Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Привет)) хотелось бы узнать насчёт того что нужно есть во время протокола, какой пищи придерживаться?? Понятно что пить надо много, насчёт коктейля помогает ли он и можно ли белково-углеводный или лучше просто белковый? Спасибо :)

не надо углеводный, когда животик плохо чувствовать себя будет после пункции, надуваться, углеводы не нужны. От них пучит. Просто белковый

единственное что реально я слышала от близких знакомых что реально помогает -это перга. Ну вот посмотрим, ждать недолго осталось. Дней через 10 пойдет пересдаст СГ и понятно будет.

Муж перед пункцией месяц пергу ел, по СГ не видно улучшений, кол-во уменьшилось, Надеюсь перга на клеточном уровне помогает.
  • Нравится 2

Девочки, а у вас во всех клиниках есть разбор пролетов? У меня уже второй протокол в Ава-Петере и ничего подобного нет.... И даже предположений никаких( Как готовиться к следующему, если не знаешь даже примерной причины....

ЭКО это многоступенчатый процесс, на каждом этапе свои могут быть сбои, врачи порой сами не знают, но вообще считается, что для достижения беременности нужно попыток 3-4, поэтому на первых порах считается, что не попали 30 удачных процентов.

У меня было 12 попыток ЭКО и причину сама вычислила, эмпирическим путем))

Так что, мой совет, у кого 2-3 попытки, рано бить тревогу. С первого раза получается далеко не у всех, даже если оба супруга здоровы.

• Нравится 6

СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА

(день Х на апрель):

malina-92 - 09.04.15 - (-) Бегом за оставшимися детками в победное крио!!! (1 эко, свежий)

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Olesichka_Mama - 15.04.15 (-) Всё обязательно получится в следующем свежем протоколе!!! (1 эко, крио)

dancenataly - 16.04.15 (-) Бегом за оставшимися детками! Нечего им там по холодильникам мерзнуть! (1 эко, свежий)

LOS - 16.04.15 (-) Верю! Всё будет! (1 эко, свежий)

Galaktika - 16.04.15 (-) Не опускай руки!! Скоро всё получится!

totowaa - 21.04.15 (1 эко, свежий)

Дашука - 23.04.15

podruzka2014 - 24.04.15 (3 эко, свежий)

Снурик - 27.04.15

Изменено пользователем //4pok-4pok//

да что ж за день такой??????? :cry: :cry: :cry:

Galaktika110, крепись! держись! не опускай руки! всё обязательно еще получится!

спасибо, большое за слова. вот ничего не хочу. вообще. не пить, не курить, не дышать

Fiffaa, и какая у тебя причина? (если не секрет). Извини, я не знаю твою историю...

Интересно, сколько всего ЭКО может вынести женский организм?...

Galaktika110 и LOS, не отчаивайтесь! Я надеюсь что у нас у всех рано или поздно получится! Сил вам, здоровья и терпения!!!

Изменено пользователем Irina K.
  • Нравится 2

У моего мужа тоже были одно время проблемы со СГ, вначале даже все списали на МФ и сказали разбираться с этим (было это 3-4 года назад). У меня вроде было все нормально (или может была не дообследована) - сейчас трубный фактор. Так вот муж пил спеман,тентекс,по назначению андролога, мы его аж из Индии заказывали, длительно пил,не всегда регулярно. Так вот СГ как то так и нормализовалась...

спасибо, дорогие, за поддержку

Ты знаешь, не отчаивайся! Это был пристрел! У нас даже насморк не с первого раза лечится! А уж такой сложный процесс!

Все проанализируете и в бой!

Ты знаешь, не отчаивайся! Это был пристрел! У нас даже насморк не с первого раза лечится! А уж такой сложный процесс!

Все проанализируете и в бой!

ох, все правильно...Нам все дается по силам! Ну и все познается в сравнении. У меня сына через пару месяцев в армию забирают...а я сижу реву...и чего я реву?

Fiffaa, 12, а крио из них сколько?

Fiffaa, и какая у тебя причина? (если не секрет). Извини, я не знаю твою историю...

Интересно, сколько всего ЭКО может вынести женский организм?...

5 стимуляций без вреда для организма, но это говорят врачи....платные врачи....

Galaktika110, держись дорогая, не опускай ручки!!!! У нас все будет, рано или поздно!!!

• Нравится 2

Galaktika110,  привет, пропажа! Ну, уразволноваласьу тебя же сынок есть! Это же круто! Но и 12 эко - это понятное дело жесть!

Дышать - дыши! Реветь - реви! Курить - кури!

Если есть еще желание иметь ребенка, и силы появятся!

• Нравится 2

тебе приветы передает

Да, я рада каждому привету)))

Жду, надеюсь и верю в деток... Они, должно быть, борцы у меня!

Я не верю, что это со мной происходит.

• Нравится 1

Девочки,милые держитесь,жалко то как,лежу,читаю новости,плачу вместе с вами,тяжело это очень,руки опускаются,НО,это пройдет,и захочется в новый протокол,с новой надеждой,и опять мы будем поддерживать друг друга,потому что говорим здесь на одном языке,и чувствуем одно и то же,и девочки с положительным Хгч,являются нашей путеводной звездой,и надеждой,что и наше время придет,и мы будем радовать здесь своими счастливыми результатами!!!

• Нравится 3

Девочки, пришли мои анализы, назначенные гематологом...

выявлена антитела к гликопроеину и к хгч...

кто в этом разбирается?

К гликопротеину это Суханова? Это к АФС? Это надо к Сухановой, АТ к ХГЧ не есть гуд. Изменено пользователем MiaMia777
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...