LOS 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я в 12 по МСК прием. Сейчас уколола последний укольчик из выданных. А то переживала только из-за них - как бы не забыть чего вколоть) А у тебя много уколов? Мне только Гонал-ф дали колоть с 16.00 до 20.00 ежедневно в одно и то же время. Вот сегодня вечером четвертый укол. А завтра уже узнаю, что там наросло ))). Уже нетерпится! Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Sopelka , замороженным эмбрионам пгд диагностику не проводят. Это только в свежем протоколе делают и если количество полученных эмбрионов позволяет. Irina K., как твой оставшийся эмбрион,звонила? Заморозили? Ссылка на это сообщение
Sopelka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) MiaMia777, за ее почту буду очень признательтна)))) Изменено 23 марта 2015 пользователем Sopelka Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LOS, не - у меня тоже только гонал - колю в 13:30 примерно каждый день. Но вечно боюсь пропустить. То вчера по магазинам ездили в это время. то вот сегодня на работу надо с собой взять.. А мне терпится пока...сейчас укол сделала - аж голова закружилась. Где у нас Аня-то? С ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Sopelka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 podruzka2014, 4 х дневок замораживали. И возраст. Почти 39.... Ссылка на это сообщение
Танчик// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Зашла к Анютке нашей в профиль, тоже очень переживаю и все тыцаю на "обновить", она сдала хгч сегодня, зажимаем кулачища и ждем вместе результата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) podruzka2014, 4 х дневок замораживали. И возраст. Почти 39.... Все у тебя отлично - и возраст, и эмбриошки У меня тоже Пролактин был повышен, Достинексом по 1/4 2 раза в неделю быстренько понизили к протику. Так что наслаждайся предвкушением нового беременного протокола. Анюта куда-то исчезла. Изменено 23 марта 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 podruzka2014, привет) Ты вот написала, что эмбриончиков размораживают и смотрят два дня, как они себя ведут. А у меня 6 дневки, их что еще два дня будут смотреть??? (((( Я тоже на этой неделе к врачу) Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 podruzka2014, привет) Ты вот написала, что эмбриончиков размораживают и смотрят два дня, как они себя ведут. А у меня 6 дневки, их что еще два дня будут смотреть??? (((( Я тоже на этой неделе к врачу) Наташ, это с трехдневками так поступают, а с твоими не знаю, как будет. Может в тот же день перенесут, это у врача надо спросить. Ссылка на это сообщение
Наташель 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 podruzka2014, Ну я так и подумала... А сколько по времени размораживаются малыши? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Natashel, да час до переноса) Танчик//, Танюшь, молодчина, горжусь прям))) 10 дпп, а ты нини!!! 2 Ссылка на это сообщение
Irina K. 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 **Тинсу**, мне только завтра звонить будут насчет его развития... Хотя уже будет 6й день! Я еще не решила что с ним делать( Ссылка на это сообщение
Наташель 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Natashel, да час до переноса) Танчик//, Танюшь, молодчина, горжусь прям))) 10 дпп, а ты нини!!! Огогогого)))а я думала чуть ли не сутки! Спасибо, Ирин) Блин, я о крио вообще ничего не знаю) 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Йринка, я просто цыкуха))))). Завтра мой день Х!!!! 3 Ссылка на это сообщение
LOS 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, на какой дпп назначают хгч тест? При условии, что пятидневочки. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LOS, мне назначили на 14-й. Ссылка на это сообщение
Танчик// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LOS, мне на 11ДПП, то есть на завтра)))))) 2 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Танчик//, получается у всех по-разному? Или есть разница свежий или крио? Я опухну до 1 апреля ждать)))) Ссылка на это сообщение
LOS 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LOS, мне на 11ДПП, то есть на завтра)))))) ой! Круто! Держимся!!!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LuciaLucky, я думала наоборот при крио протоколе более вероятна поздняя имплантация, но доктор сам разрешил сдавать на 11ДПП, надеюсь мои циферки уже будут!!! 4 Ссылка на это сообщение
//manga// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Добрый день, девушки! С начала года морально настраиваюсь на ЭКО и читаю вашу темку. Однако в последнее время все больше и больше сомнений. Если не сложно, посмотрите плиз на мою ситуацию со стороны, что скажете.... Мне и мужу 30 лет Есть общий ребенок, зачатый с первого цикла планирования. Отслойка на 6 недели, завышен 17-он прогестерон, дексаметазон до 25 недели беременности. 2013 год - анэмбриония, зачатие с первого цикла. Хгч и прогестерон хорошие были. Мед аборт. 2014 год - выкидыш на 5,5 недели беременности. Зачать не получалось ровно год. Все непродолжительное время беременности ни разу нигде не подтянуло живот, не кольнуло и не кровило (в отличие от предыдущих беременностей). Однажды утром встала в туалет по маленькому и из меня без боли и крови выпал эмбрион. На УЗИ подтвердили наличие плодного яйца без эмбриона. Провели генетическое исследование, эмбрион соответствовал сроку 5,5 недель, анеуплодий не выявлено. Сданные анализы после выкидыша: -инфекции (нет) -hla типирование (нет ни одного совпадения) -гормоны (в пределах нормы) -коагулограмма с д-димер, волчаночным, афс. У мужа спермограмма с 1% морфологически нормальным сперматозоидами. Хронический простатит без обострений, андрологи ничего кроме витаминов не назначают для профилактики. Говорят, что раз зачатие происходит, то с его стороны все ок. Мой гинеколог тоже не видит во мне причины (овуляция, стабильный цикл, хороший эндометрий, все анализы хорошие). Ведет меня начиная с первой беременности, я ей доверяю. В тоже время она говорит, что беременеть естественным путем оч большой риск повторения печальных историй. Хочет меня направить к репродуктологу для решения моего вопроса, может быть сделать ЭКО в ец, чтобы быть уверенными, что оплодотворил морфологически нормальный сперматозоид. Вот через неделю мне на прием, где будем разрабатывать план дальнейших действий, что она мне сейчас предложит не знаю. Еще такой момент - у меня фиброзно-кистозная мастопатия, то есть мед аборты и вообще чистки мне на пользу мягко говоря не идут, равно как и ЭКО со стимуляцией. И вот я думаю, что еще я не сдала?! Что смотреть? Из всей информации, которую я в себе прокрутила, я пришла к выводу, что никакое ЭКО мне особо и не нужно.... Что скажете? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочик, я в шоке!!! Мы получили результаты СГ мужа!! Написали Олигоастенотератозооспермия!! Это как это так? :shok9: У него всегда была нормоспермия! Она что могла так резко ухудшиться? Он спортсмен бывший... но и сейчас активно спортом занимается. Правда конце февраля болел гриппом с темпой под 40, это могла наверное сказаться, но не так же? ЧТо патологических форм 60% (!!!!!!!!!!) при норме менее 30%. Активно подвижных всего 10%!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения