Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Рыжесть - я паникую толкьо потому, что у меня тут у одной все исключительно происходит наоборот. Вспомни, как было у всех и как у меня. И чтобы не произошло, оно происходит совесем иначе. Знаешь как обидно? Меня просто сейчас одолевает кокнретное любопытсво. Насечт нервов. Они закончились, когда я вступила в протокол. Даже жалости на себя не осталось. Стала как робот. :) а сейчас меня просто ломает от безызвестности.....)

Помню ...

Поэтому и говорю, ты сама нагнетаешь.

Расслабься!

Впереди одна из самых важных встреч в твоей жизни :)

• Нравится 1

СветлыйЧок, не факт, он ща может тормознуться... а может и попереть в рост, тут не угадаешь

~Mira~, у меня первый протокол был! так что не зависит от количества протиков :)

Mira,да незнаю еще когда,у меня пока даже пункции не было))))Мне еще дня два наверное стимулироваться,вот и думаю,что вымахает до 15-16(Хотя сегодня читала,бывает такое ,что он после пункции немного уменьшается.

Mira,да незнаю еще когда,у меня пока даже пункции не было))))Мне еще дня два наверное стимулироваться,вот и думаю,что вымахает до 15-16(Хотя сегодня читала,бывает такое ,что он после пункции немного уменьшается.

После О эндик у меньшается по толщине из-за его трансформации. Больше чем нужно - все равно не вымахает.

Узнала я наконец о своих малышах-двудневках. На данный момент 6 хороших и 1 опережающий, кот.скорее всего замрет.

Взяли 15 ооцитов. Из них 11 оказались зрелыми, 4 незрелых.

Из 11 ооцитов 5 оплодотворили ЭКО, 6 оплодотворили ИКСИ.

Из 5 экошных все пока развиваются хорошо. Из иксишных оплодотворилось только половина, т.е. 3.

• Нравится 4

"~Mira~" , эх, не я твой врач!

спокойствие, только спокойствие.

Ты своими пережвианиями можешь помочь эмбрионам? А эмбриологу? А врачу?

Цель у тебя какая? Чтобы были здоровые детки, желательно побольше...

Так не мешайте врачам работать!

Для тебя - не посрать сходить ЭКО - а для них как раз так!!!! И твое ЭКО ничем от предыдущих 1035 ЭКО не отличаются для них.

Сиди - молись за деток - направь свою неуемную энергию в нужное русло... и не гневи БОга - у одной тебя прям все идет не так...у остальных - ну как по маслу! все за нас прям было сделано...

Расслабься, настройся на хорошее, почитай книгу, кино, погуляй, мы - среднеарифметическое того, что делаем....

Делай добро - не нервируй ты их и не отвлекай. В пятницу все узнаешь!

• Нравится 7

Девочки,ну подскажите мне,если эндик 11 мм на 8ДС,то скорее всего он перезреет к дню подсадки?(

что в день пункции, что в день переноса, Эндик был в районе 9мм, выкиньте плохие мысли, никуда он у вас не вымахает и не перезреет, настройтесь на хорошее) Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

Я тоже сегодня звонила эмбриологу)) Один раз трубку не взяла. Второй раз взяла и сразу, спросив фамилию, начала рассказывать. В общем из шести 5 поженились. А одна клеточка пустила в себя два головастика (гулящая наверно :D , мужу сегодня про нее сказала неприличное слово). Объяснила, что в масштабе малого количества клеток, одну терять жалко так сразу, но пять всё таки есть. Потом сказала звонить на третий день, и к пятому решать, что делать. Я ей говорю, мол, мне уже перенос врач назначил на 25-е, а она, у вас омс, тогда понятно и спросила как чувствую себя. Чтобы приводила себя в порядок, раз будет свежий перенос. Но потом добавила, что всё видно будет по ходу дела. Ох уж этот ОМС...

Вот я, например, не знаю, что лучше не знать до дня подсадки, или каждый день теперь ходить и трястись, особенно, когда уже узнала, что одна клеточка выпала сразу. Пять конечно поженились, остаётся надеяться, что жить будут дружно "быт их не съест" :D и они в согласии и любви доживут до пятого дня.

• Нравится 5

ну все, девочки, отвезла я все анализы в клинику, гистера на 29е. теперь жду М!!! признаков блин никаких, хоть бы не сбилось, а то потом же праздники и всё на месяц отложится :(

Хммм... Интересно. А на какой день цикла тебе гистеру назначили? Я тоже 29 иду, так что в один день делать будем. Но у меня получается на 21 день цикла. Что у тебя смотреть будут ? С РДВ?

~Mira~, ужасное отношение! А что за клиника такая?

Девочки, может ещё клинику в табличку нашу добавим?

Ой это гениальная идея клинику добавить!!! Это же важно знать! Голосую ЗА! :D

• Нравится 3

Сапфирка,  @@@@@@ за ваших деток! Тьфу на них, чтоб развивались дальше как надо! @@@@

Sopelka,  ну сказали делать до 7ДЦ. Если не собьется цикл, то 29е это будет 6ДЦ

• Нравится 1

totowaa,  извини я немного не поняла , 17 апреля был укол прегнила? Это какой дпп? И 17 апреля ты сдавала хгч, на уколе прегнила? А сегодня какой дпп? Ведь если сегодня это уже твой хгч без прегнила ?

В направлении написано с РДВ, но хирург сказал,что будут смотреть по состоянию и ходу гистеры. ассистировать будет моя одноклассница, с которой мы вс школе враждовали, а сейчас она мне очень помогла все ускорить:)

и стыдно ноги раздвигать перед ней и ссыкотно, вдруг отомстит :)))))

Наташ, подружка, чегчего-то ты подозрительно в подполье ушла :)

Колись - как у тебя?

• Нравится 2

Sopelka, подозрение на гиперплазию. В эко-цикле эндик был весь кривой, жуткой структуры и 14мм

А в этом цикле ходила на узи на 18 дц - эндик был 3.8 мм!!! Правда цикл ановуляторный

Изменено пользователем //4pok-4pok//

Наташ, подружка, чегчего-то ты подозрительно в подполье ушла

Я здесь, :Hello: прилетела вчера, отсыпалась, и вот я здесь.

Хотела ХГЧ сегодня сдать (11 ДПП), проспала. Купила Клеарблю - отрицательный и живот как при месяках тянет. Скорее всего пролет, завтра сдам для порядка ХГЧ.

Ушла Вас читать.

В общем из шести 5 поженились. А одна клеточка пустила в себя два головастика (гулящая наверно :D , мужу сегодня про нее сказала неприличное слово).

Хаха)) у меня тоже одна такая гулящая оказалась) Я даже и не знала, что такое бывает..

Желаю чтобы все доросли до отличников!)

Хаха)) у меня тоже одна такая гулящая оказалась) Я даже и не знала, что такое бывает..

Желаю чтобы все доросли до отличников!)

Ну да, бывает. Эмбриолог сказала, значит у нее уже заведомо нарушено что-то, раз не заблокировалась от второго. :)

Ну да, бывает. Эмбриолог сказала, значит у нее уже заведомо нарушено что-то, раз не заблокировалась от второго. :)

Да да да. У нас каждый раз было по 69 хромосом у эмбриончиков - 1 из возможных причин - это как раз что ЯК впускает по 2 спермика. Ну неужели у меня все такие гулящие? :D:D Ну вот в ходе ЭКО будет выяснено почему так происходило. Я переписывалась с тетками из америки с такой же проблемой - у них даже при ИКСИ были триплоидные эмбрионы, так что видимо не всегда в этом причина. Есть еще ЯК с двойным хромосомным набором и сперматозоиды такие же "двойные".

Короче оч сложно все :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, а у меня сегодня умерла моя собака, йорик, всего 6 лет, умерла от болезни,но не долгой и для нас это было неожиданностью. Я реву, не могу успокоиться, сердце разрывается, поверить не возможно. И за бусинок в то же время переживаю, как на них отразится такой стресс((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...