Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

~Mira~,  не загадывай!!! У моей знакомой взяли 23 в длинном протоколе-а до 5 суток 4 осталось! А когда у нее брали 7 штук-6 до 5 суток дожили! Так что не нужно заранее переживать) у меня из 8 штук,до 5 суток осталось 4 эмбриона

Что-то так стремно. Завтра пункция в 8:30. 10 фоликов выросло. 8 ЯК будет. Оплодотворится 6. Замрут половина. Останется 3-4 эмбриона. Это все при лучшем исходе. Что-то грутсно от мысли. Инфу взяла отсюда

Ссылки скрыты.

надеюсь не забанят меня, не реклама. Просто уже тут кто то ссылку кидал, там все хорошо расписано. :)

Ну и настрой... ты шо, друг?)))))

А если и останется три эмбриона? Разве это плохо, если сразу все получится? Куда больше-то) Да и что делать то с ними потом, если их будет 20? Все будет хорошо.

• Нравится 1

Что-то так стремно. Завтра пункция в 8:30. 10 фоликов выросло. 8 ЯК будет. Оплодотворится 6. Замрут половина. Останется 3-4 эмбриона. Это все при лучшем исходе. Что-то грутсно от мысли. Инфу взяла отсюда

Ссылки скрыты.

надеюсь не забанят меня, не реклама. Просто уже тут кто то ссылку кидал, там все хорошо расписано. :)

Боже,какой ужас!!!!! Это же надо такую ерунду придумывать...тьфу на тебя...

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429364830' post='14592642]

MiaMia777, ты уверена, что полностью? После гистеры врач говорила считать первым днем следующий за гистерой? У меня было РДВ на 11 дц

ага,я так тоже один раз посчитала,отметила новый цикл,а они у меня в положенный срок и пришли потом,но у меня без рдв ..наверное в этом дело.
  • Нравится 1

Девочки экошки помогите пожалуйста: на 6 дпп прогестрон был 308.5нмоль/л на 10 дпп хгч 139,а прогестерон 444.1 очень много( врачу смогу позвоить только в понедельник(((( в поддержке утрик 200*4 раза. может сократить до 200*3 раза! Помогите пожалуйста я с ума уже схожу(((((

Йринка:), а что лучше?

~Mira~, не грусти! С чего ты взяла, что у тебя будет именно так??? У меня берут 3 яйцеклетки, все три оплодотворяются и все три доживают до 5го дня! (так было 4 протокола!) Надейся на лучшее! Все у тебя будет хорошо)

• Нравится 1

Mireshka,  я живу в сперме уже два дня! Уффффффф сколько я уже про всё прочитала на разных языках. Делают у нас икси. Это радует.

"Лечение" морфологии считаю утопией. Но курить бросим (в последние пол года не много курил - макс 3-5 сигарет в день), по списку попьем витамины (лишними так и так не будут, но гормоны не стану ему давать), продукты пчеловодства.

Сходим на контроль после эко к моему дохтору. Потом на консультацию в др клинику и будем настраиваться на эко+икси (хоть заморозить будет что!).

Голова опять кругом!

Еще и монстры сегодня начались (отмена поддержки 16.04, монстры 18.04).

Не получилось родить Стрельца, рожу Овна! Хочу Огненную стихию!

• Нравится 5

Девочки, привет! Вопрос такой. Хгч я сдаю в Инвитро. Был когда на 7 ДПП 2,6 кто-то сказал из вас, что для Инвитро это хороший результат.

Вот вопрос- неужели хгч между лабораториями сильно отличается?

Ну к примеру, читаю, что у девочек хгч в дни моей сдачи у некоторых на порядок отличается, это патология, или может означать, что сдали в гемотесте, а там изначально выше показатели определяются.

Veraoka-80,  привет, мамулечка! Да, я когда заБ, то сдавала хгч в одной лаборатории. Показатель на 12 дпп был чуть выше среднего, а потом ближе к нижней границе. Мне было подозрительно, что рост был не пропорциональным. На 6,5 неделе было СБ и я перестала сдавать хгч, хотя девочки здесь предупреждали, что рост не очень хороший, хоть и укладывается в норму.

Я аж поругалась с одной.

В результате второго СБ мне не удалось услышать.

Вывод: с давай в одной лабе, чтобы проследить увеличение и лишь замедление в его росте (ну, в таблице же есть нижняя-средняя-верхняя граница) может заставить задуматься.

Ты не паникуй сейчас. Тебе это совсем не к чему!!! Сдавай в одной лабе (хотя бы пару - тройку раз) и следи за пропорциональностью роста. Все у тебя будет хорошо!!!

Девочки экошки помогите пожалуйста: на 6 дпп прогестрон был 308.5нмоль/л на 10 дпп хгч 139,а прогестерон 444.1 очень много( врачу смогу позвоить только в понедельник(((( в поддержке утрик 200*4 раза. может сократить до 200*3 раза! Помогите пожалуйста я с ума уже схожу(((((

прогестерона много не бывает - говорят врачи. Нужно смотреть нормы лабы, они иногда отличаются. У меня на 12 дпо (при ии) был около 80 при норме лабы 25 (хгч 50). Но поддержку мне не отменили.

При эко дают много прогика всем. Отменять его или менять дозу не вздумайте! Только после консультации с доктором. Его резко не меняют и не отменяют. Он отменяется по определенной схеме

Ссылки скрыты.

Я не помню ваш или мф у вас. Если як хорошие и мф отсутствует, то все будет хорошо. У нас мф. Эмбрионы до 3 дня живут потенциалом як. Потом включается мф. У меня взяли 10, поженились 6. Дожили все до 3 дня. 4 дня все замерли и осталось к 5 дню 2. Это наша сперм-морфология нас подвела. В животике те два отличника видимо тоже не смогли...

А ты не накручивай себя! Все будет хорошо! В детей нужно верить!!!

Девули, я еще что думаю: может и мне чего-нибудь промониторить? Хоть врач и говорит, что у меня всё хорошо, но хотелось бы еще что-то посмотреть.

Сейчас попробую написать список своих результатов.

Проходимость труб- отличная

AntiHBs = 40

AntiHCV = 0.09

HBsAg = 0.00

AntiHIV+p24 Antijeni = 0.03

Total T4 = 73.23

Rubella IGM = 0.13

Total T3 = 1.59

TSH = 1.39

AntiTRO = 0.5

BETA-HCG = 0.27

RUBELLA IgG = pozitif 212

LH = 8.57

FSH = 7.4

E2 (estradiol) = 64

AntiMULLERAN HORMON = 8.04 ng/mL

//4pok-4pok//,  читаю сейчас всё подряд, возраст и пуганая, что встречаю интересное и вспоминаю, о чем тут спрашиваю, здесь выкладываю. И вот наткнулась на это про АТ к ХГЧ: "Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). Пептидный гормон, необходимый для прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки (нидации) и развития плаценты. Избыток антител к ХГЧ отражает наличие гормональных нарушений, ведет к функциональной недостаточности данного гормона и сопровождается нарушениям нидации и формирования плаценты. Избыточная продукция антител к ХГЧ нередко провоцируется процедурами ЭКО, особенно повторными." И вспомнила, что я на 11 неделе Б тоже сдавала какие-то АТ и там что-то было положительное, и помню, что врач ответил, что это последствия ЭКО. Так что может не так все страшно.

Total T4 = 73.23

Rubella IGM = 0.13

Total T3 = 1.59

TSH = 1.39

AntiTRO = 0.5

RUBELLA IgG = pozitif 212

LH = 8.57

FSH = 7.4

E2 (estradiol) = 64

AntiMULLERAN HORMON = 8.04 ng/mL

Хоть бы нормы писала. Из того.что знаю, если нормы идентичны, краснухой-болела, есть иммунитет.

ТТГ -отличный, Т4 нужны нормы.

АМГ=8.04-отличный, похоже на МФЯ даже.

Если гормоны на 3-5 д.ц. при стандартном 28 дневном цикле:

ФСГ=7.4 не сказать.что супер при таком отличном АМГ,но хороший. Может быть ты после ЭКо или стимуляции О. сдавала,тогда ФСГ в организме накоплен и дает поправку.

ЛГ=8.57 норма.

Эстрадиол 64, нужны нормы, при российских нормах это низковато

• Нравится 2

LOS,  умница моя! Воспряла! Горжусь тобой! Все у вас получся!

Вер, да. Разные лабы, разные реактивы.

в инвитро и гемотесте всегда 0.1

А еще лаба в городе есть - там и до 10 было у подруг, у меня 3.43 максимум, но у них так и написано - до 25 не беременность

moon,  спасибо за статью, спокойней стало :)

• Нравится 1

AntiHBs = 40 (норма больше 8)

Ant HCV = 0,09 (норма меньше 1)

HBsAg= 0.00 (< 0.13 negatif)

AntiHIV+p24 Antijeni = 0.03 (ннорма меньше 0,25 )

Total T4 = 73.23 (62.43-176.21)

Rubella IGM = 0.13 (<0.8 negatif, <0,8 возможность>1.2, > 1.2 pozitif)

Total T3 = 1.59 (0.92-2.5)

TSH = 1.39 (0.25-4.5)

AntiTRO = 0.5 (0-8)

BETA-HCG = 0.27 (0-5)

RUBELLA IgG = pozitif 212 (<10 negatif, pozitif> 15)

LH = 8.57 (2.12-10.89)

FSH = 7.4 (3.85-8.78)

E2 (estradiol) = 64 (27.0-122.0)

AntiMULLERAN HORMON = 8.04 ng/mL (климаксное < 0.1, доклимаксное < 12,6, до 16 лет < 8.9)

Анализы сданы на 3 день цикла

Изменено пользователем LOS

Total T4 = 73.23 (62.43-176.21)

При отличном ТТГ Т4 (если это свободный) -на нижней границе нормы. Для ЭКо должен быть в верхней трети интервала. Йод принимай (калий йодид, йдомарин).

Эстрадиол да невысокий, но и не низкий. Немного фоликов в рост трогается. А сколько антральных на ЭКо было на 2 д.ц.-не говорили? Взяли 10 Я.-это норма, но не сказать что МФЯ

• Нравится 1

При отличном ТТГ Т4 (если это свободный) -на нижней границе нормы. Для ЭКо должен быть в верхней трети интервала. Йод принимай (калий йодид, йдомарин).

Эстрадиол да невысокий, но и не низкий. Немного фоликов в рост трогается. А сколько антральных на ЭКо было на 2 д.ц.-не говорили? Взяли 10 Я.-это норма, но не сказать что МФЯ

йод еще раз посмотрю, если что попью.

Про антральные не говорили и я не спросила.

Забыла сказать, что эндик около 9-10 овуляоторной фазе. Проблем с ростом и переростом не было никогда. МФЯ доктор не обозначал (но здесь пока не спросишь, только говорят "хорошо", "нормаль" или "не очень". А цифры не говорят и тп. Я у них одна такая умная, то ДАЖЕ про эндометрий спрашиваю.)))

Доктор делал мне 2 ии и одно эко. Достала я его (при входе в протокол эко) про гиперстимуляцию. Он сказал, что мне это не грозит. Я так понимаю, что он имел ввиду мфя

Эстрадиол при поддержке после эко дают здесь. За него не переживаю.

Мне интересно, может еще что-тчто-то помониторить или досдать? Ведь с жф тоже есть девочки. Может у меня какие-нибудь антитела или еще что-то может быть...

да и про кариотип забыла сказать. Он у нас обоих хороший.

Анализы сдавала на нормальный живой организм перед первой ИИ. На вторую сразу после пролета пошли и не сдавали ничего. Потом замБ. чистка и через 5 мес опять без анализов (только кариотип) в протокол.

Изменено пользователем LOS

Мне интересно, может еще что-тчто-то помониторить или досдать?

А какой фактор-МФ только? Жалобы какие.

Обычно гистероскопию делают, коагулограмма+д димер+рфмк и/или гены тромбофелии и гомоцистеин.

Изменено пользователем Ирина Т
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...