Сову 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Los, можно и меня будет в табличку для статистики, назначено было на 6.04.2015 - хгч < 1 . Протокол свежий , МФ и ЖФ тоже по видимому Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Mama_Inna//, 11-12 мм, на 13 тоже сажают, а вот 14 уже считается переросший Ссылка на это сообщение
malina-92 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Йринка, да я со своими 16 мм просто ппй какой то) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ну все, девочки, отвезла я все анализы в клинику, гистера на 29е. теперь жду М!!! признаков блин никаких, хоть бы не сбилось, а то потом же праздники и всё на месяц отложится Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 malina-92, ну на тебе эксперимент провели((( Ссылка на это сообщение
totowaa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, у меня пролет хгч 24.92 после укола прегнила 17.04 1500ме. 17.04 сдавала было 23.05. Так что не в этот раз, всю поддержку отменяю. К врачу пойду в пятницу. Всем ждущим удачи-удачи! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, издевательство какое-то. 2 часа дозванивалась своему репродуктологу. Еле дозвонилась, сказали подсадка в пятницу. Врачиха так занята, что некогда ей смотреть моих малышей. Так растроилась. Некогда ей блин. Позвонила в клинику и попросила связать меня с лабораторией. Дали тел эмбриолога. Позвонила ей. Она сказала, что занята. Буду звонить позже. Такой вот треш и ожидание Ссылка на это сообщение
malina-92 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 totowaa, держись Дорогая) все у нас будет!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 totowaa, очень жаль(((((((((((((( держись дружок!!!! Не раскисай сильно((((( нам нельзя опускать ручки, не в этом так в другой раз все обязательно получится ~Mira~, жесть, вот так отношение((((((((((( ведь они прекрасно знаю на каких ты сейчас нервах(((((( ужас((((((( ну что за людишки такие равнодушные идут работать в такие места(((((( 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 totowaa, сочувствую! держись и не опускай руки!!! ~Mira~, мдаа.... хотя мне вообще не говорили звонить узнавать, тупо ждать - тоже перенервничала тогда 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 totowaa, держись! ВСЁ БУДЕТ! Скорее отходи от этой потери и снова в бой! Очень жаль конечно, понимаю сколько надежд было, но надо собраться и дойти до цели! ~Mira~, ужасное отношение! А что за клиника такая? Девочки, может ещё клинику в табличку нашу добавим? 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, спасибо за слова поддержки. Но второй раз я скорее всего не решусь и дело не в психологических сложностях или неприятных процедурах. Я устала от бумажной волокиты, я полгода собирала анализы, второго такого я не выдержу, когда каждое направление на анализ или к врачу зубами выгрызаешь, и ещё объяснять по 10 раз какого фига ты к ним пришла. А вам всем скорее увидеть свои две полосочик и обнять долгожданных крох! 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 totowaa, я тоже так говорила после пролета! а сейчас рвусь в бой! так что подожди, сейчас погрустишь, а потом придут силы! 3 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, издевательство какое-то. 2 часа дозванивалась своему репродуктологу. Еле дозвонилась, сказали подсадка в пятницу. Врачиха так занята, что некогда ей смотреть моих малышей. Так растроилась. Некогда ей блин. Позвонила в клинику и попросила связать меня с лабораторией. Дали тел эмбриолога. Позвонила ей. Она сказала, что занята. Буду звонить позже. Такой вот треш и ожидание У тебя юю ? Репродуктолог? Мира, милая, меньше нервов! Ты что до протика вся изнервничалась, что сейчас по пустякам психуешь. Вообще репродуктолог (мне) говорил время, в которое удобно звонить. Хотя я и сама интеллихентка вшивая. Но мне проще договориться на конкретное время звонка. Делай также. И эмбриолог мне звонила. Возможно было меньше клиентов. В 15-м по ОМС все ломанулись, клиентов в разы больше стало. Спокойнее. Выпей валерыча. Возьми удава Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Totowaa - ты чего блин? Перестань. Крылышки опустила, в берлогу залезла и приуныла. Все так говорят, а потом с новыми силами вперед двигаются! И ты также будешь! Просто нужно время чтобы все это аккуратненько разложить в голове по полочкам, успокойся, все что не далется - все только к лучшему! Никогда не нужна унывать и падать на колени. Вставай! Ведь дорогу осилит идущий! Не устану повторять: чудеса случаются с теми, кто в них верит! Девули, у меня в центре эко протокол. Я конечно знала, что везде такой кошмар. Мол ты никому не нужен. Но чтобы даже на вопросы не отвечать - это нонсес. Звонила эмбриологу - трубку не берет. Буду звонить каждый пол часа. Как жить до пятницы не зная даже, как там твои малыши, сколько их и как там они растут? Нервы конечно не к чему. Но помоему мы, пациенты, имеем право знать, как развиваются наши возможно будущие малыши. 4 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ~Mira~, ужасное отношение! А что за клиника такая? Девочки, может ещё клинику в табличку нашу добавим? Ничего ужасного в клинике нет. Я, пряня и еще кто-то был там в протиках. И по ОМС и нет. Со мной носились как с писаной торбой. Но, повторюсь, я уточняла время звонка. Ващет пункции/переносы идут. На минуточку. С репродуктологом я писАлась в почте. Мы и счас общаемся, хотя мне даже квоту лень оформить. Но связь не теряем. Мире нужно взять себя в руки. Она слишком переживает на ровном месте. 5 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Рыжесть - я паникую толкьо потому, что у меня тут у одной все исключительно происходит наоборот. Вспомни, как было у всех и как у меня. И чтобы не произошло, оно происходит совесем иначе. Знаешь как обидно? Меня просто сейчас одолевает кокнретное любопытсво. Насечт нервов. Они закончились, когда я вступила в протокол. Даже жалости на себя не осталось. Стала как робот. а сейчас меня просто ломает от безызвестности.....) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девули, у меня в центре эко протокол. Я конечно знала, что везде такой кошмар. Мол ты никому не нужен. Но чтобы даже на вопросы не отвечать - это нонсес. Звонила эмбриологу - трубку не берет. Буду звонить каждый пол часа. Как жить до пятницы не зная даже, как там твои малыши, сколько их и как там они растут? Нервы конечно не к чему. Но помоему мы, пациенты, имеем право знать, как развиваются наши возможно будущие малыши. Какой ад ты пишешь. Спаси и сохрани от таких клиентов. Последний мой перенос был в два дня. То есть, гипотетически, эмбриолог и репродуктолог могут сейчас помогать девочке стать мамой. И тут Мира в припадке бьется. Внимание ей не уделили. Что случится с твоими эмбрионами за час, скажи??? Если перенос в пятницу?????? За три следующих дня картина будет меняться. Уууууф, ужас .. 5 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Это примерно как если бы перед тобой стояла большая красочная коробка, она бы предназначалось только тебе, а ты не могла бы ее открыть и посмотреть, что там, потому нельзя) Рыжесть - ты какая то жеская чтоль. Люди разные бывают. Не вижу ничего такоего в том, что я интересуюсь судьбой своих малышей. В конце концов для меня эко - это не посрать сходить. А чтобы люди не переживали, значит надо организовывать работу таким образом, чтобы самим перезванивать пациентам и ставить их в известность. Обзвоном могут и заниматьмя девочки с ресепшена. Или выделить час работы врача на обзвоны. Для них это поток. А для тех, кто возможно долго ждал этого часа - это издевательство. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ~Mira~, ой, знала б ты мою историю протокола от момента получения направления до протокола тоже куча косяков и проблем было! но надо настраиваться позитивно! ~Mira~, мне вообще ничего не говорили про эмбрионов до момента ПЕРЕНОСА!!! да, переживала. да, думала, как они там. но ни разу не позвонила в клинику. и ты будь поспокойней, ну твои нервы тебе никто не вернет, пойми 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ~Mira~, ой, знала б ты мою историю протокола от момента получения направления до протокола тоже куча косяков и проблем было! но надо настраиваться позитивно! Верю, что весь этот ад для нас обязательно закончится бьющимся сердечком внутри нас другого исхода не дано. П.с.я просто пц какая любопытная Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ~Mira~, я тоже любопытная, таких любопытных еще поискать )))) но надо научиться хоть чуточку контролировать себя! я согласна с Рыжестью, что изменится за этот час? да ничего! или все хорошо, или не хорошо - повлиять, к огромному сожалению, мы не можем на этрот процесс ~Mira~, поставь себя на место пациентки, которой делают пункцию или перенос! тебе было бы приятно, если б врач, эмбриолог или еще кто-то отбегал от тебя каждые 2 минуты к телефону? я думаю ты еще больше бесилась бы, что у тебя такая важная процедура, а врач бегает туда-сюда 4 Ссылка на это сообщение
СветлыйЧок 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки,ну подскажите мне,если эндик 11 мм на 8ДС,то скорее всего он перезреет к дню подсадки?( Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Чуточку смогла. 3 дня ждала. Я считаю, что заслужила за эти 3 дня узнать, сколько клеточек оплодотворилось вы просто опытные уже, не первый эко. Поэтому у вас терпения больше. С врачем мы договорились о звонке, она сама сказала во сколько позвонить, раз сама сказала, значит какой то инфой должна обладась как не крути. Иначе зачем ей просить меня позвонить в определенное время. Вот благо вышла на эмбриолога, в 16 договорились что скажет, что там у нас. Девочки,ну подскажите мне,если эндик 11 мм на 8ДС,то скорее всего он перезреет к дню подсадки?( Почему же? Он же не 2см уже, а 11. Хороший будет, добротный. Когда подсадка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения