LeeAnn 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) LOS, Держись! Всё получится! Это вот 100% тебе говорю! Верь и не унывай - мы тут все верим и только этим и живём и ТОЛЬКО поэтому мы все скоро будем беременные ходить!!! Девочки все у кого не получается и кто пытается и старается сделать всё что только можно - Я С ВАМИ! 3atv0rnik, поздравляю! Красивейший тестик! А почему планировали ЭКО? Какой у вас фактор? Изменено 16 апреля 2015 пользователем LeeAnn Ссылка на это сообщение
LOS 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, Спасибо всем огромное за поддержку! только попрошу, давайте не будем здесь писать слова поддержки! Пусть и ожидающие не переживают от этих полетов! Можно в личку. Все равно же приятно, когда о тебе переживают! Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) LOS, как в клинике сказала врач кому-то из девочек - успех при ЭКО - это только вопрос кол-ва попыток. То есть вопрос времени. Главное не опускать руки, идти вперед. Отдохнуть, восстановиться, идти дальше. Я прекрасно знаю как это тяжело, расставаться с Б - была ли она реальной или такой близкой. Боль и отчаяние проходят, и снова будут силы идти и бороться. Желаю вам сил, терпения и веры! Изменено 16 апреля 2015 пользователем MiaMia777 2 Ссылка на это сообщение
roksidada 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LOS, держись будь сильной !!!!! Верь и и все будет !!!!!! Ссылка на это сообщение
LOS 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LOS, как в клинике сказала врач кому-то из девочек - успех при ЭКО - это только вопрос кол-ва попыток. То есть вопрос времени. Главное не опускать руки, идти вперед. Отдохнуть, восстановиться, идти дальше. Я прекрасно знаю как это тяжело, расставаться с Б - была ли она реальной или такой близкой. Боль и отчаяние проходят, и снова будут силы идти и бороться. Желаю вам сил, терпения и веры! Блин, ну они здесь мф вообще не лечат! Вот что мне им сказать? Самой лечение назначить? Так они и диагноза не ставят! Кто тут у нас по мф специалист? Кому показать наш анализ? Пусть теперь муж полечится! Поколет и попьет гормоны и лекарства! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LOS, давай выкладывай, все посмотрим и придумаем вам что-нибудь Ссылка на это сообщение
LOS 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мы пыльцу пить начали поздно. До протокола всего за неделю. А нужно месяц. Вот сейчас бы в протик. Как я и хотела. Это муж меня сбил с толку! LOS, давай выкладывай, все посмотрим и придумаем вам что-нибудь вечером, когда дома буду скину. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LOS, как говорится - после драки кулаками на машут! зато на следующий раз учтете все ошибки! все мы понимаем, что надо было не торопиться, только после того, как нас настигает неудача Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет)) хотелось бы узнать насчёт того что нужно есть во время протокола, какой пищи придерживаться?? Понятно что пить надо много, насчёт коктейля помогает ли он и можно ли белково-углеводный или лучше просто белковый? Спасибо Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Блин, ну они здесь мф вообще не лечат! Вот что мне им сказать? Самой лечение назначить? Так они и диагноза не ставят! Кто тут у нас по мф специалист? Кому показать наш анализ? Пусть теперь муж полечится! да тут уж все в каком-то смысле специалисты! У меня у мужа вон тоже - была нормо, а тут сдали и не нормо ни фига! Ест витамины и пергу, будем пересдавать скоро. На прошлой неделе сдали на ДНК фрагментацию в сперматозоидах - у вас такое можно сдать? У нас 8000 р стоит анализ, но он много дает репродуктологу, если большой % фрагментации то даже протокол могут отменить тк вероятность успеха оч маленькая. Вот ждем. Есть же наверняка какие-то общие способы улучшения спермы - подвижности, кол-ва и тп, так что давайте вместе подумаем что можно предпринять! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 chic~α~cherry, я питалась индейкой и кроликом на пару в основном 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LOS, Блин ну как не лечат? Совсем?? Они же понимают что есть такая проблема как не совсем качественная сперма?! Как же репродуктологи на это смотрят?? Ссылка на это сообщение
LOS 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LOS, Блин ну как не лечат? Совсем?? Они же понимают что есть такая проблема как не совсем качественная сперма?! Как же репродуктологи на это смотрят?? бля, витаминки дают и всё. Мол: вы в детстве, наверное, чем-то переболели! Ну, а чего на кофейной гуще гадать? Нужно же как-то лечить! У нас же не 0! Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) бля, витаминки дают и всё. Мол: вы в детстве, наверное, чем-то переболели! Ну, а чего на кофейной гуще гадать? Нужно же как-то лечить! У нас же не 0! Понятно. блин не знаю, я тут много читала про улучшение спермы - у нас по ходу тоже в основном как-то витаминки по большому счету... Ну и устранение причин типа воспаления и пр, если таковые имеются. Вам с ИКСИ делали? Изменено 16 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 MiaMia777, ну смотря какие отклонения все-таки. кому-то действительно витаминками, а кому-то и хгч колят, и гонал и прочее Ссылка на это сообщение
LOS 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я сейчас еще сюда заглянула. http://www.babyplan.ru/forums/topic/51680-muzhskoj-faktor-pobedim-poboltaem-i-rodim/page__pid__14579136__st__25340#entry14579136 Может там дельные советы будут. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 MiaMia777, ну смотря какие отклонения все-таки. кому-то действительно витаминками, а кому-то и хгч колят, и гонал и прочее А это дает какой-то эффект? Читала девочек некоторых - их мужьям и капельницы, и ХГЧ и куча всего -НОЛЬ эффект. Может конечно от проблемы зависит. Ссылка на это сообщение
LOS 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мне хотя бы диагноз знать! Пойду к этому доктору после месек, спрошу Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 MiaMia777, я думаю если лечение назначено правильно, в соответствии с диагнозом, т орезультат должен быть. вопрос в том, что очень часто неверный диагноз или причины этого диагноза - вот это да 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) единственное что реально я слышала от близких знакомых что реально помогает -это перга. Ну вот посмотрим, ждать недолго осталось. Дней через 10 пойдет пересдаст СГ и понятно будет. Изменено 16 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LOS, Держись! Всё получится! Это вот 100% тебе говорю! Верь и не унывай - мы тут все верим и только этим и живём и ТОЛЬКО поэтому мы все скоро будем беременные ходить!!! Девочки все у кого не получается и кто пытается и старается сделать всё что только можно - Я С ВАМИ! 3atv0rnik, поздравляю! Красивейший тестик! А почему планировали ЭКО? Какой у вас фактор? Спасибо! А у нас бесплодие неясного генеза и после трех неудачных попыток ИИ дали направление на ЭКО Ссылка на это сообщение
Пятнушка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я тут решила лецитин попринимать. И заодно мужа покормлю, вреда не будет уж точно.) Вот что про него пишут: Лецитин является основополагающим химическим веществом для формированния межклеточного пространства, нормального функционирования нервной системы, нормальной рабочей деятельности мозговых клеток, служит одним из основных материалов печени. Лецитин является наиболее доступным биологическим источником холина, который известен как питательное вещество, играющее важную роль в метаболизме человеческого организма. В результате исследований найдены следующие положительные свойства лецитина: Функции печени. Значительное число исследований показывает, что лецитин необходим для нормального функционирования печени. Считается, что он рассасывает жировые закупорки и уменьшает вероятность дегенерации печени. Сердце. Найдены доказательства того, что, лецитин является ключевым компонентом в функционировании сердечной системы. Определено, что он предотвращает аккумуляцию холестерола и других жиров на стенках артерий и помогает рассасыванию уже существующих депозитов. Считается также, что лецитин участвует в метаболизме гомоцистеина предотвращая вероятность сердечно-сосудистых заболеваний. Продолжение рода. Потребность в холине особенно высока для женщин во время беременности. Холин переносится через плаценту из системы кровообращения матери к плоду в отношении 1:14. Считается также, что лецитин оказывает помощь при имплантации яйцеклетки во внутренние стенки, улучшает условия созревания плода, облегчает роды и повышает шансы мужчин на способность к воспроизведению потомства. Развитие детей. Показано, что холин ускоряет развитие мозга и психики как для плода, так и для новорожденного. Улучшение памяти. В головном мозге фосфатидилхолин преобразуется в ацетилхолин, жизненно важное вещество, участвующее в транспортировке сообщений от одного нерва к другому. Научные исследования показывают, что длительная потеря памяти может быть сведена к минимуму длительным курсом приема лецитина как пищевой добавки. Найдено также его положительное влияние на мыслительный процесс и работу мышц. Двигательные функции. Лецитиновые пищевые добавки предотвращают недостаточность уровня холина в плазме во время интенсивных физических нагрузок. Показано его положительное действие во время длительной физической активности. Усвоение витаминов. Лецитин известен как эмульгатор для организма. Считается, что он улучшает адсорбцию витаминов А и В в кишечном тракте. Он также улучшает усвоение таких жиросодержащих питательных ингредиентов как витамины Е и К . И еще нашла интересную статью про мужское бесплодие -как правильно диагностировать, лечить и т.п. Правда статья вроде для врачей, но я для себя тоже почерпнула немало интересного. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Irina K. 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, а у вас во всех клиниках есть разбор пролетов? У меня уже второй протокол в Ава-Петере и ничего подобного нет.... И даже предположений никаких( Как готовиться к следующему, если не знаешь даже примерной причины.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Irina K., ну у меня после пролета был прием. Врач назвала 2 возможные причины - эндик и иммунологическое отторжение. От первого иду на гистеру, от второго назначили свечи. Видимо это и был разбор пролета Ссылка на это сообщение
Galaktika110 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, у меня ничего не получилось. пролет полный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения