Irina K. 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Нижняя граница АЧТВ это плохо((( Что можно добавить? Может 1 фраксипарина по 0,3 это мало? ПРошлый протокол ничего не мониторила, небыло возможности( Д-димер сдала только после ЗБ, он был повышен... Завтра на прием к врачу. Но не знаю добавит ли он что-то( Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Нижняя граница АЧТВ это плохо((( Что можно добавить? Может 1 фраксипарина по 0,3 это мало? Это вообще профилактическая доза, даже не лечебная. Пока димер нормальный. Irina K., обязательно ей скажите про прошлый протокол и повышенный Д- димер в нем, чтобы не было подобного. Мне для крови в этот раз назначили Курантил, Актовегин и Клексан с 4ДЦ. Изменено 27 марта 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ирина Т, я не сдавала коагулограмму полностью, врач сказала сдать только АЧТВ и Д-димер. При склонности к тромбофелии (высокий д димер) сдается минимум: -ачтв -фибриноген -антитромбин 3 -рфмк -д димер А максимум-желательно весь список сдать из 4-го столбца, выделенный красным: Ссылки скрыты. А гены тромбофелии не сдавала? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ирина Т, ничего не сдавала, т.к. до протика и в начале стимуляции все очень даже в норме было, поэтому и не заморачивалась даже, а он вон как попер. Сейчас посмотрю, спасибо какой внушительный список Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 И мой димер пришел! 244 при норме меньше 286. Колю клексан 0,4 2 раза. Но в понедельник он был 2700. Правда лаборатории разные. Первый раз в Альтре сдавала, а сегодня в инвитро. Как теперь понять-то, где правда?))) Все лаборатории пишут свои нормы. Можно высчитать просто во сколько раз превышение нормы лабы. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 podruzka2014, по нормам Альтровской лабы был завышен примерно в 6 раз. По нормам инвитро я укладываюсь вроде как. Но не мог же он за 4 дня снизиться Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LuciaLucky, может от 0,2 клексана 2 раза в день может за 4 то дня, может) 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Йринка, аа, я думала он долго снижается)) 0,4 х 2 раза клексана у меня)) Теперь вот думаю, он же и дальше. получается, снижаться будет.... Как бы вообще не разжижить))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Йринка, аа, я думала он долго снижается)) 0,4 х 2 раза клексана у меня)) Теперь вот думаю, он же и дальше. получается, снижаться будет.... Как бы вообще не разжижить))) LuciaLucky, для этого и мониторят гемостаз. Сейчас наверное можно на 1 раз в день перейти- врач-то что говорит? Со своим репродуктологом консультировалась по поводу гепаринов- она сказала Клексан- самый сильный, Фраксипарин и Фрагмин слабее по действию. Изменено 27 марта 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LuciaLucky, неее, быстро. у меня так же, ток за 3 дня снизился, я сдавала на 2 дпп и на 5 (или 7 я чет не помню ) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, доброе утро! Всем нам огромной удачи в нашем деле, счастливых беременностей и рождения здоровых деток. У меня сегодня пункция, растет 20-24 фолликулов, сколько будет яйцеклеток на выходе, пока не знаю. Чувствую себя хорошо, ттт, хотя жидкость есть в маленьком количестве уже... Пью 3-6 литра в день клюквенного морса или воды, соблюдаю белковую диету, вообщем соблюдаю все рекомендации. Но вот врач, хочет назначить достинекс после пункции, для профилактики от гиперстимуляции. Вот в чем вопрос, пить мне его, не на врежу я им гормонам своим? Есть у кого опыт приёма достинееса, поделитесь пожалуйста? Достинекс мне назначали после пункции 27 ооцитов. Я считаю,что это он мне помог избежать гиперы и всяких нехороших последствий. Рекомендовали принимать его именно на ночь,перед сном, тк может сильно кружиться голова после приема. И...... хгч 181!!!!! Поздравляю с официальненьким. Уряяяяя Здравствуйте девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло с момента первого обращения к репродуктологу в ВРТ до начала протокола ЭКО? Направление от гинеколога уже есть, к репродуктологу записалась, на какой период запасаться терпением до начала? Все зависит от анализов и анамнеза. Если все хорошо,то могут уже в следующем цикле взять. LuciaLucky, Питерский гематолог считает нормой 200(0.2) все,что выше требует кроворазжижающих препаратов. Как он говорит,все эти нормы лаб-для бабулек и женщин,а для эко беременных ,и эко планирующих свои нормы. 3 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 podruzka2014, у меня с врачом связь только по электронке, результат пришел вечером. Отпавила ей, но, думаю, она только в понедельник увидит, а когда ответит - не знаю **Тинсу**, Спасибочки большое!))) Ну значит модно еще снизить немного, как раз к понедельнику будет норм) Ссылка на это сообщение
Irina K. 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, как думаете, на 7ДПП что-нибудь видно уже на УЗИ? Иду завтра на прием, думаю может на УЗИ напроситься... Что-то живот тянет немного, но только когда сижу. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Irina K., никакого узи и ничерта еще не видно!!! Видно на 19+ дпп, нечего туда лазить!!!! Поверхностное УЗИ покажет только состояние яичников, но не более 2 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Irina K., ниЧё там не видно.....не надо тебе узи...... 1 Ссылка на это сообщение
Irina K. 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Просто уезжаю я в воскресенье... А у нас совсем все глухо....((( А тест с какого дня может показать? Изменено 27 марта 2015 пользователем Irina K. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Irina K., по моим наблюдениям(у девочек) с 7дпп пятидневок уже появляется призрак или тооооненькая полосочка.Но организмы у всех разные+ момент имплантации...ты же понимаешь.. Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А тест с какого дня может показать? Не надо тебе, Ир, тест - только нервы себе трепать. Сдашь ХГЧ и все узнаешь. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 podruzka2014, ух...как же легко это сказать (написать) и как сложно сделать Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 podruzka2014, ух...как же легко это сказать (написать) и как сложно сделать Согласна, в протике происходит помутнение сознания, сама держалась без тестов, пока меня МамашаЛюбаша не соблазнила на тестирование (у нас с ней почти в один день все было). На то мы тут с холодной головой и нужны, чтоб подсказать другим слабохарактерным. 3 Ссылка на это сообщение
Irina K. 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У меня с характером все нормально) и тестомании нет... Просто очень хочется определенности! До отъезда домой. Иначе я смогу ХГЧ сдать только 1го апреля, а результат узнаю самое ранне 3го(( Целая неделя... Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Просто очень хочется определенности! А уколы ХГЧ есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
Irina K. 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 нет. Только был Прегнил за два дня до пункции (10000) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Irina K., узи точно ничего не покажет, хгч 1го норм, тогда сможешь и тестик мочкануть хотя лично сегодня я для себя точно выяснила, я мочить нихрена не буду, потому что после фото тестов LuciaLucky у меня началась паника, ибо я такое уже видела у себя, когда тест на 9 дпп стал бледнее 7го дпп и была БХБ, НО ХГЧ у нее отменный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поэтому ТЕСТЫ я делать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 марта 2015 пользователем Йринка 3 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Йринка, ага, тоже о плохом подумала? Зато как поддерживала уверенно, и мне это очень помогло быстро приййти в себя! Но нервы да, это трепет изрядно, поэтому ну на фиг их мочить! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения