slonikk 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки,а от прогика вам становится жарко?Ну я имею ввиду от утрожестана?Я прям не могу,у меня щеки горят... Ссылка на это сообщение
moon 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk, от него и ТТ до 37,5 может быть malina-92, девочки здесь выкладывали такие таблички с расшифровкой риска. Это я все анализ в ситилаб не угомонюсь, что там с расшифровкой и как результат выглядит. Просто цену такую больше не встречала. Ссылка на это сообщение
Tigra76 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1428874851' post='14555587] LOS, много) больше 1000 не усваивается)))) мне так же прописывали, я на ночь ставила крайнон, утром и в обед утрик по 200)))) Вот я же знала, что где то подвох,оказывается больше 1000 прога не усваивается. А мне в Эко в ец назначили два крайнонаутром и два вечером, а это 2400. Капец,из меня решили сделать прогестерон. 5 Ссылка на это сообщение
slonikk 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk, от него и ТТ до 37,5 может быть ого! Вот я же знала, что где то подвох,оказывается больше 1000 прога не усваивается. А мне в Эко в ец назначили два крайнонаутром и два вечером, а это 2400. Капец,из меня решили сделать прогестерон. Ссылка на это сообщение
malina-92 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) moon, в ситилаб присылают расшифровку результатов от генетика на 12-15 листах, все расписано подробно.ну это я видела просто результаты людей. slonikk, меня постоянно в жар бросало... Изменено 13 апреля 2015 пользователем malina-92 1 Ссылка на это сообщение
LOS 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Позвонила сейчас ассистентша моего доктора. Спросила, как дела и напомнила про тест хгч. Ну, сказали, что моча не полосатится. Она ответила, что для полосатой мочи рановато. Может оно у них так и есть? Может у них тесты полосатят к первому скринингу? 4 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Добрый день, девочки ! Может и не по теме, но хотелось бы узнать, что бы успокоиться. Назначены ОК (жанин), как я поняла из-за овуляторной кисты, вероятно потом будут в протокол брать, как рассасется....так вот заканчиваю пить их в эту среду, а в след среду ко врачу на узи (как сказала на 3-5 д.ц.), а с этой сб мазать начало...так вот как мне теперь дц отсчитывать? Ссылка на это сообщение
Наташель 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Позвонила сейчас ассистентша моего доктора. Спросила, как дела и напомнила про тест хгч. Ну, сказали, что моча не полосатится. Она ответила, что для полосатой мочи рановато. Может оно у них так и есть? Может у них тесты полосатят к первому скринингу? Да а хто их знает тесты эти турецкие ))) Дай Бог, чтобы медсестра зрила в корень!) Добрый день, девочки ! Может и не по теме, но хотелось бы узнать, что бы успокоиться. Назначены ОК (жанин), как я поняла из-за овуляторной кисты, вероятно потом будут в протокол брать, как рассасется....так вот заканчиваю пить их в эту среду, а в след среду ко врачу на узи (как сказала на 3-5 д.ц.), а с этой сб мазать начало...так вот как мне теперь дц отсчитывать? Если вы в данный момент принимаете еще ок - то это не М, это прорывные менструально подобные кровотечения. Такой часто бывает в первый месяц приема ок. Ждите окончания приема, через день - два отмены таблеток - начнутся М. У меня всегда после ок, М приходили через два дня. 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Спасибо ! Я это уже поняла. Сами М должны быть обильнее или как понять и отличить, что что-то изменилось ( никогда ОК ранее не принемала). Просто записана уже на прием ко врачу на среду след недели, вдруг получится что это не выпадает на 3-5 дц Изменено 13 апреля 2015 пользователем Belagnessa Ссылка на это сообщение
totowaa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Belagnessa, на Жанине М могут быть очень скудные, у меня всего 2 дня помазало и все прошло и в первый цикл и во второй. И еще, не хочу расстраивать Вас, но на Жанине не всегда кисты уходят иногда даже наоборот появляются, я тому пример. Мне Г сказала, что да на нем бывает. Желаю Вам быть без кист и удачи-удачи-удачи! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Вот о том то я и переживаю, что уже мажет, я бы даже сказала подкравливает, а если и М такие же будут, то от какаго дня мне отсчитывать дц? если от чт 1-го дня перерыва, то среда уже будет 7 дц....до врача дозвониться не могу....может конечно, излишняя паника....киста, надеюсь, рассасется.... Ссылка на это сообщение
totowaa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Belagnessa, нет как прекратите пить таблетки дня через 2-3 начнутся М, не переживайте, потом Вы же всегда можете позвонить и скорректировать. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Вот о том то я и переживаю, что уже мажет, я бы даже сказала подкравливает, а если и М такие же будут, то от какаго дня мне отсчитывать дц? если от чт 1-го дня перерыва, то среда уже будет 7 дц....до врача дозвониться не могу....может конечно, излишняя паника....киста, надеюсь, рассасется.... чтоб не сомневаться, позвоните в клинику Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Да вот не могу никак дозвониться. Ссылка на это сообщение
Наташель 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Belagnessa, да, м сами должны будут быть обильными. Ну и по идее, мазать сейчас должно коричневым, а при м кровь красная. В любом случае, пока не допьете таблетки - это не М. Я так думаю М должны начаться у вас в субботу или в воскресенье! Перезапиштесь к врачу на понедельник. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Veraoka/// 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, ХГЧ мой пришел =47!!! 24 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Спасибо большое. Пытаюсь дозвониться до врача. Может, конечно, я и излишне паникую.... Ссылка на это сообщение
totowaa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Veraoka-80, теперь-то муж поверит! Тихонечко поздравляю вас! Ссылка на это сообщение
Наташель 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, ХГЧ мой пришел =47!!! ураааааааааа, поздравляю! !!!!а какой дпп? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, ХГЧ мой пришел =47!!! уже зажала кулачки на рост))) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Спасибо, милые! Муж наверное поверит - я ему результат лаборатории распечатала. сегодня 10 ДПП 3-хдневки у меня. 5 Ссылка на это сообщение
Наташель 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Спасибо, милые! Муж наверное поверит - я ему результат лаборатории распечатала. сегодня 10 ДПП 3-хдневки у меня. Сейчас читала твой график, и что хочу сказать...)) какая же ты классная! И внутри и снаружи 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Natashel, спасибо) внутри теберь есчо лучче!!! 5 Ссылка на это сообщение
LOS 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, ХГЧ мой пришел =47!!! крутяк! Это у нас 2 трехдневки и 10 дпп? Ща дома обновлю табличку!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Natashel, спасибо) внутри теберь есчо лучче!!! Не дописалось почему-то. ПОЗИТИВИЩЕ ПРЯМ)))! Беру с тебя пример и все советую) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения