Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Пятнушка, тебе кулачки на крио!

Да странно получилось у нас: говорили про отличных эмбрионов на 3 день, на 4 день тоже, а пришла на подсадку утром 5 дня, а он и говорит, мол осталось только 2. То есть они за ночь или утром все испортились?

Чего-то у меня подозрения закрались. От этого и хочу клинику менять.

Много еще есть чего рассказать по поводу моих сомнений. Но уже точно решили менять руку.

как раз и понятно почему загнулись, с 3го дня вступили мужские гены, вот и они остановились в развитии. Они могли вечером 4го замереть или после обеда, за ними ж не 24 часа наблюдают, а так на работу пришли, всех проверили и все, просто эмбриоскоп фото делает каждые 15 мин, но их смотрят раз в сутки.
  • Нравится 1

Девчат, кто в теме. Это нормально, что грудь наливаться начала???? А перед этим 2 дня с меня все текло?))))) 8 день стимуляшки (10 дц). Сегодня вечером ко врачу на узи

у меня всю стимуляцию до груди дотронуться низя было, и после , уже 3-й день после пункции, грудь болит. На выделения не обращала внимания, так как вставляла гексикон, пока меня врач про них не спросила, потом начала замечать густые выделения.

Сапфирка, Я тоже обалдела от кол-ва народа..но меня сразу приняли, ждать не пришлось)) Я видела одну новенькую в начале апреля - ходила с моим врачом.. а сегодня другую - тоже с ним всюда ходила..

totowaa, @@@@@ думаю твой хгч!

НЮТА, приезжай сюда, я тебя приму

Наташ, остальные антитела пришли - в норме. Поеду к Сухановой, послушаю.

держу за тебя кулачки

про аллокин читала, хотела купить, но офигела от цены :))))

В сентябре 2013 проходила очередное лечение очередного воспаления+ уреаплазма. Схема на месяц была серьезная. Лечилась по ДМС в поликлинике Мид на м. Смоленская у зав.отделения ( гинеколог супер). Назначала Аллокин, тоже офигела от цены. Не знаю, это супер средство, схема лечения, звезды, но после лечения ни воспаления, ни уреаплазмы, ни жидкости в трубе, реально хоть в космос!)))

Кнопыч,  ну вот сейчас пропью антибиотики, потом после гистеры мне свечи назначили иммуно, потом схожу проверюсь. Если что останется - разорюсь на аллокин, только рецепт надо достать, без рецепта мне в прошлый раз даже не дали аннотацию почитать

Аллокин альфа тоже колола, ВЭБ был повышен после перенесенного инф.мононуклеоза. титр Ig M упал конечно,но что то оч дорого. 2 курса прошла. Вообще иммунные препараты имеют избирательную деятельность. Впринципе, герпес-вирусы и ацикловиром в приличной дозе можно лечить.

Девочки! Чудеса бывают!!!! Я теперь это точно знаю!!! Не перестаем верить и идти к своей цели!!!! Мой ХГЧ - 634

Поздравляю))))
  • Нравится 2

3atv0rnik, Поздравляю.

Девочки, подскажите где в Москве можно купить ДНЕА. Мне здесь Slonikk пытается оказать помощь, но не может найти.

• Нравится 1

Девочки всем добрый вечер) есть вопрос- сегодня на работе разговаривала с нашим штатным гинекологом,если коротко- то она была удивлена что меня не направляли на этапе планирования сдавать волчаночный антикоагулянт и антитела к кардиолипину( для выявления или нет- антифосфолипидного синдрома) . Дорогие мои девочки- обьясните это правда так важно??? Сказала что это важнее чем АТ к ХГЧ и антиспермальные АТ...

Сейчас глянула все спермограммы. Самая лучшая была год назад. Восстановили события и вспомнили, что тогда андролог прописал Proxeed - типа витаминно-минеральный комплекс для мужчин. После этого пили другие комплексы с более широким составом, но по цене дешевле. На сперму это особо не повлияло.

Так что будем пить:

1. Proxeed (вит С, цинк, силен, л-карнитин, Фолька и еще кое что),

2. вместо Тыквеола куплю просто масло из тыквенных семян,

3. л-аргинин,

4. липоевая кислота (если найду),

5. рибоксин,

6. Спеман,

7. Тентекс,

8. перга,

9. Маточное молочко,

10. "Вкусняшка" - рецепт есть в интернете (вкусняшка для мужчин)

Девочки! Чудеса бывают!!!! Я теперь это точно знаю!!! Не перестаем верить и идти к своей цели!!!! Мой ХГЧ - 634

шикарно!!! Поздравляю!!!!! Крепитесь, Растите! !!!
  • Нравится 4

3atv0rnik, Божечки,вот счастье то,мои поздравления,легкой беременности!!!!

Девочки,делюсь радостью,после овариамина 14дней АМГ с 0,18 вырос до 0,7,я в хорошем шоке,думала его двигать невозможно

LOS, Тесталамин попробуйте

• Нравится 5

3atv0rnik, Божечки,вот счастье то,мои поздравления,легкой беременности!!!!

Девочки,делюсь радостью,после овариамина 14дней АМГ с 0,18 вырос до 0,7,я в хорошем шоке,думала его двигать невозможно

LOS, Тесталамин попробуйте

Боюсь вас огорчить, но амг величина постоянна, кот.снижается с возрастом и плавает в цикле в пределах до единицы. Нельзя увеличить то, что заложено при рождении. Если дано 500млн клеточек от рождения, то 600млн никак не станет. Поэтому это всего лишь тот вариант, когда нужно было пойти сдать в др лабу или же сдать в др день. У вас какраз в пределах единицы прирост.

~Mira~, нет я даже не огорчись,просто надеюсь что в протоколе получится добыть побольше клеток,до этого Дгэа пила,без рез-та,а тут гормоны двинулись,я АМГ сдавала за 2года раз 20,был все ниже и ниже,а тут,ну дайте порадоваться,больше то пока нечему)))

• Нравится 4

malina-92, в первый же отправили на афс, кариотип, мутации генов тромбофелии, мужа кариотип, муковисцидоз, azf- фактор

Боюсь вас огорчить, но амг величина постоянна, кот.снижается с возрастом и плавает в цикле в пределах до единицы. Нельзя увеличить то, что заложено при рождении. Если дано 500млн клеточек от рождения, то 600млн никак не станет. Поэтому это всего лишь тот вариант, когда нужно было пойти сдать в др лабу или же сдать в др день. У вас какраз в пределах единицы прирост.

поспорю, я живой пример, был 6,5, потом 8,7, сейчас 13,70 при норме 10,60, проснулись спящие клеточки)))
  • Нравится 4

~Mira~, нет я даже не огорчись,просто надеюсь что в протоколе получится добыть побольше клеток,до этого Дгэа пила,без рез-та,а тут гормоны двинулись,я АМГ сдавала за 2года раз 20,был все ниже и ниже,а тут,ну дайте порадоваться,больше то пока нечему)))

Получат, не волнуйтесь) чудеса случаются с теми, кто в них верит! у меня амг почти 7, фоликов только 10. И фиг его знает сколько клеточек на пункции возьмут)Дай бог хватит на пересадку) так что все зависит от граммотности репродуктолога. А амг не панацея, верьте, и все обязательно получится!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...