Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, а если прогиновы назначили две таблетки и я их пью сразу две вечером - это нормально?

я пью по 1 два раза в день, понимаю, что концентрация так более менее ровная-нет скачков

Sopelka, я записалась на гистероскопию в областной центр. Мне тоже сказали, что лежать надо будет 2-3 дня. Ты будешь с выскабливанием делать?

Mama_Inna//, у меня после протоколов сильно повышались АСТ и АЛТ, биллирубин. Болел желудок.

Natashel, у меня дочери 17 лет. У нее тоже Уреаплазма. Так последний раз врач ей выписал такое лечение, что в шоке! и От дозы антибиотиков ( 10 дней 3 раза в день по 500), и от количества препаратов (5) и от стоимости! Все выходит больше 4 тысяч( А лечить требуют!!! Она спортсменка и проходит медосмотр в Москве! Последний раз написали, что если не вылечит, то не подпишут допуск на соревнования из-за этой фигни(((

Кнопыч,  блин, теперь задумалась.... Может не травить себя антибиотиками?! :(((

хотя уже одну таблетку выпила....

Вера, плюй на работу и дуй на больничный! Такими трудами идем к своей беременности, надо беречь ее теперь! !!! @@@@@

Оксаночка, милая, всю дорогу домой думала про тебя, очень переживаю! Простуда - хороший симптом! Держу крепкие-крепкие кулачки, зажала лапы коту, плавники рыбам, даже на ногах держу кулачки! Очень жду твой красивущий результат завтра! Другого и слышать не хочу! !!!!!! @@@@@@@@@##

• Нравится 1

Belagnessa, да, чем больше эмбрионов переносят, тем выше шанс.

Изменено пользователем Irina K.

Artic, крепитесь, ребят!!! Дай Бог, чтоб не зря открытую делали

Mama_Inna//,  уж не знаю с протоколом связано или совпадение, но шалит печень, спят яичники, жутко раздувает и пучит живот, хотя уже месяц прошел после пункции и переноса

• Нравится 1

Йринка:),  ну это понятно, что вероятность двойни выше...хотя, я когда дойду до протокола буду уже и на тройню согласна, лишь бы положительный результат...

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки.

Вы все знаете, помогите мне пожалуйста, развейте мою панику.

В пятницу у меня пункция, по УЗИ зреет 11 фолликулов))))) НО сегодня дернул черт меня сдать в ИНВИТРО прогестерон с эстрадиолом, так вот эстрадиол, на мой взгляд, маловат >3670 пмоль/л

Поделитесь, пожалуйста, примерами. У кого как было)))))

А для чего сдавать во время протокола прогестерон с эстрадиолом? Просветите несведующую...Я никогда не сдавала( А то может мне тоже надо... До протокола все гормоны в норме всегда были.

• Нравится 1

А для чего сдавать во время протокола прогестерон с эстрадиолом? Просветите несведующую...Я никогда не сдавала( А то может мне тоже надо... До протокола все гормоны в норме всегда были.

По уровню эстрадиола до пункции, вернее, до введения триггера овуляции, косвенно можем судить о зрелости яйцеклеток.

LOS, детка! Мы завтра с тобой! Верим и надеемся на твою победу, как на свою! Зажали всё что можно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а у меня сегодня 7 дц, была на узи, померили эндик - 5мм, это при том что пью прогинову по 2 табл*2 р.д. Мне кажется это мало! Как думаете? И добавила мне сегодня кардиомагнил 75мг

Изменено пользователем LeeAnn

**Тинсу**, Приветик! Ты будешь смеяться, прием у Дани*дян опять перенесу. 29.04 ( доконала я все-таки ДМС :malicious: ) на гистеру в Мечникова, плюс 10 дней на гистологию. ИГХ они не делают, анализ придется везти в клинику МЧС. И еще смутило- 29 ложишься, а 31- выпустят. У тебя как было?

Или может еще кто по срокам пребывания подскажет?

Привет))) Ну значит так надо!!! Вот и правильное решение идти уже с результатами.

По срокам-да,я всегда так лежала.Ночь одну точно ночевала в больнице,а потом уже отпускали домой. Именно этим и хорошо в стационаре делать т.к под присмотром..ведь всякое бывает.Если делать в обычной клинике(например эко-шной) то там нет постоянного койка места вот и отправляют домой сразу...я против такого подхода, по понятным причинам :D

• Нравится 1

LOS, детка! Мы завтра с тобой! Верим и надеемся на твою победу, как на свою! Зажали всё что можно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а у меня сегодня 7 дц, была на узи, померили эндик - 5мм, это при том что пью прогинову по 2 табл*2 р.д. Мне кажется это мало! Как думаете? И добавила мне сегодня кардиомагнил 75мг

нормальный эндик, кардиомагнил это ацетилсалициловая кислота) я уже писала тышу раз и стоит это добро 10 рублей, а не 300, как крадиомагнил))) разламываете таб на 4 части и вуаля)

**Тинсу**, по каким?

я пенек, до меня не доходят понятные причины)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...