Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Ой девочки, какие шикарные новости!!! Всем @@@@@@ на увеличение ХГЧ!!!

После таких новостей хочется скорее в протокол!!!

А мой организм решил видать отдохнуть, назначена куча анализов на 17ое число, с расчетом на то, что начнуться месчные.... А они не начинаются!!!((( вот почему когда ждешь Б - они как по часам приходят, а когда надо М без задержек... Так на тебе... Пропущу запись на анализы, придется в след месяце сдавать... А я так хотела быстрей на комиссию отстреляться и в протокольчик победный!!!

Изменено пользователем 3atv0rnik

totowaa, какая красота!!! Chi-Chi, очень красивущая циферка! Мы за тебя очень рады!)))) Береги себя! Чих твой поймала и тоже обмазалась, мне скоро пригодится)))

Кнопыч, отличный результат до какого дня будут растить?

• Нравится 1

Девочки, всем привет, понаписали со вчерашнего дня:)

Кнопыч, ну ты мать-героиня:) не выстрел, а прям пулеметная очередь:)супер,

теперь только ждать-сколько дойдут до 5 дня. Морозь обязательно.

Анют, я мужу писала, ответил, что обязательно все расскажет, но позже.

Пришли гормоны и гемостаз. Д-димер более-менее 350 (<286) на Клексане, врач сказала переходить на 1 раз в день, но я считаю, что пока рано.

ТТГ скакнул до 5,5 (0,4-4). Увеличили Л-тироксин до 75.

Э и П примерно такие же, как до переноса.

Всем, у кого ++++ ХГЧ на рост @@@@@@@@@@@@@@@

у кого пролет- терпения и упорства ♥♥♥♥♥♥♥, следующий раз будет победным!!!!!

• Нравится 5

//4pok-4pok//, я больше не писала. Он же обещал мне сам написать, когда все разборки закончатся. Пока молчит...

Кнопыч, ну ты мать-героиня не выстрел, а прям пулеметная очередьсупер, теперь только ждать-сколько дойдут до 5 дня. Морозь обязательно.

Врач изначально говорила что СГ плохая, делать будем ИМСИ, поэтому нужно вырастить как можно больше клеточек. Мы с ней ждали 12 штук всего, а тут вот.. Мне не надо много, дайте две разнополые и чтоб сразу прижились и всееее. Я не жадная))
  • Нравится 2

Пришли гормоны и гемостаз. Д-димер более-менее 350 (<286) на Клексане, врач сказала переходить на 1 раз в день, но я считаю, что пока рано.

ТТГ скакнул до 5,5 (0,4-4). Увеличили Л-тироксин до 75.

Э и П примерно такие же, как до переноса.

да, на 1 раз в день рано, вот прилетите, сдашь снова, а там решишь как быть. Я свои результаты еще жду...
  • Нравится 1

//4pok-4pok//, ну даже не знаю, антибиотики может и не нужны, а то организм итак в шоке...)))

Ань, а тебя врач на гистероскопию направила?

marinesha, да я понимаю, что организм в шоке, но все-таки еще раз попробую выгнать уреаплазму. не уйдет - больше ничего делать не буду.

на гистеру да, врач направила

marinesha, да я понимаю, что организм в шоке, но все-таки еще раз попробую выгнать уреаплазму. не уйдет - больше ничего делать не буду.

на гистеру да, врач направила

Ань, я если помнишь, тоже борец с уреаплазмой. На днях после очередного лечения сдала таки бак-посев, результат 10*5 , идрит мадрид. Врач из МиД сказала: "забудь про нее", мне и г из жк так же говорила, но я как-то сомневалась и все равно мне покоя не давала эта бяка. А после слов нового врача (я ей безгранично доверяю) я с чистой совестью забываю про нее. И больше себя мучать не буду всякими а/б.
  • Нравится 2

~Mira~, достинекс назначают от гиперы, после пункции некоторым вообще назначают по 1 табл 5 дней. Если у вас СПКЯ,то значит логично, значит есть риск гиперы, а сколько вам насчитали фолликов уже? Стимуляция от 10-14 дней длится, в зависимости от организма как все созреет. Декс я резко бросала, хотя мне тоже говорили,что нужно постепенно. Декс он же метипред еще в протоколе назначают для подавления имунитета, вроде как для имплантации это хорошо. И что у вас с мужскими гормонами?

~Mira~, достинекс выводит накопившеюся жидкость из организма, тем самым он минует гиперу. Главное еще пейте много воды мин 3 литра в день.

Ах вот оно что! Уюе еду за низ. Декс вчера бросила. Да, у меня спкя по мнению репродуктолога. Но декс мне назначала г-э из цпсир для снижения 17-он год назад, т.к.она считала, что у меня нф вдкн.

Врач нифига ничего не говорит. Все что она сказала, это то что растут фолики хорошие круглые и все. Ну и то что их около 10 это я сама спросила. В пятницу буду спрашивать про эндик, про количество фоликов и их размер и поо размеры яичников. Уже 6 день стимуляции. Ходить неудобно. Яичники видимо уже огромные.

Natashel, да я уже много мнений слышала и про лечить, и забыть, и забить:)

но я ж такая, что не могу на месте сидеть, мне надо что-то делать :) вот решила побороться еще разок! не поможет - уже точно плюну! :)

Natashel, да я уже много мнений слышала и про лечить, и забыть, и забить :)

но я ж такая, что не могу на месте сидеть, мне надо что-то делать :) вот решила побороться еще разок! не поможет - уже точно плюну! :)

Я в декабре ее лечила - бесполезно, после лечения титры >10*4, врач сказала один раз пролечили и хватит, сколько ее еще пролечивать можно, так до бесконечности... В апреле ща сдала, титры <10*4. Врач опять сказала мне забей.)))
  • Нравится 1

Я созвонилась с врачом - назвала свой вчерашний результат ХГЧ = 68.

Сказали хорошо, поддержку не отменяем, продолжаем, сдаем еще ХГЧ в пятницу и звоним. Если их устроит уровень, запишут на УЗИ.

Опять спросила про выделения, она развела руками и сказала, что-то опять тоже самое - дицинон в таблетках - мне даже в уколах не помогает.... утрожестан - я уже тоже давно ставлю....дюфастон добавить - давно добавлен!

В шоке я от нее...ничего нового.

• Нравится 1

Я созвонилась с врачом - назвала свой вчерашний результат ХГЧ = 68.

Сказали хорошо, поддержку не отменяем, продолжаем, сдаем еще ХГЧ в пятницу и звоним. Если их устроит уровень, запишут на УЗИ.

Опять спросила про выделения, она развела руками и сказала, что-то опять тоже самое - дицинон в таблетках - мне даже в уколах не помогает.... утрожестан - я уже тоже давно ставлю....дюфастон добавить - давно добавлен!

В шоке я от нее...ничего нового.

Не хочешь прогестерон колоть?

Несколько раз у меня возникала беременность, но начиналось кровотечение, недели 2 и все было потеряно. Ни транексам, ни утрожестан, ни дицинон погоды не делал.

В этот раз колола прогестерон и главное лежать все время. Помогло!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...