Снурик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Oximar, да, вроде бы из одной группы препараты. Посмотрим как будет. Моя дохтур расстроилась, что на заморозку ничего не осталось, говорит попробуем все фоллики стимульнуть, т,е, 4 дня по 300 колоть, а потом вдвое уменьшить дозу и подключить еще один препаратик ( какой не запомнила). Блин, а мне не надо много, мне надо хорошего какчества. В прошлый протокол взяли 8, оплодотворилось 7, до 3 дня дожили 4, а к 5 дню осталось два -отличника перенесли, троечник заморозке не подлежал и переносить его не стали. Ссылка на это сообщение
buhf 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Irina K., Я об этом думала,просто есть еще плюс,что мой доктор гинеколог,который единственный со мной мучается и не отказывается от меня,там зав. отделением.А про усыновление я думала,и знаю ,что может быть такое,но муж пока к этому не готов,но это поправимо. Изменено 25 марта 2015 пользователем buhf 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 девочки, не пугайтесь, это я маскируюсь 1 Ссылка на это сообщение
Снурик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 **Тинсу**, Бравель (очепяталась я)) активное вещество: урофоллитропин (высокоочищенныйурофолликулостимулирующий гормон). Из письписек теток делают))) Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Natashel, я вот тоже от норм и от своих результатов в шоке приятном. Ждемссс. Я ещё несколько раз цифры "4" считала, может в глазах троится)))). Нет, 14 тыщ 447,6 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, помните у нас в темке этой зимой девочка была Светланка, по-моему (простите если ошибаюсь) ник не помню к сожалению, у нее один малыш уже экошный есть, мальчик Ильюшка, и у нее показатель хгч был более 2000 не помню на какой день, думали еще что будут сестренки-близняшки будут из-за большого хгч, так как подсаживают ей одного эмбриончика... Девоньки, так хочется узнать как она, и сколько деточек??? Никто не знает? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 **Тинсу**, Бравель (очепяталась я)) активное вещество: урофоллитропин (высокоочищенныйурофолликулостимулирующий гормон). Из письписек теток делают))) Да,я уже почитала-ФСГ. То же что и пурегон и гоналом. Ссылка на это сообщение
Oximar 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Снурик,буду на вас ориентироваться, у меня против начинается 9 апреля, так что жду ваших сообщений, как будет проходить стимуляция. Но а здоровых клеток, кто ж их не хочет и много, и чтоб на заморозку хватило?)))) у меня было два свежих протокола и ничего не оставалось на крио(( плохо... Ссылка на это сообщение
Снурик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Oximar, все буду писать в графике, так что велком))) всем большущее спасибо за пожелания! 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Что -то начиталась я про ИНОФЕРТ,решила купить,по испытаниям очень улучшает качество ооцитов.Кто-нибудь принимал?Его Экошкам дают во время стимуляции. Мне его назначали после пролета для восстановления кокошек. Результат отличный - после обоих пролетов восстанавливаюсь за цикл. Для улучшения ЯК принимала Овариамин с 1 ДЦ. А то мне врач сказал аж на 30ДПП на УЗИ, и сказал динамику хгч не мониторить, вообще больше ничего не сдавать, и еще вчера снизил мне вдвое! дозу прогестерона. Вот это зря, Прогестерона много не бывает. Снурик, вот у меня будет похожий протокол на пурегоне 300 и енантоне 0,2, название препаратов ваших и моих разное, но действие одинаковое. Хотелось бы услышать, может, кто уже проходил подобный протокол, как росли фоллики? У меня было два протика Пурегон+ Менопур (175+75) и Гонал+ Менопур (225+75). На Гонал больше фоликов откликнулось. Оба раза были пара лидеров и остальное стадо помельче. Изменено 25 марта 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Танчик// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 podruzka2014, вот я тоже переживала за снижение такое резкое поддержки, даже перезвонила доктору и спросила правильно ли поняла его, он подтвердил... Завтра сдам прогик и посмотрю какой результат, но если честно, то сегодня утром 300 мг утри-ка вставила. Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, а вот у меня вопрос. А как и когда корректируют поддержку. Не все же 9мес. мне этот утрик вставлять. Ну Элевит я так поняла все 9мес пить, а ещё у меня Магнэ В6 3 р/д, Фолио 1 р/д, Девигель на ночь втираю в живот. Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, а вот у меня вопрос. А как и когда корректируют поддержку. Не все же 9мес. мне этот утрик вставлять. Ну Элевит я так поняла все 9мес пить, а ещё у меня Магнэ В6 3 р/д, Фолио 1 р/д, Девигель на ночь втираю в живот. Многие до 12 недель Утрик ставят, потом потихоньку отменяют. Ссылка на это сообщение
Танчик// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 [email protected], по-моему утрик постепенно отменяют до 12 недели, да и Элевит не всю Б пью , потом какие-то другие прописывают витамины Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 podruzka2014, я думаю Г то в курсе как поддержку корректировать, а то наотменяет мне... Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Конечно, Гинеколог в курсе. Некоторые долго утрик вставляюТ. некоторые быстро отменяют - все индивидуально - зависит от анализов. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Йринка, Во блин, а мне две детки тоже, никак? Мне тоже кажется что двое их там Многие до 12 недель Утрик ставят, потом потихоньку отменяют. Мне Г говорил когда я Б была минимум вообще до 16 недель вставлять (но это в моем случае). Девочки, а вот у меня вопрос. А как и когда корректируют поддержку. Не все же 9мес. мне этот утрик вставлять. Ну Элевит я так поняла все 9мес пить, а ещё у меня Магнэ В6 3 р/д, Фолио 1 р/д, Девигель на ночь втираю в живот. Комплексные витамины как правило в 1 триместре не назначают, только фолиевая, вит Е и тп, но это конечно вам надо с вашим Г уточнять. Мне и Г и генетик отменяли витамины комплексные (тоже Элевит пила). Ссылка на это сообщение
buhf 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) podruzka2014, Спасибо за ответ,а что еще посоветуете помимо иноферта?Оавриамин мне тоже нравится после курса овариамина АМГ с 1,14 до 2,14.То есть Овариамин о и Иноферт?А иноферт по сколько пакетов? Изменено 25 марта 2015 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 MiaMia777, то есть могут пока Элевит убрать, а что-то другое назначить? Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) podruzka2014, Спасибо за ответ,а что еще посоветуете помимо иноферта?Оавриамин мне тоже нравится после курса овариамина АМГ с 1,14 до 2,14.То есть Овариамин о и Иноферт?А иноферт по сколько пакетов? После 1 пролета пила утром и вечером по пакетику (покупала 2 упаковки) в Альтре всем назначают, после 2 го никто не назначал, стала пить сама, так как эффект был очевиден. Второй раз пила по 1 пакетику в день. Результат одинаковый. Кто-то еще коэнзим Q10 пьет и ДГЭА. но я не пробовала, купила только индийские травяные препараты Шатавари (имеющая 100 мужей) и Леукорекс для матки и эндика, попила 2 дня, а месячных все нет, решила пока их не пить, может они мне месяки задерживают. Изменено 25 марта 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
moon 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Утрожестан в поддержке может быть до 18 недели, отменяют постепенно с 16 недели, с 18-ой уже плацента во всю работает. Витамины в первом триместре не нужны комплексные, да и потом тоже, лучше пить отдельно йод, если показан, железо и кальций. От комплексов есть мнение, что детки аллергики рождаются. Всю Б. Можно принимать фолиевую кислоту. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) podruzka2014, я думаю Г то в курсе как поддержку корректировать, а то наотменяет мне... Репродуктологи в ЭКО- центрах продвинутые, а Гини в ЖК в основном тупые, про ЭКО- беременность ничего не знают, я бы не стала на таких полагаться. По поводу комплексных витаминов для беременяшек - мне нравится Фемибион-1 (планирование и до 12 недель) и Фемибион-2 (после 12 недель). Изменено 25 марта 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 podruzka2014, вот я в ЖК и хожу для галочки, чтобы на учет встать и все такое. А для консультаций у меня другая Г есть, более опытная и знающая в ЭКО. Она меня и направляла и выписку готовила для ЭКО, но к ней на учет встать и вести Б не возможно(((. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 MiaMia777, то есть могут пока Элевит убрать, а что-то другое назначить? Ну Элевит это комплекс витаминов, мне и Г и генетичка сказали что пить в первом триместре комплексные витамины не надо, тк типа препарат достаточно мощный и тп, и ни к чему он в первом триместре, только со второго, когда в активный рост детки идут . В первом назначали обычно ангиовит (5 мг фолиевой + витамины группы Б), и вит Е 200 мг в день.Ну и магний там, если нужно. Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А для консультаций у меня другая Г есть, более опытная и знающая в ЭКО А в том центре, где ЭКО делали платного ведения беременности у вас нет? Просто хочется не только забеременеть, но и выносить драгоценных деток. У меня с бесплатными гинями связаны только отрицательные воспоминания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения