СветлыйЧок 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Да написано,но только как больным разводить,а как для профилактики гиперы разводить не знаю)))Ну попробую тогда начать с минимальной дозировки.Молоко к сожалению вообще не пью,придется на водичке. Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, Наверное, видели эту темку -http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/page__st__100 Там много примеров когда ХГЧ рос, а полоски не полосатились. Все будет! С праздником!Воистину воскрес! Спасибо за поддержку! Да, прочитала. У всех почти полосатятся рано. Исключение те, кто до 12-14 дпп сам не делал принципиально. Стало еще грустнее. Ссылка на это сообщение
totowaa 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, Там есть примеры тех, кто и на 8 не видел, и с пятидневками, а потом появились. Важно верить и знать! Я вот тоже после прегнила решила сделать, а у меня там даже призрака нет, хотя прегнил колола. и вот как это понимать!? Может тесты плохие, а чувствуете вы себя как? Надо верить и знать до последнего, он же там чувствует все! 1 Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 totowaa, чувствую себя отлично. Ничего супер особенного не происходит: грудь прогестероновая и всё. Если постараться, то можно массу "признаков" подтянуть. Но в общем и целом - все как обычно. Ссылка на это сообщение
totowaa 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, в любом случае. я желаю Вам удачи и веры! 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, я вот даже знать не хочу о твоих грустных мыслях!!! Все должно получится!!!!!!!! Я вот держу кулачки за тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, сделала тест сегодня- светлее стало! Ссылки скрыты. Паниковать рано и не нужно вообще... По тестам почти не реально смотреть динамику. Я вот смотрела как прегнил выходит, у меня тесты то бледнели- то ярчали... Хотя б не было, по идее должны были постепенно светлеть, ан нет. У тебя ещё видно, что тесты разные (даже реагент нанесен на разных уровнях). Сдай хгч и успокойся) все хорошо!) а нервничать нельзя, малышку и так там сейчас трудно, он крепится к тебе, а ты ему стрессы. LOS, а почему хгч сдать не хосешь? Чтобы уж не мучаться? Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Natashel, хочу, но сегодня воскресенье. Надеялась, что сегодня заполосатит. Завтра пойду сдаваться. До четверга же с ума сойду. Изменено 12 апреля 2015 пользователем LOS Ссылка на это сообщение
totowaa 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, хоть никого он-лайн и нет, скажите у меня сегодня с утра температура 37,1 . сейчас мерила 37,3. Насморка нет, горло не болит. Слегка кружится голова, и тянет живот. У меня 5 ДПП, это нормально? Или я заболела, что делать тогда? Ссылка на это сообщение
malina-92 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 totowaa, у меня до 37,5 поднималась! Это прогестерон ! Ссылка на это сообщение
Снурик 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 totowaa, если катаральных симптомов нет, то это нормально, это из-за прогика. Ссылка на это сообщение
totowaa 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 malina-92, спасибо! Просто до этого вроде мне нормально было столько дней. malina-92, спасибо! Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки у меня уже 11 дней кровит. Может кровоостанавливающее вкольнуть? А у меня кровь густая((( Вам можно только таблетки Транексама (по 1-2 каждые 2 часа), Дицинон уколы нельзя, сгущает кровь конкретно. Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Подскажите, с амг меньше 1 какой протокол назначат, короткий? Один я после резекции, по узи не визуализируется... ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! С вашим АМГ больше подойдет длинный. Девочки, всем привет. Пожалуйста, успокойте меня, у меня уже ЖТ есть, перенос скоро, врач назначил с сегодняшнего дня крайнон и с завтрашнего дня прогестерон в уколах. А я, балда, взяла и сегодня прогестерон уколола, я же ничего не напортила? Раз жт есть значит так и так свой прогик уже есть...? Натали, ничего страшного. Завтра Крайнон начнешь, раз сегодня в масле уколола. Девочки, хоть никого он-лайн и нет, скажите у меня сегодня с утра температура 37,1 . сейчас мерила 37,3. Насморка нет, горло не болит. Слегка кружится голова, и тянет живот. У меня 5 ДПП, это нормально? Или я заболела, что делать тогда? Прогестерон шалит. У всех так. Снурик, ну как у тебя делишки? Когда перенос - завтра? 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, подскажите пож. Когда просят сдать антитела к впг, это IGG и IGM, или что одно из этого? Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Natashel, лучше сдать и то и это. podruzka2014, спасибо большое, транексам не так сильно сгущает кровь? Я прочитала сегодня побочку люкрина депо, долгие кровянистые выделения от этого укола у меня я так поняла. Завтра свяжусь с врачом. 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Спасибо за поддержку! Да, прочитала. У всех почти полосатятся рано. Исключение те, кто до 12-14 дпп сам не делал принципиально. Стало еще грустнее. Держись, Солнышко! У тебя еще надежда есть. А у меня нет. Хгч 1,1 на 8дпп пятидневок. Поддержку отменять? 1 Ссылка на это сообщение
Лелик81// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 По тестам динамику не отследишь! У меня в последнюю ВБ тесты заполосатились на 7 ДПО, причем достаточно ярко, на 14 день полоски не сравнялись, а ХГЧ был больше 1300 1 Ссылка на это сообщение
Снурик 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 podruzka2014, ага, завтра. Вчера было 3 дня бусинкам, из трех - два отличника, один отставал. Вчера в церкви была, свечи поставила, посидела, с собой пообщалась, легче и спокойнее на душе стало. За всех девочек и за деток попросила. Olesichka_Mama, сначала хгч пересдать. 5 Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Снурик, удачи на завтрашний перенос!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех троих забираешь или одного переносишь и 2-х на заморозку? Девочки, подскажите пож. Когда просят сдать антитела к впг, это IGG и IGM, или что одно из этого? Обе формы надо - это активная форма и хроническая. Я прочитала сегодня побочку люкрина депо, долгие кровянистые выделения от этого укола у меня я так поняла. Завтра свяжусь с врачом. Вот это правильно. И спроси заодно не смущают ли его наличие кист и гиперы с прошлой попытки? Хгч 1,1 на 8дпп пятидневок. Поддержку отменять? Очень грустно читать такие новости, но, похоже надо отменять поддержку. Olesichka_Mama, а криошки остались? И пересдать ХГЧ- а вдруг ошиблись? Изменено 12 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 podruzka2014, спасибо дорогая,завтра все узнаю)))) Ссылка на это сообщение
Снурик 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 podruzka2014, спасибо за пожелание. Боюсь Боливар троих не выносит:-) Сначала с эмбрионологом пообщаюсь, а там решу. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Поздравляю, УРА! Значит практически вместе, только у разных врачей. Мне тоже сказали там, что 400, но на деле в первой ампуле оказалось 425, что сбило мне всю математику. Отличненько! Ура, я не одна у нас получится, верю, надеюсь, жду Ссылка на это сообщение
LeeAnn 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Снурик, удачи тебе завтра огромной!!! Мы все за тебя будем держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 podruzka2014, думаю, не ошиблись. Так не хочется колоть эту дурацкую инжесту еще 3 дня! Криошек еще 10. Просто после первого пролета появился страх подсаживать еще. Почему не получилось первый раз? Где искать причину? Ссылка на это сообщение
Сову 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Конечно отменяй, пусть отдыхает организм, в большей степени морально перед крио. Отличный запас, и это все 5-ти дневочки хорошего и отличного качества (других и не замораживают вроде)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения