко. А расскажи плиз про перевозку? Мне врач-то понравился, но блин цены такие.. Если крио не получится, то смысла там оставлять эмбрионы точно не будет. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Natashel, и я не знала dancenataly, выбираешь клинику в которой хочешь делать крио, перевозишь эмбриошек своих в термосе и усе) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Лично я верю, что из-за стрессов в нашем организме может случиться что угодно. Сама сталкивалась с такими ситуациями и убеждалась. Ну вот что что а уж АМГ точно от стресса не зависит... Кнопыч, а мне говорили что стимуляцию только после 15 ч. Колоть. Не раньще Мне мой репродуктолог тоже сначала сказала колоть в любое удобное для меня время, но постоянно в одно и тоже... Я выбрала в 22 часа. Уже уколола первый укол... а потом слуяайно сказала о этом врачу. Она скорректировала, что САМОЕ лучшее время для укола стимуляции - это 18 часов. И это должно быть не позднее 20 часов. В искл. случаях можно 1 укол сделать с задержкой... Я колола днем, на работе в туалете)))) с 1-2 примерно. Однажды в очереди на приеме зависла у врача и уколола в 15:00, все клеточки, что выросли оказались качественными. Когда человек моло, АМГ хороший и всё супер, то можно ставить эксперименты)))) А когда пенсия не за горами.... то я выполняю все рекомендации врача. 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Хочушка!!!, я колола в 21-00))) в первых двух, а в последнем провальном и с утра и в обед и в 17(((( 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я, к сожалению, попорчу нашу табличку. У меня точно пролет. Сдала сегодня Хгч на 9 дпп (сажали пятидневку) - 0,1. На 5дпп результат был 0,5. Делаю вывод, что имплантации даже и не было. Поддержку думаю нет смысла продолжать. Пусть уже месячные скорее начнутся и пойду в крио. Вроде же можно сразу после свежего протокола вступать в следующем цикле в крио, да? Желаю всем ожидающим, кто в табличке, положительных результатов. а подскажи пожалуйста, тебе в какой лабе результат в 0,1 дали? Ато мне в Инвитро только <1,2 дают и понять ничего нельзя, кроме того, что опять пролет Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Хочушка!!!, я колола в 21-00))) в первых двух, а в последнем провальном и с утра и в обед и в 17(((( Мне доктор объяснила это ещё и тем, что последний укол не успеет подействовать из за укола прегнила... типа последняя доза съестся.... Я не стала напрягать свой эстрогенный мозг и тупо перевела укол с 22 часов на 18. Доктор сказала за 1 день можно колоть раньше не больше чем на 2 часа... А лучше час.Я поэтому в след. раз колола в 21 час, потом в 20 часов, в 19 и в 18.... Но был пролёт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения