Листочка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Artic, привет!я уже писала,может ты выдела,но повторю,мы начинали с 0 СГ,и предложений о донорах,и вывели на 23%,кололи 2раза в неделю Хгч,и гонал Ф 75мг,3 месяца,пошли улучшения,потом делали перерыв,потом снова кололи,не отчаивайся,попробуйте,большой вам удачи!! Девочки,я уреаплазму добила,лечения назначал гинеколог-иммунолог,если нужно поделюсь схемой 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Artic, привет!я уже писала,может ты выдела,но повторю,мы начинали с 0 СГ,и предложений о донорах,и вывели на 23%,кололи 2раза в неделю Хгч,и гонал Ф 75мг,3 месяца,пошли улучшения,потом делали перерыв,потом снова кололи,не отчаивайся,попробуйте,большой вам удачи!! это не подходит тем, у кого ФСГ и Тестостерон по верхней границе и уж тем более превышает норму, точнее это просто недопустимо! У мужа Оли, ФСГ 27,80 при норме 1,37 до 13,58, стимуляция просто запрещена((( Изменено 15 апреля 2015 пользователем Йринка:) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Artic - не растраивайся, мы с тобой! Найдете вы живчика, я верю! Чудеса случаются с теми, кто в них верит!!!! А я сегодня вколола оргалутран. Первый день. Иголка какая то толстая и тупая в шприце. Еле засунула в свою жирный пузень. Яичники мешают ходить. И это только 6 дней стимуляшки прошло. Еще половина, как же ходить с такими яйцами?))))! Чувствую себя каким-то инвалидом. Поскорее бы пункци....аааа....!!!!! Также насала прием достинекса. 2 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) [quote name=Йринка ' timestamp='1429124008' post='14574993] Mama_Inna//, да, вообще миниатюрным нельзя А я тоже малявка 158см, до протика весила 43-44кг, в протике каким-то чудом набрала до 48кг. Буду пытаться удержать вес. Стыдно в моем возрасте глистом быть, Летом, в очках солнечных иду, мальчики 15-16-тилетние пристают))) В пятницу врача спрошу сколько деток подсаживают с таким ростом-весом, я уж смерилась с двумя детками сразу)) Кнопыч, блин, теперь задумалась.... Может не травить себя антибиотиками?! (( хотя уже одну таблетку выпила.... У меня тоже сомнения были, но верю врачу: опыт, статус, конференции постоянно заморские посещает..... Добрый вечер, девочки. Вы все знаете, помогите мне пожалуйста, развейте мою панику. В пятницу у меня пункция, по УЗИ зреет 11 фолликулов))))) НО сегодня дернул черт меня сдать в ИНВИТРО прогестерон с эстрадиолом, так вот эстрадиол, на мой взгляд, маловат >3670 пмоль/л Поделитесь, пожалуйста, примерами. У кого как было))))) За три дня до пункции в Инвитро сдавала, в альтре обязательный анализ. Эстрадиол 5612, Прогестерон 1.6. Результат по эстрадиолу увидела, чуть плохо не стало, референсные значегия 68-1269. Облазила интернет, инфы куча, запомнила только одно, До 7000 это нормально , и чета там такое нашла: на каждую зрелую яйцеклетку, примерно 100 фиговинок эстрадиола. На пункции соо мной рядом девочка лежала, у нее 26 зрелых клеток взяли, эстрадиол тоже 5600 был. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Кнопыч Ссылка на это сообщение
Artic 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки миленькие спасибо за поддержку. И правда нам 2 андролога сказали ничего не лечить, особенно гормонами, поэтому мы вообще без лечения. Все же будем бороться с печенью, а там видно станет. Пока берем тайм аут, после гистеры восстановлюсь, посмотрим у мужа динамику еще. А там видно будет. Не вижу я смысла в открытой. Ну не вижу! ! Не наш это случай биопсия! Чего только мужа мучить. Хотя он на все готов. Вчера спокойный как слон пошел на теза и такой результат блин....! У меня кстати трибестан есть! Кому надааа? Врач строго сказал нельзя нам пить тестомтеррн содержащие препараты, я ж начиталась форумов и купила)) Поэтому все это лечение по методу как было у подруги чревато вообще. Все индивидуально, случай. Пойду ка я к гадалке схожу ваще. Девочки я тут писала выше о мнении церкви о своем разговоре с Батюшкой и прочее. Вчера перед биопсией свечку поставила и после результата во мне прям оборвалось что то.... вера покинула прям... в Бога имею ввиду. Пойду к гадалке. Ведь на гадали же мне недавно 2 деток и причем родных от мужа! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 3atv0rnik 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Девочки!!! Что же это???? Я не верю!!!!! Меня месячные никогда не подводили, поэтому вчера купила тестик, сегодня утром замочила. Я никогда не видела второй полоски, но она есть!!! 5 лет... Готовились к ЭКО и вот она!!! Боже мой... Спокойствие... Помогайте советами! Завтра поеду сдавать кровь на ХГЧ, что еще нужно сдать? прогестерон? д-димер? А то живот болит что-то, беспокоюсь за бусинку!!!!! Изменено 16 апреля 2015 пользователем 3atv0rnik 28 Ссылка на это сообщение
Листочка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, прелесть,а не тест!!!здорово то как!!! 1 Ссылка на это сообщение
LOS 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, чудо какое-то! !! Привет от малышка!!! @@@@@@@@@@ ~Mira~, держись! И не половина, а 4 дня всего! Потом кайфовый день отдыха и всё! @@@@@@@@ на урожай! 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, чудо какое-то! !! Привет от малышка!!! @@@@@@@@@@ ~Mira~, держись! И не половина, а 4 дня всего! Потом кайфовый день отдыха и всё! @@@@@@@@ на урожай! Ну как ваш тест на ХГЧ? Сдали уже? @@@@@ на положительный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, добрый день. Прошу совета. Прошло 2 неудачных крио. Врач моя не может ответить - почему? Похоже у меня что-то неправильно. Либо со здоровьем, либо с поддержкой (не подходят препараты). Первый крио - М пришли на 5 ДПП, а сейчас во втором вечером во вторник отменила поддержку на 11 ДПП (ХГЧ меньше 1,2) и утром в среду пришли М. Это на фоне 6 прогинова в день!. Хотя свой цикл 36-38 дней. Боюсь идти в следующий перенос. Ссылка на это сообщение
moon 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) 3atv0rnik, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нужно узнать у врача о продолжении приема дюфа или утрика. Вы же бросили, как я поняла, и тест в последний день приема не делали, только сейчас? Можно еще ТТГ посмотреть. Изменено 16 апреля 2015 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, как здорово,ждем подтверждающий хгч ! 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нужно узнать у врача о продолжении приема дюфа или утрика. Вы же бросили, как я поняла, и тест в последний день приема не делали, только сейчас? Можно еще ТТГ посмотреть. Да конечно, вы правы, бросила дюфастон пить несколько дней назад. Написала врачу, если не ответит - буду ей звонить. Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, офигеть.... какое счастье!!!! Вот, что значит отключить голову и собирать доки на ЭКО!!!!! нет слов :girl_bye: 3 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, офигеть.... какое счастье!!!! Вот, что значит отключить голову и собирать доки на ЭКО!!!!! нет слов :girl_bye: Ох голову мне кажется я не отключала)))) она у меня кругом от анализов шла Ссылка на это сообщение
Наташель 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mama_Inna//, у меня после протоколов сильно повышались АСТ и АЛТ, биллирубин. Болел желудок. Natashel, у меня дочери 17 лет. У нее тоже Уреаплазма. Так последний раз врач ей выписал такое лечение, что в шоке! и От дозы антибиотиков ( 10 дней 3 раза в день по 500), и от количества препаратов (5) и от стоимости! Все выходит больше 4 тысяч( А лечить требуют!!! Она спортсменка и проходит медосмотр в Москве! Последний раз написали, что если не вылечит, то не подпишут допуск на соревнования из-за этой фигни((( ужас какой! (( Ир,переделать анализ. Вернее исправьте обнаружено, на не обнаружено. Я так делала перед комиссией, прокатило. Перевела пдф в ворд, исправила и сходила в лабу поставила печать. Никто и носа не повел! 3atv0rnik, поздравляю! Это чудо! Возобновите срочно дюфастон, можете даже врача не ждать! И сдайте прогестерон вместе с хгч) Удачи!!!) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LeeAnn, мне кажется пока эндик нормальный Оксаночка, милая, держуууууууу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3atv0rnik, ого-го!!! красивущий тест!!!!! сдавай хгч, прогик, коагулограмму! ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот оно ЧУДО!!! Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ужас какой! (( Ир,переделать анализ. Вернее исправьте обнаружено, на не обнаружено. Я так делала перед комиссией, прокатило. Перевела пдф в ворд, исправила и сходила в лабу поставила печать. Никто и носа не повел! 3atv0rnik, поздравляю! Это чудо! Возобновите срочно дюфастон, можете даже врача не ждать! И сдайте прогестерон вместе с хгч) Удачи!!!) Сбегала в аптеку, купила дюфастон и выпила!) LeeAnn, мне кажется пока эндик нормальный Оксаночка, милая, держуууууууу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3atv0rnik, ого-го!!! красивущий тест!!!!! сдавай хгч, прогик, коагулограмму! ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот оно ЧУДО!!! Завра побегу анализы сдавать) спасибо девочки, за теплые слова!!!! Ссылка на это сообщение
totowaa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, Какая красота! Вот оно чудо настоящее! Ссылка на это сообщение
marinesha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 marinesha, ой моему под местной анестезией и он на работу поехал. Открытая сложнее и под общим уже. Я верю в биопсии только если протоки допустим перекрыты а когда они тупо не вырабатываются шансов нет. Иллюзии которыми мы себя питаем. Надо искать всегда причины! Найдешь-вылечишь- победишь азоо!) Ох, кто бы еще помог найти эти причины(((Мы пришли о биопсии договариваться, а врач отговорил, говорит давайте стимуляцией попробуем. Как я поняла у нас биопсию не часто делают, вот и боятся( Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, Какая красота! Вот оно чудо настоящее! Спасибо!!) лайки закончились, всех лайкаю мысленно)) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Artic, Ты хоть предполагаешь какие причины могли привести к азоо, а у нас вообще непонятно с чего.(( все идеально, кроме гормонов и СГ. Даже генетика в порядке полном. У моего тоже генетика в норме, и гормоны отличные. Про причины врачи ничего не говорят!!!!Как бороться то? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) 3atv0rnik, Огооооооооо!! Уррррааа! Сдайте помимо прогика и пр коагулограмму, включая Д Димер и волчаночный антикоагулянт, еще я бы сдала тестостерон (хотя есть мнение что его не надо мониторить в Б, но тем не менее при повышенном врачи его снижают, я на всякий случай сдаю всегда), пролактин. Изменено 16 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
Дашука 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, доброго утра и хорошего дня! Помогите с анализами, сдала на 6 дпп д-димер, эстралиол и прогестерон. Д-димер - 0,90++ (норма до 0,5), эстрадиол 189,9 ( норма л.ф. 43,8-211,0), прогестерон 3,86 (норма л.ф 1,7-27,0). Д-димер всегда в норме был до протокола. В поддержке дюфастон, омега-3, фолька, витамин е и курантил. Заранее спасибо за помощь Ссылка на это сообщение
Cчастьe 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Кнопыч, это получается за половину протокола вы набрали 4 кг? Вот бы мне так)))Мне потерять кг ни чего не стоит, а вот набирать обратно тяжко...Я тоже на двоих малышастиков уже настроилась 3atv0rnik, отличный тест!!! :kulachki: на беременный хгч!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения