Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

енность, но начиналось кровотечение, недели 2 и все было потеряно. Ни транексам, ни утрожестан, ни дицинон погоды не делал. В этот раз колола прогестерон и главное лежать все время. Помогло!

Прогестерон колю уже - 1 укол в день.

Что еще? может два укола делать - утро-вечер?

Я делаю утром дюф+утрик, вечером дюф+утрик, днем утрик+прогестерон в масле.

Прогестерон колю уже - 1 укол в день.

Что еще? может два укола делать - утро-вечер?

Я делаю утром дюф+утрик, вечером дюф+утрик, днем утрик+прогестерон в масле.

Ясно, у меня еще 1 г дивигель утром и вечером, он якобы тоже кровотечение должен останавливать.

Мне кажется больше не надо колоть, один достаточно. Просто может постельный режим? Больничный?

• Нравится 1

адо колоть, один достаточно. Просто может постельный режим? Больничный?

с больничным сложно очень...

дивигель я могу добавить - он у меня куплен и стоит без дела - по пакетику утром и вечером начну мазать сегодня...

с больничным сложно очень...

дивигель я могу добавить - он у меня куплен и стоит без дела - по пакетику утром и вечером начну мазать сегодня...

у тебя и прогиновы не было, да? а эстрадиол сдавала?

Уточни у врача на всякий случай!

Хотя, там, Г где конвейер им в принципе по фигу-сама сталкивалась.

Мне на Опарина ничем не помогли. Говорили, мол, хороший эмбрион никуда не смоется. И даже уколы не прописывали. Ни транексам, ни прогестерон.

В пмц мне врач сказала, что постельный режим в этом случае очень важен, поэтому, даже если сложно на работе, , возьми в частной клинике больничный, там они всегда дают. Эти первые дни беременности очень критичные!!

• Нравится 1

даже и прогиновы не было.

Я в ЦПСиР - но меня врач даже мне кажется не помнит(

может, спросить про прогинову? сдать эстрадиол??

Ань, я если помнишь, тоже борец с уреаплазмой. На днях после очередного лечения сдала таки бак-посев, результат 10*5 , идрит мадрид. Врач из МиД сказала: "забудь про нее", мне и г из жк так же говорила, но я как-то сомневалась и все равно мне покоя не давала эта бяка. А после слов нового врача (я ей безгранично доверяю) я с чистой совестью забываю про нее. И больше себя мучать не буду всякими а/б.

здравствуйте. извините, что вмешиваюсь. но тоже боролась с уреаплазмой долго и без результата. в итоге была беременна 2 раза. 1 раз проверяли на мал сроке, количество зашкаливало, лечили после 32 недель, но сама настояла, сказали , что давно не лечат при любых ее количествах. врач даже на конференции была где то в Европе где как раз были доклады по этой теме. При второй беременности мне тоже сказали забыть и не делать даже анализы. Вот теперь мы с ней мирненько живем вместе.

• Нравится 3

~Mira~, а какая доза у вас препарата стимуляции?

вам надо пить очень много воды, я этим только и спасалась, хотя у меня нет спкя, но у меня была гипера.

Veraoka-80, я бы прогинову или дивегель и еще прогика добавила бы, обязательно постельный режим. !

• Нравится 1

Поговорите со мной...

Голова у меня болит немного и дурная какая-то, матку тянет, левое яйцо шевелится, крайнон достал (ну, вы понимаете), поясницу потягивает, нос чешется и заложен слегка.

Доканает меня прогик или нет? Делаем ставки!

Уникальные роды: девочки-пятерняшки

Ссылки скрыты.

Так трогательно!

Поговорите со мной...

Голова у меня болит немного и дурная какая-то, матку тянет, левое яйцо шевелится, крайнон достал (ну, вы понимаете), поясницу потягивает, нос чешется и заложен слегка.

Ссылки скрыты.

Так трогательно!

Это только начало! Далее токсикоз начнется!! Вот это даааа))

Natashel подскажи пожалуйста ты меняла клинику в направлении? У меня есть направление по омс и я хочу заменить клинику, вроде как девочки сказали ты меняла. . Какая процедура и возможно ли это?))) Спасибо за ответ!

Девочки кто менял клинику? Откликнитесь)

**Тинсу**, Приветик! Ты будешь смеяться, прием у Дани*дян опять перенесу. 29.04 ( доконала я все-таки ДМС :malicious: ) на гистеру в Мечникова, плюс 10 дней на гистологию. ИГХ они не делают, анализ придется везти в клинику МЧС. И еще смутило- 29 ложишься, а 31- выпустят. У тебя как было?

Или может еще кто по срокам пребывания подскажет?

Artic, я меняла, позвонила в клинику, в которую хотела, спросила возьмут ли они меня. После этого приехала в старую написала заявление, мне отдали доки, с ними в центр, который выдает направления. Там все выдали.

Девочки, здравствуйте. Была сегодня в клинике ЭКО (мой амг-0,32, трубы отсутствуют, все остальное норма), как вы и говорили, меня берут в протокол, но посоветовали попить ДГЕА. Ваш опыт бесценен, но желаю всем получить его как можно меньше.

• Нравится 4

totowaa,  спасибоооо) в общем то не все так сложно как я поняла)

А мы сегодня сделали биопсию. Ноль((( будем готовится к открытой через месяц. Меня от мысли донора потряхивает

Поэтому и задумалась о смене клиники. Там нет дс. Но может что придумаем еще)

totowaa,  меня только окружная г пугает. Скажет как мол раньше куда смотрели. В прот я не успела вступить.

Поговорите со мной...

Ссылки скрыты.

Так трогательно!

Что это за настроение такое?)Ложись сегодня спать пораньше.А завтра жду твоего+ результата))))
  • Нравится 1

Поговорите со мной...

Ссылки скрыты.

Так трогательно!

ооёёёй, че дальше будетт))) еще месяцев так 8....

totowaa,  спасибоооо) в общем то не все так сложно как я поняла)

А мы сегодня сделали биопсию. Ноль((( будем готовится к открытой через месяц. Меня от мысли донора потряхивает

Поэтому и задумалась о смене клиники. Там нет дс. Но может что придумаем еще)

totowaa,  меня только окружная г пугает. Скажет как мол раньше куда смотрели. В прот я не успела вступить.

Ну может еще при открытой биопсии найдут,шансы то выше. Крепитесь. Расскажи ему сделали и сразу домой или нет? И при открытой биопсии сколько они лежат в больнице?

Девочки, а скажите кто делал ЭКО, у вас протокол повлиял как -нибудь отрицательно на организм?

нууу повлиял-не повлиял, почитай чего с Los творится)) у меня от прогестерона все последствия-и в эмоциональном состоянии-поведении и в физическом-с грудью беда, вздутие, проблемы с кишечником. вообще вялость и т.п., распухла, чего уж говорить. но кг лишних нет на весах....но это мелочь пустяковая, если результат положительный)))
  • Нравится 2

Что это за настроение такое?)Ложись сегодня спать пораньше.А завтра жду твоего+ результата))))

боюсь, не усну )))

ооёёёй, че дальше будетт))) еще месяцев так 8....

надеюсь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...