//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 MiaMia777, да трындец блин, так обидно наверное до консультации с гематологом я сама ничего и не должна пока предпринимать? анализы на антитела к кардиолипину и фосфолипидам этих антител не выявлено Пятнушка, и еще не пришли антитела к аннексину и протромбину Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) MiaMia777, да трындец блин, так обидно наверное до консультации с гематологом я сама ничего и не должна пока предпринимать? этих антител не выявлено Пятнушка, и еще не пришли антитела к аннексину и протромбину нет, иди к Сухановой!! Сама конечно ничего не делай, она тебе все скажет. Но не тяни, надо решать что делать, там капают иммуноглобулин в каких-то случаях и пр, так что надо этим заниматься. Я просто не могу спокойно реагировать на такие вещи! Сама стольких врачей сменила, за каждую Б тряслась - что сдать и тп, почти всем врачам - ПО ФИГУ, Типа если заБ и "само не отвалилось" до 12 недель - все хорошо . Ужас просто! Ключевые вещи даже не говорят. Я понимаю, что АФС лучше наверное с гематологом обследовать, но обычные Г и тем более репродуктологи - должны же эти обследования смотреть!! Спросить хотя бы, и направить к гематологу!уфффф.... Ладно, хорошо хоть сейчас все прояснится а Суханова свое дело знает, скажет что делать. Мне тоже идти сдавать на АФС, я сдавала пару лет назад, но решила перепроверить с Сухановой, тк она какой-то параметр назначает который обычно не смотрят. В субботу поеду наверное сдам. Я лежала когда в декабре в больнице, со мной лежала девочка 26 лет у нее ШЕСТОЙ выкидыш Я ее спрашиваю - а что обследовала? - Ничего. А прогестерон какой? - А я не знаю, мне моя Г ничего не говорила сдавать. Это как вообще? Я понимаю что после стольких В надо самой наверное как-то землю начинать рыть, но врача это тоже не извиняет. Полное наср...тельство. Короче спасение утопающих - мы сами знаем чья забота ) Изменено 16 апреля 2015 пользователем MiaMia777 4 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //4pok-4pok//, Наверно это хорошо, что остальное не выявлено. И вот что еще нашла по этому поводу: Необходимо знать, что вышеперечисленные аутоантитела могут периодически исчезать. Если анализ оказался положительным (то есть если обнаружили маркеры АФС), его следует пересдать повторно через несколько недель. И если повторный анализ также оказался положительным, то диагноз подтверждается и лечащий врач назначает лечение. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) MiaMia777, про наплевательское отношение врачей я уже давно поняла. именно поэтому и зависла на этом форуме осенью. обидно от этого, что к тебе относятся как куску мяса!!! причем не важно - за деньги или бесплатно! к участковой гине хожу только за бесплатными анализами. как оказалось - она сама не может заБ. и ничего для этого не делает, ждет - должно быть, значит будет! бред блин! К сожалению, это страна такая. Сколько я врачей сменила за эти 3.5 года, ох, даже наверное всех уже и не вспомню... Сухановой написала, жду когда напишет дату приема Пятнушка, ох-ох, ну уж постараюсь довериться Сухановой. ее уж очень хвалят и тут на форуме, и в инете полно отзывов, и оказывается даже подружка моя к ней ездила дороговато, конечно, у нее выходит (3 т.р. просто за то, что она назначает еще что-нибудь сдать ), но что ж поделать Изменено 16 апреля 2015 пользователем //4pok-4pok// 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) MiaMia777, про наплевательское отношение врачей я уже давно поняла. именно поэтому и зависла на этом форуме осенью. обидно от этого, что к тебе относятся как куску мяса!!! причем не важно - за деньги или бесплатно! к участковой гине хожу только за бесплатными анализами. как оказалось - она сама не может заБ. и ничего для этого не делает, ждет - должно быть, значит будет! бред блин! К сожалению, это страна такая. Сколько я врачей сменила за эти 3.5 года, ох, даже наверное всех уже и не вспомню... Сухановой написала, жду когда напишет дату приема Пятнушка, ох-ох, ну уж постараюсь довериться Сухановой. ее уж очень хвалят и тут на форуме, и в инете полно отзывов, и оказывается даже подружка моя к ней ездила дороговато, конечно, у нее выходит (3 т.