Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Mama_Inna//, да слава Богу в этом протоколе лицо не пострадало, а вот волосы опять начали лезть((((

Крио нет. Протокол первый. До этого было 2 ии. Вторая ии закончилась зб на 8, 5 неделе

а причину зб выяснили?

LOS, о хо хо хо, держитесь.... очень очень жаль :( эххх, вот сколько нам надо пережить, чтобы стать мамами? :cry:

Изменено пользователем MiaMia777

Mireshka, у меня только после первого вылезли сильно, причем реально сильно, сейчас отрастают, а сами волосы длинной по попу, так вот сейчас даже хвост без лака не собрать, мелкие еще до резинки не доросли, вылазят, я как бабка ёжка с хвостиком))))

• Нравится 1

LOS, блин, очень жаль((( держись второй точно твой))

Изменено пользователем Chi-Chi

Йринка:), ахахахахаа вот у меня тоже самое,торчат блин ппц новые волосики))))

ого с такими длинными волосами как справляетесь?у меня ниже лопаток, и то тяжело

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429171589' post='14577167]

потихоньку, осторожно настраиваться на дс и воспринимать это просто как очередное лечение не более, как таблеточка, которая поможет мужу стать папой, а вам мамой

Я вот если честно настроена. Но муж говорит, что когда точно убедиться, что не получится самому, только тогда. А так ему один уролог сказал, типо даже плохой спермой с помощью эко можно пол города оплодотворить(((

У меня у сестры есть знакомый, 5 эко делали результата не было. Так представьте они ни кому не сказали, она ходила с накладным животиком и взяли мальчика. Но с родителями они особо не общаются. Вообщем мальчику сейчас 3 года, вся родня восхищается как он на папу похож.

• Нравится 6

3atv0rnik, вау как классно. Пусть малышик крепится за мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@,правильно,что дюф выпили. Сдайте поскорей анализы.

Спасибо :) завтра вечером, надеюсь, буду вас красивыми анализами радовать ))

• Нравится 1

Крио нет. Протокол первый. До этого было 2 ии. Вторая ии закончилась зб на 8, 5 неделе

У меня тоже на крио ничего нет. Собираемся с силами и во второй заветный+ протокол.

пролет

Милая, Оксана, дай обниму! Не унывай только! Ты держись, не злись, не опускай руки...

не в этот раз просто - все впереди! Твоя победа тебя ждет, это очередное испытание.

Верь - станешь мамой! Лучшей в мире!

• Нравится 2

Я вот если честно настроена. Но муж говорит, что когда точно убедиться, что не получится самому, только тогда. А так ему один уролог сказал, типо даже плохой спермой с помощью эко можно пол города оплодотворить(((

У меня у сестры есть знакомый, 5 эко делали результата не было. Так представьте они ни кому не сказали, она ходила с накладным животиком и взяли мальчика. Но с родителями они особо не общаются. Вообщем мальчику сейчас 3 года, вся родня восхищается как он на папу похож.

у меня наоборот, муж только за, я бы даже сказала, он больше, чем я согласен) не хочет меня травить понапрасну из-за нескольких дохлячков (это его слова)
  • Нравится 3

девочки привет! ну что,сходила я вчера к врачу. все анализы в норме, сделал узи,сказал что видит миомку на передней стеночке,и назначил экспертное узи что бы ее получше рассмотрели, и сдать кровь на гомоцестеин,и если все в норме то через 2 недельки в протокол.сказал что будет короткий,про сг сказал что наши 14% по крюгеру это ооочень хорошо.короче все очень позитивно, врач понравился.

• Нравится 1

LOS, Так хочется Вас как-то поддержать, очень грустно и обидно. Сейчас поплакать, но не унывать! Мы тут все сильные и пройдем через все испытания. Тем более Вы! И будете мамочкой самой лучшей, самого лучшего ребеночка на свете (а может и двух)!

LOS, милый мой :( давай сегодня я пока за тебя потабличу, а потом возвращайся!!

Кто бы знал, как мне больно опять принимать у Оксаны табличку по причине не переезда в беременный домик, а по причине пролёта... Очень больно ставить каждый минус! Девочки, не расстраивайте больше меня :)

СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА

(день Х на апрель):

malina-92 - 09.04.15 - (-) Бегом за оставшимися детками в победное крио!!! (1 эко, свежий)

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Olesichka_Mama - 15.04.15(-) Всё обязательно получится в следующем свежем протоколе!!! (1 эко, крио)

dancenataly - 16.04.15 (-) Бегом за оставшимися детками! Нечего им там по холодильникам мерзнуть! (1 эко, свежий)

LOS - 16.04.15 (-) Верю! Всё будет! (1 эко, свежий)

Galaktika - 16.04.15

totowaa - 21.04.15 (1 эко, свежий)

Дашука - 23.04.15

podruzka2014 - 24.04.15

Снурик - 27.04.15

Изменено пользователем //4pok-4pok//

LOS,  я знаю что ты сильная и справишся! Все и правда будет,отдохни,приведи мысли в порядок-и берись за дело снова! Дорогу осилит идущий. Это просто очередное испытание- Вы с мужем его преодолеете и добьетесь своей цели-стать родителями!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...