//Барабанька// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 да, настрой нормальный! умничка моя! Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LOS, анализ мне плохо видно, но у нас МФ. 1% подвижных из него 99% патологии. 7 лет лечений, потом все таки ЭКО. на 3 попытке - рождение долгожданного сына. потом 6лет обычной жизни, но Б не было. Опять решились на ЭКО. 2 попытки - пролеты. Идем дальше. Так что морфологию не изменишь. Но сорт и правильное питание улучшит качество здоровых сперматозоидов, что потом позволит большему количеству Я оплодотвориться. Удачи! 3 Ссылка на это сообщение
totowaa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Veraoka-80, вроде разработалась и чуть спокойнее стало. Но тревожность очень. Спасибо за поддержку! Я верюююю! LeeAnn, да, держу себя в руках только мыслью, что малышу плохзо от моих плохих мыслей. Осталось ждать чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
Irina K. 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Tanchik L, я не вижу смысла торопиться, так как чтоб был результат , надо пить DHEA не меньше 3х месяцев. Так что, думаю, пей пока лучше что-то другое.И перед тем как пить, хорошо бы сдать анализ на DHEA. Его переизбыток вреден. Мне хоть и 41, но он у меня в норме) И я его пью чисто в профилактической дозе (по 25) Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, всех приветствую! Наконец-то взяли номер в вай-фаем, муж уехал в китайскую баню, а я сразу к вам. Новости не знаю, пойду читать, что за 2 дня понаписали. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) podruzka2014, ооо, пропажа наша! как чувствуешь себя? Изменено 17 апреля 2015 пользователем //4pok-4pok// Ссылка на это сообщение
MiaMia777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 MiaMia777, да я уж тоже думала дюф задействовать, а с другой стороны хочется дать организму хоть месяц отдохнуть от всех этих гормонов... уже даже думала: ну собьется, значит пойду на узи на 3-5 ДЦ, посмотрю, может и нет проблем в эндике... а с другой стороны - неплохо ж посмотреть на гистере все, мало ли что увидят. короче в голове каша, судя по всему перловая :D Слушай ну и как ты решила? Или еще не решила? Может все-таки действительно дать организму отдохнуть и хотя бы минимально придти в себя, не насиловать еще и дюфом. Пусть М придут как им надо. Ну сделаешь гистеру на 4 недели позже, ничего страшного! Важно сейчас бережно к организму отнестись. Тебе гистеру с РДВ будут делать или по обстоятельствам? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 MiaMia777, решила не травить организм гормонами пусть идет, как идет. если задержатся месячные, значит так и надо гистеру по обстоятельствам будут смотреть Ссылка на это сообщение
MiaMia777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //4pok-4pok//, Ну вот поддерживаю! Мне кажется оч мудрое решение! Ему и так досталось, пусть в себя приходит. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 MiaMia777, вот и я так подумала Ссылка на это сообщение
totowaa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, пришел результат ХГЧ - 23,05. Это прегнил дал такой? 10 дпп 3-хдневка 6 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ссылки скрыты. девочки привет! смотрите как в москве прикольно сделали .вот бы в питере так же(( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 totowaa, когда был последний укол? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //НЮТА//, В альтре круче)) там 380 тыр и до посинения делаешь ЭКО пока не получится или не наступит 37 лет и если до 37 не получается, то они 100% сумму возвращают. В ЭКО Содействие 3 попытки стоят 100 тыс без препаратов ианализов, вон Подружка там делает сейчас 2е ЭКО) totowaa, это получается около 90 часов прошло с укола, я думаю это твое)) Вспомни Фишку, у нее на 10 дпп (или 9й) с ПЯТИДНЕВКАМИ ХГЧ был 40+)) а сейчас 18 неделек)))) пересдай послезавтра) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1429278977' post='14587236] //НЮТА//, В альтре круче)) там 380 тыр и до посинения делаешь ЭКО пока не получится или не наступит 37 лет и если до 37 не получается, то они 100% сумму возвращают. В ЭКО Содействие 3 попытки стоят 100 тыс без препаратов ианализов, вон Подружка там делает сейчас 2е ЭКО) ого! вот это да(( блин а у меня одно под 200(( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //НЮТА//, приезжай к нам))) Питер не далеко Ссылка на это сообщение
totowaa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Йринка, уже во вторник пойду на свой анализ ХГЧ назначенный, до вторника буду жить чувством того, что все супер и получилось! 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девочки!!! Что же это???? Я не верю!!!!! А то живот болит что-то, беспокоюсь за бусинку!!!!! Когда начинает болеть живот, сразу принимаю Магне В6 (Магнелис В6), таблетку Дюфа или Утрика вставляю. Значит прогестерончика не хватает. Это на фоне 6 прогинова в день!. Хотя свой цикл 36-38 дней. Боюсь идти в следующий перенос. Жуть какая - столько Эстрадиола (Прогиновы) целых 12 ед в день, максимально допустимая дозировка 6 ед в день (3 таблетки Прогиновы). На месячные эстрадиол НИКАК не влияет, скорее от недостатка Прогестерона у вас цикл прыгает, недостаточность 2 фазы это называется. //4pok-4pok//, бери табличку. Я в запой! LOS, сочувствую, сама 2 раза такое переживала. Есть повод посомневаться в враче, пройти дообследования, посетить уролога-андролога. выявлена антитела к гликопроеину и к хгч... АТ к гликопротеину это подозрение на АФС, но по одному анализу диагноз не ставится. Колят иммуноглобулины и пьют Метипред всю беременность. Много читала про овариамин и овариум компизитион, но самолечением перед протоколом заниматься боюсь(АМГ-0,32, ФСГ-9, остальное норма, был полип, Ф-К мастопатия). Овариамина не бойтесь - это натуральный препарат - вытяжки нужных веществ из яичников животных, помогает запустить в ваших яичниках процессы. У девочек на нем (несколько курсов) АМГ вырос в разы. Я сама пропила по 2 упаковки 2 раза. Его надо принимать 14 дней с 1 дня цикла (там по 2х20 таблеток в пачке- я пила 2 утром и 2 вечером, как раз 1,5 пачки на 14 дней ) podruzka2014, ооо, пропажа наша! как чувствуешь себя? Привет, Анютик, чувствую себя хорошо, но часто ноет животик - сразу пью Магнелис и сама себе Дюф по утрам добавила (у меня только Крайнон на ночь). Вчера Крайнон какой-то желтоватый вылезал, может показалось. Ощущения присутствуют, в прошлом протике все было тихо. После перелетов и выставки сегодняшней без ног. Таблетницу с собой ношу, стыдоба. Как раскрою в кафе - народ пугается. Перед поездкой таблетки на каждый день по пакетикам разложила, Клексана с собой упаковку везла, думала, что в самолет не пустят, даже справку из клиники взяла. Никто даже не поинтересовался. Зря переживала. Правда 2-ой день винишком красным балуюсь - но это для кровообращения. Кстати по поводу твоей уреаплазмы- я ЦМВ, активную форму убила Аллокином- это мощный иммуномодулятор, попробуй. Изменено 17 апреля 2015 пользователем podruzka2014 2 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, пришел результат ХГЧ - 23,05. Это прегнил дал такой? 10 дпп 3-хдневка Держу кулачки, что ваш!!!! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Fiffaa, какая Вы молодец. А может подождать немного, все само определится с эмбриончиками? Редукцию до какого срока делают? Вот ведь несправедливость жизни - то ничего, то все сразу. 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девочки, я тут узнала тчо Гонал стОит 15 - 16 000 руб за 1 шприц??!!! Но это дозировка 900 Ме. Я так понимаю такую дозировку не назначают ну или мало назначают при стимуляции? Вообще этот гонал сколько в среднем колят? 10 дней? Просто + 160 000 на лекарства мы уж не потянем. Мы и так не по ОМС пошли. Изменено 17 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
totowaa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 MiaMia777, 900МЕ это может быть вся доза на цикл, суточная норма от 75 Ме до 125 вроде, а может больше. У меня всего 600Ме было. 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 о чегоя еще для питерских нарыла! мало ли кому надо! Ссылки скрыты. [quote name=Йринка' timestamp='1429279199' post='14587279] //НЮТА//, приезжай к нам))) Питер не далеко ага)) как раз до 37 лет у вас и останусь))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения