Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

LOS, анализ мне плохо видно, но у нас МФ. 1% подвижных из него 99% патологии. 7 лет лечений, потом все таки ЭКО. на 3 попытке - рождение долгожданного сына. потом 6лет обычной жизни, но Б не было. Опять решились на ЭКО. 2 попытки - пролеты. Идем дальше. Так что морфологию не изменишь. Но сорт и правильное питание улучшит качество здоровых сперматозоидов, что потом позволит большему количеству Я оплодотвориться. Удачи!

• Нравится 3

Veraoka-80, вроде разработалась и чуть спокойнее стало. Но тревожность очень. Спасибо за поддержку! Я верюююю!

LeeAnn, да, держу себя в руках только мыслью, что малышу плохзо от моих плохих мыслей. Осталось ждать чуть-чуть.

Tanchik L, я не вижу смысла торопиться, так как чтоб был результат , надо пить DHEA не меньше 3х месяцев. Так что, думаю, пей пока лучше что-то другое.И перед тем как пить, хорошо бы сдать анализ на DHEA. Его переизбыток вреден. Мне хоть и 41, но он у меня в норме) И я его пью чисто в профилактической дозе (по 25)

Девочки, всех приветствую! Наконец-то взяли номер в вай-фаем, муж уехал в китайскую баню, а я сразу к вам. :D

Новости не знаю, пойду читать, что за 2 дня понаписали. :malicious:

• Нравится 2

MiaMia777, да я уж тоже думала дюф задействовать, а с другой стороны хочется дать организму хоть месяц отдохнуть от всех этих гормонов...

уже даже думала: ну собьется, значит пойду на узи на 3-5 ДЦ, посмотрю, может и нет проблем в эндике... а с другой стороны - неплохо ж посмотреть на гистере все, мало ли что увидят. короче в голове каша, судя по всему перловая :D :D :D

Слушай ну и как ты решила? Или еще не решила? Может все-таки действительно дать организму отдохнуть и хотя бы минимально придти в себя, не насиловать еще и дюфом. Пусть М придут как им надо. Ну сделаешь гистеру на 4 недели позже, ничего страшного! Важно сейчас бережно к организму отнестись. Тебе гистеру с РДВ будут делать или по обстоятельствам?

MiaMia777, решила не травить организм гормонами :)

пусть идет, как идет. если задержатся месячные, значит так и надо :)

гистеру по обстоятельствам будут смотреть

//НЮТА//, В альтре круче)) там 380 тыр и до посинения делаешь ЭКО пока не получится или не наступит 37 лет и если до 37 не получается, то они 100% сумму возвращают. В ЭКО Содействие 3 попытки стоят 100 тыс без препаратов ианализов, вон Подружка там делает сейчас 2е ЭКО)

totowaa, это получается около 90 часов прошло с укола, я думаю это твое)) Вспомни Фишку, у нее на 10 дпп (или 9й) с ПЯТИДНЕВКАМИ ХГЧ был 40+)) а сейчас 18 неделек)))) пересдай послезавтра) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429278977' post='14587236]

//НЮТА//, В альтре круче)) там 380 тыр и до посинения делаешь ЭКО пока не получится или не наступит 37 лет и если до 37 не получается, то они 100% сумму возвращают. В ЭКО Содействие 3 попытки стоят 100 тыс без препаратов ианализов, вон Подружка там делает сейчас 2е ЭКО)

ого! вот это да(( блин а у меня одно под 200((

Девочки!!! Что же это???? Я не верю!!!!!

А то живот болит что-то, беспокоюсь за бусинку!!!!!

Когда начинает болеть живот, сразу принимаю Магне В6 (Магнелис В6), таблетку Дюфа или Утрика вставляю. Значит прогестерончика не хватает.

Это на фоне 6 прогинова в день!. Хотя свой цикл 36-38 дней. Боюсь идти в следующий перенос.

Жуть какая - столько Эстрадиола (Прогиновы) целых 12 ед в день, максимально допустимая дозировка 6 ед в день (3 таблетки Прогиновы). На месячные эстрадиол НИКАК не влияет, скорее от недостатка Прогестерона у вас цикл прыгает, недостаточность 2 фазы это называется.

//4pok-4pok//, бери табличку. Я в запой!

LOS, сочувствую, сама 2 раза такое переживала. :( Есть повод посомневаться в враче, пройти дообследования, посетить уролога-андролога.

выявлена антитела к гликопроеину и к хгч...

АТ к гликопротеину это подозрение на АФС, но по одному анализу диагноз не ставится. Колят иммуноглобулины и пьют Метипред всю беременность.

Много читала про овариамин и овариум компизитион, но самолечением перед протоколом заниматься боюсь(АМГ-0,32, ФСГ-9, остальное норма, был полип, Ф-К мастопатия).

Овариамина не бойтесь - это натуральный препарат - вытяжки нужных веществ из яичников животных, помогает запустить в ваших яичниках процессы. У девочек на нем (несколько курсов) АМГ вырос в разы.

Я сама пропила по 2 упаковки 2 раза. Его надо принимать 14 дней с 1 дня цикла (там по 2х20 таблеток в пачке- я пила 2 утром и 2 вечером, как раз 1,5 пачки на 14 дней )

podruzka2014, ооо, пропажа наша! как чувствуешь себя?

Привет, Анютик, чувствую себя хорошо, но часто ноет животик - сразу пью Магнелис и сама себе Дюф по утрам добавила (у меня только Крайнон на ночь).

Вчера Крайнон какой-то желтоватый вылезал, может показалось. Ощущения присутствуют, в прошлом протике все было тихо.

После перелетов и выставки сегодняшней без ног. Таблетницу с собой ношу, стыдоба. Как раскрою в кафе - народ пугается. Перед поездкой таблетки на каждый день по пакетикам разложила, Клексана с собой упаковку везла, думала, что в самолет не пустят, даже справку из клиники взяла. :D

Никто даже не поинтересовался. Зря переживала. :malicious:

Правда 2-ой день винишком красным балуюсь - но это для кровообращения. :D

Кстати по поводу твоей уреаплазмы- я ЦМВ, активную форму убила Аллокином- это мощный иммуномодулятор, попробуй.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 2

Девочки, пришел результат ХГЧ - 23,05. Это прегнил дал такой? 10 дпп 3-хдневка

Держу кулачки, что ваш!!!! @@@@@@@

• Нравится 2

Fiffaa, какая Вы молодец. :flower:

А может подождать немного, все само определится с эмбриончиками? Редукцию до какого срока делают?

Вот ведь несправедливость жизни - то ничего, то все сразу. :m0591:

• Нравится 2

Девочки, я тут узнала тчо Гонал стОит 15 - 16 000 руб за 1 шприц??!!! :dash_kolob_girl: Но это дозировка 900 Ме. Я так понимаю такую дозировку не назначают ну или мало назначают при стимуляции? Вообще этот гонал сколько в среднем колят? 10 дней?

Просто + 160 000 на лекарства мы уж не потянем. Мы и так не по ОМС пошли.

Изменено пользователем MiaMia777

о чегоя еще для питерских нарыла! мало ли кому надо!

Ссылки скрыты.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429279199' post='14587279]

//НЮТА//, приезжай к нам))) Питер не далеко ;)

ага)) как раз до 37 лет у вас и останусь)))))))))))))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...