totowaa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Сдала сегодня хгч, но полоска утром совсем бледная, видимо все таки прегнил выходил. После 5 скапзали результат будет. У меня уже слёзы наворачиваются. Изменено 17 апреля 2015 пользователем totowaa Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 marinesha, у меня там антитела к ХГЧ и антифосфолипидные антитела (к кардиолипину, бета2-гликопротеину, аннексину, протромбину и фосфатидилсерину). ну и на момент приема у меня уже были куча коагулограмм, гормоны щитовидки и полиморфизм генов системы гемостаза totowaa, @@@@@@@@@@@ крепкие-крепкие! не реви! 1 Ссылка на это сообщение
Дашука 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Сдала сегодня хгч, но полоска утром совсем бледная, видимо все таки прегнил выходил. После 5 скапзали результат будет. У меня уже слёзы наворачиваются. Не накручивай себя,вот увидишь, результат будет красивууущий! Ссылка на это сообщение
totowaa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Пока зща рулём не реву, сейчас до работы доеду и чувствую заревусмь вся. Я все равно верю! Но как-то не по себе от бледнеющей полоски. А валерьянку можно? Или чего другого успокоительного? Ссылка на это сообщение
malina-92 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 totowaa, какой ДПП? держу кулачки! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 marinesha, еще вспомнила, что Суханова назначила сдать про-с-глобал. он в норме у меня Ссылка на это сообщение
marinesha 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //4pok-4pok//, Спасибо тебе))) Ссылка на это сообщение
totowaa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 malina-92, 10 дпп одна трехдневочка Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 totowaa, все будет красиво в результате - ты верь - твое дело - правильно настроиться. Можно валерьяночку - можно! 2 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 totowaa, так! Ты должна себя взять в руки! От того что ты расстраиваешься - малышу явно лучше не станет, так что верь и старайся быть спокойной ради малыша! Девочки, долго вас не читала, много пропустила! Но история Fiffaa меня просто поразила и вдохновила! Я просто вами восхищаюсь! Какая сила духа!!! Я буду стараться стремиться к развитию такого самообладания! Желаю вам огромной удачи в тяжёлом выборе сейчас и крепкого вам здоровья! Буду за вас переживать - сообщайте о ваших результатах! 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Доброе утро. Девочки, готовлюсь в конце мая вступить в протокол, врач назначил попить ДНЕА хотя бы месяц, а у нас в Крыму его не найти. В спорт питании в наличии нет и если и будет то только через месяц и то без гарантии. Я заказала и возьму в любом случае 3 банки, но будет уже поздно или нужно будет отодвигать протокол. Девочки с Крыма подскажите где можно достать ДНЕА или может у кого есть в наличии купить? Девочки с материковой части России может кому-то несложно будет отправить почтой 1 банку 100 таб по 25 мг. Сделаю почтовый перевод или скину на российскую карту денежку. Буду очень благодарна. Много читала про овариамин и овариум компизитион, но самолечением перед протоколом заниматься боюсь, так как в этом деле профан. Подскажите может можно попить овариамин 14 дней с 1 дня цикла пока буду искать ДНЕА, не навредит ли это (АМГ-0,32, ФСГ-9, остальное норма, был полип, Ф-К мастопатия). если не найдешь выхода-пиши мне нужное лекарство и свой адрес,отправлю посылкой! Ссылка на это сообщение
Fiffaa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 totowaa, так! Ты должна себя взять в руки! От того что ты расстраиваешься - малышу явно лучше не станет, так что верь и старайся быть спокойной ради малыша! Девочки, долго вас не читала, много пропустила! Но история Fiffaa меня просто поразила и вдохновила! Я просто вами восхищаюсь! Какая сила духа!!! Я буду стараться стремиться к развитию такого самообладания! Желаю вам огромной удачи в тяжёлом выборе сейчас и крепкого вам здоровья! Буду за вас переживать - сообщайте о ваших результатах! Спасибо! Жизнь заставила) Но каждый раз хгч всё равно ждать было очень волнительно! Часто было, что уверена была, что он отрицательный и ошибалась, а когда уверена была, что получилось, наоборот)) Желаю Вам скорейшего исполнения заветных желаний! Не надо ничего вам развивать) пусть все быстрей получится. По опыту общения в клиниках с другими пациентками, могу сказать у многих все гораздо проще, чем у меня и быстрей получалось! Так что я скорей исключение, мне кажется. Не везло) Я здесь поэтому написала, чтоб девушки, у которых пока не сразу получилось, не думали, что с ними что-то не так и забивали себе голову нехорошими мыслями. 2 Ссылка на это сообщение
LOS 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Вот наша сг Как-то я уменьшила, что не читается. Подскажите способ ))) Изменено 17 апреля 2015 пользователем LOS Ссылка на это сообщение
~Mira~ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девчат, кто в теме. Это нормально, что грудь наливаться начала???? А перед этим 2 дня с меня все текло?))))) 8 день стимуляшки (10 дц). Сегодня вечером ко врачу на узи Изменено 17 апреля 2015 пользователем ~Mira~ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LOS, блин, не вижу как ты? напилась вчера? ~Mira~, у меня в протоколе чего только не было ) Ссылка на это сообщение
LeeAnn 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ~Mira~, у меня во время стимуляции грудь была как молоком налитая)))) Как будто я мать кормящая))) Хотя обычно прыщечки, главное мужу нравятся))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LOS, действительно ничего не видно Ссылки скрыты. загрузи попробуй Ссылка на это сообщение
~Mira~ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ~Mira~, у меня во время стимуляции грудь была как молоком налитая)))) Как будто я мать кормящая))) Хотя обычно прыщечки, главное мужу нравятся))) Ахахах ну меня впринципи сей факт тоже устраивает)))) +1 размер. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LOS, как я поняла небольшие отклонения в подвижности, и морфология совсем плохая? подвижность регулируется витаминами, орехами. а вот с морфологией сложнее. Девочки, у кого МФ, подключайтесь! Ссылка на это сообщение
LOS 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //4pok-4pok//, ну, вот и я не могу с этого ничего понять. Перевести могу, но понять не могу ))) Да, напилась! Голова болит ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LOS, я просто тьфу-тьфу не сталкивалась с МФ. но как я знаю, морфологию улучшить оооочень тяжело но попробовать можно, даже нужно. лечи голову. как муж? что говорит? как настрой? Ссылка на это сообщение
LOS 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //4pok-4pok//, да, настрой нормальный! Дождемся монстров, а там будем посмотреть ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения