LOS 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Короче Я с последнего контроля: сегодня остаки Гонала, Цетротид, Люверис и вечером Отривелле. Эндик почти 10. Яйца до 18.5 мм около 10 шт больших. Мелочь не считали. Завтра отдых и в пн в 9.00 пунция. 8 Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, в ваши подготовительные списки анализов включен 25-ОН витамин Д? Во времена первого протокола его не смотрели, а сейчас смотрят, даже у мужа недавно брали для лечения по нижним делам. Вот он у меня понижен, сижу кукую поднимаю вигантолом. Купите АкваДетрим, он хорошо витамин Д восполняет. У нас у мужа дефицит был, за 2 недели подняли. LOS, на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //4pok-4pok//, Ань, ты как себя чувствуешь? На УЗИ когда? Ссылка на это сообщение
Наташель 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Natashel, @@@@@@! С таким настроем думаю все точно получится спасибо дорогая, только мне так страшно....... Мне кажется, мне легче ещё отодвинуть на время протокол, чем вступить в него. Завтра хочу поговорить на эту тему с врачом, просто послушать ее точку зрения, что она думает, с какими мыслями и настроем надо относится к этому делу? Ещё мне не даёт покоя, что я не делала офисную гистеру..( это единственное, что не проверено. Вернее, в сентябре у меня была она и выскабливание даже было, но вот бы знать, что там сейчас... Ой, короче, это уже тараканы мои. Все будет хорошо! podruzka2014, а сколько капель принимал муж? Мне просто назначили один раз в день по три капли в течении двух месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Я была в Аве на Гагарина,по омс. А в чем,простите, разница платно и бесплатно? Просто хотеоала узнать итоговую сумму Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем доброе утро! меня с Новым циклом! Торжественно заявляю, что это мои последние М, в ближайшие года полтора...! :) C Богом!!!! В добрый путь материнства!!! 2 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Просто хотеоала узнать итоговую сумму А, поняла. Нет, не подскажу к сожалению( Ссылка на это сообщение
Sopelka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девонки, приветики! В понедельник прием у гематолога. Повышен гомоцистеин ( для беременности , 13,85). Кровь ( коагулограмма ) в протоколе была в норме. Что спросить и какие анализы попросить сделать? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 А, поняла. Нет, не подскажу к сожалению( А вообще понравилось? Кто врач Ссылка на это сообщение
moon 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) podruzka2014, вигантол это почти АкваДетрим только масляный, якобы лучше для усвоения. Спасибо)) Natashel, по каплям, смотри, рекомендовано по 4 капли в ложке с молоком, например. Но это почти детская норма. В соседней форуме девочке при результате 20 назначено было по 10 капель, за два месяца получила результат 78, надо от 30 лучше от 50. Я пью по восемь у меня 17,3. Еще, конечно, сезонность играет роль, но меня Б. съела точно и потом я не особо принимала витамины для восполнения недостатка, короче забыла про себя. Но тут такой момент важный, кальций общий и ионизированный должны быть в норме, если повышены то смотреть еще паратгормон , щелочную фосфатазу, фосфор и по почкам показатели б/х, а лучше к эндокринологу топать. Пока самый дешевый анализ нашла в Эф*исе за 1035р , у остальных под две и выше. Изменено 28 марта 2015 пользователем moon 3 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 А вообще понравилось? Кто врач Я была у Чежиной. Она как специалист мне очень понравилась. Немногословна, но такую информацию, как размер эндика и количество фолликов, говорит сама. Клиника и работа ресепшена тоже на должном уровне. Хамства не было, задержек в приеме тоже. Эмбриология одна из лучших в городе. У меня остались крио эмбрионы. До этого в других клиниках, криошек не оставалось. В целом довольна клиникой, но результата не было,к сожалению. Если бы могла позволить себе платный протокол, то пошла бы в Аву или МиД. Sopelka, я наблюдаюсь у Боброва( гематолог) Для него сдавала антитела, гомик, димер и клинику. По результатам он мне назначил капельницы ДО и во время протокола, ангиовит, тромбо асс. Потом уже во время протокола созванивались, и он корректировал назначения по результатам. 1 Ссылка на это сообщение
Алекса*) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Алекса*), Вагилак попробуй,флора будет идеальная К врачу пойду опять,что скажет)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 LOS, ой, отличный результат! мои кулачки на пункцию!!! @@@@ LuciaLucky, приветик! меня вчера в 10 вечера отпустило, я даже не поверила своему счастью так что на узи не поехала. Natashel, я думаю в протокол надо идти с подходящим настроением, я как раз буду такового ждать //НЮТА//, Нют, окончательную сумму не угадаешь... препараты разные могут быть как для стимуляции, так для поддержку, вон у меня на одну поддержку крови сколько денег ушло... а плюс мало ли икси понадобится или еще чего... хотя не заморачивайся! ты Б и точка Была я сегодня у Сух*новой. назначила она мне кучу анализов, расписала сразу препараты на криопротокол. на повторный прием после сдачи анализов поеду Ссылка на это сообщение
Наташель 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //4pok-4pok//, ну мне ждать такого настроя = не дождаться вот вступлю в прот и настрой изменится сам, надеюсь, по крайней мере moon, спасибо большое за подробный ответ Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, хорошего субботнего вечера. А ко мне сестра с 5-тимесячной дочкой приезжала- я нянчилась весь день. Уколы сделала сегодня. Одно радует- завтра последний день уколов. Так никто не ответил- кому-нибудь делали надсечки на эндометрии в протоколе, чтоб эмбрионам было куда прицепиться? Ссылка на это сообщение
Sopelka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 **Тинсу**, А на анализ- мутации крови не отправлял? Или гомик у тебя в норме? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 LOS, Ура! Ты на финишной прям прямой уже! Давай держи мои кулачки на удачную пункцию! Половину пути прошли мы почти!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Sopelka, гомик в норме))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Йринка, Ты как всегда жжешь))) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 **Тинсу**, А на анализ- мутации крови не отправлял? Или гомик у тебя в норме? Мутации я сдавала для генетика,а потом показывала их гематологу. Гомик был 11,после приема ангиовит снизился до 7..больше не сдавала. Конкретно гематолог мне назначал антитела: аннексину, b2гликопротеину, кардиолипину, протромбину Антитромбин 3 Волчаночный антикоагулянт ферритин Ссылка на это сообщение
Sopelka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Мутации я сдавала для генетика,а потом показывала их гематологу. Гомик был 11,после приема ангиовит снизился до 7..больше не сдавала. Конкретно гематолог мне назначал антитела: аннексину, b2гликопротеину, кардиолипину, протромбину Антитромбин 3 Волчаночный антикоагулянт ферритин **Тинсу**, А ПОЧЕМУ он их тебе назначил? Предпосылки какие были? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Sopelka, не знаю..ему там что-то по клинике показатели не понравились .. А так,это стандартный "набор" анализов для него...Он уже на их основании назначает капельницы и прочее... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 **Тинсу**, во, мне сегодня тоже жир назначили + анти-хгч + про-с-пептид что ли Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //4pok-4pok//, я все хочу сдать анти-хгч,да руки не доходят Ссылка на это сообщение
Танчик// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Veraoka-80, я слышала от девчонок про такие надсечки, но какие к ним показания? Из-за чего такое назначили?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения