Йринка:) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sopelka, ну все девочки с которыми я общалась и кто ходил в крио именно в естественном цикле все Б)))) Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Первые свежий протокол и крио с блокадой на згт были в Донецкой клинике Исида у заведующей, свежий без имплантации, а крио ЗБ... Потов, в связи со сложившейся военной обстановкой, нам пришлось поменять клинику. В декабре 2014 свежий в Харьковском Импланте, без имплантации, в январе гистероскопия с выскабливанием так как микрополипоз обнаружили и гиперплазию Э, февраль на Норколуте, а март Крио в ЕЦ. 3 Ссылка на это сообщение
cjarf 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) **Тинсу**, в смысле не звали? я на узи через два дня ездила!! перенос был под вопросом если все хорошо то перенос состоится если нет то крио...а по поводу расстояния я не спорю, что им все равно но извини 1000 км без сна через два дня куда еще чаше? и по каждый день ни кому не делают... а по поводу гиперы мне все равно что она назначила главное результат , что мне помогло. Изменено 24 марта 2015 пользователем cjarf 1 Ссылка на это сообщение
buhf 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sopelka, подскажи мне ,как землячка.Просто нужна помощь коллективного разума.Сегодня намекнула мужу,что чувствую,что пролет(про тесты не говорила,так как начнет ругаться,что надо сдать ХГЧ),он сказал,а что дальше.Я говорю,что будем пробовать сами.Я женщина не испытывающая в принципе до сего времени проблемы с зачатием и надеюсь ,что так будет и дальше,но я так внушила себе и мужу,что только ЭКО это панацея.Муж задумался и сказал,что теперь будем делать?Кто нам поможет?Я настолько ему забила голову этим ЭКО,что в естественный путь он не верит.Я считаю,что мою проблему с вынашиванием (ЗБ)с одинаковыми шансами,можно отдать и ЭКО и естественному зачатию.И вот вопрос,я могу оформить ЭКО по ОМС,остаться в Пушкине или поменять руку,отдать доменты в ОТТА или в АВУ? Ссылка на это сообщение
buhf 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Танчик//, Поздравляю от чистого сердца :flower: Ссылка на это сообщение
LOS 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 За Танчиковой эйфорией и всеобщим ликованием совсем не обратили на меня внимание! ПлАчу ...Рыдаю, можно сказать ))) Обратите на меня немножечко внимания ))) Внимание! Вопрос:если сегодня (5 день стимуляции) посчитали фоллики, то они в таком количестве и останутся или еще могут наобразовываться? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девчонки, у меня тихий шок!!!!! Хгч 1564 5-ти дневочки две 11 ДПП крио в ец ой миленькая....какая хорошая новость....я так рада за тебя...пусть малышики крепенько держуться за мамочку и развиваются. Когда все подтвердишь жду персональный чих! Похоже на двойню! Это супер! Матронушка помогает 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 buhf, Я бы попыталась понять для начала, почему ЗБ. С тем, что забеременеть, проблем, как я поняла, нет. С этим и надо разбираться. Гистеросопия была? Кариотип? После ЗБ анализ эмбриона был? Я, извини, не помню... Про Пушкин ничего сказать не могу, из ОТТА сбегаю в МиД по рекомендации Тинсу. Она, кстати , лучше меня разбирается. Мужа я тоже мягко к пролету готовила... Главное не показывать, что ты сомневаешься в успехе. За Танчиковой эйфорией и всеобщим ликованием совсем не обратили на меня внимание! ПлАчу ...Рыдаю, можно сказать ))) Обратите на меня немножечко внимания ))) Внимание! Вопрос:если сегодня (5 день стимуляции) посчитали фоллики, то они в таком количестве и останутся или еще могут наобразовываться? Могут, вопрос- успеют ли созреть. Им же еще вырасти надо. Что ты так на количестве зацикливаешься? Не пререживай, главное, что бы хорошие были. Ну взяли у меня 12, и что? На 4 день ранние морулы... Эх.. 1 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Съездила я на первое узи после начала стимуляции - как я поняла - у меня все прекрасно там растет)). В левом яичнике - 5 фолликулов, в правом - 7. Больших наверно штуки 4 в сумме наберется..Наверно и мелкие тоже подрастут.. Эндометрий - 9 мм. Продолжаю колоть Пурегон по 150 и добавили Оргалутран. В четверг снова на узи и решится когда пункцию делать.)) 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LOS, могут еше вырасти, а могут уменьшиться Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LOS, мне доктор вообще не говорил количество, говорил "до десяти", но сказал что пунктировать будут всех которые будут, сказал так "мы на поле боя раненных не бросаем", пунктировали 13!! Тебе же что-то колоть будут для дозревания наверно, типа цетротида, если не ошибаюсь с названием, вот маленькие могут подозревать еще. Точно, не цетротид, а Оргулутран. 1 Ссылка на это сообщение
LOS 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sopelka, не, я к тому, что возможна ли гиперстимуляция или уже нет? Съездила я на первое узи после начала стимуляции - как я поняла - у меня все прекрасно там растет)). В левом яичнике - 5 фолликулов, в правом - 7. Больших наверно штуки 4 в сумме наберется..Наверно и мелкие тоже подрастут.. Эндометрий - 9 мм. Продолжаю колоть Пурегон по 150 и добавили Оргалутран. В четверг снова на узи и решится когда пункцию делать.)) Прекрасный результат! Мне тоже в четверг на контроль и дату пунции назначат. 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А вот девочке с соседней комнаты обещали одного, но взяли три!!! И у нее все с этим малышом сложилось)) главное качество полученных яйцеклеток, мне говорили для хорошего роста клеточек кушать белок усиленно. 3 Ссылка на это сообщение
Sopelka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LOS, возможна ли гиперстимуляция или уже нет? Не думаю... 1 Ссылка на это сообщение
LOS 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LOS, мне доктор вообще не говорил количество, говорил "до десяти", но сказал что пунктировать будут всех которые будут, сказал так "мы на поле боя раненных не бросаем", пунктировали 13!! Тебе же что-то колоть будут для дозревания наверно, типа цетротида, если не ошибаюсь с названием, вот маленькие могут подозревать еще. Точно, не цетротид, а Оргулутран. доктор - шутник ))). Мне Цетротид с завтрашнего дня прописали. Лежит уже, дожидается! ))) Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Танчик//, девочки, у меня та же фигня. ем усиленно белок. растет совсем мало, 3 шт и не одинаково... буду есть белок ) Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Гугуся_80, ты ж и водичку пей, а то белок без достаточного кол-ва води может делать проблемы с жкт. Ссылка на это сообщение
cjarf 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LOS, конечно подрастут не переживай 1 Ссылка на это сообщение
LOS 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LOS, конечно подрастут не переживай мне не про подрастут, мне про то, может ли количество увеличиться. Типа, есть ли риск гиперы? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 **Тинсу**, в смысле не звали? я на узи через два дня ездила!! Да ладно?????? В прошлой теме,на мой вопрос про узи после пункции, ты ответила,что узи не будет т.к твой врач тебя "не гоняет" и первое узи будет в день переноса.А это,на секундочку, шесть дней без присмотра. И что бы не быть голословной то это твой пост под # 1520 можешь посмотреть. Бог с ним уже с этим цитротидом от гиперы.....который тебе помог В любом случае главное-РЕЗУЛЬТАТ 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LOS, Для гиперы надо большое количество ЯК. И то не всегда она бывает. Ссылка на это сообщение
LOS 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LOS, Для гиперы надо большое количество ЯК. И то не всегда она бывает. Я знаю, поэтому и спрашиваю: если их сегодня на 5ый день стимуляции посчитали, то они в таком количестве и останутся? Или могут еще наобразовываться за 5 предстоящих дней? ;-) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 мне не про подрастут, мне про то, может ли количество увеличиться. Типа, есть ли риск гиперы? Риск гиперы есть всегда.А точное количество твой врач мог и не озвучить...Посчитал "крупняк" так сказать,а мелочь- нет.Может так получится,что в день пункции там будет горааааздо больше,чем ты думала.Но это совершенно не означает,что будет гипер,поверь Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 LOS, пример, в первом протике визуализировалось более 30 фоликов, посчитать было невозможно, взяли 20, во втором чес слово не помню) в последнем в рост на первом узи пошли 14 шт, а пунктировали 4 и мелочь **Тинсу**, согласна и при 5 фоликах бывают гиперы, а бывает при 20 не бывает и близко) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения