//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Оксик, вижу тебя! сдала? Ссылка на это сообщение
Дашука 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, Очень за вас рада, ждем положительный ХГЧ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 За LOS переживаю, как будто свой результат жду каждые 20 секунд страницу обновляю 3 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //4pok-4pok//, вы не одна такая))) Сижу не дела не работы, жду Los :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mama_Inna//, ага, на работу я вообще забила сегодня сижу создаю видимость, а сама жду ну такая сила мысли не может не оправдаться! верю верю верю в положительный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Девочки я тут писала выше о мнении церкви о своем разговоре с Батюшкой и прочее. Вчера перед биопсией свечку поставила и после результата во мне прям оборвалось что то.... вера покинула прям... в Бога имею ввиду. Пойду к гадалке. Ведь на гадали же мне недавно 2 деток и причем родных от мужа! Миленькая! Только не к гадалке. Не теряй веру никогда. Лукавый всегда рядом, чтоб нас с верного пути отвернуть. Если однажды тебе попался на пути такой священник, это не значит, что Господь от тебя отвернулся, ведь священники лишь посредники(наставники) и обычные люди со своим мнением. Наоборот, надо подробнее поговорить со священником, не торопясь. Господь наоборот дал тебе выбор, ведь ты же расстроилась из-за того, что не дали благословение. Попробуй поговорить с другим. Я описывала уже выше свой случай. Уж гадалка точно в этом деле не помощница. Лукавый всегда знает, что мы хотим услышать, и посылает нам это временное "утешение"...Поэтому верь всё равно, наперекор всему. "У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать". Архимандрит Иоанн Крестьянкин. p.s. Простите, что отошла немного от темы.ведь светлая седмица идет . Artic - не растраивайся, мы с тобой! Найдете вы живчика, я верю! Чудеса случаются с теми, кто в них верит!!!! А я сегодня вколола оргалутран. Первый день. Иголка какая то толстая и тупая в шприце. Еле засунула в свою жирный пузень. А я сегодня это вколола. Иголочка, да, потолще. Но меня больше другое смутило, покраснение и зуд на месте укола, час не сходит уже. Пункция, предположительно, у меня 20-го. Завтра точно будет ясно. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Сапфирка 7 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я тоже малявка 158см, до протика весила 43-44кг, в протике каким-то чудом набрала до 48кг. В пятницу врача спрошу сколько деток подсаживают с таким ростом-весом, я уж смерилась с двумя детками сразу)) В Альтре вообще всегда одного сажают))))) второго по личному заявлению, НО все таки НА усмотрение врача) За три дня до пункции в Инвитро сдавала, в альтре обязательный анализ. Эстрадиол 5612, Прогестерон 1.6. Результат по эстрадиолу увидела, чуть плохо не стало, референсные значегия 68-1269. Облазила интернет, инфы куча, запомнила только одно, До 7000 это нормально , и чета там такое нашла: на каждую зрелую яйцеклетку, примерно 100 фиговинок эстрадиола. На пункции соо мной рядом девочка лежала, у нее 26 зрелых клеток взяли, эстрадиол тоже 5600 был. у меня 7700 был :girl_wacko: Девочки!!! Что же это???? Я не верю!!!!! Меня месячные никогда не подводили, поэтому вчера купила тестик, сегодня утром замочила. Я никогда не видела второй полоски, но она есть!!! 5 лет... Готовились к ЭКО и вот она!!! Боже мой... Спокойствие... Помогайте советами! Завтра поеду сдавать кровь на ХГЧ, что еще нужно сдать? прогестерон? д-димер? А то живот болит что-то, беспокоюсь за бусинку!!!!! юююххуууууу, чуда никто не отменял!!!! :girl_bye: на закрепление и хороший ХГЧ@@@@@@@@@@@ Artic, держись дружочек, я тебя как никто другой понимаю((( 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1429171310' post='14577091] В Альтре вообще всегда одного сажают))))) второго по личному заявлению, НО все таки НА усмотрение врача) у меня 7700 был :girl_wacko: юююххуууууу, чуда никто не отменял!!!! :girl_bye: на закрепление и хороший ХГЧ@@@@@@@@@@@ Artic, держись дружочек, я тебя как никто другой понимаю((( Спасибо!))) ТТТ, боюсь пока загадывать)) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У моего тоже генетика в норме, и гормоны отличные. Про причины врачи ничего не говорят!!!!Как бороться то? потихоньку, осторожно настраиваться на дс и воспринимать это просто как очередное лечение не более, как таблеточка, которая поможет мужу стать папой, а вам мамой 4 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я сегодня это вколола. Иголочка, да, потолще. Но меня больше другое смутило, покраснение и зуд на месте укола, час не сходит уже. Пункция, предположительно, у меня 20-го. Завтра точно будет ясно. Такая же ерунда! Вчера даже возникла мысль в голове на секунду, точней не мысль, а желание разрезать ножом место укола и почесать там железной вилкой. Кошмар какой. Как такое может прийти в голову здорового человека......)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Такая же ерунда! Вчера даже возникла мысль в голове на секунду, точней не мысль, а желание разрезать ножом место укола и почесать там железной вилкой. Кошмар какой. Как такое может прийти в голову здорового человека......)))))))) У меня сейчас такие же мысли Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) LOS, как?????? нет!!! я не верю :cry: милая моя, у меня нет слов... просто держись! ну как же так? дай обниму не могу, сижу плачу, ну почему так??? Изменено 16 апреля 2015 пользователем //4pok-4pok// Ссылка на это сообщение
malina-92 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LOS, держись пожалуйста!!!!! Мы с тобой все мысленно!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я сегодня это вколола. Иголочка, да, потолще. Но меня больше другое смутило, покраснение и зуд на месте укола, час не сходит уже. вообще это нормально, но вот что час странно, обычно мин 20, наблюдайте Ссылка на это сообщение
LOS 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, всем спасибо за поддержку. Руки трясутся. Но я готова к этому была. Про планы пока ничего не могу сказать. Будем с доктором говорить Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, вау как классно. Пусть малышик крепится за мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@,правильно,что дюф выпили. Сдайте поскорей анализы. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LOS, очень жаль((((((((( :girl_cray: миленькая держись Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Пролет Держитесь!!!! Поплакать сегодня, а завтра снова в бой!!! Только так и никак иначе... Ваша бусинка обязательно будет с вами!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LOS, сегодня просто расслабься... выпей, покури... я думаю тебе это сейчас необходимо! и не складывай руки, прошу тебя! боритесь дальше! Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mama_Inna//, я в момент первого протокола весила 44 кг,при росте 1.55))) вот я ппц мелочь))) так вот мне подсаживали двух деток, один прижился,но увы зб((((((( за пол года после протокола я набрала 6 кг. Во втором протике я уже почти 50 , но сейчас стараюсь взять себя в руки и кушать по меньше. На гормонах аппетит просто зверский, ем на ровне с мужем, а то и больше)))) в общем после первого протика у меня страшно лезли волосы и лицо сильно испортилось, во втором протике кисты, кровянистые выделения две нед, печень вообще в панике, немеют ноги. Как-то я не ожидала,что мой организм начнет так бунтовать(((((( но я готова на все лишь бы стать мамой! Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, всем спасибо за поддержку. Руки трясутся. Но я готова к этому была. Про планы пока ничего не могу сказать. Будем с доктором говорить Очень жаль((((( но в нашем деле главное не опускать рук. у вас это первый протокол? криошки есть? Ссылка на это сообщение
marinesha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Artic, привет!я уже писала,может ты выдела,но повторю,мы начинали с 0 СГ,и предложений о донорах,и вывели на 23%,кололи 2раза в неделю Хгч,и гонал Ф 75мг,3 месяца,пошли улучшения,потом делали перерыв,потом снова кололи,не отчаивайся,попробуйте,большой вам удачи!! Девочки,я уреаплазму добила,лечения назначал гинеколог-иммунолог,если нужно поделюсь схемой А перерыв у вас какой был?)Мы тоже второй раз хгч колим) Ссылка на это сообщение
Сапфирка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1429172664' post='14577379] вообще это нормально, но вот что час странно, обычно мин 20, наблюдайте Сходит по-тихоньку. Осталось небольшое покраснение, больше не чешется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения