Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

девочки, добрый день! сейчас готовлюсь к 2-му свежему короткому протоколу и хотела бы пропить овариамин не подскажете в какой дозировке его пить?

А я всегда думала что РДВ - это раздельное выскабливание в том смысле что выскабливается и цервикальный канал и внутренняя полость матки - канал отдельно, матка отдельно (в инете много инфы по РДВ, четкую разницу между РДВ и ЛДВ не уловила). По крайней мере каждая из моих чисток называлась в карте РДВ, и эндик снимался полностью.

Я делала гистеру с рдв в этом цикле. Эндик весь снимали и назвали рдв это. Хотя если б и полип увидели удалили бы и все равно это рдв) согласна с тобой! )

• Нравится 1

Натулька//мамулька да результат заметен, из 12Я получилось 10 эмбрионов, и все дожили до 5-го дня.

АМГ в том году был 1,19, в этом не сдавала, в прошлый протокол получилось только 6 эмбриончиков 2 из которых остались на 3 день.

• Нравится 1

Natashel, у меня в свежем протоколе тоже была водичка особенно с утра и до обеда 2 ежедневки только в путь...спрашивала у врача ни чего не ответила, читала на форуме девочки писали что уторжестана такое бывает...а еще помню в этой же темке у девочек тоже была водичка (ромашковое поле, помнишь) и еще у пары...и у них все нормально прошло - беременны)) так что я так поняла реакция на утрожестан

мусена, ой как обнадеживает))))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429533891' post='14602451]

chic~α~cherry, одно и тоже, получаю из яичников китайского хомячка)))

А некоторые делают из мочи женщин в климаксе ;)

Народ, а какими должны быть ощущения после пункции? Вчета после пункции такое облегчение было. Ощущения распертости прошло. Чуть поболело. А сегодня вставляла утрик, все стенки влагалища какие то опухшие, и после обеда ощущения такие, будто внутри меня накачали мяч воздухом. Мне даже кажется немного надулся живот. Справа болеть перестало, сегодня только слева немного. Это че, гипера чтоль? Температуры нет :) просто чувствую себя каким то воздушным шаром....

~Mira~, дада, про климакс тож читала)

измерь обьем живота и завтра измерь и пей больше, смотри чтоб сколько пьешь примерно столько и выходило и взвешиваться тоже можешь, ток записывай все

//4pok-4pok//, Здравствуйте! Примите в свои ряды. Я с Дальнего Востока. Амурская область. Я прошла за год три протокола. 2 свежих и 1 крио. МФ и трубный фактор. В двух была дс. Все три пролет. Не прикрепляются. В последнем была СГЯ. Взяли 18 як. 14 оплодотворились. 7 мужа и 7 дс. На перенос осталось 6 - все с дс. пересадили 2-х. 4 заморозили. Сейчас вся в депрессии. Помогите советом - как восстановиться и что делать дальше?

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429538906' post='14603176]

~Mira~, дада, про климакс тож читала)

измерь обьем живота и завтра измерь и пей больше, смотри чтоб сколько пьешь примерно столько и выходило и взвешиваться тоже можешь, ток записывай все

Не получается пить 3 литра в день. Поставила перед собой две полторашки с чистой водой. Ну никак она не уходит. Я так мало пью( ума не приложу как выпить так много воды за день.

Не получается пить 3 литра в день. Поставила перед собой две полторашки с чистой водой. Ну никак она не уходит. Я так мало пью( ума не приложу как выпить так много воды за день.

привет)если есть смартфон то поставь програмку water your body) клевая штука. напоминает что нужно выпить стакан воды...я ставлю себе 2,5 литра и пить с 9 утра до 7 вечера.. он расчитыват что и как и булькает в определенное время))))

Изменено пользователем //НЮТА//
  • Нравится 1

2 свежих и 1 крио. МФ и трубный фактор. В двух была дс. Все три пролет. Не прикрепляются. В последнем была СГЯ. Взяли 18 як. 14 оплодотворились. 7 мужа и 7 дс. На перенос осталось 6 - все с дс. пересадили 2-х. 4 заморозили. Сейчас вся в депрессии. Помогите советом - как восстановиться и что делать дальше?

4 Криошки же остались, уже плюс.

Из 14 оплодотворившихся 6 штук до какого дня дожило-до 3-го дня?

Последний ЭКО с СГЯ был, какой был триггер-прегнил и т.д.?

Мониторили ли ХГЧ, в какие дни, может была все-таки имплантация,но сорвалась?

Мониторилили д-димер, ставили ли фракс профилактически после подсадки?

Делали ли лапару, гистеру, когда и какой диагноз?

Да и вообще почитайте:

Ссылки скрыты.

Там очень много полезного для разбора пролета

• Нравится 2

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429535109' post='14602656]

LeeAnn, ну это правда)))))))))))

бедный жорик :D

эти два только из китайского хомячка получают или еще их много :Crazy:

ну а побочки ктонибудь сталкивался?? или я одна такая мнительная?

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429531747' post='14602075]

~Mira~, как бы ты подцепила гепатит? Тем более с гепатитом в протик не пускают, ну это уже другая история))))

Ну это смотря какой гепатит... Если С- то запросто, это не является противопоказанием к ЭКО. Поэтому пользоваться препаратами, которые уже до меня кто-то юзал... Нет уж, спасибо.

~Mira~, А ты не залпом пробовала? Походила- глоток, полежала- глоток..

• Нравится 2

Ну это смотря какой гепатит... Если С- то запросто, это не является противопоказанием к ЭКО. Поэтому пользоваться препаратами, которые уже до меня кто-то юзал... Нет уж, спасибо.

Вот и я о том же. Знала бы, лучше пошла бы раскошелилась бы себе на персональную ручку, благо 800р стоит. А теперь уже поздно(

Вот сейчас лежу и пью, по глоткам. Вроде в туалет бегаю каждые минут 15, а пузо уже на уровне яичников 80см. И чем больше пью - тем сильнее меня распирает. Че то мне кажется, что меня постигает медленными шагами гипера. Утром была пустая, тонкая, а сейчас надутая и толстая :))) так не хочется, чтобы не дай бог перенос перенесли

~Mira~, Ну про гепатит и прочее- это просто паранойя, но пусть она лучше будет, чем ... Не переживай на эту тему, и все. Вероятность подцепить что-то таким способом ничтожно мала. Просто меня тоже сам факт такого бесит. До трясучки. По поводу световых пломб и антисептиков: Вам на них что, чеки пробивали? Нет. Это учет самой КЛИНИКИ. А протокол- это совсем другое дело. На него выделяется оговоренная сумма. Пробиваются чеки. Если, к примеру, набирается 127 тыс, а положено 153, то клинике 153 и оплатят. А если 210, то все равно оплатят 153. И точка. Вот и мудрят.

зюзик3003,  Добро пожаловать!а врач что говорит? Какие у него предположения? Гистеру делали? Как с кровью дела? Коагулограмма? Полиморфизм генов?

А вообще, что тут скажешь... терпения, удачи и здоровья только пожелать

~Mira~,  мало ли что не лезет! Надо и точка! Пей через не хочу! Это в первую очереди для твоего здоровья надо! Так что соберись с силами и пей!

Снурик, В первом протоколе с 4 , во втором с 6. В третьем буду с 4.

Объясню: в первом ( во всех переносили на 4 день) - на 4 день была уже блациста АА. Прикрепляются в первые 2-3 дня после переноса.

во втором - ранние морулы , поэтому на 2 дня позже стала смотреть.

третий будет крио, т.е. на 5 день перенос, значит с 4-го можно смотреть.

А самое главное- тестам не верю, врут, заразы. А терпения- никакого, вот и приходится ХГЧ бегать сдавать.

Изменено пользователем Sopelka
  • Нравится 1

Привет, девчата. Я отстрелялась. Пунктировали меня. Было 13 фолликулов, но взято только 6 ооцитов. Немного обидно конечно, но лучше 6, чем совсем никто))) Подсадку назначили на 25-е апреля. Завтра можно звонить эмбриологу узнавать, как поживают. Странно правда, эмбриончиков еще нет, а уже день подсадки назначен))) Остается ждать и надеяться...

• Нравится 5

Сапфирка, Поздравляю! И как тебе врач?) Мне тоже предварительно говорили, что перенос будет на 5 сутки. Потом с эмбриологом созванивалась и уже окончательно решали когда. У тебя наверно эмбриолог Мачкур - мне она понравилась - очень подробно все рассказывает про эмбриончики))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...