Veraoka/// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 dancenataly, значит в крио все получится! Тем более 4 крошки ждет тебя!!! Отдохни и в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Artic 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 dancenataly, ох как жаль... ну ничего, крио точно будет удачным. Очень у многих именно в крио все получается, мб из хетчинга не знаю Ссылка на это сообщение
Бекхэм 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Пусть радость Воскресения Спасителя греет наши души весь год, пусть улыбки счастья всегда освящают нашу жизнь. Пусть Господь помогает Вам в делах Ваших добрых и светлых. Пусть дети Ваши, родители Ваши получают милость Господню, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Христос воскрес, мои хорошие! 8 дпп тест чистый. ((( В принципе всё уже понятно. Изменено 12 апреля 2015 пользователем LOS Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, ничего еще не понятно, вот сдашь ХГЧ, тогда точно будешь знать. Тесты - это как гадание на кофейной гуще - никакой определенности. 7 Ссылка на это сообщение
totowaa 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, Наверное, видели эту темку -http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/page__st__100 Там много примеров когда ХГЧ рос, а полоски не полосатились. Все будет! С праздником!Воистину воскрес! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки со светлой Пасхой дорогие! Христос Воскресе! LOS, Не отчаивайтесь! Тесты это зло! Девочки у меня уже 11 дней кровит. Может кровоостанавливающее вкольнуть? А у меня кровь густая((( 1 Ссылка на это сообщение
Лелик81// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Подскажите, с амг меньше 1 какой протокол назначат, короткий? Один я после резекции, по узи не визуализируется... Ссылка на это сообщение
Наташель 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Natashel, Я в Центр Эко. А расскажи плиз про перевозку? Мне врач-то понравился, но блин цены такие.. Если крио не получится, то смысла там оставлять эмбрионы точно не будет. У нас было так: купили термос (металический на 1,5 л - нам сказали такой преобрести, но в некоторых клиниках выдают термос.) предупредили две стороны о том, что в этот день будем перевозить. Приехали в назначенное время в первую клинику с паспортами и договором о хранения, отдали им термос, через 5 минут нам вынесли малышей в нем и тут же поехали в новую клинику. Все Христос Воскресе! 2 Ссылка на это сообщение
Chi-Chi 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос воскресе, дорогие любви вам и добра! В понедельник на повторный хгч, Lоs не отчаивайся держу @@@@@@@ верю в успех, (у меня трехдневочки) 3 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 УРААААА УРАААА УРААААААА!!!!! Я в протоколе сегодня 3дц. Началась стимуляция Пурегоном по 175мг. Дождалась блин ;-) Подскажите, дали ручку и ампулы. На упаковке написано 300ме. Врач обьяснил, что считать это надо как 400ме. Это реально так? Почему? Поздравляю, УРА! Значит практически вместе, только у разных врачей. Мне тоже сказали там, что 400, но на деле в первой ампуле оказалось 425, что сбило мне всю математику. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскресе! Девочки,всех вас и ваши семьи со светлым праздником Пасхи,мира и любви в ваши дома! 8 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскресе! Девочки,всех вас и ваши семьи со светлым праздником Пасхи,мира и любви в ваши дома! Воистину Воскресе! 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 dancenataly, очень жаль, прям расстроила ((( Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Воистину воскрес!!! Со светлым праздником Пасхи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Йринка:) 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Воистину Воскресе! Девочки с праздником!!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Наташель 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, всем привет. Пожалуйста, успокойте меня, у меня уже ЖТ есть, перенос скоро, врач назначил с сегодняшнего дня крайнон и с завтрашнего дня прогестерон в уколах. А я, балда, взяла и сегодня прогестерон уколола, я же ничего не напортила? Раз жт есть значит так и так свой прогик уже есть...? Ссылка на это сообщение
Пятнушка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) //4pok-4pok//, Не расстраивайся) Все у нас получится) Займусь сейчас спортом, раз такое дело и такая погода прекрасная.) А потом снова попытаюсь. Меня только теперь мучает вопрос почему имплантации не было.. :not know: Да, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!) Изменено 12 апреля 2015 пользователем dancenataly 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Поздравляю, УРА! Значит практически вместе, только у разных врачей. Мне тоже сказали там, что 400, но на деле в первой ампуле оказалось 425, что сбило мне всю математику. Вооот, и я здесь в пятницу панику развела по дозе. У меня очень много осталось, я подумала , где ж ошиблась. А сегодня в клинике сказали, что бонус 100-125мл в ампуле (у меня тоже 300МЕ). Сейчас посчитали, у меня лишнего осталось в 4 ампулах всего 425мл!!!! Не выгодно по 300МЕ брать. :) //4pok-4pok//, Не расстраивайся) Все у нас получится) Займусь сейчас спортом, раз такое дело и такая погода прекрасная.) А потом снова попытаюсь. Меня только теперь мучает вопрос почему имплантации не было.. :not know: Да, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!) Один из вариантов - просто еще не время)))) Бог выбирает кому и когда))) 3 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, сделала тест сегодня- светлее стало! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) dancenataly, это надо уточнить. Я бы в крио по 2 переносила так и результативней будет и расходов поменьше. Каждый криопротокол стоит денег. В моей клинике это 35000 руб - сюда входит 5 приемов с УЗИ, разморозка и перенос эмбрионов. Интересно в других местах какие цены на крио? В нашей клинике 46 000 если стандартный врач и 59 000 если руководитель клиники Veraoka-80, вы партию тестов посмотрели? на коробке написано. Партия должна быть одна, иначе цвет может ОЧЕНЬ отличаться, так что не нервничайте раньше времени. Девочки, всех со Светлым праздником Пасхи! Всем здоровых деток в срок, любви, гармонии в ваших семьях! Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2015 пользователем MiaMia777 3 Ссылка на это сообщение
СветлыйЧок 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки,привет!!!Всех с праздником,всем полосатых тестов и трехзначных хгч!!!Подскажите,кто нибудь пил Нутризон сухую смесь,как его разводить,в каких пропорциях?Завтра скорее всего первый день стимуляции,вот хочу попить его. Ссылка на это сообщение
slonikk 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 девочки,всех с Праздником!Подскажите,можно ли заниматься спортом в протоколе?Например на велике/роликах кататься? Ссылка на это сообщение
Кнопыч 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 СветлыйЧок, Там же должно быть на упаковке написано.)0 Я пью другую смесь, разбавляю молоком 1.5% 300-400гр на 50гр смеси. Заметила, теплым молоком лучше размешивается, без комочков. )) Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 slonikk, можно конечно, если это для вас привычная нагрузка. Просто ближе к пунции появится дискомфорт от яичников. Пока сможете - ходите, но без фанатизма. После подсадки уже не позанимаешься. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения