Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки,я уреаплазму добила,лечения назначал гинеколог-иммунолог,если нужно поделюсь схемой

напиши как. Я тоже долго лечила, вроде вылечила, сейчас даже боюсь сдавать, поди вылезла.

Девочки! Чудеса бывают!!!! Я теперь это точно знаю!!! Не перестаем верить и идти к своей цели!!!! Мой ХГЧ - 634

3atv0rnik, мои поздравления!!!!!!

4. липоевая кислота (если найду),

5. рибоксин,

Эти за неделю до пункции надо пить, №1 хороший состав

Боюсь вас огорчить, но амг величина постоянна, кот.снижается с возрастом и плавает в цикле

Много примеров говорит об обратном.

• Нравится 7

Наашим все отреж да выкинь :( читала что токсична для эмбрионов эта болячка в трубе, но как так врач не увидела по узи эту жидкость. Откуда она у меня нарисовалась, я так думаю может цистит и когда то лет 7 назад ставили воспаление придатков, сделали свое дело...

:жидкость из трубы может выходить, главное чтоб наружу а не в брюшную полость. Я пять лет мыкалась по врачам, то есть жидкость, то трубы чистые... Хотя изначально говорили: удаляй.

Схожу на лапару, просто такие страшилки нарассказывали про нее , что больно и цикл сбивается. Интересно будет ли врач делать ее после эко сразу.?

Делала лапару с удалением обоих труб, заодно и гистеру, болей не было после, меськи пришли сразу после операции, животик ныл почти два месяца. С удалением труб в протокол через два месяца. Тема труб здесь обсуждалась в марте-апреле уже.

LOS, у меня муж пил спеман и тентекс очень длительно, СГ нормализовалась...

Простите, может пропустила, у вас терато? Я сама мужу назначила спеман, а андролог сказал что нам это не поможет...

Интересные дела.... Супер засекреченное лекарство :D

Насколько я помню,в аннотации страшные вещи по назначению написаны. Мне Г сразу предупредила чтоб внимания не обращала))))
  • Нравится 1

Так что будем пить:

1. Proxeed (вит С, цинк, силен, л-карнитин, Фолька и еще кое что),

2. вместо Тыквеола куплю просто масло из тыквенных семян,

3. л-аргинин,

4. липоевая кислота (если найду),

5. рибоксин,

6. Спеман,

7. Тентекс,

8. перга,

9. Маточное молочко,

10. "Вкусняшка" - рецепт есть в интернете (вкусняшка для мужчин)

оч хороший списочек, единственное я бы рибоксин заменила на мексидол (до 3-х месяцев). Дело в том, что у таблетированного рибоксина маленькая биодоступность, в таком виде он бесполезен, его нужно ставить в/в курсами. И удачи, все обязательно получится!!!!

Листочка, ну а что тут скажешь.. Хорошие репродуктологи. Корнилов свою клинику открыл, ушел из Авы.

Изменено пользователем **Тинсу**
  • Нравится 2

malina-92, Мне вчера репрудоктолог сказал, что АФС- это важно при беременности, а на результат Эко мол не влияет.

Но т.к. в результате я хочу все же забеременнеть, а не просто удачно эко завершить :think1: , то пойду сдам для собственного спокойствия. Чтобы потом в беременном состоянии не метаться, если вдруг что не так пойдет.

• Нравится 1

Девочки всем добрый вечер) есть вопрос- сегодня на работе разговаривала с нашим штатным гинекологом,если коротко- то она была удивлена что меня не направляли на этапе планирования сдавать волчаночный антикоагулянт и антитела к кардиолипину( для выявления или нет- антифосфолипидного синдрома) . Дорогие мои девочки- обьясните это правда так важно??? Сказала что это важнее чем АТ к ХГЧ и антиспермальные АТ...

А не важно в какой день цикла сдавать же, да?)

LOS, вот мексидол как раз можно в таблах, но длительно. По 1 табл 2 раза в день в течении 3х месяцев, пока сперма обновится. Он для улучшения энергетических процессов в клетках, как антиоксидант и улучшает качество митохондрий в клеточках. Кстати в эмбриончиках на 3 день включаются митохондрии спермиков, он питается этой энергией. Ну как то так, тёзка:-)

Девочки,кто питерские,Корнилов и Каменецкий чего скажите?

Корнилов открыл свою клинику, я сначала туда дернулась, но потом передумала- не известно, как там с эмбриолологией. Каменецкий - в АВЕ, записаться сложно, за 2 месяца.... Врачи отличные.

Боюсь вас огорчить, но амг величина постоянна, кот.снижается с возрастом и плавает в цикле в пределах до единицы.

АМГ меняется. У меня в первом протоколе был 7,2 во втором 2,8, недавно сдала- 6,4. Лаба проверенная. Хотя, как правило, не меняется.

Изменено пользователем Sopelka

Что-то так стремно. Завтра пункция в 8:30. 10 фоликов выросло. 8 ЯК будет. Оплодотворится 6. Замрут половина. Останется 3-4 эмбриона. Это все при лучшем исходе. Что-то грутсно от мысли. Инфу взяла отсюда

Ссылки скрыты.

надеюсь не забанят меня, не реклама. Просто уже тут кто то ссылку кидал, там все хорошо расписано. :)

Irina K., РДВ это раздельное выскабливание, то есть увидели полип, удалили и взяли гистологию, а ЛДВ это когда полностью эндик снимают)))

~Mira~, куда ты вперед паровоза?)))))))) тогда уж решай уже в какой институт твои дети поступят)))))

• Нравится 1

Я думаю не стоит в это углубляться. У всех по-разному получается -зависит от качества яициклеток и качества спермы. Ну и от эмбриолога))

У меня вон взяли 15 клеток, а на выходе получили только 5 бластоцист. А у кого-то здесь кажется брали 6-7 -и все оплодотворились...

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429362692' post='14592488]

~Mira~, куда ты вперед паровоза?)))))))) тогда уж решай уже в какой институт твои дети поступят)))))

Как куда? В оксворд :)))))))

Перед смертью ненадышишся))))))

• Нравится 2

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429362692' post='14592488]

Irina K., РДВ это раздельное выскабливание, то есть увидели полип, удалили и взяли гистологию, а ЛДВ это когда полностью эндик снимают)))

А я всегда думала что РДВ - это раздельное выскабливание в том смысле что выскабливается и цервикальный канал и внутренняя полость матки - канал отдельно, матка отдельно (в инете много инфы по РДВ, четкую разницу между РДВ и ЛДВ не уловила). По крайней мере каждая из моих чисток называлась в карте РДВ, и эндик снимался полностью.

Что-то так стремно. Завтра пункция в 8:30. 10 фоликов выросло. 8 ЯК будет. Оплодотворится 6. Замрут половина. Останется 3-4 эмбриона. Это все при лучшем исходе. Что-то грутсно от мысли. Инфу взяла отсюда

Ссылки скрыты.

надеюсь не забанят меня, не реклама. Просто уже тут кто то ссылку кидал, там все хорошо расписано. :)

Прочитала инфу по ссылке)) если все рекомендации соблюдать, можно и до протокола не дойти никогда-слишком много всего сделать надо)) до пенсии не успеешь, да и, не факт, что это вообще повлияет! Но информация прям в полном объеме зато!

А насчет кол-ва, у меня вот вообще по-разному было. Один раз из 10 клеток 8 достали, 6 эмбрионов в итоге. Последний-из 13 получилось 7. из них 5 перенесли мне и 2 еще замороженные остались. Результат нельзя угадать, но, думаю, у вас не меньше 6 будет в итоге) это хороший результат!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...