Сову 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Kareglaska, когда у меня гидросальпингс обнаружили - отправили на лапароскопию, они действительно могут быть причиной... чтож трубу удалять надо ? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 может гидросальпингс удалят, трубу восстановят, а может его с трубой удалят...все зависит, как я понимаю, от размера, расположения и запущенности процесса... Ссылка на это сообщение
Сову 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Наашим все отреж да выкинь читала что токсична для эмбрионов эта болячка в трубе, но как так врач не увидела по узи эту жидкость. Откуда она у меня нарисовалась, я так думаю может цистит и когда то лет 7 назад ставили воспаление придатков, сделали свое дело... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я тоже долго голову ломала откуда у меня такое образовалось. И увидели, кстати не сразу, узи на 3-м...Еще долго не могли понять, что это такое... Хотя некоторые беременели естественно после лапароскопий, т.е. это тоже метод лечения...это тоже шанс.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Kareglaska, мне тоже ставили гидросальпинкс по узи, на лапаре тьфу-тьфу ничего не подтвердилось! Так что не факт, что он там есть Ссылка на это сообщение
LOS 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1429271885' post='14586377] LOS, Вам ИКСИ делали? нет. У нас не делают, вроде. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LOS, ооооооо, если терато стоит, то нужно не только ИКСИ делать, а ИМСИ+ПИКСИ 100%, жесть конечно( надо клинику чтоб работали с этим. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LOS 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 Девочки! спасибо всем за поддержку и советы. Значит, план таков: я 3 мес восстанавливаюсь, а мужа буду кормить корешками и травами ))). За это время отключаю голову. Буду наслаждаться летом. За 3 мес спермики должны обновиться. Если не произойдет нормальной Б, что часто случается после эко (вообще после любой стимуляции), то идем в другую клинику. Та клиника, в которой мы делали 2 ии и эко, считается самой лучшей в моем городе. Но есть еще 3 клиники.Мы уже выбрали в какую отправимся. Еще муж постарается выбить бесплатное эко - как у вас по ОМС (кажется так называется). Так что в сентябре опять в протокол будем собираться. Вообще, если не считать горечь от очередного пролета, ситуация сложилась хорошим образом по многим другим аспектам. И знаете, с нашей морфологией лучше пролет, чем зб. Если есть девочки, которые борятся с мф, подскажите рецепты. Я уже поняла, что некоторые БАДы помогают, но их из Москвы придется заказывать, тк у нас их нет. 10 Ссылка на это сообщение
Сову 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Схожу на лапару, просто такие страшилки нарассказывали про нее , что больно и цикл сбивается. Интересно будет ли врач делать ее после эко сразу.? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LOS, у меня муж пил спеман и тентекс очень длительно, СГ нормализовалась... 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LOS, отличный план, отличный настрой! Если что надо - пиши! Буду высылать тебе! @@@@@@ Kareglaska, чет там такого уж страшного в лапаре? Меньше ерунды читайте))) 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я с приятными новостями Напомню, у меня 10 дц, 8 день стимуляции. Моя стимуляция сегодня закончилась. Сейчас мы имеем в ЛЯ 5 фоликов: 3 больших и 2 маленьких, в ПЯ 5 больших фоликов. Эндометрий 8мм. Пункция в воскресенье. Сегодня докалываю пурегон, оргалутран и прегнил 10 000. Достинекс пока продолжаю. На этом все. Больше никаких преператов. Такие вот дела. Немного растроилась из-за количества фоликов, всего 10. С моим то АМГ и СПКЯ. Ну чтож. Надеюсь на счастливый конец 7 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Kareglaska, да ничего страшного,делается под общим наркозом, ну потом 5-7 дней немного живот и плечо поболит (газ вводят, он вагус раздраждает). Цикл, впринципе, сильно не сбился, зато вот М стали меньше по кол-ву дней... Ссылка на это сообщение
LOS 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LOS, отличный план, отличный настрой! Если что надо - пиши! Буду высылать тебе! @@@@@@ спасибо большое! Но я лучше саму тебя буду ждать ))). А в Москоу у меня сестра живет. Так что с покупками проблемы нет, только с передачами проблемы. Обычно ищем тех, кто летит в ближайшее время. Девочки из темы про мф тоже списки написали И рекомендаций надавали. Короче, до 40 лет у нас буде два ребенка! Это я знаю! 6 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LOS, Молодец, так держать!) А в той клинике, что выбрали - делают ИКСИ? Думаю вам это точно нужно. Больше яйциклеток оплодотворится и доживет до 5 дня. У меня вон все бластоцисты получились из той партии, которую оплодотворяли с помощью Икси, хотя сперма и так была хорошая. А я через месяц в крио пойду.) 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) ~Mira~, ну удачи на воскресенье @@@@@# LOS, ну тем более тогда все отлично и меня дождешься Изменено 17 апреля 2015 пользователем //4pok-4pok// Ссылка на это сообщение
