//Барабанька// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 LOS, жду-жду твой положительный ХГЧ!!! кстати, пока я вела ИИшную табличку - статистика радовала 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Приветы девочки. У меня вчера было первое УЗИ. Растут мои потенциальные, растуут. В одном 8, в другом 5. Доктор сказала, что всё в норме. Правда про эндометрий забыла спросить. Хотя на экране видела цифру 0,86, когда она отрезок мерила. Но я не поняла, это еще на 2 надо делить, как они мерят? P.S. Постоянно хочу Ссылки скрыты. , как ненормальная. Побочка что ль такая? 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Mireshka, с врачом созванивалась со своим? Что говорит по поводу кровотечения и вообще? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 "LOS" , у меня протокол единственный - свежий - так и пиши)))) 2 Ссылка на это сообщение
Снурик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 завтра еду анализы сдавать - ттг, прогестерон, эстрадиол, пролактин, д-димер, фибриноген. Мож еще чего сдать? А сегодня мне кололи диферелин 0,2. Ссылка на это сообщение
Chi-Chi 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 LOS, у меня единственный эко и свежий 1 Ссылка на это сообщение
LOS 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, пишите в личку. Я вечером буду делать, чтобы не искать по форуму. Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 завтра еду анализы сдавать - ттг, прогестерон, эстрадиол, пролактин, д-димер, фибриноген. Мож еще чего сдать? А сегодня мне кололи диферелин 0,2. Да нет всего достаточно, я еще АЧТВ всегда сдаю- врач просит. Интересно Диферелин зачем? Вместо ХГЧ что ли? Ссылка на это сообщение
slonikk 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 кстати, пока я вела ИИшную табличку - статистика радовала а сейчас там просто одни минусы Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 slonikk, да, я иногда захожу, читаю, даже писала, что расстроилась, что совсем статистика упала Ссылка на это сообщение
Снурик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 podruzka2014, как мне объяснили диферелин дает скачок лг и фсг и способствует имплантации, опосредовано улучшается эндик, у меня с ним беда. Мне еще и индометациновые свечи назначили на 6 дней. Ссылка на это сообщение
malina-92 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Mireshka, спасибо тебе за теплые слова))) у нас многие друзья мужа удивляются вообще- зачем мне сейчас детей рожать-типо-молодая гуляй пока! А я как то всегда была на детей настроенна- после окончания мед.колледжа работала только с детьми-сначала в поликлинике детской-потом в реанимации новорожденных. Недавно правда ушла в Ситилаб-в реанимации очень тяжело смотреть как детки страдают. LOS, Будет с меня двойня значит))) договорились))) надеюсь в четверг-тебя ждет самый приятный сюрприз-супер положительный хгч) 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Снурик, я сегодня сдала на 4 ДПП АЧТВ, Д-димер, ТТГ, и до кучи Эстралиол с Прогестероном ( должна была сдавать на 7ДПП ),но завтра я улечу на 5 дней, у китайцев негде будет сдать, поэтому гормошки сдала сегодня. Вены у меня уже прячутся, кровь сегодня не шла. Это до укола Клексана я сдавала, результат только завтра после обеда будет. Тебе кроворазжижающие какие назначили? Ссылка на это сообщение
Снурик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 podruzka2014, только фракс 0,3 и то пока индометацин ставлю отменили. У меня мутаций нет, вернее есть одна, но наоборот уменьшает агрегацию тромбоцитов. В беременность курантил мне светит. и, да, хорошего отдыха и мягкой посадки))))) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 девчушки привет Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 // I am pregnant //, привет-привет! ну как у тебя там? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Снурик, диферелин наоборот уменьшает гормоны, это ж препарат блокатора гипофиса, назначают как триггер, когда много клеточек растет, для длинного протокола или крио на блокаде, чтоб гормоны уснули. У меня как раз в крио скаканул ЛГ, меня сняли с него и начали колоть диферелин, чтоб скачков не было. 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Эксперты, подскажите. Вчера с врачом разговаривала, так она говорит - Курантил и Тромбоас не отменяй - они разжижают кровь как-то в другой области, не связано с выделениями... А дицинон пить по таблетки три раза в день, но мне подсказали - уколы вернее - уколола. Ссылка на это сообщение
malina-92 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки подскажите кому нибудь Вобэнзим назначали? Что за штука такая.... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 // I am pregnant //, Ссылки скрыты. malina-92, оой, типо она кровь очищает) но по мне так флогензим и вобензим это маркетинговый ход))) стоит до хрена, а эффективен или нет, хз) ни я ни муж не заметили)) ни по анализам ниче не изменилось) 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Йринка, а мне его так нахвалили прям... Ссылка на это сообщение
Снурик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Йринка, вот и я так же подумала, в этом протоколе ваще ничего не понимаю..... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Veraoka-80, дицинон надо было транексамом заменить, транексам останавливает кровотечение, не сгущая кровь, а дицинон останавливает как раз таки сгущением крови, а ты и дицинон колешь и кроворазжижающие пьешь, интересно) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки,всем привет! вы тут такие все умнички-подскажите, плиз, на что обратить внимание на первичной консультации с репродуктологом в эко клинике? какие вопросы задать,о чем поговорить с ним..я просто обычно как то ко всему готова, а тут прям тупняк.не понимаю о чем говорить Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 LOS, ой как здорово,я ее помню! Настя умничка, такое это счастье, все таки чудеса есть))))) podruzka2014, да вчера списалась с медсестрой, врач сказал,что это побочка от люкрина депо,что ничего страшного. Но пока кровить не перестанет корапирин пить запретил. Вчера целый день не мазало ,а к вечеру опять кровянистые выделения пошли(((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения