Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

MiaMia777, 900МЕ это может быть вся доза на цикл, суточная норма от 75 Ме до 125 вроде, а может больше. У меня всего 600Ме было.

а колоть соостветсвенно не из 1 шприца 900 ме по много раз, а покупаешь соответствующую дозировку, да?

Уфф, успокоили, а то я испугалась что это в день 16000 и так дней десять :malicious::Crazy:

MiaMia777, 900МЕ это может быть вся доза на цикл, суточная норма от 75 Ме до 125 вроде, а может больше. У меня всего 600Ме было.

У меня в прошлом протоколе Гонала было по 225 в день, 10 дней стимуляции + Менопур 75х 5 дней + Цетротид 3 шприца по 1800 и укол ХГЧ уж не помню сколько.

В этом протике Гонала было чуть меньше, но зато Менопура было по 150 ед ежедневно, а он тоже недешев и еще искать в аптеках замучаешься. У нас в среднем ТОЛЬКО на препараты + ИКСИ и анализы (гормоны, гемостаз и др. не по разу) на каждый протокол около 80 000-100000 руб уходило. Это не считая стоимости программы ЭКО.

Изменено пользователем podruzka2014

MiaMia777, да там обычно дозировка одной ампулы 75 МЕ, и соотвествующее кол-во ампул в одном шприце растворяете. в одном шприце до 3-х ампул можно растворить.

MiaMia777, у меня было 600Ме гонала, 75 менопура, 0,25 оргулатрона и 3000 прегнила + 3 раза по 1500 прегнила в поддержке.

podruzka2014, огогоооо. Понятно, спасибо. Мдааа.... Ладно, посмотрим что назначит Р. На пр*бирке в ветке моей клиники девочки пишут что 20-35 000 на цикл в среднем входит, тк там политика минимальных стимуляций (из возможного). Но я конечно понимаю что каждый организм и случай индивидуален. 100 000 тоже конечно нормальная сумма такая

Уфф, успокоили, а то я испугалась что это в день 16000 и так дней десять

Нет конечно, это на несколько уколов. Смотря какую схему протокола Вам врач предложит.

Девочки, пришел результат ХГЧ - 23,05. Это прегнил дал такой? 10 дпп 3-хдневка

totowaa, сдай через 2 дня - посмотрим насколько вырастет. :Hello: Держу на рост @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

podruzka2014, поняла. Спасибо!

Сегодня была в клинике у психолога, это типа обязательно его посетить. 3 500 за просто поговорить, при чем ни о чем))) Перед этим в ЖК ходила к психологу хотела бесплатно взять у него заключение, так оказывается принят в РФ какой-то закон по которому им строго запрещено говорить даже твоему участковому Г что ты на прием приходила, и в карту ничего не пишут и пр. Короче все в атмосфере строжайшей секретности. Не говоря уже про то что никакие заключения не выдают.

podruzka2014, вообще и не говорите даже!!! Ну вот у них психолог в список обязательных заключений входит.

ну при том 3 500 это вообще оч высокая цена! Я понимаю я пришла бы конкретно там проработать какую-то проблему и пр - тогда ладно, сеанс серьезный какой-нить. Но 3500 просто за то что на меня она посмотрела и все - это ну оч много! У репродуктолога дешевле стОит прием, включая осмотр и УЗИ.

Девочки, пришел результат ХГЧ - 23,05. Это прегнил дал такой? 10 дпп 3-хдневка

Если ты его последний раз колола 10.04, то вполне уже твои циферки, через пару дней пересдай, увидишь рост

Fiffaa, какая Вы молодец. :flower:

А может подождать немного, все само определится с эмбриончиками? Редукцию до какого срока делают?

Вот ведь несправедливость жизни - то ничего, то все сразу. :m0591:

Да вот мы ждем ждем, ан нет! Все развиваются. Уже 10 недель. А процедуру делают эту до 12 недель. Желательно на следующей сделать. Направили к Стыгару А.М., он в этой области, говорят, лучший специалист.

То пусто, то густо. Тоже не пойму, как такое случится могло! Даже представить не могла...чудеса прям

totowaa,  @@@@@ думаю твой хгч!

НЮТА, приезжай сюда, я тебя приму

Наташ, остальные антитела пришли - в норме. Поеду к Сухановой, послушаю.

держу за тебя кулачки

про аллокин читала, хотела купить, но офигела от цены :))))

Эх девочки, сходила я на узи после пролета (прошло около 3 недель), узнать как там мои яичники поживают. В общем то все хорошо, увеличенных размеров нет, но в левом заметили жидкость - указали гидросальпинкс. Вот я так думаю, что пролет из за этого и был, раз у меня даже имплантации не произошло двух 5-дневок хорошистов. Причин других не было, всю бошку изломала :( как можно его еще определить? Просто я из маленького города и врачей нет квалифицированных. А Эко делала в отпуске и врач никаких обследований не назначал и уехала я домой :(

MiaMia777, психолог? Может опечатка и перепутали с психиатром?

психиатра в некоторых клиниках требуют, а про психолога первый раз слышу

ВОт именно что психолог. :Crazy: Да ладно, сходила уже. 3500 жалко конечно, выкинуты полностью. Но смирилась уже.

Ой девочки, я уже прям жду-не дождусь М!! Хочется уже чтобы процесс пошел. На следующей неделе надеюсь начнутся М.

Еще анализ мужа пришел - на ДНК фрагментацию сперматозоидов. 32,5% фрагментировано, норма до 30. Врач написал что ничего страшного, фактически предел нормы. Протокол из-за этого переносить не надо. ттт.

Изменено пользователем MiaMia777

Девочки здраствуйте на 10 дпп сдала хгч результат 0,1, подсаживали 2 х пятидневок, немного отставали в развитии, врач сказала поддержку не отменять и пересдать на14 дпп, но надежды практически нет, на тесте то ли слабая полоска то ли реагент, может у кого были положительные истории, выделений нет, живот на 9дпп поболел и перестал. В поддержке утрик 3 по 200, прогиново,фолиевая, нейромультивит

если не найдешь выхода-пиши мне нужное лекарство и свой адрес,отправлю посылкой!

Спасибо, пока выхода не нашла, но в двери стучусь.

Спасибо, пока выхода не нашла, но в двери стучусь.

ты мне напиши в личку если надо будет отправить название лекарства,ФИО,индекс,адрес. Есть вроде срочная отправка,если прям срочно,но не знаю сколько она стоит.
  • Нравится 1

MiaMia777,  удачи:))) @@@@

Мама_двойни,  при нулевом хгч текст ну никак не может полосатить.

тут 2 варианта: или реагент или ошибка лабы и хгч у Вас не ноль, чего и желаю@@@@@

Tanchik L,  да-да, обращайся! Поможем! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...