р. просто за то, что она назначает еще что-нибудь сдать ), но что ж поделать Да я сама с врачами намучилась. После первой ЗБ упросила врача в больнице - оч классная тетка оказалась, Бог наверное послал - она меня к своей подруге с кем они учились в меде, "пристроила" в ЖК при роддоме, я прикрепилась к той ЖК даже, хотя мне не оч удобно ездить, главное что врач нормальный. Как роддом откроется после ремонта она опять в родильное уйдет, тк она акушер, принимает роды. Еще не теряю надежды родить у нее))) Суханова дороговата, конечно, но по-крайней мере не будешь потом себя винить что что-то не сделала, что могла и тп. С ней как-то надежно, мне кажется. И потом она уже стольких таких как мы видела - к ней перед ЭКО почти must have сходить В клинике когда ее фамилию слышат сразу кивают, угукают, и ксерят ее заключение :D Изменено 16 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 MiaMia777, ну вот поэтому и пошла именно к ней, а не в другое место я ж была в понедельник на узи, фоллики по 5мм были. а сейчас четкое состояние второй фазы - адская тошнота, грудь налилась... ничего не понимаю... 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 эхх, какие на ней бриллианты... ну ладно, это не по теме MiaMia777, ну вот поэтому и пошла именно к ней, а не в другое место я ж была в понедельник на узи, фоллики по 5мм были. а сейчас четкое состояние второй фазы - адская тошнота, грудь налилась... ничего не понимаю... Ну у тебя видимо организм не поймет что произошло, сбилось все. Наладится, дай время. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 MiaMia777, да я просто переживаю, чтоб цикл не сбился, а то ж дата гистеры назначена Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 слушай а в таком случае никак нельзя Дюфом вызвать М? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 MiaMia777, да я уж тоже думала дюф задействовать, а с другой стороны хочется дать организму хоть месяц отдохнуть от всех этих гормонов... уже даже думала: ну собьется, значит пойду на узи на 3-5 ДЦ, посмотрю, может и нет проблем в эндике... а с другой стороны - неплохо ж посмотреть на гистере все, мало ли что увидят. короче в голове каша, судя по всему перловая :D Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //4pok-4pok//, я вот в феврале прошлого года сдавала элип-комплекс-12 и там антитела к ХГЧ были 47 при норме -20...+10, потом разово поставили капельницу иммуноглобулина 50 мл, переживала по этому анализу, и вот недавно в марте пересдала его и у меня антитела к ХГЧ стали 9..., не знаю, что повлияло... а в нашей "деревенской" ЖК по поводу этих антител сказали - что мне поможет только суррогатное материнство! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 что мне поможет только суррогатное материнство! звездец... я много сегодня перечитала, что многие врачи вообще всерьез не воспринимают эти антитела, но я думаю, что не просто так они придуманы... почему-то даже не переживаю уже. пришла домой, проревелась, что опять всё через *опу, а сейчас просто сижу и туплю надоело читать, переживать. скажут лечить - буду лечить. не скажут лечить - не буду лечить. реально устала блин о, Суханова сегодня шустрая уже ответила. поеду через неделю к ней Ссылка на это сообщение
moon 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //4pok-4pok//, вот здесь мнение по этим антителам есть Ссылки скрыты. Можете в поиске по форуму забить АТ к ХГЧ и посмотреть, что спрашивают и что врачи отвечают. Может просто для информации пригодится)) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Да, перенесли два, оба прижились и в одном плодном яйце оказалось три эмбриончика! Из 12 было 8 переносов в Крио кажется. Иногда мне кажется, что я сбилась даже со счету)) аа, ну тогда ладно))) Еще я забыла был ЭКО в Ец! Беременность прервалась на 6 неделе( Так что пришлось много неприятного пережить. Но все преодолимо! жесть Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 moon, спасибо за ссылку я весь вечер гуглю про это Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //4pok-4pok//, а анализы на антитела к кардиолипину и фосфолипидам что показали? Мне только их назначил гематолог. Чтобы проверить на АФС. А к гликопротеинам не назначали... меня опять же репродуктолог на первом приеме отправила на них сдавать))я вообще смотрю нам с мужем как бы повезло, нас обследовали с первых же приемов и генетику и кариотип и АФС и прочее, что многим назначают только после пролетов //4pok-4pok//, Наверно это хорошо, что остальное не выявлено. И вот что еще нашла по этому поводу: Необходимо знать, что вышеперечисленные аутоантитела могут периодически исчезать. Если анализ оказался положительным (то есть если обнаружили маркеры АФС), его следует пересдать повторно через несколько недель. И если повторный анализ также оказался положительным, то диагноз подтверждается и лечащий врач назначает лечение. эт про меня)))) у меня в первом были повышены, после пересдачи все в норме)) правда я больше не сдавала, это было в 2013 1 Ссылка на это сообщение
Листочка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки,кто это Суханова?может мне тоже надо заранее? Ссылка на это сообщение
Tanchik L 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Доброе утро. Девочки, готовлюсь в конце мая вступить в протокол, врач назначил попить ДНЕА хотя бы месяц, а у нас в Крыму его не найти. В спорт питании в наличии нет и если и будет то только через месяц и то без гарантии. Я заказала и возьму в любом случае 3 банки, но будет уже поздно или нужно будет отодвигать протокол. Девочки с Крыма подскажите где можно достать ДНЕА или может у кого есть в наличии купить? Девочки с материковой части России может кому-то несложно будет отправить почтой 1 банку 100 таб по 25 мг. Сделаю почтовый перевод или скину на российскую карту денежку. Буду очень благодарна. Много читала про овариамин и овариум компизитион, но самолечением перед протоколом заниматься боюсь, так как в этом деле профан. Подскажите может можно попить овариамин 14 дней с 1 дня цикла пока буду искать ДНЕА, не навредит ли это (АМГ-0,32, ФСГ-9, остальное норма, был полип, Ф-К мастопатия). Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Tanchik L , Я в протоколе пила овариамин, клеточки получились качественные, почти все дожили до 5-го дня. Попробуй овариамин, не повредит. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Tanchik L, а ты не можешь в интернет аптеке заказать? Fiffaa, Вам столько пришлось пережить, Боженька обязательно вознаградит вас здоровыми детками. Какое бы не пришлось принять решение, я желаю вам от души чтобы это решение было самым верным и благоприятным! 2 Ссылка на это сообщение
Tanchik L 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Tanchik L, а ты не можешь в интернет аптеке заказать? В том то и дело, что в Крым не пошлют (санкции) и оплатить сложно, поэтому и в магазинах нет. Только через Россию (почта России и переводом) может кто подскажет другой выход. У нас в Крыму сейчас сложно, некоторых лекарств вообще нет. Есть возможность заказать родственникам с Украины, но опять же привезут только через месяц в лучшем случае. Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Tanchik L, Блин как я вас понимаю, сама вечно мучаюсь из-за того,что нет необходимых препаратов ((((( я сейчас заказала себе на Ссылки скрыты. посмотрите может сможете тоже Ссылка на это сообщение
Tanchik L 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Mireshka, Спасибо, сейчас попробую. Mireshka, Написала письмо в службу поддержки с вопросом вышлют ли в Крым, буду ждать ответ. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Tanchik L Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 [quote name=Йринка" post="14582648] меня опять же репродуктолог на первом приеме отправила на них сдавать)) я вообще смотрю нам с мужем как бы повезло, нас обследовали с первых же приемов и генетику и кариотип и АФС и прочее, что многим назначают только после пролетов а у меня каждый врач по чуть-чуть, по одному анализу каждый назначает. ни разу не было врача, который проверил бы меня ОТ и ДО Ссылка на это сообщение
marinesha 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //4pok-4pok//, Ань, а что ты еще сдавала кроме антител к хгч? Хочу тоже для себя поздавать, моя врач, говорит-голову себе не забивай, с 1 раза мало у кого получается, наверное причина пролета в эмбрионах. Но ведь хочется же предостеречься. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения