Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Сдала сегодня хгч, но полоска утром совсем бледная, видимо все таки прегнил выходил. После 5 скапзали результат будет. У меня уже слёзы наворачиваются.

Изменено пользователем totowaa

marinesha, у меня там антитела к ХГЧ и антифосфолипидные антитела (к кардиолипину, бета2-гликопротеину, аннексину, протромбину и фосфатидилсерину). ну и на момент приема у меня уже были куча коагулограмм, гормоны щитовидки и полиморфизм генов системы гемостаза

totowaa, @@@@@@@@@@@ крепкие-крепкие!

не реви!

• Нравится 1

Сдала сегодня хгч, но полоска утром совсем бледная, видимо все таки прегнил выходил. После 5 скапзали результат будет. У меня уже слёзы наворачиваются.

Не накручивай себя,вот увидишь, результат будет красивууущий!

Пока зща рулём не реву, сейчас до работы доеду и чувствую заревусмь вся. Я все равно верю! Но как-то не по себе от бледнеющей полоски.

А валерьянку можно? Или чего другого успокоительного?

totowaa, так! Ты должна себя взять в руки! От того что ты расстраиваешься - малышу явно лучше не станет, так что верь и старайся быть спокойной ради малыша!

Девочки, долго вас не читала, много пропустила! Но история Fiffaa меня просто поразила и вдохновила! Я просто вами восхищаюсь! Какая сила духа!!! Я буду стараться стремиться к развитию такого самообладания! Желаю вам огромной удачи в тяжёлом выборе сейчас и крепкого вам здоровья! Буду за вас переживать - сообщайте о ваших результатах!

• Нравится 2

Доброе утро. Девочки, готовлюсь в конце мая вступить в протокол, врач назначил попить ДНЕА хотя бы месяц, а у нас в Крыму его не найти. В спорт питании в наличии нет и если и будет то только через месяц и то без гарантии. Я заказала и возьму в любом случае 3 банки, но будет уже поздно или нужно будет отодвигать протокол. Девочки с Крыма подскажите где можно достать ДНЕА или может у кого есть в наличии купить? Девочки с материковой части России может кому-то несложно будет отправить почтой 1 банку 100 таб по 25 мг. Сделаю почтовый перевод или скину на российскую карту денежку. Буду очень благодарна. Много читала про овариамин и овариум компизитион, но самолечением перед протоколом заниматься боюсь, так как в этом деле профан. Подскажите может можно попить овариамин 14 дней с 1 дня цикла пока буду искать ДНЕА, не навредит ли это (АМГ-0,32, ФСГ-9, остальное норма, был полип, Ф-К мастопатия).

если не найдешь выхода-пиши мне нужное лекарство и свой адрес,отправлю посылкой!

totowaa, так! Ты должна себя взять в руки! От того что ты расстраиваешься - малышу явно лучше не станет, так что верь и старайся быть спокойной ради малыша!

Девочки, долго вас не читала, много пропустила! Но история Fiffaa меня просто поразила и вдохновила! Я просто вами восхищаюсь! Какая сила духа!!! Я буду стараться стремиться к развитию такого самообладания! Желаю вам огромной удачи в тяжёлом выборе сейчас и крепкого вам здоровья! Буду за вас переживать - сообщайте о ваших результатах!

Спасибо! Жизнь заставила) Но каждый раз хгч всё равно ждать было очень волнительно! Часто было, что уверена была, что он отрицательный и ошибалась, а когда уверена была, что получилось, наоборот))

Желаю Вам скорейшего исполнения заветных желаний! Не надо ничего вам развивать) пусть все быстрей получится. По опыту общения в клиниках с другими пациентками, могу сказать у многих все гораздо проще, чем у меня и быстрей получалось! Так что я скорей исключение, мне кажется. Не везло)

Я здесь поэтому написала, чтоб девушки, у которых пока не сразу получилось, не думали, что с ними что-то не так и забивали себе голову нехорошими мыслями.

• Нравится 2

Вот наша сг

Как-то я уменьшила, что не читается. Подскажите способ )))

Изменено пользователем LOS

Девчат, кто в теме. Это нормально, что грудь наливаться начала???? А перед этим 2 дня с меня все текло?))))) 8 день стимуляшки (10 дц). Сегодня вечером ко врачу на узи

Изменено пользователем ~Mira~

~Mira~, у меня во время стимуляции грудь была как молоком налитая)))) Как будто я мать кормящая))) Хотя обычно прыщечки, главное мужу нравятся)))

• Нравится 1

~Mira~, у меня во время стимуляции грудь была как молоком налитая)))) Как будто я мать кормящая))) Хотя обычно прыщечки, главное мужу нравятся)))

Ахахах ну меня впринципи сей факт тоже устраивает)))) +1 размер.

LOS, как я поняла небольшие отклонения в подвижности, и морфология совсем плохая?:(

подвижность регулируется витаминами, орехами. а вот с морфологией сложнее.

Девочки, у кого МФ, подключайтесь!

//4pok-4pok//,  ну, вот и я не могу с этого ничего понять. Перевести могу, но понять не могу )))

Да, напилась! Голова болит )))

• Нравится 1

LOS, я просто тьфу-тьфу не сталкивалась с МФ.

но как я знаю, морфологию улучшить оооочень тяжело :( но попробовать можно, даже нужно.

лечи голову. как муж? что говорит? как настрой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...