LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Olesichka_Mama, в крайноне одном 6 утриков по 100) у меня 1 крайнон утром, 1 вечером. Другого прогика нет. Но не много ли мне дали? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, много) больше 1000 не усваивается)))) мне так же прописывали, я на ночь ставила крайнон, утром и в обед утрик по 200)))) Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, много) больше 1000 не усваивается)))) мне так же прописывали, я на ночь ставила крайнон, утром и в обед утрик по 200)))) мне утром укол прописали, а вечером крайнон. Но я отказалась от укола и мне на утренний крайнон заменили. Так и получилось из прогиков только 2 крайнона и без укола. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, вообщем точно не мало) я бы тоже укол заменила на крайнон) он оч удобен Ссылка на это сообщение
LOS 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 У меня вообще поддержка жесткая: естрадиол 2 табл утром и 2 вечером, эстрадиоловые пластыри, 2 крайнона и укол антикоагулянта - вся эта красота до теста. Я еще фольку пью. Короче, график лекарств на холодильнике - зачеркиваю, чтобы не забыть ))) Они всем здесь так прописывают - стандарт не взирая на кровь. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 LOS, оо, это еще не много)))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 LOS, у вас поздняя имплантация может? Поэтому иммунитет упал! Верим и ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тоже заметила,что поддержка стандарт))) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А вот у меня По-моему "сверх поддержка")))) Утро: Витамины Наталбен супра 1 шт Витамины АкваДетрим 3 капли Валерьянка 3 шт Магнелис 1 шт Курантил 1 шт Аспирин 1/4 Дивигель 2 гр Прогестерон масляный (укол) Обед: Магнелис 1 шт Курантил 1 шт Валерьянка 3 шт Вечер: Магнелис 1 шт Курантил 1 шт Прогинова 2 шт Дивигель 2 гр Клексан 0,2 (укол) Крайнон 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, вы такие смешные с этими тестами))) Я всегда только кровь на хгч сдавала-никаких сомнений после не остается. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А чё не полосатит? а потому что характер показывает ) 3 Ссылка на это сообщение
Наташель 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, вы такие смешные с этими тестами))) Я всегда только кровь на хгч сдавала-никаких сомнений после не остается. Я согласна, что кровь сразу все расставляет по местам. .. но если тесты не полосатят на большом "сроке" то тоже все ясно... имхо. И надеждами не стоит себя мучать. Это скорее, исключение, чем правило, что тест не показывает хгч. Тесты только психику портят... вот из за этого и не стоит их делать ( 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Fiffaa, ну на ХГЧ вроде не побежишь каждый день, а тесты - делай да делай)))) легкий и быстрый способ. Правда - не точный... 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я согласна, что кровь сразу все расставляет по местам. .. но если тесты не полосатят на большом "сроке" то тоже все ясно... имхо. И надеждами не стоит себя мучать. Это скорее, исключение, чем правило, что тест не показывает хгч. Тесты только психику портят... вот из за этого и не стоит их делать ( У меня тест на 10 дпп был пустой, а хгч 350. Так что больше не сдаю их, только вводят в заблуждение! Чего и вам желаю! Хгч через день сдавала, очень информативно всегда. 5 Ссылка на это сообщение
Наташель 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 У меня тест на 10 дпп был пустой, а хгч 350. Так что больше не сдаю их, только вводят в заблуждение! Чего и вам желаю! Хгч через день сдавала, очень информативно всегда. классно)) вам повезло ))А мне пока и тесты и хгч рано )))))) Ссылка на это сообщение
slonikk 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 девочки,вы тут грамотные, у меня пару глупых вопросов, мне утрик прописали после ИИ по 100 2 раза в день,необходимо в одно и тоже время ставить?Я просто сдвинула на 2 часа! Кстати меня очень удивляет,что можно перорально и вагинально, неужели вагинально там все всасывается?И флора у меня не полетит от этого? Ссылка на это сообщение
Fiffaa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 девочки,вы тут грамотные, у меня пару глупых вопросов, мне утрик прописали после ИИ по 100 2 раза в день,необходимо в одно и тоже время ставить?Я просто сдвинула на 2 часа! Кстати меня очень удивляет,что можно перорально и вагинально, неужели вагинально там все всасывается?И флора у меня не полетит от этого? Ниче страшного, передвинули не сильно ж. Мои врачи всегда рекомендовали именно вагинальный способ, так как больше местно усваивается, даже с учетом выпекания. С флорой если обычную гигиену соблюдать ничего не должно быть-я уже несколько недель три раза по 200 вставляю и ничего страшного. Просто надоело это очень. А так флора ок. Ссылка на это сообщение
malina-92 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) slonikk, перерыв между приемами утрика( не важно перорально или вагинально) должен быть равномерным. если это 2 раза в день то перерыв 12 часов. напр- в 8 утра и 8 вчера. для того чтобы не было скачков прогестерона в крови, т.е резких изменений уровня. LOS, привет! ты как себя чувствуешь? сегодня 9 ДПП? на -хгч только в четверг пойдешь? Изменено 13 апреля 2015 пользователем malina-92 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Fiffaa, malina-92, ох,спасибо девочки,а то мне врач почему-то даже не сказала как принимать,просто 2 раза в день,но я догадывалась,что наверное гормоны надо дозированно принимать и в одно время...просто я вставляла примерно 12 ночи и в 12 дня,а теперь на работу хожу,а на работе никак!Вчера вставила в 9 вечера,а сегодня утром в 8 с чем-то утра...блин..теперь переживаю,что надо строго ставить!Постараюсь следить за этим! Ссылка на это сообщение
LOS 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 malina-92, привет! Чувствую себя отлично. Тест с утра пустой. Жизнь г-но! В четверг прям с утра в 8.30 поеду. Но уже особо ничего не жду. Ссылка на это сообщение
Наташель 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 malina-92, привет! Чувствую себя отлично. Тест с утра пустой. Жизнь г-но! В четверг прям с утра в 8.30 поеду. Но уже особо ничего не жду. блин, будем надеяться и верить что турецкие тесты на русскую мочу не реагируют! И завтра будет положительный хгч! 7 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я согласна, что кровь сразу все расставляет по местам. .. но если тесты не полосатят на большом "сроке" то тоже все ясно... имхо. И надеждами не стоит себя мучать. Это скорее, исключение, чем правило, что тест не показывает хгч. Тесты только психику портят... вот из за этого и не стоит их делать ( тесты нужно делать только для того, чтоб узнать была ли имплантация или нет, ведь если срыв это совершенно другое дело и другой разбор пролета, нежели просто без имплантации. Хотя конечно, можно и кровь начинать сдавать) Ссылка на это сообщение
malina-92 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Йринка, мне кажется для того чтобы выяснить про имплантацию тогда уж лучше хгч сдавать) надежнее) LOS, ты держись! тесты и правда врут! надежду терять не стоит...! в четверг буду ждать твоего минимум двухзначного хгч!! slonikk, разница в пол часа не критична! главное чтобы разрыв не был более 12 ч! мне когда утром нужно было ехать куда нибудь я на пол часа раньше вставляла чтобы полежать после, а потом просто все приемы на пол часа сдвигала. 2 Ссылка на это сообщение
ribka) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Йринка, привет,дорогуля,узнала меня,так приятно=)как твои дела,я ведь вот через два мес по омс собираюсь аж в пятый раз....устала,сил нет никаких... 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 malina-92, я к тому, что сдавать тогда лучше дня Х ribka), ооой, мы с тобой друзья по несчастью(( у меня тоже уже 3 свежих было и 1 крио и тоже в первом имплантация была(((( я платно делала все, кроме последнего, сейчас тоже оформляю направление на ОМС снова, но не знаю попаду или нет, куда хочу мест нет, может и не появится до конца года, а в другие не хочу... Ссылка на это сообщение
ribka) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Йринка, вот блин,что-то мы засиделись...у меня сейчас еще амг упал ниже плинтуса,мало того,что МФ,дак еще и яйки теперь у меня не растут. боюсь,что на сей раз и переносить нечего будет. мы три раза делали платно...вот второй раз по омс.я решила у себя в городе делать,надоело мотаться,здесь конечно не такого уровня эмбриология,но пойду дома. Решили деньги копить на клинику мать и дитя в Москве,там,говорят,эмбриология самая самая. а сейчас схожу с минимальной стимуляцией(все равно не растут),только потому что бесплатно...так бы вообще не пошла-нет шансов без пИКСИ Йринка, из какой ты области?как долго ждать очереди у вас по омс? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения