podruzka// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) podruzka2014, В беременность курантил мне светит. и, да, хорошего отдыха и мягкой посадки))))) Я уж полгода на Курантиле и Актовегине а беременности все нет. СПАСИБО СНУРИК! Если б отдых, а то придется 3 дня на выставке обувь стаптывать, да двое суток лететь (туда 10 часов и обратно 11), одно утешает- хоть отвлекусь немножко. Всю голову сломала- в чем лететь- здесь прохладно, в самолете прохладно, а там жара 30*. Изменено 14 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Veraoka-80, У тебя до сих пор мажет? Дицинон сильно сгущает кровь,его не больше трех дней колоть можно. Лишь бы при кроворазжижающих не дай Бог сильней не стало. Хотя у меня у подруги были мутации и до трех месяцев сильно кровь шла, но она все равно продолжала колоть фракс,потому что кровь слишком густая была, но на три дня что колола дицинон, фракс отменяла. я думаю тут очень тонкое дело. если у тебя сильно густая кровь,то лучше все под наблюдением делать. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я уж полгода на Курантиле и Актовегине а беременности все нет. каак это нет???? Ты что такое говоришь, ата та по попе Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Эксперты, подскажите. Вчера с врачом разговаривала, так она говорит - Курантил и Тромбоас не отменяй - они разжижают кровь как-то в другой области, не связано с выделениями... А дицинон пить по таблетки три раза в день, но мне подсказали - уколы вернее - уколола. Привет! А какого плана выделения? У меня в такой ситуации врач была против дицинона, сказала транексам лучше гораздо, 1 т 3 р 5 дней назначила. И укол 2,5 прогестерона. Помогло, но выделения всё равно желтоватые и бежеватые. Уже недели 2. Иногда кровь появляется...(( но проходит быстро. Устала от этого очень. Ссылка на это сообщение
Наташель 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я уж полгода на Курантиле и Актовегине а беременности все нет. СПАСИБО СНУРИК! Если б отдых, а то придется 3 дня на выставке обувь стаптывать, да двое суток лететь (туда 10 часов и обратно 11), одно утешает- хоть отвлекусь немножко. Всю голову сломала- в чем лететь- здесь прохладно, в самолете прохладно, а там жара 30*. Я всегда когда летим из холода в жару, одеваю мокасины или туфли, тонкие джинсы или лосины и пиджак какой-нибудь с футболкой. Потому что до аэропорта всегда на машине. Или могла толстую олимпийскую одеть и в машине потом оставить тому, кто отвозил. А в аэропорту принимающей стороны штаники можно сменить на юбку/шорты, а пиджак или джинсовку снять и в сумку запихать) Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Natashel, спасибо, да если б в машине, я б вообще не парилась, а тут самолет в 21 вечера, муж хочет поработать в этот день, а я должна на электричке к нему на работу подъехать. Хотела одеться удобно, а тут еще и прилично придется одеваться Девочки подскажите кому нибудь Вобэнзим назначали? Что за штука такая.... Я пила для иммунитета, после гистеры назначали, эффекта не заметила, зато от него желудок стал болеть, хотя он у меня в порядке. И дорогой,зараза. Теперь валяется. Ссылка на это сообщение
Пятнушка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 malina-92, Мне Вобэнзим назначили, когда я с пневмонией лежала в больнице. Типа вместо Линекса, помогает избежать побочек от антибиотиков. Благодаря ему пищеварение наладилось. Потом еще принимала просто так - около месяца. Опять помогло с пищеварением.) И обмен веществ видимо в норму пришел, т.к. перестала прибавлять вес, а наоборот начала худеть. Но все мои назначения не были связаны с гинекологией.. Ссылка на это сообщение
LeeAnn 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки подскажите кому нибудь Вобэнзим назначали? Что за штука такая.... Я пила вобензим после лапары когда у меня прогрессирующая вб была. Ну типа как мне врач объяснил и как я прочитала в инструкции - это иммуноукрепляющее и восстанавливающее средство после операций. Не сказать бы что прям быстро восстановилась, но я верю тому что пишут в инструкциях, может сработало самовнушение))))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Пятнушка, о, тебя не узнать в гриме) 1 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Йринка, Спасибо . Решила в новый протокол идти с новым именем)) Кстати - посоветуйте плиз как лучше поступить? Я хочу месяц отдохнуть перед крио. Есть смысл ехать к врачу на прием сейчас или можно в след.цикле? В принципе на узи могу бесплатно в поликлинику сходить и узнать, нет ли кист и че там с эндометрием. 2 Ссылка на это сообщение
LOS 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Пятнушка, привет, дружочек! Пропала совсем! Мы тут по тебе соскучились! Езжай на консультацию сейчас. Мало ли что подправить нужно будет! 2 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) LOS, Привет-привет)) я тоже соскучилась, с вами хорошо. Результаты таблички все лучше и лучше. Это радует)) А я схожу с ума читая темы про пролеты, крио, имплантации и т.п. Голова уже болит от избытка информации... Надо заканчивать с этим, а то чокнусь. Да, думаю ты права, съезжу..может назначит подготовку какую-нибудь. А у тебя как самочувствие и настроение? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Пятнушка Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Пятнушка, бросай это дело! я вот сейчас стараюсь не читать ни про крио, ни про гистеру, вообще не читаю только за девчонок переживаю и болею тут Так, девочки, дайте волшебного пинка! третий день не могу перестать есть!!!! я ем все, что вижу! борщ, кулич, яйцо, колбаса, конфетки, ужааааааассссс!!!!!!!!!! мне надо похудеть кг на 10 хотя бы, а я такую фигню вытворяю Изменено 14 апреля 2015 пользователем //4pok-4pok// 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 LOS, я за тебя держу кулачки - напарница моя! Что у вас там в Турции все не по-русски))) как так ХГЧ стоит 2500)))) я вон за 600 рублев уже кучу насдавала ХГЧ. Сегодня Прогестерон, Эстрадиол, ХГЧ сдала. врачу буду звонить с результатами. Что с тестами? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Veraoka-80, да мы уже решили, что турецкие тесты на русскую мочу не реагируют )))) Изменено 14 апреля 2015 пользователем //4pok-4pok// Ссылка на это сообщение
LOS 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 LOS, я за тебя держу кулачки - напарница моя! Что у вас там в Турции все не по-русски))) как так ХГЧ стоит 2500)))) я вон за 600 рублев уже кучу насдавала ХГЧ. Сегодня Прогестерон, Эстрадиол, ХГЧ сдала. врачу буду звонить с результатами. Что с тестами? Спасибо за поддержку! У нас тут все по-турецки! ))) Такая цена в частных клиниках без страховки))). Она как раз закончилась, а новую еще не оформили. С тестами я завязала с сегодняшнего дня. Готовлюсь морально к четвергу! А ты когда на пересдачу? Veraoka-80, да мы уже решили, что турецкие тесты на русскую мочу не реагируют )))) они полосатятся, когда у плода шевеления начинаются, или когда уже детё в школу пойдет))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 //4pok-4pok//, эй эй, прекращай!!! Давай со мной на диету) я за неделю 3 кг скинула, тоже думала на пасху наберу ибо в субботу и рыбку с пивком пила, а в воскр и куличи и яйца и курица и картошка, да и вчера тоже)) сегодня думала все вернулось, ан нет, весы радуют все теме же -3 кг)))) сегодня опять начала) 1 Ссылка на это сообщение
LOS 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 LOS, Привет-привет)) я тоже соскучилась, с вами хорошо. Результаты таблички все лучше и лучше. Это радует)) А я схожу с ума читая темы про пролеты, крио, имплантации и т.п. Голова уже болит от избытка информации... Надо заканчивать с этим, а то чокнусь. Да, думаю ты права, съезжу..может назначит подготовку какую-нибудь. А у тебя как самочувствие и настроение? Ты со своими чтениями завязывай! Тоже мне - подружка //4рок-//4рок!!! Чистая и светлая голова в нашем деле - половина успеха! Я нормуль! Только очкую немного! 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 LOS, :D вроде не Эстония, а реакция медленная :D Йринка, да, давай, можно мне еще палкой по хребту дать :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
LOS 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 //4pok-4pok//, ты или ляльку запихивай во внутрь, либо курицу с борщем! Где детка там поместится, если там курицей и куличами всё завалено? 6 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ты со своими чтениями завязывай! Тоже мне - подружка //4рок-//4рок!!! Чистая и светлая голова в нашем деле - половина успеха! Я нормуль! Только очкую немного! Чтобы я не читала, надо наверно вырубить и-нет, или выгнать меня из дома)) Моя любознательность меня погубит Держись и не очкуй.) А результат они в четверг уже скажут, или до пятницы ждать? Ссылка на это сообщение
malina-92 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Йринка, я тут немного про диету твою почитала-индийскую-она в приготовлении пищи не сложная? И по составу продуктов? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ты или ляльку запихивай во внутрь, либо курицу с борщем! Где детка там поместится, если там курицей и куличами всё завалено? отлично! давай еще!!!! мне нужны пинки!! Ссылка на это сообщение
LOS 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Чтобы я не читала, надо наверно вырубить и-нет, или выгнать меня из дома)) Моя любознательность меня погубит Держись и не очкуй.) А результат они в четверг уже скажут, или до пятницы ждать? муж мне тоже скоро интернет отключит! Результат будет через час - два после сдачи! Это радует, что хоть не сутки ждать, как у некоторых девочек. Они сами позвонят нам и скажут. 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 //4pok-4pok//, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения