[email protected] 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 podruzka2014, Я в Кулакова делала, а живу в Астрахани))) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Йринка, Во блин, а мне две детки тоже, никак? ну мне кажется у тя одна крепкаю малюська))) у Танюшки то на 11 дпп 1500 хгч) у тя вроде на 14 дпп был 700+, хотя это только предположение, ГЛАВНОЕ ЗДОРОООВЕНЬКИЙ!!!@@@@@@@@@@@@@@ [email protected], Оленька, а на какой ДПП тебе УЗИ назначили? А то мне врач сказал аж на 30ДПП на УЗИ, и сказал динамику хгч не мониторить, вообще больше ничего не сдавать, и еще вчера снизил мне вдвое! дозу прогестерона. и правильно, тебя врач сразу на сердечки позвала)))))) я тоже хочу, если дай Бог получится, то первое УЗИ с СБ)))))))) Танчик//, и О должна быть для ЕЦ и эндометрий без поддержки расти должен идеально сам 2 Ссылка на это сообщение
Artic 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки всего пару дней не была в темке а тут такие новости у вас))) очень рада вашим показателям хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 **Тинсу**, Sopelka, Тебе не дали выписку Экошную?или анализы?Мне обязаны дать анализы ,я за них деньги платила,просто результаты в карте.Я только за гистероскопию и за анализы вышло 20000 рублей,отдадут мне,обязаны просто. Даже в Пирогова выписку дают. Не дали эмбриологическую выписку. Только общую, в ней написпно: перенесено 2 эмбриона, а каких, что с остальными.... и остальное стадо помельче. :Crazy: Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, у меня сегодня какое-то полное расстройство с визитом к врачу происходит... у меня растет только один доминант.фоллик в ЛЯ, а в правом 3 но маленькие, что делать?! у меня длинный протокол, можно ли как-то успеть их простимулировать перед пункцией? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Zayka_2015, да как у меня - всего два - по одному в каждом) хех, говорят, что можно успеть... Но я тут кучу примеров нарыла, когда пунктируют 3-4 яйцеклетки, а потом две остаются - двух сажают и в итоге даже двойни - ниче невозможного нет! 2 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Zayka_2015, а сегодня какой день стимуляции? Мелкие еще подтянутся..тем более у тебя длинный протокол. buhf, хгч пришел? 2 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, я снова с вопросом)) Где-то было уже, но я не помню. Сколько примерно выводится из организма Хорагон 10 000? Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, у меня всего одну яйцеклетку добыли и что... Сами видите результат, а завтра после УЗИ ещё что-нибудь хорошее напишу, полюбому. 6 Ссылка на это сообщение
Алекса*) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки,кто сталкивался,подскажите:уже который месяц не могу сдать пайпель-аспират из-за плохого мазка,всегда показывает воспаление.У меня эрозия,и сколько помню,всегда,ВСЕГДА мазок у меня был с повышенным количеством лейкоцитов.Показаний к прижиганию нет( кольпоскопию,анализы на ВПЧ и прочее делала).Но с плохим мазком,я не могу ни аспират сдать,ни тем более в протокол меня не пустят...Антибиотики,лекарства,ничего не помогает(на чувствительность также сдавала).Инфекций нет,все остальные анализы в норме.Подскажите,стоит ли все-таки прижигать,и через сколько можно будет идти в протокол??Может были у кого похожие ситуации,прям как будто по кругу хожу....Лечение-мазок-лечение... Ссылка на это сообщение
moon 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Алекса*), вот я как раз и сижу после прижигания радиоволной, потому что именно из-за того, что эрозия все плохое цепляет было рекомендовано убирать ее перед протоколом. Сказали, что просто планировать вообще со следующего цикла можно, если на осмотре врач подтвердит заживление, и даже шансы на самостоятельную Б. увеличиваются, если нет серьезных диагнозов, препятствующих. Но не всегда нужно прижигать перед протоколом эрозию, на усмотрение врача, мне было рекомендовано все же прижечь, да, и немаленькая она у меня оказалась. Ссылка на это сообщение
Irina K. 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Алекса*), лейкоциты могут быть повышены и из-за бактериального вагинита! Это когда не хватает хороших бактерий! У меня так было перед протоколом. Рекомендуют свечи, типа Ацилакта... С бактериями. И такие же для кишечника ( можно пить бифидумбактерин или еще что-то) Эрозия, кстати, может сама пройти! У меня была и прошла. Я даже удивилась, когда врач сказал, что все чисто) Ссылка на это сообщение
Наташель 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Алекса*), а я делала в сентябре аспират в Инвитро и ничего там даже не спросили... Пришла, сделали, оплатила и ушла. По времени минут 10. Не больно. По деньгам около 2000. Потом результат на почту. Кстати, лейкоциты в тот момент тоже были немного повышены. Вернее, делали все это в "Лечу. Ру" ( но это тоже самое, они с инвитро одна компания, как я понимаю) Ссылка на это сообщение
buhf 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 **Тинсу**, Нет не пришел.Уже вино пью,но в меру.Не лезет чего то. Ссылка на это сообщение
Кнопыч 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У меня тоже эрозия появилась после первых родах. Пришла прижигать, а ее уже нет. Сама рассосалась..... Ссылка на это сообщение
Наташель 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 **Тинсу**, Нет не пришел.Уже вино пью,но в меру.Не лезет чего то. Ну е моё. Какое вино???((( Вот правильно, что не лезет. Ща как Бах и результатище!) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, я снова с вопросом)) Где-то было уже, но я не помню. Сколько примерно выводится из организма Хорагон 10 000? На 3 дпп (пятидневок) хгч был 1.7 (или 1.9,точно не помню) Прегнил 10000 был. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, я снова с вопросом)) Где-то было уже, но я не помню. Сколько примерно выводится из организма Хорагон 10 000? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
buhf 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Natashel, Чудес не бывает девочки)У меня тесты всегда показывали верный результат.Кстати ,когда была анембриония два теста разных фирм показали полное отсутствие полосок,то есть и контрольной и тестовой.Сегодня,так было не в терпеж тест сделать,перед сдачей крови ,зашла в туалет в торговом центре и тестила там,потом полчаса результат ждала)в кабинке.Выходя от туда,уже очередь была и на меня смотрели,как на наркоманку)Короче конец моей экошной истории .произошел в туалете :girl_cray: Изменено 25 марта 2015 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
Наташель 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 buhf, эх, очень жаль... Но я всегда верю до последнего! Ну мало ли) Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Йринка, , **Тинсу**, спасибо! Получается уже его быть не должно!))) buhf, да что ж такое(( Подожди, пока не пришел результат ХГЧ, надежда есть еще Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 LuciaLucky, у тебя же сегодня 6дпп? Может свой уже потихоньку растет Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 **Тинсу**, Сегодня уже 7дпп)) Я тест замочила просто... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) **Тинсу**, Сегодня уже 7дпп)) Я тест замочила просто... иииииии???? Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2015 пользователем Йринка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения