Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Natashel,

19ДПП - ХГЧ 14447,6

Завтра на УЗИ.

Урааааааааааааа! Каждый день бы так начинался у нас в темке! Пошла волна!!!!

• Нравится 4

В протокол берут, вернее уже взяли)))

С почином!!!!078778db512a44993ebead927c0d34a0.gifСперла у Йринки пупса.

А у меня месячные уже на 2 дня задерживаются, катастрофа. :( Живот болит, а их нет.

Лечу с 15 по 20 апреля в Китай на выставку, билеты уже куплены, хотела успеть короткий протокол провернуть до отъезда. Вот засада.

Natashel,

19ДПП - ХГЧ 14447,6

Завтра на УЗИ.

Шикарный ХГЧ, кулачки на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

//anutik_kiss//, Анют, я хочу заморозить по-максимуму, а тех, кого откажется морозить эмбриолог - перенести. Но на них не рассчитываю совершенно, поэтому потихоньку возвращаюсь к полноценной жизни. Короче- главное на данном этапе вырастить хорошие клеточки.

• Нравится 1

Девочки всем привет! Только с приема, отчитываюсь)))) Бумаженции мои проконали. По УЗИ фолликов около 20 штук в общем, чет многовато для меня. Есть остаточное ЖТ, но размер маленький. В протокол берут, вернее уже взяли))) Назначили Бровель 300 и декапептил 0,1. на 4 дня, потом контроль УЗИ. Чего это за зверь не знаю, мож кому нибудь назначали?

Что за препарат такой Бровель-не знаю.Единственное,я так поняла,что если назначили декапептил с 1 дс,то хотят, что бы все фоллики в рост пошли.

//anutik_kiss//, намочила тест- отрицательный. Фух, а то мы с мужем болели оба то ли гриппом, то ли простудой - чихали, сопливили и т. п.

ну до 15го еще есть время успеть

Ну да, надеюсь успею (если возьмут, конечно в протик), у меня цикл короткий 26 дней.

podruzka2014, @@@@@@@@@ тебе! думаю возьмут и всё хорошо будет!!!!!

а у меня пропали все признаки М :(

я ж тоже в этом цикле болела, д-димер скакал - короче мой пролёт был предсказуем :)

• Нравится 1

Natashel, смысл?

позавчера ХГЧ был 0,1 :D :D :D

да сегодня только второй день без утрика и уколов прогестерона, придут к выходным, куда ж денутся.

к тому же я уже два дня выпивала и сейчас на работе застолье будет :)

даже не хочу про это думать и не буду :)

чудес не бывает:) со мной:)

Изменено пользователем //anutik_kiss//

Сегодня сдала ХГЧ,для клиники.! 11 ДПП тест отрицательный.Поддержку отменяю.Вчера позвонили неожиданно и предложили работу,в роддоме в моем родном городе.Должность хорошая.Даже не ожидала.У меня просто два образования одно фармацевтическое,диплом получила в этом году,решила отучится на старости лет))Другое высшее сестринское.Предложили быть старшей гинекологии.С Питера решили уезжать,так как хоть зарплата и нормальная,но все уходит на съем квартиры.Так что новость не плохая.Вот думаю.

• Нравится 8

Танчик//, [email protected], девочки! Умнички! Берегите своих деток и духовного равновесия вам на все деньки до встречи с малышами! Танчик//, я тоже скоро в крио! Надеюсь на такой же результат хгч! Чихни на меня криошноположительным :malicious:

//anutik_kiss//, ты как? Смотри как тут всё положительно стало со всех сторон! Мы должны с тобой успеть в эту весеннюю волну забеременительную! ;)

• Нравится 2

LeeAnn, знаешь, я почти отошла... удивительно быстро, или это затишье перед бурей...

хотя вечером прихожу и начинаю выть и реветь, но виски с колой меня успокаивают :))

за девчонок очень рада, даже надежда появляется :)

• Нравится 1

Что -то начиталась я про ИНОФЕРТ,решила купить,по испытаниям очень улучшает качество ооцитов.Кто-нибудь принимал?Его Экошкам дают во время стимуляции.

buhf, скажу по секрету ... Иногда в роддомах отказываются от хороших здоровых деток! И их стараются отдать сразу из роддома... По знакомству. Это на случай, если у вас в семье рассматривается вариант приема чужого малыша! Можно это оформить даже без усыновления) Может это ваш шанс?

Я принимаю chirofert, ингредиенты похожие, мне его прописывал врач пару месяцев до протокола и во время его. Пишут, что улучшается качество яйцеклеток, но у самой протокол будет в апреле, поэтому узнаю после помог или нет.

//anutik_kiss//,  Анютка, милая, я в свежих протоколах даже не надеялась в глубине души на победу, вот даже не объясню почему... Не было ни гиперы, ни плохого самочувствия, не было скачков димера, вот просто ощущение что замороженных деток просто бросаю, если получится. После пунции я уже думала не то как мне будут переносить деток, а то как заморозят и разморозятся криошки, даже с мужем поссорились, говорит что я себя сама сразу же на пролет настраиваю, даже не хотел за крио платить в последний раз))) да и не расстроилась почти после пролета предыдущего, так как был план что делать дальше и таааааааак грели душу ожидающие меня снежиночки. Анечка, твой победный протокол -это крио протокол, я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[email protected],  Оленька, а на какой ДПП тебе УЗИ назначили? А то мне врач сказал аж на 30ДПП на УЗИ, и сказал динамику хгч не мониторить, вообще больше ничего не сдавать, и еще вчера снизил мне вдвое! дозу прогестерона.

• Нравится 3

Танчик//, надеюсь и верю! :)

спасибо за поддержку! вчера с мужем разговаривали, обсуждали варианты.

сошлись на мнении, что квоту по ОМС я оформлю и пусть она лежит у меня, а пока сделаем крио.

как я поняла, надо уговаривать вчера на крио в ЕЦ?

и да, давай рассказывай, какие симптомы?:)

Снурик, вот у меня будет похожий протокол на пурегоне 300 и енантоне 0,2, название препаратов ваших и моих разное, но действие одинаковое. Хотелось бы услышать, может, кто уже проходил подобный протокол, как росли фоллики?

//anutik_kiss//,  в ЕЦ врач делает если есть своя овуля и нормально с гормонами, но мой врач сказал что выбирает всегда! ЕЦ если есть хоть малейшая возможность добиться своей О. У тебя как с О?

А симптомы? Да никаких!!!! Только живот ныл и ноет периодически как на М, при чём у меня с 1ДПП, может прям в поясницу отдавать.... Грудь по бокам болит и налитая, как при О, яичник постреливает, в котором была последняя О, думаю ЖТ работает. Но это такие симптомы, что каждая девушка чувствует каждый месяц, то есть совершенно ничего не обычного))

Танчик//, У меня перенос был 05.03 - одной трехдневки. Первый раз ХГЧ сдала 19.03 (14ДПП) - 773,1. Мониторить его тоже не говорили ( в Москве), а дома Г сказала ещё раз сдать, вот сегодня 25.03 (19ДПП) - 14447,6. На УЗИ завтра 26.03 (20ДПП) получается.

• Нравится 1

Танчик//, У меня перенос был 05.03 - одной трехдневки. Первый раз ХГЧ сдала 19.03 (14ДПП) - 773,1. Мониторить его тоже не говорили ( в Москве), а дома Г сказала ещё раз сдать, вот сегодня 25.03 (19ДПП) - 14447,6. На УЗИ завтра 26.03 (20ДПП) получается.

Сейчас посмотрела табличку, на 19 дпп трехдневочки хгч максимум 4900! А у тебя в три раза больше!точно поделились...?)) И на 14 дпп максимум 500 с чем-то... Ох, ждем завтра :):):)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...