Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Приветы девочки. У меня вчера было первое УЗИ. Растут мои потенциальные, растуут. В одном 8, в другом 5. Доктор сказала, что всё в норме. Правда про эндометрий забыла спросить. Хотя на экране видела цифру 0,86, когда она отрезок мерила. Но я не поняла, это еще на 2 надо делить, как они мерят?

P.S. Постоянно хочу

Ссылки скрыты.

, как ненормальная. Побочка что ль такая? :D

• Нравится 3

завтра еду анализы сдавать - ттг, прогестерон, эстрадиол, пролактин, д-димер, фибриноген. Мож еще чего сдать?

А сегодня мне кололи диферелин 0,2.

завтра еду анализы сдавать - ттг, прогестерон, эстрадиол, пролактин, д-димер, фибриноген. Мож еще чего сдать?

А сегодня мне кололи диферелин 0,2.

Да нет всего достаточно, я еще АЧТВ всегда сдаю- врач просит.

Интересно Диферелин зачем? Вместо ХГЧ что ли?

podruzka2014, как мне объяснили диферелин дает скачок лг и фсг и способствует имплантации, опосредовано улучшается эндик, у меня с ним беда. Мне еще и индометациновые свечи назначили на 6 дней.

Mireshka,  спасибо тебе за теплые слова))) у нас многие друзья мужа удивляются вообще- зачем мне сейчас детей рожать-типо-молодая гуляй пока! А я как то всегда была на детей настроенна- после окончания мед.колледжа работала только с детьми-сначала в поликлинике детской-потом в реанимации новорожденных. Недавно правда ушла в Ситилаб-в реанимации очень тяжело смотреть как детки страдают.

LOS,  Будет с меня двойня значит))) договорились))) надеюсь в четверг-тебя ждет самый приятный сюрприз-супер положительный хгч)

• Нравится 2

Снурик,  я сегодня сдала на 4 ДПП АЧТВ, Д-димер, ТТГ, и до кучи Эстралиол с Прогестероном ( должна была сдавать на 7ДПП ),но завтра я улечу на 5 дней, у китайцев негде будет сдать, поэтому гормошки сдала сегодня. Вены у меня уже прячутся, кровь сегодня не шла. Это до укола Клексана я сдавала, результат только завтра после обеда будет.

Тебе кроворазжижающие какие назначили?

podruzka2014, только фракс 0,3 и то пока индометацин ставлю отменили. У меня мутаций нет, вернее есть одна, но наоборот уменьшает агрегацию тромбоцитов. В беременность курантил мне светит.

и, да, хорошего отдыха и мягкой посадки)))))

Снурик, диферелин наоборот уменьшает гормоны, это ж препарат блокатора гипофиса, назначают как триггер, когда много клеточек растет, для длинного протокола или крио на блокаде, чтоб гормоны уснули. У меня как раз в крио скаканул ЛГ, меня сняли с него и начали колоть диферелин, чтоб скачков не было.

• Нравится 1

Эксперты, подскажите. Вчера с врачом разговаривала, так она говорит - Курантил и Тромбоас не отменяй - они разжижают кровь как-то в другой области, не связано с выделениями...

А дицинон пить по таблетки три раза в день, но мне подсказали - уколы вернее - уколола.

// I am pregnant //,

Ссылки скрыты.

malina-92, оой, типо она кровь очищает) но по мне так флогензим и вобензим это маркетинговый ход))) стоит до хрена, а эффективен или нет, хз) ни я ни муж не заметили))

ни по анализам ниче не изменилось)

• Нравится 2

Veraoka-80, дицинон надо было транексамом заменить, транексам останавливает кровотечение, не сгущая кровь, а дицинон останавливает как раз таки сгущением крови, а ты и дицинон колешь и кроворазжижающие пьешь, интересно)

Девочки,всем привет! вы тут такие все умнички-подскажите, плиз, на что обратить внимание на первичной консультации с репродуктологом в эко клинике? какие вопросы задать,о чем поговорить с ним..я просто обычно как то ко всему готова, а тут прям тупняк.не понимаю о чем говорить

LOS, ой как здорово,я ее помню! Настя умничка, такое это счастье, все таки чудеса есть)))))

podruzka2014, да вчера списалась с медсестрой, врач сказал,что это побочка от люкрина депо,что ничего страшного. Но пока кровить не перестанет корапирин пить запретил. Вчера целый день не мазало ,а к вечеру опять кровянистые выделения пошли((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...