Veraoka/// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 енность, но начиналось кровотечение, недели 2 и все было потеряно. Ни транексам, ни утрожестан, ни дицинон погоды не делал. В этот раз колола прогестерон и главное лежать все время. Помогло! Прогестерон колю уже - 1 укол в день. Что еще? может два укола делать - утро-вечер? Я делаю утром дюф+утрик, вечером дюф+утрик, днем утрик+прогестерон в масле. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Прогестерон колю уже - 1 укол в день. Что еще? может два укола делать - утро-вечер? Я делаю утром дюф+утрик, вечером дюф+утрик, днем утрик+прогестерон в масле. Ясно, у меня еще 1 г дивигель утром и вечером, он якобы тоже кровотечение должен останавливать. Мне кажется больше не надо колоть, один достаточно. Просто может постельный режим? Больничный? 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 адо колоть, один достаточно. Просто может постельный режим? Больничный? с больничным сложно очень... дивигель я могу добавить - он у меня куплен и стоит без дела - по пакетику утром и вечером начну мазать сегодня... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 с больничным сложно очень... дивигель я могу добавить - он у меня куплен и стоит без дела - по пакетику утром и вечером начну мазать сегодня... у тебя и прогиновы не было, да? а эстрадиол сдавала? Ссылка на это сообщение
Fiffaa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Уточни у врача на всякий случай! Хотя, там, Г где конвейер им в принципе по фигу-сама сталкивалась. Мне на Опарина ничем не помогли. Говорили, мол, хороший эмбрион никуда не смоется. И даже уколы не прописывали. Ни транексам, ни прогестерон. В пмц мне врач сказала, что постельный режим в этом случае очень важен, поэтому, даже если сложно на работе, , возьми в частной клинике больничный, там они всегда дают. Эти первые дни беременности очень критичные!! 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 даже и прогиновы не было. Я в ЦПСиР - но меня врач даже мне кажется не помнит( Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 даже и прогиновы не было. Я в ЦПСиР - но меня врач даже мне кажется не помнит( может, спросить про прогинову? сдать эстрадиол?? Ссылка на это сообщение
sklana 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ань, я если помнишь, тоже борец с уреаплазмой. На днях после очередного лечения сдала таки бак-посев, результат 10*5 , идрит мадрид. Врач из МиД сказала: "забудь про нее", мне и г из жк так же говорила, но я как-то сомневалась и все равно мне покоя не давала эта бяка. А после слов нового врача (я ей безгранично доверяю) я с чистой совестью забываю про нее. И больше себя мучать не буду всякими а/б. здравствуйте. извините, что вмешиваюсь. но тоже боролась с уреаплазмой долго и без результата. в итоге была беременна 2 раза. 1 раз проверяли на мал сроке, количество зашкаливало, лечили после 32 недель, но сама настояла, сказали , что давно не лечат при любых ее количествах. врач даже на конференции была где то в Европе где как раз были доклады по этой теме. При второй беременности мне тоже сказали забыть и не делать даже анализы. Вот теперь мы с ней мирненько живем вместе. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ~Mira~, а какая доза у вас препарата стимуляции? вам надо пить очень много воды, я этим только и спасалась, хотя у меня нет спкя, но у меня была гипера. Veraoka-80, я бы прогинову или дивегель и еще прогика добавила бы, обязательно постельный режим. ! 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 даже и прогиновы не было. Я в ЦПСиР - но меня врач даже мне кажется не помнит( А у какого вы врача? Ссылка на это сообщение
LOS 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Поговорите со мной... Голова у меня болит немного и дурная какая-то, матку тянет, левое яйцо шевелится, крайнон достал (ну, вы понимаете), поясницу потягивает, нос чешется и заложен слегка. Доканает меня прогик или нет? Делаем ставки! Уникальные роды: девочки-пятерняшки Ссылки скрыты. Так трогательно! Ссылка на это сообщение
Лелик81// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Veraoka-80, если мажет - иди на больничный!!! Это очень важно! 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Veraoka-80, я вот тоже думаю,лучше БЛ возьмите, так тернист путь был...всеми силами надо стараться для благоприятного исхода... 2 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Поговорите со мной... Голова у меня болит немного и дурная какая-то, матку тянет, левое яйцо шевелится, крайнон достал (ну, вы понимаете), поясницу потягивает, нос чешется и заложен слегка. Доканает меня прогик или нет? Делаем ставки! Уникальные роды: девочки-пятерняшки Ссылки скрыты. Так трогательно! Это только начало! Далее токсикоз начнется!! Вот это даааа)) Ссылка на это сообщение
Artic 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Natashel подскажи пожалуйста ты меняла клинику в направлении? У меня есть направление по омс и я хочу заменить клинику, вроде как девочки сказали ты меняла. . Какая процедура и возможно ли это?))) Спасибо за ответ! Девочки кто менял клинику? Откликнитесь) Ссылка на это сообщение
Sopelka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 **Тинсу**, Приветик! Ты будешь смеяться, прием у Дани*дян опять перенесу. 29.04 ( доконала я все-таки ДМС ) на гистеру в Мечникова, плюс 10 дней на гистологию. ИГХ они не делают, анализ придется везти в клинику МЧС. И еще смутило- 29 ложишься, а 31- выпустят. У тебя как было? Или может еще кто по срокам пребывания подскажет? Ссылка на это сообщение
totowaa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Artic, я меняла, позвонила в клинику, в которую хотела, спросила возьмут ли они меня. После этого приехала в старую написала заявление, мне отдали доки, с ними в центр, который выдает направления. Там все выдали. Ссылка на это сообщение
Tanchik L 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, здравствуйте. Была сегодня в клинике ЭКО (мой амг-0,32, трубы отсутствуют, все остальное норма), как вы и говорили, меня берут в протокол, но посоветовали попить ДГЕА. Ваш опыт бесценен, но желаю всем получить его как можно меньше. 4 Ссылка на это сообщение
Artic 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 totowaa, спасибоооо) в общем то не все так сложно как я поняла) А мы сегодня сделали биопсию. Ноль((( будем готовится к открытой через месяц. Меня от мысли донора потряхивает Поэтому и задумалась о смене клиники. Там нет дс. Но может что придумаем еще) totowaa, меня только окружная г пугает. Скажет как мол раньше куда смотрели. В прот я не успела вступить. Ссылка на это сообщение
marinesha 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Поговорите со мной... Голова у меня болит немного и дурная какая-то, матку тянет, левое яйцо шевелится, крайнон достал (ну, вы понимаете), поясницу потягивает, нос чешется и заложен слегка. Доканает меня прогик или нет? Делаем ставки! Уникальные роды: девочки-пятерняшки Ссылки скрыты. Так трогательно! Что это за настроение такое?)Ложись сегодня спать пораньше.А завтра жду твоего+ результата)))) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, а скажите кто делал ЭКО, у вас протокол повлиял как -нибудь отрицательно на организм? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Поговорите со мной... Голова у меня болит немного и дурная какая-то, матку тянет, левое яйцо шевелится, крайнон достал (ну, вы понимаете), поясницу потягивает, нос чешется и заложен слегка. Доканает меня прогик или нет? Делаем ставки! Уникальные роды: девочки-пятерняшки Ссылки скрыты. Так трогательно! ооёёёй, че дальше будетт))) еще месяцев так 8.... Ссылка на это сообщение
marinesha 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 totowaa, спасибоооо) в общем то не все так сложно как я поняла) А мы сегодня сделали биопсию. Ноль((( будем готовится к открытой через месяц. Меня от мысли донора потряхивает Поэтому и задумалась о смене клиники. Там нет дс. Но может что придумаем еще) totowaa, меня только окружная г пугает. Скажет как мол раньше куда смотрели. В прот я не успела вступить. Ну может еще при открытой биопсии найдут,шансы то выше. Крепитесь. Расскажи ему сделали и сразу домой или нет? И при открытой биопсии сколько они лежат в больнице? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, а скажите кто делал ЭКО, у вас протокол повлиял как -нибудь отрицательно на организм? нууу повлиял-не повлиял, почитай чего с Los творится)) у меня от прогестерона все последствия-и в эмоциональном состоянии-поведении и в физическом-с грудью беда, вздутие, проблемы с кишечником. вообще вялость и т.п., распухла, чего уж говорить. но кг лишних нет на весах....но это мелочь пустяковая, если результат положительный))) 2 Ссылка на это сообщение
LOS 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Что это за настроение такое?)Ложись сегодня спать пораньше.А завтра жду твоего+ результата)))) боюсь, не усну ))) ооёёёй, че дальше будетт))) еще месяцев так 8.... надеюсь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения