Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//4pok-4pok//, Спасибо, Анют. Я псих наверное(( Правильно муж говорит, мне только повод дай попереживать ((

Завтра выйду на работу, отвлекусь. А сейчас с подружкой в суши пойду. Больше о плохом думать не буду. Я вот на форум написала сегодня и мне сразу легче стало! Спасибо вам, что вы есть! :)

СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

(день Х на апрель):

malina-92 - 09.04.15 - (-) (1 эко, свежий, трубный жф)

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Olesichka_Mama - 15.04.15 (-) (1 эко, крио)

dancenataly - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий)

LOS - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий, мф)

Galaktika - 16.04.15 (-)

totowaa - 21.04.15 (1 эко, свежий)

Дашука - 23.04.15 (1 эко, свежий, трубный жф)

podruzka2014 - 24.04.15

Снурик - 27.04.15

Nastashel - 27.04.15 (2 эко, крио, мф)

мусена - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф и жф)

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1

Наверное я с вами девочки буду у меня завтра перенос , так что числа 30 .04 тоже побегу сдавать хгч, так как в на 1 Эко дождалась дня Х и начались месячные .

• Нравится 1

olgasog,  привет! Удачного переноса! А в чем у вас проблема? Когда было первое эко? Сейчас крио или свежий?

А хгч уже на май, скорей всего, получится. А в Раше праздники, блин )))

Отчитывалась)

Было 10 фоликов, взяли 15 ооцитов. Странно даже) откуда они еще 5 взяли? Хм... Наркоз нечно, я в восторге))))) ничего больше не сказали. Дали памятку. Во вторник позвонить до 15:00 насчет переноса. На этом все :(

Может остальные на УЗИ не разглядели? :D В любом случае, 15 лучше, чем 10.

olgasog,  привет! Удачного переноса! А в чем у вас проблема? Когда было первое эко? Сейчас крио или свежий?

А хгч уже на май, скорей всего, получится. А в Раше праздники, блин )))

У меня трубный фактор + не очень хорошая морфология . Первое Эко было в 2013 году. Сейчас свежий протокол. я пойду раньше сдавать до праздников , а то я с ума сойду от ожидания ))

• Нравится 1

Маня))), добро пожаловать в нашу дружную компанию)))

~Mira~, кулачки на жаркую свадьбу держим))))

olgasog, привет! желаю трехзначного хгч!!!

LOS, дорогая наша) а ты табличку и дальше вести будешь) или апрель и все?)

~Mira~, у вас без ИКСИ? про сперму что то сказали или нет?

• Нравится 1

malina-92,  приветики! Пока здесь потусуюсь. По табличке посмотрим. Как пойдет. В любом случае особо писать здесь мне нечего будет до августа, тк в протокол раньше нельзя.

Узнала о том, что у нас делают только, если первое эко было пролетным. Значит ьулем делать с икси

• Нравится 1

Отчитывалась)

Было 10 фоликов, взяли 15 ооцитов. Странно даже) откуда они еще 5 взяли? Хм... Наркоз нечно, я в восторге))))) ничего больше не сказали. Дали памятку. Во вторник позвонить до 15:00 насчет переноса. На этом все :(

ага, все, все только начинается ;)

мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку и дальнейший рост.

• Нравится 1

[quote name=Йринка :)' timestamp='1429364830' post='14592642]

MiaMia777, ты уверена, что полностью? После гистеры врач говорила считать первым днем следующий за гистерой? У меня было РДВ на 11 дц

да да уверена! именно полностью, и считали как первый день М.

Да мне вообще кажется что там РДВ ли ЛДВ - достаточно условное разделение, кто-то может вообще все за РДВ считает. Или за ЛДВ :m0591:

Изменено пользователем MiaMia777

//4pok-4pok//, нет, я не про нормы не беременности. Я про то, что у меня например, на 13 ДПП 127 результат в инвитро, а у многих 380... Я к тому, что говорят динамику в одной Любе смотреть- с динамикой у меня норма- значит в разных лабах в один день могут разные результаты показать? Так?

Какие лаборатории строже? Может инвитро показывает минимальные результаты. Может есть лаборатории, где выше в тот же день покажет, или наоборот?

Кто-то может сталкивался?

В каждой лаборатории свои реагенты. У реагентов разная чувствительность. В один день в одной лабе у меня был результат 4 000 а в другой лабе в этот же день 6 000. Динамику сдавать надо поэтому только в одной лаборатории. Сдавать в разных и анализировать динамику - бессмысленно. ТУт дело не в "строгости" лаборатории - у каждой лабы разные реагенты поэтому результаты разные, и нормы свои для Б.

Главное чтобы ХГЧ удваивался каждые 2 дня. На первых порах он может и утраиваться - до 1000 обычно, это не есть признак какой-то патологии, как некоторые думают, просто он растет сначала скачкообразно. Потом удваивается. Я вообще ХГЧ маньяк. :girl_cool:

ага,я так тоже один раз посчитала,отметила новый цикл,а они у меня в положенный срок и пришли потом,но у меня без рдв ..наверное в этом дело.

Может быть. Но у меня без вариантов тк прерывание было, М через 40 дней пришли. Изменено пользователем MiaMia777
  • Нравится 1

Привет, спасибо большое. Наверное всю ночь спать не буду, буду ждать встречи с врачем

Маня))), добро пожаловать в нашу дружную компанию)))

~Mira~, кулачки на жаркую свадьбу держим))))

olgasog, привет! желаю трехзначного хгч!!!

LOS, дорогая наша) а ты табличку и дальше вести будешь) или апрель и все?)

Привет, спасибо большое . Не усну наверное сегодня, буду ждать встречи со своими малышами

Может остальные на УЗИ не разглядели? :D В любом случае, 15 лучше, чем 10.

Прикол в том, что на последнем узи монитор передо мной был. Все видела как она мерит все и количество фоликов. Ну по 5 шт их было. А тут еще какие то 5 лишние.... Интересно даже) наверное из мелких взяли. Хотя там кроме этих 10 больше я ничего не разглядела)

Как же? Должно быть ИКСИ, Мф же, терато. Ничегошеньки не сказали. Но с др стороны меньше знаешь подробностей, меньше нервов, лучше результат :)

Мне еще утрик дали! Думала самой покупать надо будет! Мне ж в клинике сказали что выдают только препараты для стимуляции. Выходит дело достинекс самим покупать пришлось. Его то че не дали. Хм

~Mira~,  мне утрика дали до хгч ,осталось еще даже) но наверно от клиники зависит!

Прости,про МФ упустила)

Это точно-меньше знаешь крепче спишь-я когда на 2 день после пункции врачу звонила-про гиперу рассказывала-так и хотела узнать как там эмбрионы мои-но не стала. Позвонила на 3 день-сказали 5 хорошеньких развивается,а если бы спросила на 2 день(там 3 сразу отсеялось) переживала бы! А так хорошую новость про пятерых услышала)

~Mira~, Утрожестан они дают там только до переноса. А потом все препараты для поддержки за свои деньги.

Ну хоть до переноса, хоть какой-то бонус)))))

Девоньки. Вопросы есть...1. Надо ли вечером клизму делать?( просто перед лапарой делали в больнице).2.Принципиально ли брить себе в интересном месте?. Че-то к вечеру перед пункцией какие-то мысли полезли)))Доктор сказала только про то, что натощак и взять футболку с носками, а я тут че-то придумывать начинаю.=)))

• Нравится 1

Сапфирка, клизму не нужно-от нее кишечник раздуть может. Я пила перед пункцией эспумизан и мне врач сказала на ночь микро клизму Микролакс поставить. Быстрый и мягкий эффект.

Я брилась и перед пункцией и перед подсадкой еще раз. Как то эстетичнее так.

И ноги еще тщательно набривала))))

Изменено пользователем malina-92
  • Нравится 3

Принципиально ли брить себе в интересном месте? Че-то к вечеру перед пункцией какие-то мысли полезли)))Доктор сказала только про то, что натощак и взять футболку с носками, а я тут че-то придумывать начинаю.=)))

Да побриться не лишнее будет, это уважение к врачам кто манипуляцию будут проводить.

Natashel, Ты чего это раскисла?))) Даже и думать забудь, все обязательно будет супер забеременительно!!!!Нас всех обчихаешь.))))Отвлекись от мыслей и все будет отлично и трехзначно!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...