MiaMia777 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 [quote name=Йринка" post="14611060] а ты ломкость и инактивацию х-хромосомы не сдавала нет, на это не сдавала, но это же к триплоидам вроде не имеет отношения? Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, а у меня сегодня умерла моя собака, йорик, всего 6 лет, умерла от болезни,но не долгой и для нас это было неожиданностью. Я реву, не могу успокоиться, сердце разрывается, поверить не возможно. И за бусинок в то же время переживаю, как на них отразится такой стресс(((((( ужас какой ,а что случилось,просто у меня тоже йорик 5 лет,какая болезнь? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, а у меня сегодня умерла моя собака, йорик, всего 6 лет, умерла от болезни,но не долгой и для нас это было неожиданностью. Я реву, не могу успокоиться, сердце разрывается, поверить не возможно. И за бусинок в то же время переживаю, как на них отразится такой стресс(((((( ой очень вам сочувствую! У нас тойчик, 10 лет, трясемся над ним, знаю как ужасно когда они болеют и тем более уходят. Держитесь! Он уже на яркой радуге, а вы постарайтесь успокоиться, вашим бусинкам это оч нужно. Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Всем Привет!!! Теперь я официально в протоколе!! Ну что с богом меня ттт!!! Удачи в протоколе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а у меня сегодня умерла моя собака, йорик, всего 6 лет, умерла от болезни,но не долгой и для нас это было неожиданностью. Я реву, не могу успокоиться, сердце разрывается, поверить не возможно. И за бусинок в то же время переживаю, как на них отразится такой стресс(((((( Как же жалко, когда умирают наши друзья и члены семьи - животные. Наташель - сочувствую Блин у меня какие-то спазмы в матке, по ходу месячные на подходе, вот думаю отменить вечерний Крайнон или дотерпеть уж до завтра-послезавтра до результата ХГЧ. Шейка матки низко, как перед месячными. Изменено 21 апреля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ужас какой ,а что случилось,просто у меня тоже йорик 5 лет,какая болезнь? почечная недостаточность... Болезнь подкралась неожиданно и за месяц сгубила ее. Ни капельницы, ни уколы не помогли. ой очень вам сочувствую! У нас тойчик, 10 лет, трясемся над ним, знаю как ужасно когда они болеют и тем более уходят. Держитесь! Он уже на яркой радуге, а вы постарайтесь успокоиться, вашим бусинкам это оч нужно. спасибо за поддержку. Пытаюсь успокоиться, но не могу. Валерьянка не спасает(( Ссылка на это сообщение
[email protected] 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Natashel, пустырник и самое главное успокоится. Жалко, не спорю. Своих животных тоже теряла, но думай о детках в первую очередь. Пусть муж уберет с глаз все что о нем напоминает, постарайся взять себя в руки. Думай в первую очередь о будущем. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Natashel, милая моя, я знаю как больно терять животиночек, но ты думай о том, что он теперь в хорошем месте. Как говорит моя знакомая - если оттуда никто не возвращается, значит там хорошо! Береги нервы и бусинок! podruzka2014, хватит трогать внутренности свои ставь крайнон и завтра оглашай нам красивый хгч! 5 Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Tanchik L 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, здравствуйте! Всем спасибо, кто отозвался и помог найти мне ДНЕА в Москве. Едет ко мне моя посылочка. Отдельное спасибо Slonikk. Теперь мне не дает покоя мысль о том, что нужно подготовить аптечку экошницы. Неспокойная я. Нашла на Пробирке информацию, но как-то там все в общем без конкретики. Написано Магний Б 6, а чего ампул или таблеток и сколько. Может ткнете меня носом, где можно поподробнее почитать. 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Natashel, успокаивайся, думай о детках... 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 спасибо за поддержку. Пытаюсь успокоиться, но не могу. Валерьянка не спасает(( не не не, надо успокаиваться. Обязательно. Постарайтесь. Любимку вы уже не вернете, он/она уже ушел, ему там хорошо. Сейчас только о себе и бусинках думайте - чтобы не навредить. Сама пару раз истерила до спазмов в животе, потом сложно остановить, надо успокаиваться. Валерьяночки, пустырничка. Жалко безумно, оч вас понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Tanchik L, у меня в поддержке маген б6 в таблетках. По своему горькому опыту. пополнила свою аптечку транексам (таблетки), дицинон (ампулы), прогестерон в масле (ампулы). 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 не не не, надо успокаиваться. Обязательно. Постарайтесь. Любимку вы уже не вернете, он/она уже ушел, ему там хорошо. Сейчас только о себе и бусинках думайте - чтобы не навредить. Сама пару раз истерила до спазмов в животе, потом сложно остановить, надо успокаиваться. Валерьяночки, пустырничка. Жалко безумно, оч вас понимаю. спасибо вам большое. Надо брать себя в руки. Я по жизни "страдалица", очень долго отхожу, сильно всегда переживаю. Но тут надо брать себя в руки ради деток. А если честно, так хочется в волю порыдать. Но держусь. 1 Ссылка на это сообщение
Galaktika110 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, а у меня сегодня умерла моя собака, йорик, всего 6 лет, умерла от болезни,но не долгой и для нас это было неожиданностью. Я реву, не могу успокоиться, сердце разрывается, поверить не возможно. И за бусинок в то же время переживаю, как на них отразится такой стресс(((((( Очень-очень жалко...но вы держитесь, пожалуйста! Она уже на радуге...берегите себя! Ссылка на это сообщение
totowaa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Mireshka, укол был 13.04, утром 17.04 до укола сдала хгч - 23.05. Вечером 17.04 опять укол и 21.04 - хгч 24.95. Не мой это хгч, это прегнил. Natashel, Вы держитесь! Хотя понимаю вас, от смерти своей собаки 1,5 года отходила. Но у вас сейчас есть цель! Успокоительное и отдыхать! Изменено 21 апреля 2015 пользователем totowaa Ссылка на это сообщение
Irina K. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Tanchik L, вместо магний В6 можно купить Магнелис! Будет дешевле)Состав тот же. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Natashel, это очень печально, когда наши домашние животные уходят. Держитесь, его душа сейчас на небе и наверно ему там хорошо ! Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Очень-очень жалко...но вы держитесь, пожалуйста! Она уже на радуге...берегите себя! спасибо большое... totowaa, спасибо Natashel, это очень печально, когда наши домашние животные уходят. Держитесь, его душа сейчас на небе и наверно ему там хорошо ! спасибо. Как представлю, что сейчас это крохотное тельце где-то в коробке какой-то лежит....или как там в ветклиниках, аж мурашки бегут. Буся ее звали. Блин, простите, что сырость развала и настроение тут порчу на ночь глядя всем. Беру себя в руки ради деток. Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А мне сегодня врач попросила возвратить ручку пурегон! Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Она же для индивидулаьного использования! Да и упаковку я выкинула да в инструкции в табличке писала свои дозы. Получается что до меня ей уже пользовались - это раз. Два - мне ее теперь нужно возратить...... Это что у всех так по омс???? ручка вроде многоразовая. Мне ее выдали в кейсе, на котором маркером написано Вернуть. Я не по ОМС, но тоже вернуть нужно. Так-то мне она зачем еще нужна... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 totowaa, может пока ничего не отменять до посещения врача? а вдруг? В любом случае все-равно нужно будет найти сили в себе и двигаться дальше ! 1 Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Natashel, извини,что опять спрошу, а как эта болезнь проявляется,что бы ее не пропустить,что-то я за свою очень переживаю,еще раз извини Ссылка на это сообщение
Наташель 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Mireshka, укол был 13.04, утром 17.04 до укола сдала хгч - 23.05. Вечером 17.04 опять укол и 21.04 - хгч 24.95. Не мой это хгч, это прегнил. Natashel, Вы держитесь! Хотя понимаю вас, от смерти своей собаки 1,5 года отходила. Но у вас сейчас есть цель! Успокоительное и отдыхать! у меня от прегнила в прошлый протокол через 72 часа после укола хгч был 10! На 6 ДПП утром уколола, а на 9 ДПП утром сдала. У вас есть шанс! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, а у меня сегодня умерла моя собака, йорик, всего 6 лет, умерла от болезни,но не долгой и для нас это было неожиданностью. Я реву, не могу успокоиться, сердце разрывается, поверить не возможно. И за бусинок в то же время переживаю, как на них отразится такой стресс(((((( блиииин, соболезную(((((((((( чет рано совсем((((( Ссылка на это сообщение
Cчастьe 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Natashel, возьмите себя в руки,и всё будет ок! Ваш песик не мучается, и там ему на много лучше! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) нет, на это не сдавала, но это же к триплоидам вроде не имеет отношения? а вот не знаю, знаю, что это имеет отношение к ЯК, типо они не здоровые я после того как у меня моя собака умерла неделю в институт не ходила( ей 14 лет было, училась я на 4м курсе, а взяли ее 26 августа, а 1го сентября я в школу пошла, сестренка моя была...... прям у меня на руках.... Изменено 21 апреля 2015 пользователем Йринка:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения