Artic 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LuciaLucky, ой поздравляю! ! Сегодня как будто немного побелей стал или это фото просто? Бусинка крепчай! Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Пасиба! Artic, ага, светлее сегодня, мы это и обсуждаем)) Но девочки говорят, что вроде днем они светлее, чем вечером) Ссылка на это сообщение
Наташель 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LuciaLucky, тесты прекрасные!а последний укол хгч был у тебя на пункции? 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Natashel, на самой пункции нет, за день до нее только Ссылка на это сообщение
Наташель 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LuciaLucky, ну хорошо) значит хгч мильен % твой. Думаю , что поводов для беспокойства нет. Вечером будешь еще тест делать? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Natashel, Я только что другой фирмы тест замочила (да, да, сама себя ругаю и бью тапком по попе) Хорошая полосочка получилась (у теста чувствительность лучше). Вот) Теперь жду результат ХГЧ) moon, Эвик с чувствительностью 20 1 Ссылка на это сообщение
moon 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Да и тот для 8ДПП хороший был, просто в сравнении смутил? Все ок)) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LuciaLucky, ну и отлично! Полоска есть - значит беременность есть!успокойся и наслаждайся Ждем цыферки И чих персональный очень ждем.... *смущена*)))))) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я прилетела с клиники. Уф! Капец. В 11 поехала. В 12 попала к анестезиологу. Чистая формальность - сдала все документы, никто их конкретно и не смотрел. Все написала, подписала и пошла к врачу. И тут просидела в очереди около 3 часов. В кабинете опять 10 минут была. Ну что в итоге, посмотрела, сказала - фоллики подрасли - она видит нужных для нее размеров 5 штук - так на карте и отметила. Пункцию назначила на вторник все таки. И сказала, что ей не нравится мой эндометрий - структура его не нравится. Купить заставили катетор для пайпель биопсии и будут надсечки делать в понедельник. Ну все равно - хоть не тупо по инструкции работает - какие-то вариации - эндик вишь приглядела мой!!! Выдали лекарства и я умчалась вихрем на работу. Зашла - со мной никто не разговаривает - обнаглевшая я. 4 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 moon, у меня по порядку - 7, 8 и 9 дпп. Да, испугалась, что по сравнению с предыдущими бледнее) Natashel, угумс Veraoka-80, пфф, ну конечно, в 4 часа дня только на работу заявиться))) Еще же и короткий день наверняка?))) Ну 5 фоликов тоже очень хорошо! Еще дорастут может какие еще до вторника! Так что все у тебя гуд! Эндик подправят, вообще красота будет!))) Ссылка на это сообщение
moon 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LuciaLucky, в какой лабе сдавала? Я для себя выбрала Эфис, оч быстро все присылают и для Б скидка на ДДимер и стоит 730р)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LuciaLucky 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 moon, в инвитро. Эфис знаю есть на Братиславской где-то, сейчас посмотрю, может что-то есть ко мне поближе, а то Братиславская мне ну совсем никак)))) А цена привлекательная, конечно, в 2 раза ниже, чем в инвитро Отчитываюсь! Прогестерон 220.1 (норма), димера пока нет, жду. И...... хгч 181!!!!! 19 Ссылка на это сообщение
avf 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста,врач сказала, что в длинном протоколе укол дифа 3,75 можно колоть на 19-24 ДЦ или же на 1-2 ДЦ. Какая разница? Как лучше и в каком случае больше шансов получить качественные клеточки? Ссылка на это сообщение
Наташель 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LuciaLucky, ураааааааааа!!! Поздравляю, прекрасный результат чихайте скорее, чихайте на меня ))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LuciaLucky, ураа!! тихонечко поздравляю!!!! крепитесь друг к другу сильно-пресильно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LuciaLucky, тихонечко, уряяяяяяяяяяяяяяя, тттссссс, уряяяяяя, теперь для контроля еще раз пересдай его и все, хватит)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Veraoka-80, ну все неплохо у тебя! @@@@ на удачную пункцию. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 avf, все правильно врач поставила, более качественные клетки в длинном протоколе) LuciaLucky, напомни плиз, те 2х переносили?) 1 Ссылка на это сообщение
Veta2801 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Здравствуйте девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло с момента первого обращения к репродуктологу в ВРТ до начала протокола ЭКО? Направление от гинеколога уже есть, к репродуктологу записалась, на какой период запасаться терпением до начала? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, моя дурная голова всё думает... а не могло быть так, что эмбриончик гулял-гулял по организму, а после 11ДПП (после сдачи ХГЧ) прикрепился в трубе? блин, вот мысли дурные у меня... хотя, наверное, еще и боли б такие не появились, боли-то позже бывают, когда эмбрион растет? дайте мне дубиной по голове Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 avf, у меня был укол диферелина на 4ДЦ. у меня было мало антральных фолликов, я очень переживала и в результате из 7 клеточек оплодотворились все 7. я думаю это заслуга только длинного протокола 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Natashel, Спасибо!))) Чихать буду в воскресенье, после того, как пересдам ХГЧ))) //4pok-4pok//, Мы держимся!))) Жду уже когда и у тебя будет такой!))) Йринка, одного, т.к. он всего один и был))) 1 Ссылка на это сообщение
Artic 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Veta2801, тут не скажешь. У всех своя история. Я вот например от мужа завишу на 80 процентов, так что у вас уже финишная прямая а мес или 2 погоды не сделает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения