Artic 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 marinesha, ой моему под местной анестезией и он на работу поехал. Открытая сложнее и под общим уже. Я верю в биопсии только если протоки допустим перекрыты а когда они тупо не вырабатываются шансов нет. Иллюзии которыми мы себя питаем. Надо искать всегда причины! Найдешь-вылечишь- победишь азоо!) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, а скажите кто делал ЭКО, у вас протокол повлиял как -нибудь отрицательно на организм? волосы выпадали после ПУЧКАААМИИИИИ!!! marinesha, ой моему под местной анестезией и он на работу поехал. Открытая сложнее и под общим уже. Я верю в биопсии только если протоки допустим перекрыты а когда они тупо не вырабатываются шансов нет. Иллюзии которыми мы себя питаем. Надо искать всегда причины! Найдешь-вылечишь- победишь азоо!) к сожалению даже найдя причину в 90% случаях она не излечима(((( ибо причины обычно не лечатся.. Ссылка на это сообщение
Cчастьe 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nafanya87, ну в прочем это действительно пустяки Просто переживаю за убойную дозу гормонов, как они в дальнейшем повлияют.... Ссылка на это сообщение
LOS 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nafanya87, ну в прочем это действительно пустяки Просто переживаю за убойную дозу гормонов, как они в дальнейшем повлияют.... Я тоже очень боялась перед первой стимуляцией. Пока, кроме проходящих и незначительных изменений особых нет. У всех по-разному бывает. Зависит от организма и препаратов. У кокого-то кисты появляются. Я не говорю про тяжелые случаи с гиперой и тп. Мой врач сказал, что за всю его практику только 1 раз сталкивался с легкой гиперой. Полагаю, что внимательное к себе отношение и тщательный контроль со стороны лечащего врача и его профессионализм может уберечь от негативных последствий. Читала, что женщины и по 28 протоколов проходят в стремлении родить ребенка. Так что "не так страшен чёрт". То, с чем реально придется столкнуться - это эмоциональность и набор веса (незначительный). Набор веса напрямую связан с эмоциональным состоянием (уже с самого начала стимуляции чувствуешь себя беременной) и со снижением физ активности. А сами лекарства особо не влияют. Просто чаще начинаешь себя жалеть и позволять вкусности ))). Ссылка на это сообщение
slonikk 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nafanya87, ну в прочем это действительно пустяки Просто переживаю за убойную дозу гормонов, как они в дальнейшем повлияют.... у всех по-разному,меня тоже волнует этот вопрос..есть,кому вообще ничего,а есть кто восстанавливается по 3 года.. Ссылка на это сообщение
Кнопыч 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 **Тинсу**, Приветик! Ты будешь смеяться, прием у Дани*дян опять перенесу. 29.04 ( доконала я все-таки ДМС ) на гистеру в Мечникова, плюс 10 дней на гистологию. ИГХ они не делают, анализ придется везти в клинику МЧС. И еще смутило- 29 ложишься, а 31- выпустят. У тебя как было? Или может еще кто по срокам пребывания подскажет? тож самое было, в чт утром положили, в пятницу после обеда выписали, села за руль и поехала домой))) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LOS, вот за что, а за вес я абсолютно не переживаю 43 кг,и ем все подряд Только вот думаю, как своих двойняшек буду носить, говорят у худых, потом ребра выпирают Ссылка на это сообщение
LOS 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LOS, вот за что, а за вес я абсолютно не переживаю 43 кг,и ем все подряд Только вот думаю, как своих двойняшек буду носить, говорят у худых, потом ребра выпирают А у вашей мамы как с этим делом? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LOS, вот за что, а за вес я абсолютно не переживаю 43 кг,и ем все подряд Только вот думаю, как своих двойняшек буду носить, говорят у худых, потом ребра выпирают а рост какой у тебя..я 63... мне сложно представить 43 кг...)) Ссылка на это сообщение
Cчастьe 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LOS, не, ну мамы нас с сестрой по отдельности носила разница почти в семь лет, а у меня то двое сразу будет))Я и начиталась, что у худых при многоплодной беременности в большинстве случаев ребра торчат...Nafanya87, рост 158, коротышка Ссылка на это сообщение
Пятнушка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Artic, Ты хоть предполагаешь какие причины могли привести к азоо, а у нас вообще непонятно с чего.(( все идеально, кроме гормонов и СГ. Даже генетика в порядке полном. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LOS, не, ну мамы нас с сестрой по отдельности носила разница почти в семь лет, а у меня то двое сразу будет))Я и начиталась, что у худых при многоплодной беременности в большинстве случаев ребра торчат...Nafanya87, рост 158, коротышка ну худыш ты, конечно, я пухляш немного-рост 164 Ссылка на это сообщение
Chi-Chi 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LOS, выпей пустырничка на ночь и баиньки, завтра все будет в ажуре)@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Artic, Natashel подскажи пожалуйста ты меняла клинику в направлении? У меня есть направление по омс и я хочу заменить клинику, вроде как девочки сказали ты меняла. . Какая процедура и возможно ли это?))) Спасибо за ответ! Девочки кто менял клинику? Откликнитесь) меняла) приехала в департамент к заведующей (которая выдавала направление), объяснила ситуацию (что клинику перестали финансировать), назвала новую и все. Она тут же мне переписала бумажку и все. Вернее, бумажку, я сама распечатала и все заполнила своей рукой, не стала писать только реестровый номер, подумала, вдруг он поменяется. А заведующая сама спросила, а что номер не вписала? Вот и все. Потом съездила в свою ЖК и поставила печать. Хочу сказать, что можно было в департамент и не ехать! Потому что никто нигде никаких изменений не вносил, есть номер и это главное! Можно самой переписать направление и поставить печати. Natashel, а меня заставили лечить... У меня тоже периодически вылезает эта дурацкая уреаплазма( надо твоего врача просветить, что все уже на неё забили. Вот что за на фиг организм антибиотиками травить?(((((( 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nafanya87, ну, а вообще, я с виду так ни че))) Попа, щечки)))Только руки худые, но зато после качалки и руки появились)))А, вот когда я была 36 кг, вот это была печалька..... Ссылка на это сообщение
Chi-Chi 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Veraoka-80, странно, что тебе не назначили прогинову, у меня все в порчдке с гормонами, но назнчила мне врач дюфастон, утрожестан, тромбо асс, прогинова, витамины и еще ношпа Ссылка на это сообщение
Наташель 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Veraoka-80, блин, плюнь ты на эту работу! Фиг с ней! Детка дороже всех работ вместе взятых. Помоги ему обжиться у тебя там, закрепиться и работай себе на здоровье! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nafanya87, ну, а вообще, я с виду так ни че))) Попа, щечки)))Только руки худые, но зато после качалки и руки появились)))А, вот когда я была 36 кг, вот это была печалька..... я верю) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nafanya87, ну, а вообще, я с виду так ни че))) Попа, щечки)))Только руки худые, но зато после качалки и руки появились)))А, вот когда я была 36 кг, вот это была печалька..... Я думала,что я одна худышка...а оказывается такие тоже есть,кто не толстеет...рост 173,вес 50...шкелет Ссылка на это сообщение
Наташель 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, а если прогиновы назначили две таблетки и я их пью сразу две вечером - это нормально? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Mama_Inna//, скорее всего не перенесут двоих, ну в хороших клиниках не переносят, это опасно, ведь цель не беременность, а здоровый ребенок Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Mama_Inna//, да, вообще миниатюрным нельзя Ссылка на это сообщение
Cчастьe 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Йринка, а я размечталась....Можно сказать, уже все в университет поступили...Там же еще доктор высчитывает что то, по массе и росту...Может проскочу, или срочно наесть, кг так 5))) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) я вешу 43 кг мне врач сказала,что мне ТОЛЬКО 1 эмбрион..рост 162 Изменено 15 апреля 2015 пользователем slonikk Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения