Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Танчик//,  да с пятидневочками уже вроде на 9дпп может показать))) Так что завтра ждем от тебя трехзначный!@@@@@

А от Анюты сегодня @@@@@@@

• Нравится 2

MiaMia777,  может балуется спортсмен анаболиками всякими? Они вообще до азоо могут довести! У моего из за печени сг из нормы в ноль превратилась. Вот кто б подумал что печень зависимый андро орган

нет он вообще никакие добавки не употребляет. И не употреблял! Осенью была еще нормоспермия! Сказать что я в шоке блин вообще ничего не сказать! :this_1::blym:

Изменено пользователем MiaMia777

MiaMia777,  вы ж к андрологу пойдете с результатом? Вот и спроси могла ли темпа 40 и грипп так повлиять на спермиков, я думаю в этом может быть причина.

MiaMia777, может балуется спортсмен анаболиками всякими? Они вообще до азоо могут довести! У моего из за печени сг из нормы в ноль превратилась. Вот кто б подумал что печень зависимый андро орган

А как Вы определили что из-за печени? я тоже не знала что она имеет отношение с пермогенезу

//manga//,  ох тяжело читать вашу историю конечно. Чего только не начитаешься уже на форуме, мы тут все с одной бедой. И вместе справимся! Я конечно не врач но думаю выкидыши из за плохой морфологии. Добираются до як а развиваться не могут. Поэтому я б эко именно с икси попробовала. А мужу попить спематон и прочее для морфологии. Только делать эко в ец глупо. На счет мастопатии нужно заключение. Конечно стимул бесследно не проходит для организма женщины. Сама боюсь с миомой вот. Но попытаться стот! Мое мнение такое) и удачи))!!

MiaMia777, вы ж к андрологу пойдете с результатом? Вот и спроси могла ли темпа 40 и грипп так повлиять на спермиков, я думаю в этом может быть причина.

Ну мы вообще к андрологу не собирались.... Теперь конечно соберемся :( Я иду во вторник к репродуктологу, кончено эту СГ мы с ним тоже обсудим. Просто в свете предстоящего ЭКО это вообще может как-то повлиять?? У нас все равно будет ИКСИ. Не могут нам протокол отменить и долго и нудно лечить мужа? Мне это совсем не надо, мне 35 в июне :Crazy: :Crazy:

Что скажете?

Кариотипы сдавали? Генетические анализы на тромбофилию?

При ЭКО без ИКСИ тоже нет гарантии, что оплодотворит именно нормальный по морфологии спермик, при ИКСИ отбор происходит на глаз эмбриолога.

Выявить нормального спермика может только ПГД, стоит дорого (от 60 до 180 тыс рублей).

А как Вы определили что из-за печени? я тоже не знала что она имеет отношение с пермогенезу

Путем исключения. В 2013 году сг отличная, в 2014 ноль полный. Шок это не то слово. Стал спрашивать врач что мол может спорт, тестостерон колит и т.д. нет. Не было такого. Наркотики. Нееееет конечно. Заикнулся о биохимии мой тут. Только за год печень заболела больше ничего. Врач сказал пролечите печень, генез восстановится. Во как. Так жалею что не заморозили тогда(((

Изменено пользователем Artic

Путем исключения. В 2013 году сг отличная, в 2014 ноль полный. Шок это не то слово. Стал спрашивать врач что мол может спорт, тестостерон колит и т.д. нет. Не было такого. Наркотики. Нееееет конечно. Заикнулся о биохимии мой тут. Только за год печень заболела больше ничего. Врач сказал пролечите печень, генез восстановится. Во как. Так жалею что не заморозили тогда(((

Ого! Ничего себе.... Да уж, знали бы что такое возможно кончено заморозили бы. Спасибо за инфу, он как раз идет проверяться - на УЗИ и бихомию мы сдали, в конце недели будет результат, будем смотреть. Ну а отложить протокол могут из-за этого?? У нас ПГД и ИКСИ.

Artic, спасибо за мнение.

Вот врач тоже клонит к плохим спормотозойдам. Мнения врачей, как я поняла, ровно пополам делятся - кто-то считает, что спрмотозойд неполноценный не сможет оплодотворить, а другие, что и с плохой морфологией тоже доползают и оплодотворяют.

короче, у меня уже шарики за ролики заходят от ожидания

MiaMia777,  ты вообще набери андрогено зависимые органы. Вылазит печень. Предстательная и еще что то. Вообще еще он про травмы спрашивал. Ну там.... и сказал сдать анализ на бактерии в сперме. Если пгд выбирут отличника. Но разобраться то нужно

• Нравится 1

Девочки здравствуйте!!!!

Я в вашей темке новая и надеюсь в скором времени на дальнейшую прописку у вас!! Сейчас нахожусь уже на последней стадии оформления, надеюсь косяков и ошибок больше не случится, и я полноценно могу уже рассчитывать на эко!!! Но у меня есть проблемка - я до сих пор не определилась с клиникой как ни странно звучит( но все-таки пытаюсь ), если вас не затруднит помочь мне определиться буду очень благодарна!!!!! Как уже осталось меньше месяца  И ещё подсказать прокатит ли код 97 для оформления (мне в жк ставят неясный генез) или все переделать??? Спасибо :)

Ой девочки!У меня 9 ДПП,тест отрицательный.Плакать ,пока не буду. Уверенности ноль.Но за то в этом году поедем на море)это то же свои плюсы.Еще решилила,ну его это ЭКО.Буду беременеть сама,более простым и бесплатным и приятным способом.Как вы думаете,когда организм восстанавливается после пролета?

• Нравится 1

Кариотипы сдавали? Генетические анализы на тромбофилию?

При ЭКО без ИКСИ тоже нет гарантии, что оплодотворит именно нормальный по морфологии спермик, при ИКСИ отбор происходит на глаз эмбриолога.

Выявить нормального спермика может только ПГД, стоит дорого (от 60 до 180 тыс рублей).

Спасибо! Кариотипы гениколог сказала нет смысла сдавать, тк кариотип при последней беременности впорЯдке и есть общий ребенок.

Генетический на тромбофилию сдавала, сори, забыла его указать. Есть незначительная склонность и дальше много непонятных слов.

У меня сейчас вообще такая логика, что гарантии зачатия полноценным сперматозоидом при ЭКО (кроме пгд) не больше, чем при естественном зачатии у нас. Для моего здоровья одинаково плохо и стимуляция и аборт.

Вот последний месяц вынашиваю мысли о естественном пути зачатия. Но может я витаю в облаках?!

Изменено пользователем //manga//

Veraoka-80,  вот и я все в себе искала. А тут ТАКОЕ вылезло у нас.... сг отличная была, а через год полный ноль и клеток спермагенеза 1. Это дает шанс. Кстати вот як могут дорастить а клетку спермагенеза до состояния спермика могут? Читала что то поо исследования на этот счет. Особенно после аварии на аэс в японии. Но видимо это только исследования. ...

Девочки здравствуйте!!!!

Я в вашей темке новая и надеюсь в скором времени на дальнейшую прописку у вас!! Сейчас нахожусь уже на последней стадии оформления, надеюсь косяков и ошибок больше не случится, и я полноценно могу уже рассчитывать на эко!!! Но у меня есть проблемка - я до сих пор не определилась с клиникой как ни странно звучит( но все-таки пытаюсь ), если вас не затруднит помочь мне определиться буду очень благодарна!!!!! Как уже осталось меньше месяца  И ещё подсказать прокатит ли код 97 для оформления (мне в жк ставят неясный генез) или все переделать??? Спасибо :)

Девочки помогите новичку плиззз)

MiaMia777, ты вообще набери андрогено зависимые органы. Вылазит печень. Предстательная и еще что то. Вообще еще он про травмы спрашивал. Ну там.... и сказал сдать анализ на бактерии в сперме. Если пгд выбирут отличника. Но разобраться то нужно

Да да да, разбираться будем однозначно, и пролечимся и обследуемся и все что надо сделаем! Это дело запускать нельзя ни в коем случае, мужчина должен быть здоров ;) ;)

Вы не по Крюгеру сдавали?Обычную?

Честно говоря я так и не поняла, думаю что в этот раз по КРюгеру. Просто раньше мы сдавали просто в лабе, и там они просто писали - нормальных форм более 90%. А сейчас сдали в ЭКО клинике, и там очень подробно распиано все - что патологич форм более 60% и какой конкретно патологии сколько %, это я так понимаю по Крюгеру? В клинике ее просто называют - спермограмма, и она у них одна. Типа смотрят в ней все что им надо (эмбриологи их сами делают).

Изменено пользователем MiaMia777

MiaMia777

Врядли что-то отменят... для икси этого достаточно!) У нас морфология вообще ноль, взяли без проблем и еще отличных эмбрионов получили) У нас было заключение от андролога, что нам показано ЭКО + Икси.

chic~α~cherry, Вы немного не туда забрели))) Тут девочкам не до этого. На форуме есть спецтемки, где клиники выбирают. Здесь у нас мозг другим занят :)

MiaMia777,

Врядли что-то отменят... для икси этого достаточно!) У нас морфология вообще ноль, взяли без проблем и еще отличных эмбрионов получили) У нас было заключение от андролога, что нам показано ЭКО + Икси.

ОЙ спасибо вы меня очень успокоили!!!

LuciaLucky, ХГЧ сдам в среду,хотя врачи написали 26 марта,единственный облом на работу выходить.Поддержку продолжу,на чудо надеюсь мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...