Cчастьe 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Вот это я понимаю весна так весна))) Chi-Chi, отличный хгч!!! Теперь ждем встречи с малышами через 8,5 мес Кнопыч,отлично, молодцы детки))) 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Кнопыч, урааа) какие отличные результаты! на какой день подсаживать будут неизвестно? Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Ой девочки, какие шикарные новости!!! Всем @@@@@@ на увеличение ХГЧ!!! После таких новостей хочется скорее в протокол!!! А мой организм решил видать отдохнуть, назначена куча анализов на 17ое число, с расчетом на то, что начнуться месчные.... А они не начинаются!!!((( вот почему когда ждешь Б - они как по часам приходят, а когда надо М без задержек... Так на тебе... Пропущу запись на анализы, придется в след месяце сдавать... А я так хотела быстрей на комиссию отстреляться и в протокольчик победный!!! Изменено 15 апреля 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Эмбриолог позвонила, сказала что делится начали 12 клеток из 13.)))) класс!! мои кулачки! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, а такой вопросик, никто больше ничего не слышал про cjarf, никто больше мужу не писал? Ссылка на это сообщение
Бекхэм 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Доброе утро девульки, пришел мой хгч 15 дпп- 2719 ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 3atv0rnik, это называется "закон подлости". 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 totowaa, какая красота!!! Chi-Chi, очень красивущая циферка! Мы за тебя очень рады!)))) Береги себя! Чих твой поймала и тоже обмазалась, мне скоро пригодится))) Кнопыч, отличный результат до какого дня будут растить? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнопыч 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Кнопыч, урааа) какие отличные результаты! на какой день подсаживать будут неизвестно? На 5 день, в воскресенье. В пятницу к врачу, мож переиграет и подсадят в субботу. Что-то такое она говорила на последнем приеме в прошлую пятницу. Господи, сначала планирования спокойствия не видать. Почему не беременею, почему эндик не растет, когда же в протокол, сколько же клеточек возьмут, сколько оплодотвориться, сколько делится начнет, сколько до дня подсадки доживет, сколько и когда подсадят, приживется ли, не будет ли замершей беременности, нет ли отклонений в развитии и опасных болезней, вовремя ли родится, хорошо ли пройдут роды, первые недели: спит? а он дышит вообще? почему не плачет, прислушиваться к дыханию... фууу, спит, живая моя детка, в очередь в садик пора становится, опять в этом садике простуду подхватил, в школу вызывают...... когда же с диско вернется и тд и тп. Мазахистки мы девочки с сильнейшим материнским инстинктом!)))))) Вооо меня понесло)))))) 13 Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, всем привет, понаписали со вчерашнего дня Кнопыч, ну ты мать-героиня не выстрел, а прям пулеметная очередьсупер, теперь только ждать-сколько дойдут до 5 дня. Морозь обязательно. Анют, я мужу писала, ответил, что обязательно все расскажет, но позже. Пришли гормоны и гемостаз. Д-димер более-менее 350 (<286) на Клексане, врач сказала переходить на 1 раз в день, но я считаю, что пока рано. ТТГ скакнул до 5,5 (0,4-4). Увеличили Л-тироксин до 75. Э и П примерно такие же, как до переноса. Всем, у кого ++++ ХГЧ на рост @@@@@@@@@@@@@@@ у кого пролет- терпения и упорства ♥♥♥♥♥♥♥, следующий раз будет победным!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Irina K. 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 //4pok-4pok//, я больше не писала. Он же обещал мне сам написать, когда все разборки закончатся. Пока молчит... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 podruzka2014, Irina K., ясненько Ссылка на это сообщение
Кнопыч 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Кнопыч, ну ты мать-героиня не выстрел, а прям пулеметная очередьсупер, теперь только ждать-сколько дойдут до 5 дня. Морозь обязательно. Врач изначально говорила что СГ плохая, делать будем ИМСИ, поэтому нужно вырастить как можно больше клеточек. Мы с ней ждали 12 штук всего, а тут вот.. Мне не надо много, дайте две разнополые и чтоб сразу прижились и всееее. Я не жадная)) 2 Ссылка на это сообщение
Снурик 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Пришли гормоны и гемостаз. Д-димер более-менее 350 (<286) на Клексане, врач сказала переходить на 1 раз в день, но я считаю, что пока рано. ТТГ скакнул до 5,5 (0,4-4). Увеличили Л-тироксин до 75. Э и П примерно такие же, как до переноса. да, на 1 раз в день рано, вот прилетите, сдашь снова, а там решишь как быть. Я свои результаты еще жду... 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 а я решила, раз уж цикл без О, то пропью еще раз очередные антибиотики от уреаплазмы, вдруг она все-таки свалит от меня Ссылка на это сообщение
marinesha 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 //4pok-4pok//, ну даже не знаю, антибиотики может и не нужны, а то организм итак в шоке...))) Ань, а тебя врач на гистероскопию направила? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 marinesha, да я понимаю, что организм в шоке, но все-таки еще раз попробую выгнать уреаплазму. не уйдет - больше ничего делать не буду. на гистеру да, врач направила Ссылка на это сообщение
Наташель 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 marinesha, да я понимаю, что организм в шоке, но все-таки еще раз попробую выгнать уреаплазму. не уйдет - больше ничего делать не буду. на гистеру да, врач направила Ань, я если помнишь, тоже борец с уреаплазмой. На днях после очередного лечения сдала таки бак-посев, результат 10*5 , идрит мадрид. Врач из МиД сказала: "забудь про нее", мне и г из жк так же говорила, но я как-то сомневалась и все равно мне покоя не давала эта бяка. А после слов нового врача (я ей безгранично доверяю) я с чистой совестью забываю про нее. И больше себя мучать не буду всякими а/б. 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ~Mira~, достинекс назначают от гиперы, после пункции некоторым вообще назначают по 1 табл 5 дней. Если у вас СПКЯ,то значит логично, значит есть риск гиперы, а сколько вам насчитали фолликов уже? Стимуляция от 10-14 дней длится, в зависимости от организма как все созреет. Декс я резко бросала, хотя мне тоже говорили,что нужно постепенно. Декс он же метипред еще в протоколе назначают для подавления имунитета, вроде как для имплантации это хорошо. И что у вас с мужскими гормонами? ~Mira~, достинекс выводит накопившеюся жидкость из организма, тем самым он минует гиперу. Главное еще пейте много воды мин 3 литра в день. Ах вот оно что! Уюе еду за низ. Декс вчера бросила. Да, у меня спкя по мнению репродуктолога. Но декс мне назначала г-э из цпсир для снижения 17-он год назад, т.к.она считала, что у меня нф вдкн. Врач нифига ничего не говорит. Все что она сказала, это то что растут фолики хорошие круглые и все. Ну и то что их около 10 это я сама спросила. В пятницу буду спрашивать про эндик, про количество фоликов и их размер и поо размеры яичников. Уже 6 день стимуляции. Ходить неудобно. Яичники видимо уже огромные. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Natashel, да я уже много мнений слышала и про лечить, и забыть, и забить но я ж такая, что не могу на месте сидеть, мне надо что-то делать вот решила побороться еще разок! не поможет - уже точно плюну! Ссылка на это сообщение
Кнопыч 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Natashel, да я уже много мнений слышала и про лечить, и забыть, и забить но я ж такая, что не могу на месте сидеть, мне надо что-то делать вот решила побороться еще разок! не поможет - уже точно плюну! Я в декабре ее лечила - бесполезно, после лечения титры >10*4, врач сказала один раз пролечили и хватит, сколько ее еще пролечивать можно, так до бесконечности... В апреле ща сдала, титры <10*4. Врач опять сказала мне забей.))) 1 Ссылка на это сообщение
Irina K. 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Natashel, а меня заставили лечить... У меня тоже периодически вылезает эта дурацкая уреаплазма( Ссылка на это сообщение
LOS 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Где Galaktika? Мы с ней завтра сдаваться должны! Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я созвонилась с врачом - назвала свой вчерашний результат ХГЧ = 68. Сказали хорошо, поддержку не отменяем, продолжаем, сдаем еще ХГЧ в пятницу и звоним. Если их устроит уровень, запишут на УЗИ. Опять спросила про выделения, она развела руками и сказала, что-то опять тоже самое - дицинон в таблетках - мне даже в уколах не помогает.... утрожестан - я уже тоже давно ставлю....дюфастон добавить - давно добавлен! В шоке я от нее...ничего нового. 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я созвонилась с врачом - назвала свой вчерашний результат ХГЧ = 68. Сказали хорошо, поддержку не отменяем, продолжаем, сдаем еще ХГЧ в пятницу и звоним. Если их устроит уровень, запишут на УЗИ. Опять спросила про выделения, она развела руками и сказала, что-то опять тоже самое - дицинон в таблетках - мне даже в уколах не помогает.... утрожестан - я уже тоже давно ставлю....дюфастон добавить - давно добавлен! В шоке я от нее...ничего нового. Не хочешь прогестерон колоть? Несколько раз у меня возникала беременность, но начиналось кровотечение, недели 2 и все было потеряно. Ни транексам, ни утрожестан, ни дицинон погоды не делал. В этот раз колола прогестерон и главное лежать все время. Помогло! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения