Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Los, можно и меня будет в табличку для статистики, назначено было на 6.04.2015 - хгч < 1 :( . Протокол свежий , МФ и ЖФ тоже по видимому

ну все, девочки, отвезла я все анализы в клинику, гистера на 29е. теперь жду М!!! признаков блин никаких, хоть бы не сбилось, а то потом же праздники и всё на месяц отложится :(

Девочки, у меня пролет хгч 24.92 после укола прегнила 17.04 1500ме. 17.04 сдавала было 23.05.

Так что не в этот раз, всю поддержку отменяю. К врачу пойду в пятницу.

Всем ждущим удачи-удачи!

Девочки, издевательство какое-то. 2 часа дозванивалась своему репродуктологу. Еле дозвонилась, сказали подсадка в пятницу. Врачиха так занята, что некогда ей смотреть моих малышей. Так растроилась. Некогда ей блин. Позвонила в клинику и попросила связать меня с лабораторией. Дали тел эмбриолога. Позвонила ей. Она сказала, что занята. Буду звонить позже. Такой вот треш и ожидание :(

totowaa, очень жаль(((((((((((((( держись дружок!!!! Не раскисай сильно((((( нам нельзя опускать ручки, не в этом так в другой раз все обязательно получится :almirena:

~Mira~, жесть, вот так отношение((((((((((( ведь они прекрасно знаю на каких ты сейчас нервах(((((( ужас(((((((

ну что за людишки такие равнодушные идут работать в такие места((((((

• Нравится 2

totowaa, сочувствую! :( держись и не опускай руки!!!

~Mira~, мдаа.... :( хотя мне вообще не говорили звонить узнавать, тупо ждать - тоже перенервничала тогда

• Нравится 1

totowaa, держись! ВСЁ БУДЕТ! Скорее отходи от этой потери и снова в бой! Очень жаль конечно, понимаю сколько надежд было, но надо собраться и дойти до цели!

~Mira~, ужасное отношение! А что за клиника такая?

Девочки, может ещё клинику в табличку нашу добавим?

• Нравится 1

Девочки, спасибо за слова поддержки. Но второй раз я скорее всего не решусь и дело не в психологических сложностях или неприятных процедурах. Я устала от бумажной волокиты, я полгода собирала анализы, второго такого я не выдержу, когда каждое направление на анализ или к врачу зубами выгрызаешь, и ещё объяснять по 10 раз какого фига ты к ним пришла.

А вам всем скорее увидеть свои две полосочик и обнять долгожданных крох!

• Нравится 2

Девочки, издевательство какое-то. 2 часа дозванивалась своему репродуктологу. Еле дозвонилась, сказали подсадка в пятницу. Врачиха так занята, что некогда ей смотреть моих малышей. Так растроилась. Некогда ей блин. Позвонила в клинику и попросила связать меня с лабораторией. Дали тел эмбриолога. Позвонила ей. Она сказала, что занята. Буду звонить позже. Такой вот треш и ожидание :(

У тебя юю ? Репродуктолог?

Мира, милая, меньше нервов!

Ты что до протика вся изнервничалась, что сейчас по пустякам психуешь.

Вообще репродуктолог (мне) говорил время, в которое удобно звонить. Хотя я и сама интеллихентка вшивая. Но мне проще договориться на конкретное время звонка.

Делай также.

И эмбриолог мне звонила. Возможно было меньше клиентов. В 15-м по ОМС все ломанулись, клиентов в разы больше стало.

Спокойнее. Выпей валерыча. Возьми удава :)

Totowaa - ты чего блин? Перестань. Крылышки опустила, в берлогу залезла и приуныла. Все так говорят, а потом с новыми силами вперед двигаются! И ты также будешь! Просто нужно время чтобы все это аккуратненько разложить в голове по полочкам, успокойся, все что не далется - все только к лучшему! Никогда не нужна унывать и падать на колени. Вставай! Ведь дорогу осилит идущий! Не устану повторять: чудеса случаются с теми, кто в них верит!

Девули, у меня в центре эко протокол. Я конечно знала, что везде такой кошмар. Мол ты никому не нужен. Но чтобы даже на вопросы не отвечать - это нонсес. Звонила эмбриологу - трубку не берет. Буду звонить каждый пол часа. Как жить до пятницы не зная даже, как там твои малыши, сколько их и как там они растут? Нервы конечно не к чему. Но помоему мы, пациенты, имеем право знать, как развиваются наши возможно будущие малыши.

• Нравится 4

~Mira~, ужасное отношение! А что за клиника такая?

Девочки, может ещё клинику в табличку нашу добавим?

Ничего ужасного в клинике нет.

Я, пряня и еще кто-то был там в протиках. И по ОМС и нет.

Со мной носились как с писаной торбой. Но, повторюсь, я уточняла время звонка.

Ващет пункции/переносы идут. На минуточку.

С репродуктологом я писАлась в почте. Мы и счас общаемся, хотя мне даже квоту лень оформить. Но связь не теряем.

Мире нужно взять себя в руки. Она слишком переживает на ровном месте.

• Нравится 5

Рыжесть - я паникую толкьо потому, что у меня тут у одной все исключительно происходит наоборот. Вспомни, как было у всех и как у меня. И чтобы не произошло, оно происходит совесем иначе. Знаешь как обидно? Меня просто сейчас одолевает кокнретное любопытсво. Насечт нервов. Они закончились, когда я вступила в протокол. Даже жалости на себя не осталось. Стала как робот. :) а сейчас меня просто ломает от безызвестности.....)

Девули, у меня в центре эко протокол. Я конечно знала, что везде такой кошмар. Мол ты никому не нужен. Но чтобы даже на вопросы не отвечать - это нонсес. Звонила эмбриологу - трубку не берет. Буду звонить каждый пол часа. Как жить до пятницы не зная даже, как там твои малыши, сколько их и как там они растут? Нервы конечно не к чему. Но помоему мы, пациенты, имеем право знать, как развиваются наши возможно будущие малыши.

Какой ад ты пишешь.

Спаси и сохрани от таких клиентов.

Последний мой перенос был в два дня. То есть, гипотетически, эмбриолог и репродуктолог могут сейчас помогать девочке стать мамой.

И тут Мира в припадке бьется. Внимание ей не уделили.

Что случится с твоими эмбрионами за час, скажи???

Если перенос в пятницу??????

За три следующих дня картина будет меняться.

Уууууф, ужас ..

• Нравится 5

Это примерно как если бы перед тобой стояла большая красочная коробка, она бы предназначалось только тебе, а ты не могла бы ее открыть и посмотреть, что там, потому нельзя)

Рыжесть - ты какая то жеская чтоль. Люди разные бывают. Не вижу ничего такоего в том, что я интересуюсь судьбой своих малышей. В конце концов для меня эко - это не посрать сходить. А чтобы люди не переживали, значит надо организовывать работу таким образом, чтобы самим перезванивать пациентам и ставить их в известность. Обзвоном могут и заниматьмя девочки с ресепшена. Или выделить час работы врача на обзвоны. Для них это поток. А для тех, кто возможно долго ждал этого часа - это издевательство.

• Нравится 1

~Mira~, ой, знала б ты мою историю протокола от момента получения направления до протокола :)

тоже куча косяков и проблем было! но надо настраиваться позитивно!

~Mira~, мне вообще ничего не говорили про эмбрионов до момента ПЕРЕНОСА!!! да, переживала. да, думала, как они там. но ни разу не позвонила в клинику. и ты будь поспокойней, ну твои нервы тебе никто не вернет, пойми

• Нравится 2

~Mira~, ой, знала б ты мою историю протокола от момента получения направления до протокола :)

тоже куча косяков и проблем было! но надо настраиваться позитивно!

Верю, что весь этот ад для нас обязательно закончится бьющимся сердечком внутри нас :) другого исхода не дано.

П.с.я просто пц какая любопытная

~Mira~, я тоже любопытная, таких любопытных еще поискать :)))))

но надо научиться хоть чуточку контролировать себя!

я согласна с Рыжестью, что изменится за этот час? да ничего! или все хорошо, или не хорошо - повлиять, к огромному сожалению, мы не можем на этрот процесс :(

~Mira~, поставь себя на место пациентки, которой делают пункцию или перенос! тебе было бы приятно, если б врач, эмбриолог или еще кто-то отбегал от тебя каждые 2 минуты к телефону? я думаю ты еще больше бесилась бы, что у тебя такая важная процедура, а врач бегает туда-сюда

• Нравится 4

Чуточку смогла. 3 дня ждала. Я считаю, что заслужила за эти 3 дня узнать, сколько клеточек оплодотворилось :) вы просто опытные уже, не первый эко. Поэтому у вас терпения больше. С врачем мы договорились о звонке, она сама сказала во сколько позвонить, раз сама сказала, значит какой то инфой должна обладась как не крути. Иначе зачем ей просить меня позвонить в определенное время. Вот благо вышла на эмбриолога, в 16 договорились что скажет, что там у нас.

Девочки,ну подскажите мне,если эндик 11 мм на 8ДС,то скорее всего он перезреет к дню подсадки?(

Почему же? Он же не 2см уже, а 11. Хороший будет, добротный. Когда подсадка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...