LOS 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LOS, Молодец, так держать!) А в той клинике, что выбрали - делают ИКСИ? Думаю вам это точно нужно. Больше яйциклеток оплодотворится и доживет до 5 дня. У меня вон все бластоцисты получились из той партии, которую оплодотворяли с помощью Икси, хотя сперма и так была хорошая. А я через месяц в крио пойду.) Я очкую с плохой морфологией делать какие-либо процедуры. У нас, как я понимаю, процесс должен быть по максимуму приближен к естественному. Других путей нет - только естественный отбор. Мне вторую ии сделали так, что спермиков чуть ли не в трубу затолкали. Вот хроме и кривые без борьбы на такси к моей девочке и подъехали. Результаты - зб. Да и не делают здесь ИКСИ, как я понимаю. Ссылка на это сообщение
totowaa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LOS, Наоборот при плохой сперме, при икси отбирают самых лучших и прямо в яйцеклетку подсаживаюит. А просто в колбе они могут вообще не встретиться. 1 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LOS, А я думала, что наоборот, при плохой морфологии - как раз надо делать всякие Икси, Имси, Пикси, чтобы выявить только хорошие сперматозоиды для оплодотворения... Ссылка на это сообщение
LOS 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Пятнушка, тебе кулачки на крио! Да странно получилось у нас: говорили про отличных эмбрионов на 3 день, на 4 день тоже, а пришла на подсадку утром 5 дня, а он и говорит, мол осталось только 2. То есть они за ночь или утром все испортились? Чего-то у меня подозрения закрались. От этого и хочу клинику менять. Много еще есть чего рассказать по поводу моих сомнений. Но уже точно решили менять руку. LOS, А я думала, что наоборот, при плохой морфологии - как раз надо делать всякие Икси, Имси, Пикси, чтобы выявить только хорошие сперматозоиды для оплодотворения... Я не специалист, но думаю, что у них здесь нет таких технологий. Хотя поинтересуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я с приятными новостями Напомню, у меня 10 дц, 8 день стимуляции. Моя стимуляция сегодня закончилась. Надеюсь на счастливый конец Почти в ногу идем. Я тоже с последней консультации. Пункция в понедельник. У меня 8 и 5 приличных ф. Правда вместо моей Ив@новой, будет Вл@димиров.пункцию и перенос делать, неделю ее не будет. Ох не знаю, хорошо это или плохо, когда врач нежданно меняется. Но как-то сразу напряглась немного. Кто-то помню тут был в протоколе у Вл*димирова в Ц*нтре ЭК0, черканите мне. Главное специально не хотела к нему, с чужими мужчинами как-то неуютно себя чувствую. Но, конечно, главное результат. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Сапфирка - крутой мужик, его хвалят, не волнуйся надеюсь что нас ждет чудо в середине января )) а может и не одно )) 1 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Сапфирка, Он мне делал и пункцию и перенос! И сделал все отлично) особенно перенос - не больно, и спазмов никаких не было. Не переживай, а наоборот радуйся) ~Mira~, Сапфирка, А вы днем сегодня там были или вечером? Я просто днем приезжала на консультацию..народу много как никогда) С моим врачом молоденькая девочка ходила - видимо обучает её.) LOS, Спасибо!) Ты уточни конечно, насчет Икси и Имси. У нас в каждой клинике захудалой делают.. Должны и у вас делать..может просто не предлагали почему-то..или поскупились закупить нужное оборудование. Может тебе в другом городе стоит поискать. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я очкую с плохой морфологией делать какие-либо процедуры. У нас, как я понимаю, процесс должен быть по максимуму приближен к естественному. Других путей нет - только естественный отбор. Мне вторую ии сделали так, что спермиков чуть ли не в трубу затолкали. Вот хроме и кривые без борьбы на такси к моей девочке и подъехали. Результаты - зб. Да и не делают здесь ИКСИ, как я понимаю. так вот при эко это тоже самое, что тебе ИИ запихали((( нужно ИМСИ+ПИКСИ при терато, другого не дано 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Сапфирка, Он мне делал и пункцию и перенос! И сделал все отлично) особенно перенос - не больно, и спазмов никаких не было. Не переживай, а наоборот радуйся) ~Mira~, Сапфирка, А вы днем сегодня там были или вечером? Я просто днем приезжала на консультацию..народу много как никогда) С моим врачом молоденькая девочка ходила - видимо обучает её.) Может и к лучшему. Смогу сравнить докторов, если крио понадобится, буду выбирать Дааа...Я днем была, пипец. Я там сегодня 2,5 часа провела, думала с ума сойду. А молоденькая это новый репродуктолог у них. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения