Veraoka/// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Olesichka_Mama, ты не отчаивайся! Крио-деток достаточно. Организм будет спокоен в крио протоколе , все получится сразу же. Тяжело , понимаю. Я в ИИСМ как увидела результат- сердце ухнуло- <1,2... Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 podruzka2014, думаю, не ошиблись. Так не хочется колоть эту дурацкую инжесту еще 3 дня! Криошек еще 10. Просто после первого пролета появился страх подсаживать еще. Почему не получилось первый раз? Где искать причину? Не переживай, в свежем у многих так, слишком много факторов, мешающих беременности, криохи рулят. Мое мнение, что причина пролетов - кровь (мутации), эндометрий или генетически неполноценный эмбрион. Так не хочется колоть эту дурацкую инжесту еще 3 дня! Замени на Утрик или Дюф. Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девчулечки мои! Спасибо всем за поддержку! Я сегодня что-то совсем расклеилась. И глаз дергается, и нос заложен, и голова болит, и с утра поплакала, и наобижалась, и то в жар, то в холод. Доканает меня это прогик! ))) И мед страховка закончилась. Уже не пойдешь когда вздумается хгч сдавать - 2000-2500 тыс рублей за тест. А на 12 дпп анализ входит в пакет эко. Так что еще 3 дня подождать осталось. Кстати, что касается тестов - сама сталивалась. После ии сделала вечером на 11 дпо 2 штуки на разную мочу, тест - //. Утром на 12 дпо сделала тоже два на разную мочу - пусто. Я в больничку - хгч 50! Так что фиг поймешь эти тесты! Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 это все 5-ти дневочки хорошего и отличного качества (других и не замораживают вроде) Замораживают и 3-х дневок, все зависит от клиники. Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Veraoka-80, как дела? Предстоящая неделя будет у нас очень волнительной! Держись, Солнышко! У тебя еще надежда есть. А у меня нет. Хгч 1,1 на 8дпп пятидневок. Поддержку отменять? может пока не отменять? Подожди дня Х. Ссылка на это сообщение
Наташель 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ох, меня тоже страх не покидает.... А у меня криопенренос через несколько дней уже, как с собой справиться не знаю.... Иногда приходит нанедолго уверенность, что все будет гуд, но потом снова затяжное ощущение, что скоро придётся заново страдать((((хотя я оптимист по жизни и сильная достаточно, но первый пролет поселил в моём мозгу таракана, что так будет всегда. Надо успеть его выгнать. 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Не переживай, в свежем у многих так, слишком много факторов, мешающих беременности, криохи рулят. Мое мнение, что причина пролетов - кровь (мутации), эндометрий или генетически неполноценный эмбрион. Замени на Утрик или Дюф. В свежем была гипера, отдыхали 2 цикла. Эндик хороший. Дюфа нет, есть кринон и утрик 100 1 таблетка. Девочки, всем спасибо за поддержку. Лайки закончились. Конечно отменяй, пусть отдыхает организм, в большей степени морально перед крио. Отличный запас, и это все 5-ти дневочки хорошего и отличного качества (других и не замораживают вроде)? Да эмбриончики хорошего качества. А мамочка видимо не очень Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Veraoka-80, ну не смотрят же динамику по тестам))) чуть больше выпила воды, съела что-то дуй уже на хгч!!! Оксан, тесты у тебя бракованные! Напиши мне свой прямой адрес, я тебе нормальных отправлю )))) Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Всем света, добра, солнца! 4 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки всех с праздником!!!Христос Воскресе! Желаю всем следующую Пасху встретить со своими дочками и сыночками, ну или на крайний случай уже с приличными пузиками!!! 8 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Снурик, удачиииии @@@@ я тоже вчера в церкви была, Боженька нам всем поможет! 4 Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Оксан, тесты у тебя бракованные! Напиши мне свой прямой адрес, я тебе нормальных отправлю )))) Ты бы уже сама приехала и привезла их мешок!!!! ))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Olesichka_Mama, а я бы все же не отменяла б пока поддержку и через денек еще сдала, Тогда уж точно ясно будет! Нв вот такая я, верю до последнего)))) У меня после ИИ на 12 дпо был результат 0.1,так я все равно еще продолжала 2 дня и пересдала хгч))))) LOS, да вот по ходу придется лететь! Только уже не с тестами, а с сосками и пеленками Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Короче, я заболела! Вот и сюрприз! Нигде не могла простыть. Я вообще не из болезненных. Вот и чего делать? :-) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Как думаете, можно укол инжесты заменить утриком 100? Только в инжесте насчитала 50 прогика, а в утрике 100. Есть еще кринон там 90 мг. Не хочу колоть. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, че делать? Радоваться самому объективному признаку Б - после имплантации падает иммунитет так что только чай (но не крепкий) и малина тебе в помощь@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Veraoka-80, ну не смотрят же динамику по тестам))) чуть больше выпила воды, съела что-то дуй уже на хгч!!! Оксан, тесты у тебя бракованные! Напиши мне свой прямой адрес, я тебе нормальных отправлю )))) Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Всем света, добра, солнца! Вера, согласна с этим постом, посмотри, у предыдущего теста и контрольная ярче. так что они еще далеко не показатель-хгч сдавайте) удачи) Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, че делать? Радоваться самому объективному признаку Б - после имплантации падает иммунитет так что только чай (но не крепкий) и малина тебе в помощь@@@@ мож аллергия? У нас апельсины зацвели и много чего другого, сосны, например! У них пыльца мелкая и желтая и все балконы, лужи, машины тоже от нее желтые ))) Хотя не наблюдалось аллергий до этого. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, хихи, аллергия у нее Масик приветы передает @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, хихи, аллергия у нее Масик приветы передает @@@@ А чё не полосатит? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) LOS, за полосатит еще!!!! Ты не расслабляйся! Заболела- ха! У меня Герпес на полноса внутри засел- жжет аж с пятницы! Сроду его в носу не было! ХГЧ утром сдам завтра. К вечеру будет результат. Мужа тесты не устроили совсем. Сказал давай результаты крови посмотрим. Эти полоски только ты и видишь, говорит. Просто боится радоваться)))) Изменено 12 апреля 2015 пользователем Veraoka-80 1 Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, за полосатит еще!!!! Ты не расслабляйся! Заболела- ха! У меня Герпес на полноса внутри засел- жжет аж с пятницы! Сроду его в носу не было! такой герпес от сниженного иммунитета выскакивает! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ну вот, коркой все покрыто внутри теперь) Завтра на работу же... Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Ну вот, коркой все покрыто внутри теперь) Завтра на работу же... красотка!А в самом деле - гадость редкостная этот герпес! Выздоравливай! Модераторы, извините, если такая статья уже у вас есть Имплантация эмбриона после эко Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2015 пользователем LOS 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Девочки, а у меня - генитальный герпес. вот это жесть Изменено 12 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Olesichka_Mama, в крайноне одном 6 утриков по 100) MiaMia777, главное что не в самом протоколе ине первичное заражение при Б, так что пусть лучше сейчас! MiaMia777, добавь Марину в черный список звонков, она и позвонить не сможет))))) :D 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения