Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, а у меня сегодня умерла моя собака, йорик, всего 6 лет, умерла от болезни,но не долгой и для нас это было неожиданностью. Я реву, не могу успокоиться, сердце разрывается, поверить не возможно. И за бусинок в то же время переживаю, как на них отразится такой стресс((((((

ужас какой :girl_cray: ,а что случилось,просто у меня тоже йорик 5 лет,какая болезнь?

Девочки, а у меня сегодня умерла моя собака, йорик, всего 6 лет, умерла от болезни,но не долгой и для нас это было неожиданностью. Я реву, не могу успокоиться, сердце разрывается, поверить не возможно. И за бусинок в то же время переживаю, как на них отразится такой стресс((((((

ой очень вам сочувствую! У нас тойчик, 10 лет, трясемся над ним, знаю как ужасно когда они болеют и тем более уходят. :cry: Держитесь! Он уже на яркой радуге, а вы постарайтесь успокоиться, вашим бусинкам это оч нужно.

Всем Привет!!! :) Теперь я официально в протоколе!! Ну что с богом меня ттт!!!

Удачи в протоколе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как же жалко, когда умирают наши друзья и члены семьи - животные.

Наташель - сочувствую :(

Блин у меня какие-то спазмы в матке, по ходу месячные на подходе, вот думаю отменить вечерний Крайнон или дотерпеть уж до завтра-послезавтра до результата ХГЧ.

Шейка матки низко, как перед месячными.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

ужас какой :girl_cray: ,а что случилось,просто у меня тоже йорик 5 лет,какая болезнь?

почечная недостаточность... Болезнь подкралась неожиданно и за месяц сгубила ее. Ни капельницы, ни уколы не помогли.

ой очень вам сочувствую! У нас тойчик, 10 лет, трясемся над ним, знаю как ужасно когда они болеют и тем более уходят. :cry: Держитесь! Он уже на яркой радуге, а вы постарайтесь успокоиться, вашим бусинкам это оч нужно.

спасибо за поддержку. Пытаюсь успокоиться, но не могу. Валерьянка не спасает((

Natashel, пустырник и самое главное успокоится. Жалко, не спорю. Своих животных тоже теряла, но думай о детках в первую очередь. Пусть муж уберет с глаз все что о нем напоминает, постарайся взять себя в руки. Думай в первую очередь о будущем.

• Нравится 1

Natashel,  милая моя, я знаю как больно терять животиночек, но ты думай о том, что он теперь в хорошем месте. Как говорит моя знакомая - если оттуда никто не возвращается, значит там хорошо! Береги нервы и бусинок!

podruzka2014,  хватит трогать внутренности свои :)

ставь крайнон и завтра оглашай нам красивый хгч!

• Нравится 5

Девочки, здравствуйте! Всем спасибо, кто отозвался и помог найти мне ДНЕА в Москве. Едет ко мне моя посылочка. Отдельное спасибо Slonikk.

Теперь мне не дает покоя мысль о том, что нужно подготовить аптечку экошницы. Неспокойная я. Нашла на Пробирке информацию, но как-то там все в общем без конкретики. Написано Магний Б 6, а чего ампул или таблеток и сколько. Может ткнете меня носом, где можно поподробнее почитать.

• Нравится 1

спасибо за поддержку. Пытаюсь успокоиться, но не могу. Валерьянка не спасает((

не не не, надо успокаиваться. Обязательно. Постарайтесь. Любимку вы уже не вернете, он/она уже ушел, ему там хорошо. Сейчас только о себе и бусинках думайте - чтобы не навредить. Сама пару раз истерила до спазмов в животе, потом сложно остановить, надо успокаиваться. Валерьяночки, пустырничка. Жалко безумно, оч вас понимаю.

• Нравится 1

Tanchik L, у меня в поддержке маген б6 в таблетках. По своему горькому опыту. пополнила свою аптечку транексам (таблетки), дицинон (ампулы), прогестерон в масле (ампулы).

• Нравится 1

не не не, надо успокаиваться. Обязательно. Постарайтесь. Любимку вы уже не вернете, он/она уже ушел, ему там хорошо. Сейчас только о себе и бусинках думайте - чтобы не навредить. Сама пару раз истерила до спазмов в животе, потом сложно остановить, надо успокаиваться. Валерьяночки, пустырничка. Жалко безумно, оч вас понимаю.

спасибо вам большое. Надо брать себя в руки. Я по жизни "страдалица", очень долго отхожу, сильно всегда переживаю. Но тут надо брать себя в руки ради деток. А если честно, так хочется в волю порыдать. Но держусь.
  • Нравится 1

Очень-очень жалко...но вы держитесь, пожалуйста! Она уже на радуге...берегите себя!

Mireshka,  укол был 13.04, утром 17.04 до укола сдала хгч - 23.05. Вечером 17.04 опять укол и 21.04 - хгч 24.95. Не мой это хгч, это прегнил.

Natashel, Вы держитесь! Хотя понимаю вас, от смерти своей собаки 1,5 года отходила. Но у вас сейчас есть цель! Успокоительное и отдыхать!

Изменено пользователем totowaa

Очень-очень жалко...но вы держитесь, пожалуйста! Она уже на радуге...берегите себя!

спасибо большое...

totowaa, спасибо

Natashel, это очень печально, когда наши домашние животные уходят. Держитесь, его душа сейчас на небе и наверно ему там хорошо !

спасибо. Как представлю, что сейчас это крохотное тельце где-то в коробке какой-то лежит....или как там в ветклиниках, аж мурашки бегут. Буся ее звали. Блин, простите, что сырость развала и настроение тут порчу на ночь глядя всем. Беру себя в руки ради деток.

А мне сегодня врач попросила возвратить ручку пурегон! Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Она же для индивидулаьного использования! Да и упаковку я выкинула да в инструкции в табличке писала свои дозы. Получается что до меня ей уже пользовались - это раз. Два - мне ее теперь нужно возратить...... Это что у всех так по омс????

ручка вроде многоразовая. Мне ее выдали в кейсе, на котором маркером написано Вернуть. Я не по ОМС, но тоже вернуть нужно. Так-то мне она зачем еще нужна...

Mireshka, укол был 13.04, утром 17.04 до укола сдала хгч - 23.05. Вечером 17.04 опять укол и 21.04 - хгч 24.95. Не мой это хгч, это прегнил.

Natashel, Вы держитесь! Хотя понимаю вас, от смерти своей собаки 1,5 года отходила. Но у вас сейчас есть цель! Успокоительное и отдыхать!

у меня от прегнила в прошлый протокол через 72 часа после укола хгч был 10! На 6 ДПП утром уколола, а на 9 ДПП утром сдала. У вас есть шанс!

блиииин, соболезную(((((((((( чет рано совсем(((((

нет, на это не сдавала, но это же к триплоидам вроде не имеет отношения?

а вот не знаю, знаю, что это имеет отношение к ЯК, типо они не здоровые

я после того как у меня моя собака умерла неделю в институт не ходила( ей 14 лет было, училась я на 4м курсе, а взяли ее 26 августа, а 1го сентября я в школу пошла, сестренка моя была...... прям у меня на руках....

Изменено пользователем Йринка:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...