Йринка:) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Листочка, овариамин, овариум композиум, идите к цели, держу за вас @@@@@@ муллионище кулачков@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки,я уреаплазму добила,лечения назначал гинеколог-иммунолог,если нужно поделюсь схемой напиши как. Я тоже долго лечила, вроде вылечила, сейчас даже боюсь сдавать, поди вылезла. Ссылка на это сообщение
Листочка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки,кто питерские,Корнилов и Каменецкий чего скажите? Ирина Т, написала в лич Йринка, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Листочка, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: лайки кончились) Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки! Чудеса бывают!!!! Я теперь это точно знаю!!! Не перестаем верить и идти к своей цели!!!! Мой ХГЧ - 634 3atv0rnik, мои поздравления!!!!!! 4. липоевая кислота (если найду), 5. рибоксин, Эти за неделю до пункции надо пить, №1 хороший состав Боюсь вас огорчить, но амг величина постоянна, кот.снижается с возрастом и плавает в цикле Много примеров говорит об обратном. 7 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Наашим все отреж да выкинь читала что токсична для эмбрионов эта болячка в трубе, но как так врач не увидела по узи эту жидкость. Откуда она у меня нарисовалась, я так думаю может цистит и когда то лет 7 назад ставили воспаление придатков, сделали свое дело... :жидкость из трубы может выходить, главное чтоб наружу а не в брюшную полость. Я пять лет мыкалась по врачам, то есть жидкость, то трубы чистые... Хотя изначально говорили: удаляй. Схожу на лапару, просто такие страшилки нарассказывали про нее , что больно и цикл сбивается. Интересно будет ли врач делать ее после эко сразу.? Делала лапару с удалением обоих труб, заодно и гистеру, болей не было после, меськи пришли сразу после операции, животик ныл почти два месяца. С удалением труб в протокол через два месяца. Тема труб здесь обсуждалась в марте-апреле уже. LOS, у меня муж пил спеман и тентекс очень длительно, СГ нормализовалась... Простите, может пропустила, у вас терато? Я сама мужу назначила спеман, а андролог сказал что нам это не поможет... Интересные дела.... Супер засекреченное лекарство Насколько я помню,в аннотации страшные вещи по назначению написаны. Мне Г сразу предупредила чтоб внимания не обращала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Снурик 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Так что будем пить: 1. Proxeed (вит С, цинк, силен, л-карнитин, Фолька и еще кое что), 2. вместо Тыквеола куплю просто масло из тыквенных семян, 3. л-аргинин, 4. липоевая кислота (если найду), 5. рибоксин, 6. Спеман, 7. Тентекс, 8. перга, 9. Маточное молочко, 10. "Вкусняшка" - рецепт есть в интернете (вкусняшка для мужчин) оч хороший списочек, единственное я бы рибоксин заменила на мексидол (до 3-х месяцев). Дело в том, что у таблетированного рибоксина маленькая биодоступность, в таком виде он бесполезен, его нужно ставить в/в курсами. И удачи, все обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
LOS 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Снурик, о! Спасибо! А можно подробнее про мексидол? Колоть его 3 мес внутривенно? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Листочка, ну а что тут скажешь.. Хорошие репродуктологи. Корнилов свою клинику открыл, ушел из Авы. Изменено 18 апреля 2015 пользователем **Тинсу** 2 Ссылка на это сообщение
Листочка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки,кто пил овариамин несколько курсов,какой делали перерыв? Ссылка на это сообщение
Irina K. 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки подскажите, какой анализ лучше всего сдавать на уреаплазму? ПЦР или бакпосев? Для контроля... Ссылка на это сообщение
Пятнушка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 malina-92, Мне вчера репрудоктолог сказал, что АФС- это важно при беременности, а на результат Эко мол не влияет. Но т.к. в результате я хочу все же забеременнеть, а не просто удачно эко завершить , то пойду сдам для собственного спокойствия. Чтобы потом в беременном состоянии не метаться, если вдруг что не так пойдет. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки всем добрый вечер) есть вопрос- сегодня на работе разговаривала с нашим штатным гинекологом,если коротко- то она была удивлена что меня не направляли на этапе планирования сдавать волчаночный антикоагулянт и антитела к кардиолипину( для выявления или нет- антифосфолипидного синдрома) . Дорогие мои девочки- обьясните это правда так важно??? Сказала что это важнее чем АТ к ХГЧ и антиспермальные АТ... А не важно в какой день цикла сдавать же, да?) Ссылка на это сообщение
malina-92 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 marinesha, это вне зависимости от цикла) Ссылка на это сообщение
Снурик 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 LOS, вот мексидол как раз можно в таблах, но длительно. По 1 табл 2 раза в день в течении 3х месяцев, пока сперма обновится. Он для улучшения энергетических процессов в клетках, как антиоксидант и улучшает качество митохондрий в клеточках. Кстати в эмбриончиках на 3 день включаются митохондрии спермиков, он питается этой энергией. Ну как то так, тёзка:-) Ссылка на это сообщение
Sopelka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Девочки,кто питерские,Корнилов и Каменецкий чего скажите? Корнилов открыл свою клинику, я сначала туда дернулась, но потом передумала- не известно, как там с эмбриолологией. Каменецкий - в АВЕ, записаться сложно, за 2 месяца.... Врачи отличные. Боюсь вас огорчить, но амг величина постоянна, кот.снижается с возрастом и плавает в цикле в пределах до единицы. АМГ меняется. У меня в первом протоколе был 7,2 во втором 2,8, недавно сдала- 6,4. Лаба проверенная. Хотя, как правило, не меняется. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Sopelka Ссылка на это сообщение
Irina K. 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Sopelka, ты у нас спец, скажи чем отличается РДВ от ЛДВ во время гистероскопии? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Что-то так стремно. Завтра пункция в 8:30. 10 фоликов выросло. 8 ЯК будет. Оплодотворится 6. Замрут половина. Останется 3-4 эмбриона. Это все при лучшем исходе. Что-то грутсно от мысли. Инфу взяла отсюда Ссылки скрыты. надеюсь не забанят меня, не реклама. Просто уже тут кто то ссылку кидал, там все хорошо расписано. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Irina K., РДВ это раздельное выскабливание, то есть увидели полип, удалили и взяли гистологию, а ЛДВ это когда полностью эндик снимают))) ~Mira~, куда ты вперед паровоза?)))))))) тогда уж решай уже в какой институт твои дети поступят))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я думаю не стоит в это углубляться. У всех по-разному получается -зависит от качества яициклеток и качества спермы. Ну и от эмбриолога)) У меня вон взяли 15 клеток, а на выходе получили только 5 бластоцист. А у кого-то здесь кажется брали 6-7 -и все оплодотворились... 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Пятнушка, у Ани, но у нее 3х дневки, у меня брали 17, 17 оплодотворилось,а на 5й день 2 бластика хороших и 2 ранних, которые не пошли дальше делиться. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1429362692' post='14592488] ~Mira~, куда ты вперед паровоза?)))))))) тогда уж решай уже в какой институт твои дети поступят))))) Как куда? В оксворд )))))) Перед смертью ненадышишся)))))) 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1429362692' post='14592488] Irina K., РДВ это раздельное выскабливание, то есть увидели полип, удалили и взяли гистологию, а ЛДВ это когда полностью эндик снимают))) А я всегда думала что РДВ - это раздельное выскабливание в том смысле что выскабливается и цервикальный канал и внутренняя полость матки - канал отдельно, матка отдельно (в инете много инфы по РДВ, четкую разницу между РДВ и ЛДВ не уловила). По крайней мере каждая из моих чисток называлась в карте РДВ, и эндик снимался полностью. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Что-то так стремно. Завтра пункция в 8:30. 10 фоликов выросло. 8 ЯК будет. Оплодотворится 6. Замрут половина. Останется 3-4 эмбриона. Это все при лучшем исходе. Что-то грутсно от мысли. Инфу взяла отсюда Ссылки скрыты. надеюсь не забанят меня, не реклама. Просто уже тут кто то ссылку кидал, там все хорошо расписано. Прочитала инфу по ссылке)) если все рекомендации соблюдать, можно и до протокола не дойти никогда-слишком много всего сделать надо)) до пенсии не успеешь, да и, не факт, что это вообще повлияет! Но информация прям в полном объеме зато! А насчет кол-ва, у меня вот вообще по-разному было. Один раз из 10 клеток 8 достали, 6 эмбрионов в итоге. Последний-из 13 получилось 7. из них 5 перенесли мне и 2 еще замороженные остались. Результат нельзя угадать, но, думаю, у вас не меньше 6 будет в итоге) это хороший результат! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения